なんでも雑談スレ@乙女2613
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\(\o-)へん〜(-o/)ゝしんっ!! \(`O´)/とぉうっ!!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2612
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683971476/ >>744
クズやん(´;ω;`)
なんかカラマリ別のキャラもクズだった記憶ある(´;ω;`) >>745
盗聴されてるのにSRX\( 'ω')/ あたいは過去に大切な女を亡くした男も本命に他の男がいて振り向いてもらえる可能性が低いからヤリチンになる男も好き(´・ω・`) あたいの会社にもてっしーってあだ名の子いる(´・ω・`) >>744
そいつ人気あるんじゃなかった?(´・ω・`) >>748
逆にどんな男はNGですか(´・ω・`) ニルアドとカラマリの童貞どっちも不人気よね(´・ω・`) >>709
ギャルゲの主人公がやってるのなら見たことある(´・ω・`) >>759
やっぱ童貞はだめなんだよ(´・ω・`) ニルアドの眼鏡はここでは好きな人みかけた(´・ω・`) 笹塚ってそんなんだったっけ(´・ω・`)
パイセンじゃなきゃ萌えたと思ったけど撤回します(´-ω-`) ギャルゲの主人公を集めた乙女ゲーどうよ(´・ω・`) >>759
ニルアドは童貞よりテクニシャンのほうが不人気だから(´・ω・`) >>764
前髪長くて顔が見えない男しかいねえじゃん(´・ω・`) >>762
累が童貞で喜んでた雑子もいるよ(´・ω・`) >>757
何の行動も起こさなかったのに俺が先に好きだったのにとかほざく奴(´・ω・`)
キャラとしての魅力が一途さしかない奴(´・ω・`) >>768
あたいともう1人で最低二人いる(´・ω・`) ギャルゲの主人公もキャラデザしっかりしてる奴いるよ(´・ω・`) >>764
男オタのアバターなので童貞多数で童貞厨大歓喜では(´・ω・`) >>766
>>767
見た目は同じだけど個性をつけるよ(´・ω・`)
ヤンデレツンデレクーデレ俺様オクテ…(´・ω・`) >>774
それもうギャルゲの主人公じゃないやん(´・ω・`) スクールデイズのあいつを落とす乙女ゲー(´・ω・`) ギャルゲの主人公は妹をそういう目で見てそうなイメージあるからやだ(´;ω;`) あたいはつり乙の主人公が好き(´・ω・`)
もっといえば女装姿そのまま女主人公になってほしい(´・ω・`) >>777
姉とヤってるやつ妹とヤってるやつに母親とヤってるやつがいそう(´・ω・`) グリザリアの主人公ならハイスペヤリチンだよ(´・ω・`) >>776
確かにキャラデザはがっつり個性ありだし見かけも変じゃないしゲーム開始は童貞感もありますね(´・ω・`) >>783
初デートからがっついてる童貞ね(´・ω・`) >>783
一度ヤったが最後ヒロインの女友達は全員竿姉妹(´・ω・`) >>785
もっとドレミファどーなっつぽくゆって(´・ω・`) >>786
何もしなくてええんやで_(:3」∠)_ >>788
古いもっと今風な絵柄で頼む(´・ω・`) 何でギャルゲは血の繋がった妹を攻略できること多いのに乙女ゲーは血の繋がらない兄弟ばかりなの(´・ω・`) >>794
義理のほうが需要あるから(´・ω・`) >>788
もし童貞推しだとしたら上見て好き!ってなる気持ちが分からん(´・ω・`) >>790
ほんとですか!?図書館に行かなくても許されるのですか!?(´・ω・`) なんも成し遂げてないけど昨日パラノマサイトクリアして本読んだから若干満足(´・ω・`)
冷蔵庫にビールがないことが悲しい(´・ω・`) 男は出すだけだけど女は妊娠の可能性あるからね(´・ω・`)
リスクがより現実的(´・ω・`) メルカリで同じ人間にむっちゃいいねされた
そんないいねするなら買ってくれ(´;ω;`) >>806
値下げしろってことだよ?(´・ω・`) 血の繋がった攻略できないお兄ちゃんに萌えてたのに後出しで義兄妹にされて攻略もできなかった時は萎えた(´・ω・`) >>796
あたいは別に童貞推しじゃないけど上は童貞で下が非童貞だよ(´・ω・`) 皆の人気者月曜日ちゃんが来るよーv(´・ω・`)v三 >>813
マジェマジョのお兄ちゃん4人(´・ω・`) 曜日攻略乙女ゲーだそう(´・ω・`)
月曜日はみんなに憎まれて病んでるキャラで(´・ω・`) >>821
カリスマのパクリと叩かれてるところまで見えた(´・ω・`) >>821
CDで昔あった(´・ω・`)
月曜は穏やか幼馴染見たいのだった気がする(´・ω・`) 堅物武士系弟が1ダースほしいですです(´・ω・`) 曜日擬人化・一週間擬人化とかでぐぐれば色々あるよ(´・ω・`) あたいは大型犬弟がいい(´・ω・`)
翡翠の雫のみたいなの(´・ω・`) >>788
ユースティアなつい
あたいもカイム好きだよ(´・ω・`) >>841
(´・ω・`)人(´・ω・`)
実はお兄ちゃんの方がもっと好きだけどね(´・ω・`) 月曜日くんは個性あって案外不人気じゃないかもしれない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています