なんでも雑談スレ@乙女2613
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\(\o-)へん〜(-o/)ゝしんっ!! \(`O´)/とぉうっ!!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2612
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683971476/ シャレマニも時アポもツイツイも売れてない(´・ω・`) >>412
やっこちゃんの公式の説明が清楚な見た目ってあっていや見た目元気いっぱいやんけと思ってる(´・ω・`) 別にシナリオそんなに凄くもないしキャラが萌えない(´・ω・`)雨宮 時アポ3人目くらいでだるくなってつんだ(´・ω・`)
幼なじみ萌えそうと思ってたけどたどり着けなかった(´・ω・`) >>417
後世でなろう→悪役令嬢の流れが理解されずに「小説投稿サイトは乙女ゲーの影響を受けており……」っていわれるやつね(´・ω・`) >>431
なんか罰はなかったのかしら(´・ω・`) >>434
他の会社だからその後は聞いてないけど正直落ち込んでるとこ想像できない(´・ω・`)
タクシー代は結局割ったらしい(´・ω・`) >>434
BBQハブ雑子の表現の限りではキャラ的に先輩にコラ!って怒られてサーセンってテヘペロして終わり(´・ω・`) 失敗はいくらでもしていいどんどん挑戦しろみたいなマインドはある(´・ω・`)
うちの会社も上がそれを下に押し付けてきてしんどい(´・ω・`) >>437
もう退社してるか新人の育成に回ってるのか(´・ω・`) >>441
脱走するのはいいけどどこ行ったか教えて(´;ω;`)
あたいジョーと中村のゲムーが好きだったのに二人とも行方不明(´・ω・`) >>440
もうおまえってしょうがねえなあって奢ってもらってそう(´・ω・`) ジョーはラバプリ放り投げて消えたから辞めたんだろうなって(´・ω・`) シャレマニ豚ってマフィアに売上でマウント取ってた記憶しかない(´・ω・`) >>452
mikoちゃんのおかげよ(´・ω・`) >>442
ハート強い社員が育つならある種成功とも言えるけど(´・ω・`)
疲れてる時それ推されるとしんどそう(´・ω・`) 買おうか悩んでた薄いブック売り切れたけど
絶対に欲しいブックなら即買いするからこれで良かったかな(´・ω・`) くら寿司びっくらぽん?だっけででてきたのがマステで(´・ω・`)
ちびっ子向けのおもちゃじゃないんかいと困惑(´・ω・`) >>459
ちっちゃい子シール好きじゃん(´・ω・`) >>459
他の席の子供にあげてる人はよくいる最初からビッくらポンしないって選べるんですけどね(´・ω・`) >>459
くら寿司のビッくらポン寿司アイテムが欲しいのにいつも何かとコラボしてる(´;ω;`) くら寿司行かないなぁ(´・ω・`)
あんま美味しくない(´・ω・`) >>461
甥っ子にあげたんだけどテープはいらないって(´・ω・`) リジェ厨がマフィアがテーマのCD出しててマフィアより先にゲーム化してたらこっちの方が売れてたって言ってたのを雑子に聞いた(´・ω・`) >>464
初くら寿司だったんだけどそう思った(´・ω・`) >>467
スシローのデザート美味しい\( 'ω')/ >>468
マフィアが意識してたのは91Daysだし(´・ω・`) >>466
いらないものあげるのは虐待ですよ(´・ω・`) >>465
あれかわいすぎる(´・ω・`)
子供向けじゃない(´・ω・`) >>473
BL興味ないあたいが目覚めかけたアニメだった(´・ω・`) カラマリは時期的にPSYCHO-PASSだよね(´・ω・`)
オトメイト分かりやすい(´・ω・`) >>466
男の子はテープなんかいらないという偏見(´・ω・`) >>476
サイコパスとカラマリの上映時期被ってるじゃん(´・ω・`) >>466
本人がいらないというものをどう言えと(´・ω・`) カラマリのアニメTVシリーズだったらサイコパスのパクリ言われてたし乙女ゲーのサスペンス馬鹿にされてた(´・ω・`) >>485
映画は空気だろうしよかったね(´・ω・`) テープの使い方教えてあげれば?
両手の親指縛れば動けないとか(´・ω・`) カラマリよりマフィアを映画化したほうがよかったね(´・ω・`) >>481
あたいが男の子はテープなんか喜ばないって偏見があるって言いたかった(´・ω・`) >>487
それは結束バンド初めて見たときに教えたから知ってると思う(´・ω・`) 今日も外出無理そう(´;ω;`)
ノジマにタブレット3枚持ってって植木鉢買って図書館行きたかった(´;ω;`) ちんこに巻くと面白いよって教えてあげな(´・ω・`) >>494
今からでも間に合うのでは(´・ω・`) >>495
ほんとだ!すげえ!カーチャン見て見て!!!!\( 'ω')/ >>494
早よ行け(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン この時間では無理だよ
あたいも髪切りに行きたかったし風呂に入りたかったけどタイムオーバー('、3_ヽ)_ >>503
お前はさっさと美容院の予約しな(´・ω・`) わかる朝一でそのつもりで行動しないとね(´・ω・`) 諦めるの早くね(´・ω・`)
旦那や子供のご飯作るからムリってならしゃーないか(´・ω・`) あたいは朝から横になってる(ヽ´ω`)
日曜が半分以上オワタ(ヽ´ω`) 仕事やってきたわよー(´・ω・`)
マックも買ってきたし部屋の掃除しましょうかね(´・ω・`) 本日の最高気温18度明日は21度明後日は28度(‘、3_ヽ)_ 2時間以上かけて百均薬局銀行スーパーコンビニ行ってきたよもう今日はお外でない(´・ω・`) 外歩いてる人たちみんなオシャレさんであたいだけデブスなのホント嫌になってくるけど食べるのやめられない(´・)ω(・`)業 >>514
オシャレさんだって努力してるのよ(´・ω・`) >>515
食べたいもの食べれないのきついね(´・ω・`) してないよ金持ちにしてもそうだけど最初から持ってるだけの無能
ただ運だけで生きてるクズ死ねって思うよね?('、3_ヽ)_ >>517
まあ最初から持ってるものは全然違うだろねー(´・ω・`)
あたいよりはイージーモード部分を沢山持ってるとは思うよクズ死ねとは思わないけど またつまらぬうんこを産み堕としてしまった(´・ω・`)アイアムゴッズチャイルド >>518
水星アンチスレで暗躍してなさい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています