なんでも雑談スレ@乙女2614
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
?
/ ̄ ̄\
< ´・ \
| 3 丶
< 、・ \
\__/∪ _ ∪)
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2613
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683986757/ おはガチャ+11連で出なくて単発教でXX出たので撤退(´・ω・`)
これでこないだのPUと合わせてやっと宝具2(´・ω・`) >>41
トランスエイジングってのがあるらしいよ(´・ω・`) >>41
1か2歳?(´・ω・`)
反抗期ってくらいお口が回るようになると幼児って感じがする(´・ω・`) >>40
そうなんだけどみんなの前で堂々とサザエさんの全部が好きって
言える所すげぇなって(´・ω・`) >>49
1歳を過ぎれば大丈夫とか母体が食べても問題ないとか
なんか人体の不思議って感じする(´・ω・`) うんこしただけで褒めそやされる赤ちゃんになりたい(´・ω・`) >>45
自分の実年齢と気持ちの年齢に差があった場合気持ちの年齢の方を全面に出すという痛いやつ(´・ω・`)σ >>50
普通じゃないかしらうちの父もいう(´・ω・`) >>51
出産や育児周りは人間も動物なんだな的な不思議がゴロゴロしてるよね(´・ω・`) >>54
ゲップしただけで褒められたい(´・ω・`) >>56
雑子の父ちゃん世代って考えると超レアだよ(´・ω・`)
カーチャン夫ガチャSSR引いたね(´・ω・`) >>54
赤ちゃんさんは瞬きしただけとか虚空に向かって笑顔作っただけで大騒ぎで祝福されるよね(´・ω・`) 雑子が求めてるがるまにこんなかんじじゃね?(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタ(´・ω・`)っ
https://i.imgur.com/EVlhjJw.gif >>58
という存在しない市を紹介したテレビ番組があるらしい(´・ω・`) >>63
ざっちゃんにもそんな時代があったことを考えると感慨深いね(´・ω・`) >>62
あたいが生まれたときから年中新婚熱愛夫婦だから麻痺してたわ(´・ω・`) 赤ちゃんなら不意に漏らした屁さえも賞賛される(´・ω・`) カップ焼きそばおいしゅうございました(*´・ω・`*) 赤ちゃんたしかににこって笑うこと多くて可愛い(´・ω・`)
かと思えば厳しい顔つきの時もあってそれはそれで可愛い(´・ω・`) 決死の覚悟でお父さんの金麦を開けた\( 'ω')っu プシッ >>72
雑子もそんな両親みたく新婚熱愛夫婦してるのね(´・ω・`) >>73
💩する時力むと顔赤くなるのよね(´・ω・`)
でも💩は愛せない臭い(´・ω・`) >>72
自分のために覚えておいた方がいい(´・ω・`)
長年愛してその気持ちのままに愛情表現する男はSSR(´・ω・`) >>80
世の中の男そんなゴミクズばっかりじゃないと思う(´・ω・`) 赤ちゃんのうんこはくさくないよ離乳食始まれば臭いけど(´・ω・`) >>80
おまけにうちの父は家事もこなす(´・ω・`)b フジで芸能人の合唱番組やってて紅蓮華歌ってるけど皆で気合い入れて合いの手入れて歌う曲じゃないよね(´・ω・`) ゆめくろつぎのイベントの報酬キャラ誰?(´・ω・`) ガチャとかSSRとか例えがキモいよね(´・ω・`) 最近雑子のこと好きなのに嫌いになってきた(´・ω・`) >>84
クズばかりという話じゃなくて愛情表現を大っぴらにするってのがSSRなの(´・ω・`) >>93
愛情表現しない男はそもそもクズって話(´・ω・`) 年取ったら愛情表現とか要らんよ(´・ω・`)それより金だよ金 >>105
N (´・ω・`)
R \( 'ω')/
SR (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
SSR ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ (´・ω・( Y ) インド映画のPVなんとなく見たら曲が頭から離れない(´;ω;`) >>108
そう言えば最近尻から色々出す雑子を見ない(´・ω・`) >>108
レアリティ上がるごとにウザくなっていく(´・ω・`) >>117
実装されないままサ終だね(´・ω・`) >>118
ヒロシは悪くないけどローン組んだ家全焼するよ(´・ω・`) >>124
今時はマイホーム購入は流行らないからね(´・ω・`) エイプリルフールにやったがるまにの購入歴で居住区教えてくれるの面白かったな(´・ω・`) >>131
がるまに雑がわりといたね(´・ω・`) >>134
お金と時間と人がいること(´・ω・`) 会社のおっさんが「◯◯です?」って言い方してくるのに地味にイライラすることをふと思い出した(´・ω・`) >>139
それいまの若い子の話し方に多いらしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています