振忍稲下タナムばな澄んだ目のゴリラ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もちゅ^−^
あと100年程度れどこでもドアはミリらろな^−^ もちゅ^凡^
くっさいおならは出るのにうんちが出ない^凡^ もつ^−^
久しぶりに揚げパン食べたけおむめええええええええええええええええ!^−^
砂糖のじゃりじゃり具合とサクもち具合とふわふわの触感がいいね^−^ アルミホイルとパンとフライパン買いにいかねば^p^ へえ〜とももって免許合宿調べてたら入校者に米とさくらんぼと牛肉とラフランスプレレント!とかやっててまろた^−^
山形ぬげえな^−^ 5日うんちぃ出てねえ;−;
運動はしてるから野菜が足りないんらな;−; スタバのスコーンレベルれむままれした^−^
ホケミのポテンシャルやば^−^
https://i.imgur.com/qpDbpJz.jpg >>28
困った時はマグカップとインスタントコーヒーのセットみたいなあげ方してたら
マグカップだけで通算10個を越えたので最近は食事に行ってるお^−^ >>28
去年冬たけーマットレス買ってあげたからスマホショルダーだけらな;−; 隣のじいさんとおじさんがぼえる会話をしてた;−;
はあ;−; いかねばアルミホイルとパンとフライパン買いに^p^ >>39
うおおおお雨が降る前にいてきままりやさバ;p; 漏れもフライパンこげつくようになったから買い替えなきゃ^−^ 漏れも毎日車運転してるけおど田舎の通勤らけら^−^
都会の一方通行とか制限時間のある意味不明な標識は認識れきのいたぶん^−^
2車線どこでUターンしていいかまからんし^−^ 今日ザンプラ読み忘れてたのももいだして読んできたけお読切よかった^M^
ラストすち^M^ win5ランダムれ1枚にしたら6億って書いてあったまろた^−^ >>28
昨日小さいカーネーション買ってきた^−^
今カステラ焼いてる^−^
あと今晩ハンバーグ作る^−^ >>53
レンタルキラーってやつ^M^
今日の読み切り^M^ >>57
まりまりバッタのおかげっす;p;
家事してきま三;p; >>28
カーネーションじゃなくてハーブ欲しいって言ってたからハーブの鉢買った^−^ 買い出しからたりも^尻^
先程のバッタちゃんまりしりたりも^尻^ 母の日のケーキ買おうとももったら人並びすぎ゙゚'−゚'` これむまい;−;
きなこわらび餅白くまセブンにあるから食べてみて^−^
https://i.imgur.com/yM4iSXr.jpg >>28
ヤクルト化粧水乳液とオオタニサンが使ってるというナイトクリーム^−^ 花屋にも行列できてたお^−^
どいつもこいつも親孝行かおおめでてーな^−^ >>78
クンクン;−;
この毛は…てんちゃん;−; >>80
まあ親子関係問題ないならふつうはなんかするし^−^ >>76
むまそうら^−^
見かけたら買うお^−^ ヴィクトリアマイルろうしよ;−;
固くスターズソダシか?;−; 今日のお夕飯はコロッケ蕎麦れす^尻^
コロッケは栗かぼちゃのコロッケれわかめとネギもつけます^尻^
あとカツオのたたきと温野菜サラダもあります^尻^ 昨日の劇場版PSYCHO-PASSってどれらった?;−; >>95
ヤッターあたった!;−;
相変わらずフサフサらなあ;−; >>94
劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス PROVIDENCE >>96
漏れがもはん当番の日は豪勢になりがち^尻^
漏れがたえたいものたえまくるから^尻^ フランスパンもまだあるしあのパンもあのパンもまだあるけろ行くかパン屋;−; >>100
テレビのなら最初のやつ^−^
一期メンツメインの^−^ 隣のずこずこって本まりと良い感じらったんらけお作者これしか出してなかった^−^ チーズクッキー焼けた∩^尻^∩
まだあちあちなのれ冷めるまれ待つ∪^尻^∪ >>95
てんちゃんきゃまま^−^
漏れは保護してたぬこ帰っちゃってぬこロスらお;−;
最近は夜お酒飲んだらほろ酔い気分れぬこにうざ絡みしてたからいないとさみちい;−; >>104
あーやっぱそれなんら;−;
あーーーーーー;−;
なんれ録画してくれなかったのレコーダー;−; 昨日も今日も天気予報全然当たらなくてまろた^−^
お出かけ出来たらねえかウェザーニュース喪前のことは二度と信じない^−^ 黒の組織ってみんなお酒の名前でケクイイおな^−^
漏れも入社して「芋焼酎」って名前で活躍したい^−^ >>116
ハードボイルドなおじさんっぽいコードネームら;−; >>116
11年前くらいにTwitterれ少しバズったネタって感じ^−^ >>111
横らけろ飼い猫っぽい保護猫の飼い主見つかったんらな^−^
よかったんらろうけおない子が寂しくなってしまったのか^−^ >>116
ともらちに澪って名前の子いるのももいだした^−^ >>123
ジンごときが芋焼酎を倒せるわけがない^−^ >>122
おん見つかったお^−^
結構も年寄りのぬこれ人間にしたら古希らったお^−^ >>128
映画のオリケラで出てきて頭が切れてコナンを工藤新一と見抜くがジンニキに裏切られてちにそう;−; 黄桜酒造はかっぱっぱーるんぱっぱーちょーっといい気持ちー♪ももいらす^−^ >>142
なんで蒸留酒がつよいみたいな言い方なんだよ;−; そういや日本酒のコードネームいないおな^−^
グンマーに黒の組織あるのに^−^ ちらんけお固有名は無理らない?^−^
ジンに相当するネーミングらとぬつうに「日本酒」らろうし^−^ >>154
結局黒胡椒入れたのん?^−^
味想像するだけでヨダレ出る^−^ >>157
甘さ控えめザクザク系れむまいお!^尻^
卵使ってないからあっさりしとる^尻^ >>158
黒胡椒入れますれたのれ入ってない^尻^
黒胡椒入ってたらワインとかに合うらろうのあ^尻^ >>67
色々あって…^p^
最後に直接会ったのは10年前かな^p^ ソダシ惜しい;−;
ソングラインやっぱマイルつおいのあ;−; >>164
がんば^p^
漏れはもうした!!!!!^p^ >>161
粉チーズ使ったからザリザリしててそれもまたむまし^尻^三^尻^ 漏れは16時になったら藻風呂掃除してシャワる^M^ >>165
そうなんら^−^
振り子も総合年齢ならママンも高齢らし後悔しないうちに会っときなお…^−^ >>173
そんな特殊能力バトルな世界らっけ?;−;
そうらったかも?;−; 漏れはムーンライトって名前れクールケラ担当するからピンクのさくらは誰か別の子がやってほしい^−^ >>175
横らけろ価値観の押し付けぬざいからやめなお^−^ >>166
大外れ2着はがんがったお^M^
いい試合らった^M^ >>175
会いたくないから絶縁してんらろう;−; なんの事情もまからんおに一般論適用して諭してくるのあるあるだけお鬱陶しいお^−^ ソングラインもめ^M^
ソダシ軸れ相手に買ったつもりらったけお買えてなかった…;M; まったく関係ないけろ毒親持ちとか虐待された子に親の大切さを説いたり
育ててもらったんらから感謝しろとか言う人がばびれまからん^−^
いつか親のありがたみに気付くとか真面目に言ってる人割とよくいるけろ^−^ アイスたえたいな〜ってももいながら帰ってきた^−^ チーズクッキー全部たえちゃいそう^尻^
たえるか^尻^ 前にこもものころに母の日にエプロンらかあげたら
お前まで私にこれ以上働けって言うのかってキレられたトラウマがあるって子がいたのぬげー覚えてる^−^ >>19
野菜スープとコールスローとポテサラと切り干し大根の煮しめ作れた!;−;三
まりまり冷蔵庫もすっきり明日から安心ら^−^ 漏れはカルーアかシンデレラがいい^−^
シンデレラシューはホスクラの定番れあれらけろ^−^
https://www.mfi.or.jp/~newyork/yosyu.htm 「犬ですら育ててくれた人に感謝の気持ちくらい持つのに親恨む奴は犬未満か」って言葉を最初に見た時世の中は広すぎるなってももった^−^ >>204>>207>>208
どれもわりとむれしいものらった^尻^* >>187
時分が満たされてるからみんな話し合えばまかるはずらってお花畑は一定数いるお^−^ >>212
一瞬糖尿に見えて???ってなった;−; 新婦が毒親から逃げて結婚まれこぎつけたけろ新郎サイドがよかれとももって毒親を式に呼んで破談になった結婚式の話聞いたことあるのあ^−^ 17時に出掛けるからそれまれには部屋片付けようと思いながら総合とゲームしててもう5時間たった;−; >>214
こんだけ虐待とか親がこももころころしたとかって事件れ溢れてるのにどんな頭してんのか理解できのい^−^
特にもなごは性的虐待されたけろ他人に言えない人も多いのに^−^
漏れは親と仲良いけろらからこそ花畑になってる人がまからん^−^ 医学的な話するならもなごってこもも産むと脳の10パーくらい萎縮して判断力や思考力低下するから馬鹿なことしてても仕方ない^−^ >>219
れも毒親持ちってじぬんも毒親化する率高いって聞くからむしろよかったのかも^−^ >>227
おのこは元から馬鹿だから仕方ない^−^ パンクハザード編読み終わった;−;
宴のシーンが一番良かった;−; のあアロマキャンドルとかに詳しい子いたら聞きたいんらけろキャンドルって火とかつけないれ飾るとしてそのまま飾るので合ってる?^−^
ぬぐ埃かぶりそうなんらけろなんか埃避けの網とか被せたりショーケースみたいのに入れるべきなのかのあ^−^ >>236
なんれ飾っておくの?^−^
使わないの?^−^ スモやんが一日れ四回負けたしでえ章って言われてたけろ言われるほどれもなくね?ってなった;−;
体が入れ替わってたり勝負に負けて試合に勝ったみたいなのもあったし;−; >>226
キカザルみたいな手が隠れるぐらい袖が長いやつ^−^ >>239
しばらくの間見た目と匂いを楽しもうかなとももって^−^ >>236
使ってないときはちれいな手拭いかティータオルかけてるお^−^ >>236
埃かぶったら払ったらいいんじょね^−^ 在宅ワーク中にPCから離れても画面消えずTeamsもオフラインや離席中にならない方法もしえてあげるお^−^
コントロールキーになんか小さいオモリを乗せる^−^
それだけ^−^ 最近見た目れケーキとかお菓子とほぼ見分けがつかないようなキャンドルあるけろあくまれ若い娘さんとかこもものいない家庭か独身のしと向けらろうなってなる^−^ >>244
ローソクの表面をむまく掃除れきる気がしなくてのあ^−^
もなじ理由れアンティークの表面ガサガサした飾りとかドライフラワー?とかもどうやって埃取っていいか
まからんからあんま飾れないでいる漏れあアホなのかも…^−^ なんか昨日から唐突にゲーリィ^−^
漏れは何をたえたのか^−^ >>249らけろ調べたらぬつうのキャンドゥなら水拭きしていいっぽいのあ^−^
丁度いいケースなかったあこのまま飾ってみるかのあ^−^ そのまま飾っといて火つけたくなってきたら水洗いして一晩乾かせばいけるんらない^−^ いくら甘さ控えめしょっぱい系クッキーれもクッキーはクッキーらな^尻^
しょっぱいものたえたくなってきた^尻^ アロマキャンドルってうっかり火消さないまま寝たらどうなるの?^−^ >>243
>>244
もまりまり参考にするお^−^ ソングラインちゃんもソダシちゃんもつおかった^−^
たまにはルメールしゃん外してみるかってももって買わなかったからハズレ;−;
当たってても700円くやい浮くらけらけおね;−; >>257
そのまま燃えて燃え尽きたらそれれもわりらお^尻^ れも地震とか何かの拍子に物が落ちてきたりアロマキャンドルが落ちたりしたら危ないから消してから寝たほうがいいお^尻^ >>260
火事の危険性ないのか^−^
ああああああ🔥🔥🔥^−^ グラスキャンドルらと倒れると火消えるからわりかし安心^−^ >>263
^尻^つ>>262
器に入ってればアロマキャンドル単体れは火事にはならないけろ火事になる要因れはあるからやっちゃらめお^尻^ >>266
尻に入ってればに空目してん?ってなった;H; >>268
火事にはならないかもらけろ火傷はするかな;尻; お部屋にキャンドル飾ろうとして普通のロウのも買ったしLEDのやつも買ったんらが意外とキャンドルスタンドの手頃なやつがなくて探したももいで^−^ 置いてあることに気付かずうっかりアロマキャンドルの上に全裸れ座ってしまいました;患者;
そうれすか…^肛門科医^ 寝タバコで火事は割と聞くけろキャンドルで火事はあるのかしあ^−^ ナガミヒナゲシやばぇ^−^
庭が侵食されまくってう^−^ >>272
それはちまう^−^
アロマキャンドルれアナニーしてました;患者;
それれは保険適用外になってしまいますのれ気付かずにアロマキャンドルの上に全裸れ座ってしまったということにしておきましょう^肛門科医^
これが正しい^−^ そんな細い蝋燭ある?;−;
中に芯もあるおに;−; 肛門科は頻繁に肛門に入れちゃダメなもの入れて取れなくなった患者が来るらしい^−^
事故で入ったって言い張るとか^−^ >>283
最近の誕生日ケーキ用は細いからあれらないかな;−;
まあカテーテルとか結構太いし大丈夫っちゃ大丈夫なんれは;−; >>282
有識者ない子まりまりφ三φ;−;
>>286
あれ?やっぱはぬかしくて苦しすぎる嘘つく患者いるんら;−; >>181
え?もめんちょっと家事してた^p^
なんか振りの話した?^p^ ケシ穴に色々入れてケシ穴粗末にするような奴保険適用外治療でいいらろ^−^ >>288
誕生日ケーキとその蝋燭に縁遠くなってたから知らなかったお;−;
ぬごいのあ;−; あっあぼーんしてるレスれ理解した^p^
すまんのう^p^ >>289
事前に調べて事故って言わないと金かかると知って言ってるパタンもあるともも^−^ >>295
ケシアナから物が抜けなくなった一大事らおにそんな冷静に調べられるとは強者;−; >>296
何言ってるんら;−;
男女らろうがケシれそんな遊び方してたららめらろ;−; >>296
アナルセクロスは入れたまま抜けなくなるとかないじょん^−^
病院行くのは入れちゃダメなもん入れて取れなくなった人られそ^−^ >>296
アナルセックスしててちんちん取り出せなくなることある?;−; ブラギガスに爆笑する医者とイクラをたえられなくなった医者と;凡; >>299
好物らったイクラがNGになってしまった医者かまいそう;−; 受けに挿入したまま抜けなくなって2人で肛門科行く攻め^−^ >>303
攻めのちんちん取れちゃったのかな^−^ むむかしい話すんな;−;
漏れはIQ5なんら;−; 産卵プレイぽいのがしたかったらアナルパールにしろ;−; >>308
横らけおその場合は故意れはないかあ291の趣旨には関係ないんらない^−^ >>307
萎えればぬつうにスルッと抜けまてんか;−; 膣痙攣れ抜けなくなるは聞いたことあるけお尻とちんぽれは抜けないはないらろ^−^
肛門痙攣?^−^ >>307
男女の場合は膣痙攣てのがあってな;−; >>295
も医者さんが事故って言わないとも金余計に掛かるおって教えてくれるパターンもあるってみたのあ^−^ >>317
繋がったままおんもに出て医者やら看護師に見せのいといけのいと想像し…?;−; >>314
漏れは午前中やったけおカリ子やるなら付き合うかな^−^ >>320
読んでるだけでケツ穴が引き締まる思いれすね^凡^ あー漏れも整骨院行って痛みの理由聞かれたときに誘導されたのあ^−^
保険適用させてくれたんらなまりまり^人^ 藻風呂掃除してシャワってきた^M^三
ももろい話してたくっそー^M^ 肛門科医って何考えて肛門科の専門医になるんらろ^−^
勉強がんがって医学部行って研修医やったエリート高学歴がどこの科行こうかって段階で肛門科選ぶか?^−^ >>334
肛門科来るしとはどんなしとれも大人しくなるから他の科より患者扱いやすいらしい^尻^ 市井の外科としてはかなりスパスパやれるんらないか^−^
整形のクリニックてんてーとかしばらく手術してないわーとかいうお^−^ >>335
幼小中高大と人より必死に勉強してきた結果他人のくっさい肛門見る仕事を一生しようとももうか?^−^ >>334
おんもじゃオラオラしてそうなヤクザらってケシアナを見せてる時は大人しくなるんらお^−^
そういうのすちなしとには堪らんももがあるかもしれのい^−^ うんちぃはくちゃいけお肛門てそこまれくちゃいか?^−^ DVとかモラハラ夫のアナル調教したら大人しくなって言うこと聞くようになったって話聞いた^−^ >>334
漏れの通ってたてんてーは総合病院れ外科やって肛門科を独立して作ったっぽいお^−^
今サイト見直したらそのてんてー変わってた;−; >>336
肛門科と小児科の賑やかさを足して2れ割れたらいいんらけおのあ;−; >>344
まろたばびらとしたらぬげえ目のつけどころらな;−; 肛門疾患は命にはそんなに関わらないことが多いし客は増加の一途を辿ってるし
肛門晒してギャーギャー騒げる客もそんなにいないらろうしQOLの観点れはかなりいい^−^ >>344
嘘松ぽいけおリヤルにあったならももろい;−; >>341
痔瘻は膿んでるからめちゃくちゃ臭いお^−^ アナル開発するとばびれホルモンバランスとか変わるらしいから^−^ あー他の科よりまんどくせえ患者少なそうらななんとなく^−^ どっちにしろいてくれて感謝な職業れしかない;−;
お医者てんてーまりまり;−; ちんこを欲してるのってもなごじゃなくておのこじょん^−^ 食いっぱぐれなさそうらし生きるか死ぬかにもなりにくいし^−^ さっき健康なうんこを産んだばかりのケツ穴がヒリヒリしてくる流れら;凡; 肛門科れも腕のいいてんてーとそうでないてんてーいるんらお^−^ 立ちっぱなしも座りっぱなしもケシアナに多大なダメージがあるかあ現代人はもりもり肛門科のお世話になるらろうのあ^−^ >>353
オス特有の攻撃性が無くなるのならいいかも?^−^ >>362
後者に当たってしまったらとももうと((;−;)) できたからって軽率に二足歩行とかれイキるからまるいんら;−; >>353
へー^−^
性犯罪者への制裁としてもアリらな^−^ やっと先週のガンダム見た^−^
グエルくんかっけえもう主人公じょん^−^
ラウダくんとあの子やっぱ付き合ってんの!?;−;
今日特番らってすっかり忘れてたおぎゃああああああ;−; 水星2期追いかけられてない;凡;
完結したら一気に見ようとももって結局見ないやつになりそう;凡; なんれ性犯罪野郎にさらに性的に良い思いさせないといけないんら^−^ >>370
先週はグエルくんにちぼうフラグがバンバン立ってヒヤヒヤしながら見てたお^−^ がんだもあるあるらけど水星もリアルタイムれ見た方がいいパターンら^−^ 結構な規模でかつそこそこ流行ってから年数経ってるキャラカタログザンルの二次読んだときに遭遇する
当たり前に出てくるけろ原作れは元ネタになるような一言すらないケプ共通のネタってひさびさに食らうと楽しい^p^
アズールさんが卒業後世界を後ろから操る大企業のボスになるなんてのゲーム内にはないおな?一応;p; 同人占いの人の受けたいなとももったけど別に普通の占いれいいかって気になってきた^−^ あー水星今日は特番らったのあ^−^
母の日らかあプロスペラが進行とか予想されてた^−^ 今日の総集編ナレーション誰らろう^∞^
予告あエリクトらったけお母の日らからプロスペラ?という予想も;∞; 下の話に便乗するけろトイレ流さなければその分節約になるってばび?^−^
手取18万で4人一家生活の話れトイレは3回分溜まらないと流さないのがポイントって見たんらけろ^−^ あと8分…^−^
フランスパンたえる時間ないわね;−; >>389
節約にはなるらろうけお嫌じゃない?;∞; トイレの水節約するなあ風呂水バケツに溜めてそれれ流す方がマシら^H^ 自分の3回分ならいいけどパパンのしっこの上にしっこするの嫌らな^−^ >>389
はび?ってトイレにかかる水道代が1/3になるってことくらいまからんのか^−^ >>389
流さないとトイレ内ぬごい臭いになりそう;−; 今日の室内運動は水星見ながら踏み台昇降にしよっかな;凡;
総合子の話についていきたい;凡; >>396
トイレの水道代ってそんなでかいか?って話では^−^ >>376
例えばなんらけお襲った相手をもちゅってしまうよりは逆レ方面にいったほうが多少マシれは?^−^
もろちん一番は処分れ次点が去勢らけおそうそうれきのいし^−^ >>402
でかくはなくても1/3にはなるお^−^
それが節約になってると言えるか言えないかはそのしと次第らろ^−^ 毎月の使用量とトイレでの使用量を比較れもして料金算出してみれば^−^ >>389
トイレ内部の配管に汚れが蓄積して詰まりやすくなるらしいお^−^ そんなんらったら出来る限り自宅以外のトイレれ用を足すほうが衛生的にもええで^−^ アナルばっか使ってちんぽ使わないと縮むらしい^−^ きったね^−^
日本もついに節約のためにうんち積み上げる時代かお^−^ >>407
ならやっぱ処分がいいのあ^−^
一生ムショれ税金タダ飯食わせるのも嫌らし^−^
それかカイジみたいに地下労働施設あればいいおに^−^ >>403
逆レならマシってイカつい偏見らのあ…^−^ >>407
昔の中国の宦官?とかやばかったらすいおね^−^ 漏れは天彦さん受けがすちらけろちんちん縮んだ天彦さんは嫌らのあ^凡^ >>414
処分て死刑?^−^
性犯罪らけじゃミリらな^−^ 流れれコミケの仮設トイレのにおいと下覗いてしまったのももいだした;−; >>389
やったことあるけど詰まった;−;
やめたほうがいい;−; >>415
襲う相手がおなごらったらほぼ抵抗れきのいしおのこタゲにしたほうがぶん殴って逃げれる可能性も増えるかなって^−^ ライザップ胸がえぐれるぐらいなくなってるのがいつも気になる;−; >>418
らいじょうぶ天彦の天彦はいつれも元気れす^M^ 災害れ水止まった時1週間トイレの水殆ど流せなかったんらけお便器ばびで汚くなったのでやめた方がいい^−^ 水星の総集編キャラと声優がシームレスすぎて見てなんか恥ずかちい^−^
今日のも見ない^−^ 結局小顔には何がいいんらろう^−^
マッサージは摩擦れたるむとかしわしわとか^−^ 溜まってた洗濯物洗ってコインランドリーの乾燥機かけてきた;−; >>438
えろいじょん^−^
漏れは今日シーツ洗った!乾かない!;−; 【悲報】総合子さん、母の日にアナル遊びやトイレにうんこを溜める話で盛り上がってしまう^−^ こないだ板橋の縁切り榎行ったけろ即自ザンル全部との縁切れたから効果あるともも^−^
具体的に言うと手違いれ漏れの創作物や垢消しちゃって公式に言っても復旧してもらえず泣く泣く全てとお別れすることになった^−^ 縁切り榎もれも職場でぬげえ迷惑かけてくるおなごの名前かいたらわりと近いうちに不正がバレて首になった^−^
そしてそいつの仕事が全部こっちに来たからもれも仕事辞めた^−^ 結果的に縁切り出来てるけろ過程がこあい口コミってガチなん;−; どんな手を使っても縁切ってくるあたりしごできなんらな榎^−^ >>453
そのまんまの意味らお^−^
柵になってる自ザンルと縁切りたいって願って絵馬書いたの漏れらけろ
まさかこれまでの作品や仲良くしてた人らとの縁まで全部完全消えるとももわなかったから悲しかった^−^ 縁っていうのがなかなか怖いものだということかな^−^
悪縁だと思っても切ると何かが起きるんら^−^ 地獄行きとまではいかないけおそこそこの代償はあるかな^−^ >>462
そもそもザンルと縁を切りたかったんらかあ半ばわざとなんらない^−^ 迷っててもなかなか実行できないことってあるから^−^ ばびれすオルガがちんだのも枠が消えたのもオルババが成立しなかったことの要因にはなってなくない?^M^ >>462
サイトによるともも^−^
漏れの場合は作品やコメント全部消えるって説明ないままうっかり間違えて消しちゃって
後から公式に問い合わせても「自分で消された場合はミスだろうがなんだろうが復旧無理です」って返された^−^ >>389
トイレの汚れ落とす洗剤代掛かって結果的に意味なくなりそう^−^ 作品全消しあ縁切りのせいというよりおっちょこちょいならけらな;−; トイレ流すの我慢するよりコーヒーやジュース買うの辞めるとかお菓子買わない服買わないの方が良くない^−^ 八丈島30年前くらいに行ったことある^尻^
滞在中台風直撃れほぼ何もできなかった^尻^ 家に買い置きのお菓子なくして1週間たった^−^
体にはいいんだろうけど気力がしょぼしょぼしてる;−; >>492
せっかく行ってそれらとからいな^M^づ なろうのコミカライズ読んでたらふいうちでなんかひどいプリンのコピペに遭遇してしまった;p;
漫画家はプリンのコピペあんましないでよ;p; おなかすいた;−;
最近ぬごいおなかすくんら;−; >>488
コナンの映画の舞台らから例年より観光客増えてるらしい^−^ >>491
つまりどういうことだってばよ?!;−; >>499>>507
ない子も直近ふたつの大きい地震の震源地を繋げてみて;∞; >>509
この前能登れあってその後東北れもあってその後鹿児島の方でもあったっけ?;−; >>513
3つをつなげると…なにができる?;∞; 2つの点繋げたらそら直線になるらろってネタらないのん?^M^ >>511
映画で博士たちがホエールウォッチングしてたんら^−^
博士は船の船長とラブラブに^−^ >>506
まりまり^M^
たまにM子もちっさくてガビガビになる子いるけおなんなんらろう^M^ >>491
そらそうらろ^−^
地震が起きる仕組みももいだしてみ^−^ >>519
あの船長犯人候補かとももったら違うしなんらったんら;−; >>520
たぬん元々解像度低めのやつをちっちゃく切り取ったから?とかももうけろここまれちいさくなるとは;p; しばらく前のコナンで博士がクジラ見たいって駄々こねてたの映画ネタらったんら^−^ ハァハァハァハァハァハァ;−;
メンタルリセット完了^−^ じぬんの期機嫌はじぬんで取れって言葉中学生くやいの時に知りたかった^−^
教科書に載せてほちい^−^ >>521
作風なのか色んなものが歪んでるからプリン気にならない^−^ >>495
いつかリベンジしたいのあとももって30年…^尻^
そろそろやるか^尻^ >>539
思い立ったが吉日らかあね^M^
週間予報見ながら計画立てよ^M^ お茶漬けたえたいな^M^
明日のおゆはんはお茶漬けにしよう^M^ >>541
まずは資金から^尻^
来年以降れすね^尻^ 今日は夜お寿司をたえにいく^−^
れもその前におやつにたこ焼き^−^ >>552
キャアアアアアアアアアアアアア;−;* 漏れはねー焼き鮭に鰹出汁と海苔かけるお茶漬けがぬっき^−^ >>561
もたれちゃうよ…と思っちゃうのが情けない;−; 漏れも段ボール2箱分の本を処分したがまら収納が足らない^H^ 全部捨てたいけろママンがいちゃもんつけてくる;−; そういえば他から手付けて忘れてた;−;本の処理だるすぎンゴ;−; ママンから電話があった^−^
お花今届いたみたい^−^ 振り子がプリン気になるのはルリのプリンのせい?^−^ 走り出した足が止まらない行け行けあの人のところまで;−; 部屋がせますぎて掃除してもなんだかな…って感じになる^−^ 死にたい;−;
ええええん;−;
なんでこんな人生;−; どーせよぉ;−;
昼夜逆転してんだ;−;
何時にッ夕食摂ろうと関係ないか;−; 引っ越し資金が無い;−;
クラウドファンディングとかれ30万れいいから集まらないかな;−; 漏れ広い部屋に引っ越したけろ片付かないお^−^
荷物置く場所が増えたらけ;−; 他ザンルのむままが描いたあの子からしか採れない栄養素がある;−; * 今週あカリスマコミカライズの更新日の翌日にドラマの更新もある^H^ >>589
ビーンらしまめのさやなんらろね^−^
キドニーかしあ^−^ もなかいっぱいたえたけお塩分はオーバーしちょったのあ^−^
れもギリ2.5ちょっとくやいらないかな;−; たらいま^ス^
閉店セールで色々買っちゃった^ス^ ねぎたっぽしたこ焼き!^−^
袋揺らしたからグチャッてなっちゃった^−^
https://i.imgur.com/unvll6t.jpg >>597
こういうのがたえたいんら漏れあ;−;
セブンの冷凍も美味しいけろさあ;−; 今日は親戚と寿司食べに行った両親のお土産の寿司が漏れの夕飯となるため帰宅まで待機;−; 昨日買ったスーパーの焼き鳥が5本残ってる;−;
あとキャベツ;−;
怪しいレバニラ;−; >>597
ねぎなんてなんぼあってもいいですからね!;−; >>611
もまえは自由^−^
すちなもんお食べ^−^ U-NEXTれえぶえぶ見たけどももろかった^−^
映像が今敏みたいら^−^ 漏れがんがってるおね!!!!!!!!!???????????????;−; pcプラウザから見てるんらけろなんか異常に見辛くなってる;−; たこ焼きプレートつきのホットプレート2年くらい前にかったけお一度も使ってないのあ^−^
昔は平気らったおに油の飛び散りがいやになってしまった;−; 早康もわた^−^
今更らけおなんか全体的にホモ狙ってる?^−^ >>619
えっもうU-NEXTきたの^−^
はっや^−^ >>626
前から言われてる^−^
俺の白兎^−^ のあ^−^
健康診断の直前にカラオケ行って4時間くらい歌ったら体重減ったり体脂肪率下がったり結果変わる?^−^ >>628
忠勝くんもなんかホモ告白させられてたお^−^ >>621
ぬげえカリカリになって美味しいけど誰かに焼いてもらって片付けもしてもらいたいお^−^ 望んで生まれたわけでもないのに勉強したり仕事したりして生きてる時点でもっと褒められたり感謝されてもいい^−^ そうら勉強しなきゃ;−;
テキスト買わなきゃ;−; >>598
ハンカチとバックと化粧水と保湿クリーム^ス^
靴も買おうか迷った^ス^ >>639
常に立ちながら歌う➕ダンスわかる歌は踊るはやる^−^
推しの子のOP歌う^−^ >>638
体重減らすならカラオケらなくて4時間歩いた方がマシ^−^ >>641
いっぱい買ったのね^−^
いいなあ^−^ 立ちながら腹式呼吸れ大声で歌うのとぬつうの道歩くのはどっちのが痩せるんらろ^−^ 周りのおのこにちらわれまくって天下統一とかはれきんらろうしのあ^−^ まあ日曜の夕方れすね^−^
茶碗あろて風呂入るか^−^ >>630
歌うらけれ痩せるなら歌手は全部ガリガリらろ^−^ >>650
それだと漏れが運動不足のクソデブってバレるんだが?^−^ >>645
どう考えても歩く方^−^
腹式呼吸っつっても発声には声帯使うから喉痛めるらけ^−^ >>652
歩くだけで痩せれるならアメリカ人は皆ガリガリらお^−^ おなごが変なダイエット薬とかダイエット法にすぐ引っかかってお金失うのがよくまかる流れ;−; >>629
あー納得ら!^−^
表現がアニメっぽいってわくわくしながら見れたお^−^ >>656
それ言い出したらきりがない^−^
そもそも食生活から見直さなきゃなのに^−^
歩くのは痩せるためらなくて健康のためれあり有酸素運動に達するためには競歩レレルれ息上がる速され歩くべきらからな^−^ 漏れちゃんひらめいちゃった^−^
4時間歩きながら歌えばいい^−^ >>657
美容関係ってアホみたいに儲かるらしいけろ^−^
ばびれ頭が悪くて科学的に物事を考えられないしとが飛びつくんらろうね^−^ ライザップに何十万の大金払って友達いるけろ見る限りでは無理な痩せ方してた^−^
当然リバウンドしてまたライザップに金払って痩せなきゃ…でも2回目は割引で安くなるからお得!って言ってたからそりゃ儲かるわって印象^−^ デヌあ隠せないもんらがのあ^−^
人はみたまんまらお^−^ 痩せたいんじゃまく腰痛肩こりしなくなるくらいの筋肉がほちい^シ^
体幹大事おな^シ^ 専門学校とか一部以外は全部バカと情弱カモにしてるらろ^−^ 簡単二の腕痩せストレッチしてたら肩こり治った^M^
二の腕は痩せなかった^M^ >>667
あやしすぎるしカラオケ部屋狭いから歩くと危ない;−; 中肉中背がええよ^−^
一般人が無理に痩せても顔がでかく見えるらけら^−^ 新しいブレワイももろいんらけおあまりにも何もかも前作と一緒過ぎて一度終わった宿題もう一度やらされてる気分になってきた^−^ ライザップは実施期間中は下記の食材食べちゃ駄目って言われる^−^
そら誰でも結果にコミットできるわって感じ^−^
【穀物】
ご飯、白米、餅、赤飯、パン、食パン、フランスパン、クロワッサン、
精製された小麦粉食品、麺類(うどん、そうめん)
【芋類】
ジャガイモ、サツマイモ、山芋、長芋、里芋
【野菜】
にんじん、とうもろこし、カボチャ
【菓子類】
ケーキ、スナック、マフィン
【フルーツ】
すいか、パイナップル、果物の缶詰
【その他】
揚げ物全般、脂質の高いソーセージ、サラミ、肉類の脂身、油揚げ、
マヨネーズ、マーガリン、バター、オイル類全般(使うならエキストラバージンオリーブオイル) >>674
こえ結構効くんらおばびれ卍^シ^)卍ドゥルルルルル >>679
ご飯禁止バヤなの;−;
糖質制限して不眠症+便秘になる患者さんめちゃくちゃ多いのに;−;
適量たえて運動しろバヤ;−; >>679
たえちゃいけないもの多すぎない?;−;
期間もわってたえはじめたらリバウンドぬごそう;−; 精製された小麦粉食品て何?;−;
パスタとかもらめ?;−; >>679
一番下のその他らけは正解^−^
あとギリッギリ認めるならパンとかの小麦関連らな^−^
それ以外食うなは管理栄養士ついてねーらろってなるレレル^−^ RIZAPはばびれ無理してれも短期間れ痩せなきゃいけない事情があるしと以外は向いてない^−^ >>679
玄米とチョコはいいってこと?;−;
スナックの範囲がまからん;−; >>679らけろ中には完全禁止らなくて少量接種にしてくださいって言われるものもあるとか^−^
れも通ってた漏れのともらちは米とかパンとかは一切食べず野菜ばっかたえてた^−^ >>679
じゃがいもたえられのいくらいなら太った方がマシ^∞^ かまゆすぎるあの子のぬいに帽子を被せてやりたいが帽子を作るのもなかなか面倒そうら^H^ >>684
ベーグルとか糖質低いやつはおkとかじゃまい?^シ^ 朝昼らけならクリアできるけろ夕飯れアウトらな^尻^ >>695
ニット帽とかは?^−^
なんか犬とか猫用の帽子アレンジしたら行けそう^−^ >>682
おん当然リバウンドするんらけろ2回目また通ったら前の料金より割引しますよってのをやってる^−^ 未来なんか半年れ2000円ぐらいらし未来れいいらろ^H^ >>695
何帽子?^尻^
麦わら帽子ならぬいぐるみ用の作ったことあるお^尻^
結構簡単らった^尻^ スイカとパイナポーはなんれらめなんらろ^シ^
スイカとかほとんど水分な気がするけろ^シ^ 駄目なもんよりもけなもん教えてくれる方が早いおな^M^ >>699
かぎ針編み?^H^
やったことないけろ布を縫って作るより楽なあ調べてみるか^H^ >>695
太い毛糸れかぎ針編みなら一日れれきるんらないかしら^−^
れもこれから夏らし涼しげなやつがいいのあ^−^ >>705
ポテト!ピザ!ラーメン!チキン!^−^ 甘いものたえられなくてもスイカならいいんらないかとももってたのに;−; >>702
理想あぽんぽん付きのキャップらけろ比較的シンプルそうな所らとチューリップハットがいいのあとももった^H^
麦わら帽子もいいかもしれない^H^ >>708
そうなんらお^H^
夏のお出かけに良さそうな帽子らとベターなんら^H^ 決めた!!3年使ってないバッグ処分する!!!;−; いつもおならいい匂いなのに今日はいつもの香ばしい匂いがしない;−; 偉い;−;
漏れは中学の頃の私服を捨てられない;−; ちょっとそば食ってたら隣れもじいさんとおじさんが酒飲んでたんら;−;
おじさんっつってもたぬん50くらい?;−;
もじいのほうが「○○さん(たぬんおじさんの名前)、前にもその話したぞ俺を試してるのかちゃんと覚えてるのか俺がボケてないか
いやいつかそういう日が来ちゃうから見切りをつけるために試しておいてくれよ」っつって笑って話振ったら
おじさんがやだなぁ私が●●さん(たぬんもじいの名前)を見切るわけないでしょ
私は見切られる側ですよ見切らないで下さいねって返しててぼえちゃった;−; 役者が一時の役作りのためにやるような制限を一般人にやらせるな;−; こういうのをあの子のぬいが被っていたあかまいいとももう^H^
https://i.imgur.com/aWoKv0v.jpg >>711
確かにキャップはむむかしそう^尻^
麦わら帽子は100均の麦わら帽子解体してテグスれ縫い直すらけらから割とらくちんちん^尻^
型紙からやるやつはぬいぐるみ用の型紙れやっても微調整むむかしい^尻^ >>724
なんでそんなぼえる話を総合なんかに書いてしまうのか;−; 漏れ前に糖質抜きダイエットして今より8キロくらいやせてたけろさあ^−^
常に不眠症れ常に希死念慮やばくてやばかった^−^ >>724
はやくツイ構文に組み直してツイに投稿しよう^−^ >>720
週2のトレーニング4ヶ月れ大学や専門学校の1年分の学費取るのぬげえな;−; >>725
まからない;−;
ただ勿体無いって気持ちが強くて…;−; そろそろ来るかトラフ^−^
その前に首都直下らしいけろ^−^ >>729
らくちんとあいっても縫うんらな…^H^
ググったあボンドれ作るやつあったかあそういうのなあれきるかもしれない^H^
麦わら帽子に挑戦してみるお^H^ チャリ通してると通勤路に毎朝縁側れ2人れお茶飲んでるもじい達がいる^尻^
どんな関係かは知らないけろ微笑ましい^尻^ >>741
平日らと帰宅困難者になるからやらなあ…^−^
土日に来るのも嫌らな…^−^ >>731
>>734
くこが漏れのツイッター;−;
なんか仲良さそうれよかった;−; >>744
まりまりゴシゴシ^M^.。o○
>>745
タオル敷いてたまに替える…^M^〜 ついったーっていきなり知らない人からフォローされるんれそ;−;
きょわわ;−; >>753
知り合いからフォローされる方が嫌らが^−^ 今日ベニマルに行ったらサーモンのPOPにお刺身れもコロッケにしても!って書いてあったんらけおサーモンコロッケってろんな感じなんら^∞^ 皆そんなに洗うの?;−;
枕カバーも布団も数年に一回洗うか洗わないかくらいら;−; >>758
ああ…むまそう…^∞^
カニクリームコロッケの鮭バージョンかあ^∞^ スクワットと有酸素運動をゆるくやってるだけでも結果にコミットできるかのあ;凡; 枕カバーは季節の変わり目に洗う^尻^
枕カバーの上に敷いてるタオルは週一くらいれ洗う^尻^ 南海トラフ想定ドラマ意味不明な設定多すぎて逆にももろかったな^−^ 枕に敷くタオルは毎日替えてる^−^
寝汗かいてるらろうし^−^ >>774
もかあの不倫匂わせは必要らったのか;−; >>767
らおね;凡;
スクワットはもう習慣になったから次は有酸素運動がんがります;凡; シーツや枕カバー頻繁に洗えって言ってる子は洗濯エアプ^−^ 枕カバーのうえのタオルは漏れれすら毎日変えとるでよ^p^ >>768
あっ凡子おった^M^
お風呂回まれ見たんらけおあの回短いおに7人のケラの個性がちゃんと出てていいね^M^
ぶっ飛びすぎてないしミリしらのしとにとりあえず見せるのにちょうどよさそう^M^ >>768
>>772
そんなにおわないから平気かのあって;−;
皆ばびれそんなに洗うの?;−;
多くて一年に一回らとももってた;−; ママンにも同じこと言われたけろ働いてたらそんな頻繁にシーツは洗えない^−^ >>777
会社つぶれそうな設定からもう要らないらろ^−^ 今ケネ無いけろ来週末の渋谷のリアル石イベ行っちゃおうかのあ^尻^
何も買わない率高そうらけろ眺めに行くらけれも^尻^ >>788
洗わなさすぎてしとの形に染みができてそこが破れた?;M; >>790
トイレに使用済みナプキンタワー作って腐らせた子はいたけろその子?^−^ >>789
行っちゃおうずぇ^M^
どうしても手に入れたいのがなかったら買わないって決めて行けば気楽に眺められそう^M^ 床腐らせるとかナプキンタワー作るとか^−^
これもう妖怪らろ^−^ >>796
行くか^尻^
そしてついでにプラネタリウムにも行きたい^尻^
リニューアルしてからまだ行ってないんらおな^尻^ 枕本体って洗う?^−^
この間いつから使ってるか分からない枕を初めて洗ったら臭くなって捨てた;−; >>797
午前中に行った方が良いとは聞く^尻^
午後の特に夕方や夜に行くとその日一日分のいろんな気が溜まってきてるからよくないとかなんとか^尻^ >>783
おっエアロバイクバッタ順調らねえ^凡^
たし蟹ほのぼの系の話らからカリスマ耐性ない人にいいかものあ^凡^
お風呂時間にワクワクする天彦さん平和的な変態ですち;凡;* 蕎麦殻の枕使ってたときは枕洗わなかった^尻^
れも年1れ中身を新聞紙に広げて乾かしてた^尻^
あとは天気いい日におんもに干しとくくらいらな^尻^ >>803
なるほどなあ^−^
板橋いつ行こう;−; >>805
えろい^凡^
漏れ蕎麦殻まくら愛用者らけろメンテナンス全然してのい^凡^ 板橋の縁切り榎行く子は何と縁切るんら?^−^
ちなみに総合子によれば隣のそば屋がむままらしい^−^ >>804
誰がどの順番で入ってもセクシー感じられるんらろうね;M;
CLUB天彦もももろかったお天彦さんの独断によるケラ紹介猿ちゃんらけ源氏名が他と系統ちまうのまろた^M^ >>806
れもいつ行ってもいいけろできれば午前中が良いくらいなニュアンスらったとももう^尻^
気負わず行けるときに行こ^尻^ 縁切榎とか安井コンピラグウとかはばびれ縁切れるから気をつけた方がいいお^−^
切りたくない縁があっても強引に切れたりする^−^ なんか漏れが来るたび縁切り神社の話してんらけろ;−; >>807>>808
天然素材らからのあ^尻^
天日干しするとその日の夜気持ちいいし今度晴れの日にやろうず^尻^ 漏れも行きたいけどどういう過程になるかこあいからやっぱ無理;−; 縁切り榎行ってきたけろ元々年に数回しかやりとりしないしととの縁切りもねがいしてきたから効果があったかはもう少し先にならないとまからん^尻^ >>814
まりしり;−;
10時半〜〜〜11時を狙う;−; >>816
ない子がちんでこの世との縁が切れましたってことになりそう^−^ >>824
乗らねばならんな総合の流行…っ!^M^ 縁切神社って神様に縋ってでもどうしても切りたい縁がある人以外は行かない方がいい気する^−^
相手が死んだとか病気になったとかそういうので縁切れて後悔しても遅いし^−^ >>825
それれもいいかのあ;−;
ただしジャンプとか立ち読みしたい;−; >>825
あー^−^
猿の手れそんな話あったような^−^ >>817
はやくこういう世の中になるといいね;−;
>>813
モンチッチ;凡;
影で大人のおもちゃ呼ばわりしてたり猿ちゃんのことはちょっと舐めてる説ある天彦さん;凡; フォロワー関係ない2.5の画像RTするのはやめろ;−;
漏れのTLに三次元はいらねえんら;−; ぱそぱそに専ブラ入れようかしあ;−;
なんか今日見たらいきなり表示大幅に変わって見辛くなった;−; >>833
猿ちゃんチョロすぎるからあの中れわりと立場弱めおね;M;
らから結婚式回は新鮮らった;M; 漏れは縁切り神社らないけろ田無神社気になってる^−^
行ったことある子いる?^−^ 初期は猿ちゃんのことイイ男って言ってたけどインタビュー回ではキュート扱いらしな…^凡^ >>845
巻き添え規制で書き込めなくなるとかありそう^−^ >>846
知らんけろ龍の神様がいっぱいいるとか^−^ >>844
サジェストにスラダンとキンプリがあった^−^ >>845
なぜかぴんなんとしたらばにアクセス出来なくなる^−^ ネトフリれやるワンピの実写がろうなるのかはずっとちょっとらけ気になってる;−;
アーロン編まれやるみたい;−; はあはあ明日は正反対な君と僕の更新;p;がんばらなゃ;p; >>852
なぜか日テレらけ規制されてる^−^
金ロー実況できなくて不便^−^ >>842
おんものカリスマ子が猿ちゃんのことある意味服従のカリスマって言ってたのはまろたお;凡; >>854
エピソードアラバスタって書いてあるからそうらな^M^ 部屋の中でいむの写真とか撮りたいけろ汚部屋ぬぎてどこも映せない;−; >>831
この機能実装されたら本当にくさいきたない総合になる;−; バブルの円盤が出ると知ってばびったお^−^
Amazonに登録されている^−^ >>858
薄目れ見て大丈夫そうなら手のひらかえしてらめならなかったことにする覚悟はしている;−;
否定する意見はしのい気概はある^−^ 一日にから揚げ三個と白身魚のフライ二枚もたえられない体になってる;−;
これが老い;−; 漏れも汚部屋れぬこ飼ってたけどお^−^
ぬこは基本的にもかあの支配するちれいゾーンれもかあとべったり過ごしていて^−^
もかあがいない時に寂しくて離れの漏れの汚部屋ゾーンに訪れてた^−^
漏れが飼ってたんらのくもかあが飼ってたんらなこれ^−^ 室内飼いしてたときはいむのために掃除してたようなもんらったのあ^−^
今はいないけお掃除癖はついた^−^ >>874
心がドドドドドってなってるけろろういうノリでやるかがまからなくてメンタルを保てないお;−;
全8話らしいけろエピがろう拾われるか読みきれないのもきょわい;−; 期待していた新連載がコレジャナイ展開になりつつあってうーん…^−^ >>884
主人公人格が夢に吸収されたとももったら本体が起きたお^−^ >>884
連載は続いてるけろ漫画としては終わってる^−^ >>885
>>886
まりまりそろそろ終わるのかしあ^−^ >>879
座して待つしかのいお;−;
評判よかったら喜びたい;−; 遅レスらけろぬい用のニット帽はダイソーかセリアの編み機で作りやり方あったとももう^尻^ >>890
そんなものまれ売ってるのか百均は;−; 今日手芸屋よってから百均行ったらあっくこにぜんぶあった…てなった;−; 縁結びの神社に行っても結ばれ無かった漏れでも縁は切れるかな?^−^ ねえ大嶋啓之の睡眠都市ってアルバム聞いて^−^
spotifyに置いてあるから^−^
ぬげえいい^−^ ダイソーに売ってる便利れ細々したものを前はどこれ買っていたのかもうももいだせのい^シ^ >>900
ないもん結ぶのは大変そうらがあるもんぶった斬るのはまあ^−^
ただ帳尻の合い方は出目次第ってイモゲかのあ^−^
きょわい話れはある^−^ 前風呂中にそうごおうにまんまんうpしようとしたけろ腹が邪魔れ写らなかった;−; 縁切り神社はきょわわって言われてるけろ一応全部切れるのは悪縁だけで良縁は切れないって言われてるから安心しろ^−^ >>918
漏れはちょうど今うんこと縁切ってけしも切れてきたところらお^痔^ 神社行ってまれ切りたい縁ないのあ^−^
電話番号変えて必要なしとらけに連絡する手段れ漏れはだいたい切ってきた^−^ >>894
全部どっかれ見たことあるような感じらった^−^
漫画って難しいな^−^ 将棋って勝っても喜んじゃいけないんらな^−^
漏れらったらこの漏れを負かしたんらから全力れガッツポーズしてほしい^−^ >>921
幸い結ばれなかった^M^三
>>922
切れなくていいものまれ切れちまったな;M;づ 縁切った方がいいのに依存しちゃって切れないみたいな悪縁は神社れ切ってもらった方が良さそう^−^ 環境変えたい時にちょうどコロナがきて切りたい縁をきれいに切れたから漏れはついてる^−^ >>925
どっちが勝ったんらとももって見に行ったら昼ごはんにうどん餃子ってニュースが;−; >>929
高槻の名物?らしいのあ^−^
おいしそうら^−^ >>930
餃子にうどん切って入れてる高槻の家庭料理らしい;−; >>896
人間用の編み機れ小さく作るみたいな感じら^尻^ 縁切りも縁結びも信じてない^−^
祈っても祈ってもパパンの病気治らなかったし神なんかいないお^−^ 神がいるってばびで信じてるしとなんてだいたいやべーやつらろ^−^ 総合子オカルトすちな子多くてビビる^−^
なんかそのうち宗教とか普通にハマりそう^−^ 日本人も神はいないとかいいながら神社行くし寺も行くから大体がふわっとした神道とか仏教とかかすってるおな^−^
意識してないけろ^−^ >>937
お祈りなんて自己満らお^−^
漏れは神様も幽霊も信じてないけど墓参りは行く^−^ オカルトも神社も占いも半信半疑れ楽しむもんらとももってるからそんなの信じて大丈夫?みたいにわざわざ水さす子がまからん^−^ >>947
その割には真剣に縁切り行く子多すぎない?^−^ >>949
本気れ縁切りたいんらろ^−^
誰にも迷惑かけてないし好きにしたらとしか^−^ なんかを叶えてもらいたい気持ちと祈ることはまた別らしのあ^−^
祈願が全部通るとかもかしいらない?^−^ 想いが届きますようにって〜祈ったもん…祈ったもん;尻; 祈っても病気治らなかったから信じないってのも変な話らない?^−^ 必要な人に連絡する必要な連絡って何?;−;
連絡することなんかない;−; ない子が言ってたいくたまさん行ってきたお!^−^
なんか神社行ったらけれすっきりした!^−^ 不思議な事象はあるとももうけろ人間がコントロール出来るものらないもももう^−^ >>947
縁切り神社ネタもしつこいとむまらん^−^ 神くらいいるらろとももうけろ占いは信じないよお^−^ 神に祈ったら病気が治るって信じてるのはちょっとあれらとももう^−^
小学生くらいならまあかまいいけろ^−^ まかせるって概念はなかなかむむかしいんら^−^
信じるとセットなんらけおね^−^ 神社は行くだけでスッキリするとか楽しいってのはあるともも^−^ 神がなんでも願い叶えてくれて当然らとももってるのか^−^ 夢占いは信じる;−;
歯がボロボロ抜ける夢見る時は体調悪い;−; >>959
おお行ったか^−^
清清しい気持ちになるのまかるお^−^ 夢ってピンチになってもなんか適当に切り抜けられてイージーモードになる^M^
現実はそうれはない〜^M^〜 >>974
涼しくて清々しくて肩が軽くなった気がしたお^−^
お守り買えば良かったのあ^−^
まりまりね^−^ 言葉ものいころからなんかしら祈ったり願ったりはしたんら^−^
その過程れ整然とした考え方を整えてよりどころにする形を成してきたんらろうのあ^−^ >>977
悪夢見ても起きれば良いらけらからな^尻^ 一年に一回くらいぬごまじい悪夢見て心臓バクバクれ起きるのあ^−^
身体に悪いからやめてほちい^−^ >>981
強制終了してもわりれ楽ちんちんね^M^
>>982
現実も楽らといいのにのあ〜^M^〜 尻子^H^
セリアにあるらしきぬい用の麦わら帽子がフィットするかもしれない^H^
漏れあこれを試してみる^H^ 夢って奇想天外フリーダムなのに特定の内容だけ共通してるのは不思議ら^−^
歯抜けとかもしっこもらすとか裸れおんも歩いてるとか^−^ 神信じてるのをアブナイ人認定しちゃう子って教養なさそう^−^ >>988
はいいてら^尻^
今は市販品も増えてきてていいおね^尻^ 神ぇスパコミの本の後編出してくれるって信じてるお^−^ >>991
おんおん^H^
れもなんか自作もしてみたいのあ^H^ なんでもできるのに何もしてくれない神様みたいな人;−; 空飛ぶ夢れ箒にまたがって空飛ぶんらなくて団扇にまたがって空飛んでたことあった^尻^
なんれ団扇らったんらろう^尻^ 夢のヤバすぎる局面であれなんかおかしくね?て気づいたらスーッと覚めていく;−; 迷路の真ん中にドでかい赤ちゃんがいて夢れ見るたびに段々近付いてるって言ってたない子どうなったんらろう^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 32分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。