なんでも雑談スレ@乙女2613
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\(\o-)へん〜(-o/)ゝしんっ!! \(`O´)/とぉうっ!!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2612
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683971476/ >>636
Spotifyインストールしなおそーかしら(´・ω・`) >>644
雑子の極論たまにすごいツボる:(´・ω・`): いきがってる童貞キャラってかわいいよね(´・ω・`) 非童貞も童貞だったんだよ最初の女がいるんだよ…(´・ω・`) >>648
一回したあと調子乗るやつ許さない(´・ω・`) 学園ものが好きだからヤリチンより童貞の方が好み(´・ω・`) 一番最初に愛し合った女になれなかったヒロイン(´・ω・`) ヤリチンor愛した女がいた(故人)ならどっちが嫌?(´・ω・`) >>655
ヤリチンのが嫌だ気持ち悪い(´・ω・`) >>655
過去の女(死別)には勝てないよ…(´・ω・`) >>654
女は最後の女になりたがるから(´・ω・`) >>655
ヤリチンのが嫌だ現在進行形で別の女がいるってことでしょ(´・ω・`) >>660
ううん女も最初の女になりたがるよ(´・ω・`) シンボリルドルフの弓VERSIONきたつよい?(´・ω・`) やりまんと未亡人だったら圧倒的に未亡人が人気そう(´・ω・`) ヤチリンのイケメンがヒロインだけに夢中になるって展開いいでしょ?(´・ω・`) >>667
男は上書きすんの好きそう(´・ω・`) >>667
未亡人と人妻ならどっちが人気なんだろ…(´・ω・`) >>669
おまはじ好きなだけでしょ(´・ω・`) >>669
ヤリチンにとってセックスは特別じゃないからそこからして萌えないんだよなぁ(´・ω・`) ゴマキの喪服姿が綺麗だったのを思い出す(´・ω・`) 朝チュンで身体心配されるシチュ好き(´・ω・`)
脱DTしましたって顔して言われるの最高(*´・ω・`*) ヤリチンでもいいけど童貞じゃなさそうなやつが童貞だった時はなんか嬉しい(´・ω・`)お得感 >>679
心配するやつはDTじゃないよ(´・ω・`) 脱童貞しましたって顔ってこんな顔( ・´ω・`)? >>679
あたいのりくうさんがそんなだったような(´・ω・`)曖昧 >>679
あたいは昨日は無理させたって言われると萎えるじゃあやめろよ(´・ω・`) >>683
なんか腹立つ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 童貞もそのうち慣れてきてヒロインの身体に飽きるよ(´・ω・`) >>683
やめてよねサイが僕にかなうわけないだろって顔(´・ω・`) >>688
他の女も試したくなるよね(´・ω・`) 女向けヤリチンって性処理は排泄行為とかいうじゃん(´・ω・`)
そいつのなかで排便排尿認識行為なんだと思うとなんか精神的に汚らしいっていうのがあるかも(´・ω・`) >>684
あたいのりくうさんに曖昧な記憶で適当なこと言わないで(´・ω・`) DTも非DTも地雷だからそこ明白にしなくていいうやむやでいて(´・ω・`) >>693
じゃあお前はどんなだったか覚えてるの!教えて!(`・н・´)=3 DT臭い男キャラ凄い好き(´・ω・`)
ラキスケでおっぱい揉んじゃったり押し倒したりして顔真っ赤にしながら揉み続けて欲しい(´・ω・`) >>700
もみ続けるの(´・ω・`)人生最後の日を覚悟でもしているの ヒロインで筆おろして浮気したことないっていうのが分かってれば非童貞全然OK(´・ω・`) >>699
覚えてない3Pとちんこもげた記憶しかない(´・ω・`) 推測から推測に移行してさらに一気に結論出てるわろ(´・ω・`) >>703
動揺してるのとはじめて触った嬉しさとがっついたので揉み続けるの(´・ω・`)
ヒロインは恥ずかしがってもビンタしてもいい(´・ω・`) >>705
覚えてないのかよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
でも萌えた気はする(´・ω・`) 拒否しないでただ恥じらってるだけとか
既にそれOKサインですね(´・ω・`) >>700
ガネクレの勅使河原くん好き(´・ω・`) あたいはラキスケして鼻血だすくらい初心な方が好き(´・ω・`) ラキスケとか乙女ゲーにいらない(´・ω・`)
両思いになってから正々堂々と見ろ触れ(´・ω・`) >>713
勅使河原が美紅さんのおっぱい揉んだみたいにいうのやめてもらっていいですか(´・ω・`) てっしーキスしてから謝らないからなって言ってくるの好き(´・ω・`) 素人DTで白雪姫が理想の女性だという三十路男は好きでした(´・ω・`) 仕事帰りで疲れたヒロインに寝転がってる間に済ませるって言ってSRXしたキャラはマジで無理だったカラマリ(´・ω・`) >>721
次男(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 勅使河原くんよかったね(´・ω・`)
あれだけ逆ギレすればパイ揉みも許されるね(´・ω・`) あたいはラキスケわりと好きですねえ(´・ω・`)ニチャァ >>725
あいつからは何故か純真さを感じた(´・ω・`)いい… みんな落ち着いて(´・ω・`)
処女以外は許さないと語る声豚スレみたいになってる!(´・ω・`) 三十路とかもう雑子の息子くらいの年齢だもんねえ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています