なんでも雑談スレ@乙女2613
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\(\o-)へん〜(-o/)ゝしんっ!! \(`O´)/とぉうっ!!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2612
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683971476/ テープの使い方教えてあげれば?
両手の親指縛れば動けないとか(´・ω・`) カラマリよりマフィアを映画化したほうがよかったね(´・ω・`) >>481
あたいが男の子はテープなんか喜ばないって偏見があるって言いたかった(´・ω・`) >>487
それは結束バンド初めて見たときに教えたから知ってると思う(´・ω・`) 今日も外出無理そう(´;ω;`)
ノジマにタブレット3枚持ってって植木鉢買って図書館行きたかった(´;ω;`) ちんこに巻くと面白いよって教えてあげな(´・ω・`) >>494
今からでも間に合うのでは(´・ω・`) >>495
ほんとだ!すげえ!カーチャン見て見て!!!!\( 'ω')/ >>494
早よ行け(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン この時間では無理だよ
あたいも髪切りに行きたかったし風呂に入りたかったけどタイムオーバー('、3_ヽ)_ >>503
お前はさっさと美容院の予約しな(´・ω・`) わかる朝一でそのつもりで行動しないとね(´・ω・`) 諦めるの早くね(´・ω・`)
旦那や子供のご飯作るからムリってならしゃーないか(´・ω・`) あたいは朝から横になってる(ヽ´ω`)
日曜が半分以上オワタ(ヽ´ω`) 仕事やってきたわよー(´・ω・`)
マックも買ってきたし部屋の掃除しましょうかね(´・ω・`) 本日の最高気温18度明日は21度明後日は28度(‘、3_ヽ)_ 2時間以上かけて百均薬局銀行スーパーコンビニ行ってきたよもう今日はお外でない(´・ω・`) 外歩いてる人たちみんなオシャレさんであたいだけデブスなのホント嫌になってくるけど食べるのやめられない(´・)ω(・`)業 >>514
オシャレさんだって努力してるのよ(´・ω・`) >>515
食べたいもの食べれないのきついね(´・ω・`) してないよ金持ちにしてもそうだけど最初から持ってるだけの無能
ただ運だけで生きてるクズ死ねって思うよね?('、3_ヽ)_ >>517
まあ最初から持ってるものは全然違うだろねー(´・ω・`)
あたいよりはイージーモード部分を沢山持ってるとは思うよクズ死ねとは思わないけど またつまらぬうんこを産み堕としてしまった(´・ω・`)アイアムゴッズチャイルド >>518
水星アンチスレで暗躍してなさい(´・ω・`) >>524
子守唄じゃないんだよ!声優さんの演技に興奮して!(´・ω・`) 今日の水星バレみたらグエルホルダーでミオリネと婚約
たぬき退学で行方不明
エアリアルの中の人がミオリネと接触ミオリネがエアリアルのパイロットになるだった(´・ω・`) >>525
大谷さんね(´・ω・`)
親がイタくないのうらやましい(´・ω・`) 三日月が最低主人公だと思ってたけど狸が更新しそう(´・ω・`) 水星見てないのに見てたミオリネアンチスレ魔境になってきて飽きた(´・ω・`) DV加害者の特徴→ミオリネ
・感情の起伏が激しい
・プライドが高い
・独占欲が強く、束縛が激しい
・物に当たることが多い
・被害妄想が激しい
・幼少期に過保護に育てられた
DV被害者の特徴→スレッタ
・自己評価が低い
・我慢してしまう
・依存体質が強い
・情に流されやすい
・すぐ謝ってしまう
・手をあげられても縋りついてしまう
・相手の言う通りに行動してしまう
やっぱスレミオ()ってグロい >>528
わかったなら起きて雑談して(´・ω・`) >>530
イチローの父親は痛かったね(´・ω・`) >>532
アンチスレなんてそんなもんでしょ(´・ω・`) >>531
三日月自分の意志無いし…(´・ω・`) スレミオ百合エンドとかグロすぎるからグエルに逆転してほしいわ(´・ω・`) >>537
雑子を虜にしたエロ音声が憎い(´・ω・`) >>539
前はもっと落ち着いてたんだよ(´・ω・`)
先週の話が放送されてから大荒れ(´・ω・`) >>517
おまえの論使うなら中央アフリカあたりに生まれた子供達は日本人に生まれたってだけで充分恵まれてる癖に贅沢ぬかして努力もしないクズは今すぐ死ねと思ってるだろうね?(´・ω・`) 17話までかけてミオリネのために世界が回ってる事がわかったけど騙された気分だ(´・ω・`) >>544
盛り上がってる方がヲチ的には面白いじゃん(´・ω・`) スレミオすれ違いや総裁選より早くシュバルゼッテ出して(´・ω・`) >>548
理性ある猛獣を眺めていたい(´・ω・`) >>555
可愛い子は馬鹿って脚本家が思ってるからでは?(´・ω・`) 水星は最後どうなるか様子見してから見ることにするよ(´・ω・`)
百合にするならミオリネかスレッタのどっちかがしんでビターエンドにして欲しいね(´・ω・`) >>555
親の背中見て育ったらならあんなもんやろ(´・ω・`) あたいはグエルがあっさり戻った時点ですっかり萎えたから切った(:3[__] 水星はなぁ…グエル主人公で15話みたいに現代の格差問題をテーマに描いた話だったら歴代ガンダムでもかなり好きな作品になってたかもしれないのになぁ(´・ω・`)
スレッタとミオリネの絡みなんか心底どうでもいい(´・ω・`) ダイエットのために雑談しながら仰向けで空中自転車漕いでる(´・ω・`) >>563
それなら最初から見てない(´・ω・`) 普通にスレッタ主人公で初期設定のままやればよかった(´・ω・`)
初期設定はホルダー制度とか花婿花嫁とかミオリネとのバディとかなかったらしいし(´・ω・`) ヴヴヴの大河内だからな…スレッタ死亡ミオリネ大勝利エンドでも驚かない(´・ω・`) グエル髪下ろしてる時が一番かっこいい(´・ω・`) キービジュ出た時は実戦始まってるのに決闘とかホルダーとかもうやらんだろって言われてたのにな(´・ω・`)
最後までミオリネの取り合いやってたら笑う >>569
大河内が後付けでウテナのパクリしたのか(´・ω・`) つべの広告があたいにおねショタ漫画見せてくる(`・н・´)=3 求められてたのはたぬきの取り合いだね(´・ω・`) ミオリネに魅力がないから取り合いみたいな状況作られても萎えるだけなんだ(´・ω・`) >>545
横だけど東南アジアで似たようなこと思ってる人いたよ(´・ω・`)
戦争未経験で命の危険に脅かされたり家破壊されたり家族皆殺しにされたことのない日本人って恵まれた環境にいるのになんで努力しないんですか?って(´・ω・`) スレッタとミオリネは青春物語で御三家はいつものガンダムだからちぐはぐ感すごい(´・ω・`) >>583
スレッタは地獄見てるけど(´・ω・`) >>576
スレッタの取り合いみたいな前半は盛り上がってたね(´・ω・`) ミオリネって性格的に恋愛向きのキャラじゃないからな(´・ω・`)
乙女ゲー展開してもつまらんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています