なんでも雑談スレ@乙女2613
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\(\o-)へん〜(-o/)ゝしんっ!! \(`O´)/とぉうっ!!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2612
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683971476/ 今日パノラマ終わったザツ2人いるのか(´・ω・`) 雑子にステマされたからあたいパラノマ買うよ(´・ω・`) >>54
あいつは絶対やらかすだろうしあいつは娘の秘密まだ知らないしね(´・ω・`) ここで感想見てやったつもりになってる(´・ω・`)いつものように 雪の宿とポリッピーチョコときのこの山があります(PR)(´・ω・`) >>83
最後まで活躍してくれて何より(´・ω・`) >>84
多分キモかったから訴えられたよね(´・ω・`) >>84
れいぽするほどイカれてないとかヘラヘラしながら言ってたらしいね(´・ω・`)
イカれてるね(´・ω・`) >>86
オレはボスの大事な人じゃない?ってなってるあたり笑った(´・ω・`) 強盗殺人容疑の中学教師同時進行でストーカーもやってたって聞いたんだけどホントかな(´・ω・`) 松嶋菜々子さんとハシカンが母娘のホームコメディが良かった(´・ω・`) >>91
つっこめば濡れるからよっぽど急にガシガシやったと思う(´・ω・`) >>103
お前ならそいつらに強姦されて自慢するの(´・ω・`) >>103
大谷にスキャンダルあったときの日本の反応が気になる(´・ω・`) >>102
自分の利用するお店の店員さんに付き纏ってたって聞いた(´・ω・`) >>108
普通に熱愛とかでも女がぶっ叩かれるのはわかる(´・ω・`) >>108
・女に興味あったんか
・子孫をのこせ
・大谷も人間だった(´・ω・`) >>112
家庭的な幼馴染のハツカノとくっついたら絶賛される気がする(´・ω・`) >>111
それ中学生刺したやつじゃないの(´・ω・`) 佐々木朗希と宮城のBLみたいな動画がつべに勧められてきつい(´・ω・`) 中学生というワードで2件が合体されてる(´・ω・`) >>117
そっちか!なんか混ざってたわ(´・ω・`)
あのオッサンなら納得(´・ω・`) >>116
石川遼の嫁がそんな感じだった気がする(´・ω・`) >>118
お前がそういう動画みるから(´・ω・`) >>118
声優?なら営業ホモじゃない(´・ω・`) 山川ってインスタで子煩悩アピしててキツイよ(´・ω・`)
アイコンも子供との写真(´・ω・`) 山川登録抹消でしょ西武2億以上払ってんのに戦力ダウンじゃん(´・ω・`) >>126
何かのアピールが強い人に対してはホントにぃ?!って思う癖がついてしまった(´・ω・`) あたいは雑子と雑談を愛しています!⊂(´・ω・`)⊃ どっかの監督のおじさん不倫LINE公開されてヤジが飛び交う球場でビール売ってた監督娘 世界地図パズルってのスマホでやってる(´・ω・`) 1人犯罪者出すと家族まとめて白い目で見られるの気の毒過ぎるな(´・ω・`)
家制度が色濃く残る弊害なのか家制度が無い海外でも同じなのか(´・ω・`) メルカリ売れたら相手が市内の人だった:(´・ω・`): >>147
凶悪犯罪とか悲惨よね(´・ω・`)
犯人の家族が自殺してしまったり(´・ω・`) >>149
結婚しようとして相手家族の猛反対食らったりね(´・ω・`) >>148
あたいはメルカリ使うとき匿名配送だけにしてる(´・ω・`) >>92
そんなことないよ!って展開にならないのも笑った(´・ω・`) 刀剣映画でビジュアルいまいちだと感じた若いお兄ちゃんが普通にしてたら普通にイケメンだった(´・ω・`) >>151
800円で売ってるやつだからさあ(´・ω・`)
でもあるいていけちゃう:(´・ω・`): 昔のちうごくにあった九族皆殺しと言うシステム(´-ω-`) >>148
(´・ω・`)σピンポーン近かったので受け取りにきました >>154
ヒェッ(´・ω・`)そりゃ相手もビビるね >>147
同じだよ(´・ω・`)
犯罪多発国だと身内に犯罪者が皆無の方が珍しかったりするから寛容になるのでお国柄次第(´・ω・`) >>154
ピンポーン来ちゃったしよう\( 'ω')/ >>163
>>164
このままテレビの部屋で眠りそう:_(:3」∠)_: 子供が連れてきた結婚相手の親族に犯罪者いたらどうする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています