なんでも雑談スレ@乙女2614
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
?
/ ̄ ̄\
< ´・ \
| 3 丶
< 、・ \
\__/∪ _ ∪)
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2613
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683986757/ 豚骨ラーメンってご飯似合わない
やっぱり味噌が好き(´・ω・`) 甘いだけの乙女ゲーないかな(´・ω・`)
恋愛以外の部分が冗長でないやつ(´・ω・`) 豚骨ラーメンにニンニク合わない
やっぱり味噌が好き(´・ω・`) >>336
こいつの固い意志は誰も揺るがせられねえよ(´・ω・`) ライザのアトリエあたりは乙女ゲームとして甘いらしいよ(´・ω・`) あたい布団あれば毎日ぐっすり寝れるから不眠かんけーし(´・ω・`)
と思ってたけど入院してた時は1日中ベッドだから
1週間くらいで眠り浅くなったわ人間動くの大事(´・ω・`) はい!(´・ω・`)
ピザ頼むのかわりにコンビニに行ってきました!(´・ω・`) 女の多い職場はイジメあるよ
病院とか保育園がまさにそれらしい(´・ω・`) ライス無料の家系が近くにあってせっかくだから注文したらラーメンライスハマっちゃったあ(´・)ω(・`) 甘さだけ求めるならシチュCD聞いたほうが手っ取り早そう(´・ω・`) ラーメンっていかにもな日本食だよね
ねこまんまが原型なんじゃないかって予想してる(´・ω・`) >>359
特にはないかな
あたい食事嫌いだし(´・ω・`) >>341
ご飯一緒に食べること前提!(´・ω・`)っ)( >>359
こないだセブンで麻婆炒飯うまかった(´・ω・`) そこそこ美味しいとは思うけど1番美味しいと言われると微妙(´・ω・`) ラーメンライスとか炭水化物の二乗がデフォルトなのすごいよな(´・ω・`) 木曜の夜に買ったタルトみたいなの食べた(´・ω・`)
持ってくれよ、あたいの腹ァ!(´・ω・`)ドン! >>359
美味しいと思ってて食べてても割とすぐ飽きる(´・ω・`) >>377
美味しいもんは飽きないよ(´・ω・`) ラーメン待ってる間に無料の漬物とすりゴマかけてご飯食べるのが好き(´・ω・`) >>380
じゃあコンビニにはないかな(´・ω・`) >>369
珍しくおじさんが悪者!?(´・ω・`) ナムルもやしとか高菜とかが壺に入って食べ放題の店はいい店だ(´・ω・`) 天ぷらのたかおの明太昆布食べ放題大好き(´・)ω(・`)
けどコロナで卓上にでかい容器置かなくなってドカ食いできなくなった(´・ω・`) 前はファミマに何回食べても飽きない好きなサンドイッチあったけどリニューアルして変わっちまっただ(´・ω・`) クソ素人だからラーメン屋とかいけない(´・ω・`) セブンのレタスサンドは飽きの来ない歯触り(´・ω・`)
ただ量がちょっと物足りない(´・ω・`)っサラダ >>389
あーたかお気になってる(´・ω・`)
あそこの天ぷらどう?極端に不味くなきゃ行こうかな(´・ω・`) チャーハンにレタスが入ってるのあたい許さへん(´・ω・`) >>396
ちゃんと値段なりにおいしいよ(´・ω・`)
明太昆布食べ放題がほんと最高(´・)ω(・`) 雑子の寝る時間がどんどん早くなっていく(´・ω・`) 白頭鷲の子育てライブカメラ見てる(´・ω・`)
昨日から雨が降っててヒナが親の羽根の下に潜り込んでる(´・ω・`)寒そう 目覚ましなくても朝4時には自然に目覚める(´・ω・`)ヨボヨボ >>405
そんな早く起きて何してるの(´・ω・`) >>408
女王は深夜2時でしょ(`・н・´)=3 ティアキンやってたけど福山のドラマ見ながら飯食うために雑談きた(´・ω・`) 今日はまたうんこが出なかった(´・ω・`)
明日こそは頑張りマッスル(´・ω・`) >>415
焼きそばとブロッコリーだよ(´・ω・`) 雑はジャニーズの謝罪には興味無いのね(´・ω・`) >>420
数十年前から周知のことだし今更すぎる(´・ω・`) うちのリンクさんずっと半裸なんだけど(´・ω・`) >>425
あたいも下半身防寒着を拾ったのみ(´・ω・`) >>420
おそわれた男の子たちのわかってて入所させてた親達も我が子に謝罪すべき(´・ω・`) >>342
そういうのもはや音声がになってるきがするしあ 塔の開放先にしたくて何もしないで世界巡ってる(´・ω・`)
まあ場所わかるだけで解放できないのも多いんだけど(´・ω・`) >>323
あれ確か元ネタはデパートの花屋・ケーキ屋なはずだよ(´・ω・`) 二面性強いやついいな(´・ω・`)
ヒロインさんにはいいこぶりっこしてる系(´・ω・`) >>426
うちのは下半身も最初の方で入手したサンダルのやつ…(´・ω・`)
雪山でこれは見ていてつらい(´・ω・`) >>434
空島で防寒着拾って来ないから(´・ω・`) >>434
ゲームのキャラの状況をリアルに体感できるシステムだったらちぬ:(´・ω・`): >>416
いいな(´・ω・`)
あたいのとこはコロナと同時に終わった(´・ω :;.:... >>434
それだと行けない地域多くて面倒そう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています