なんでも雑談スレ@乙女2614
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
?
/ ̄ ̄\
< ´・ \
| 3 丶
< 、・ \
\__/∪ _ ∪)
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2613
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683986757/ >>420
数十年前から周知のことだし今更すぎる(´・ω・`) うちのリンクさんずっと半裸なんだけど(´・ω・`) >>425
あたいも下半身防寒着を拾ったのみ(´・ω・`) >>420
おそわれた男の子たちのわかってて入所させてた親達も我が子に謝罪すべき(´・ω・`) >>342
そういうのもはや音声がになってるきがするしあ 塔の開放先にしたくて何もしないで世界巡ってる(´・ω・`)
まあ場所わかるだけで解放できないのも多いんだけど(´・ω・`) >>323
あれ確か元ネタはデパートの花屋・ケーキ屋なはずだよ(´・ω・`) 二面性強いやついいな(´・ω・`)
ヒロインさんにはいいこぶりっこしてる系(´・ω・`) >>426
うちのは下半身も最初の方で入手したサンダルのやつ…(´・ω・`)
雪山でこれは見ていてつらい(´・ω・`) >>434
空島で防寒着拾って来ないから(´・ω・`) >>434
ゲームのキャラの状況をリアルに体感できるシステムだったらちぬ:(´・ω・`): >>416
いいな(´・ω・`)
あたいのとこはコロナと同時に終わった(´・ω :;.:... >>434
それだと行けない地域多くて面倒そう(´・ω・`) >>441
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 南京玉すだれって室町期からあるの:(´・ω・`): ティアキン雑子たちどこら辺まで進んでるのかな(´・ω・`) ゼルダみたいなオープンワールドでスキル磨いたり冒険したりマッタリ過ごしたりできるゲムーないかなぁ(´・ω・`) あたいブレワイやってる(´・ω・`)
別データで操作感覚だけ取り戻して数年前放置したクリア直前データさっさと終わらせることにした(´・ω・`) >>450
地下行った後リトの方目指せって言われたけど散策してる(´・ω・`)
基本寄り道ばっかで進んでない(´・ω・`) ジュリーが叔父の性癖と加害知らなかったってうせやろ(´・ω・`;) >>451
あたいも知りたい(´・ω・`)
それぞれに当てはまるものはあっても全部盛りはなかなかない(´・ω・`) >>454
あたいもワープマークつけるお仕事ばっかしてるわ(´・ω・`) >>456
いずれ出てほしいよねそういうゲーム(´・ω・`)
容量が凄そうだけど…(´・ω・`) >>459
キャラメイクしたいんや…(´・ω・`) >>461
むしろ今更ブレワイから入るよりやりやすいと思う(´・ω・`)
親切丁寧に導いてくれる(´・ω・`) >>462
ルッキズム対応でブサいパーツしかないとかありそう(´・ω・`) >>451
オンラインゲームならありそう(´・ω・`)
廃人一直線系(´・ω・`) >>462
そういえばあたいキャラメイク嫌いなのよね(´・ω・`) >>467
リセットできない系はちょっと(´・ω・`;) >>463
ほう(´・ω・`)
パラノマ終わって手持ち無沙汰だったんだよねやろうかな(´・ω・`) >>469
あたいも同じ(´・ω・`)
お前もやろう\( 'ω')/ >>470
よーしカタログチケット買っちゃうぞ\( 'ω')/ 初心者にはティアキンからの方がやりやすい気がする(´・ω・`)
導入部の優秀さはブレワイよりかなり上(´・ω・`) ティアキンってのはSwitchですか?(´・ω・`) >>477
ダウンロードしてる\( 'ω')/
もう一本は温存しとくわ\( 'ω')/ >>481
カタチケの相棒にピクミン推奨されてたな(´・ω・`) ざっちゃんたちがゲーム楽しんでるとあたいも嬉しくなる(´・ω・`) 読んでた小説が中途半端に終わった(´・ω・`)これだからなろうは >>486
素人がタダで出してる物だからねしょうがないね(´・ω・`) 崖から落っこちてもほぼノーダメになったのは嬉しい(´・ω・`) >>486
よかったねなろうで済んで(´・ω・`)商業でそれ遭遇するともっともやもやするよ >>491
フリプのエクストラ入ろう(´・ω・`)
火曜からルンファクと牧場物語が追加される(´・ω・`) >>487
でもお前は絶対行かないのも知ってるよ(´・ω・`) >>495
やる気ほしいよね…(´・ω・)人(´・ω・`) >>493
雨は!?雨の崖登りはどうなりましたか!?(´・ω・`) >>500
雨の時でも壁からずり落ちないシリーズが完備されました(´・ω・`) 行ったの帰ってきてこんなスレに置いて行かないで(っ´;ω;`)っ >>503
いいんだよ(´・ω・`)
お前は一生ここにいる運命なんだから(´・ω・`)ω・`)っ💉 >>484
迷ったけどセールとかで安くなりそうだからなあ(´・ω・`)
また新作に使いたい(´・ω・`) >>504
やったーーーー!!=͟͟͞͞(´・ω・`)=͟͟͞͞ ティアキンカタチケの相棒にスプラはいかがですか\( 'ω')/
あたいも両方やってます\( 'ω')/ >>510
ただしミッションクリア報酬です(´・ω・`) あたいはがんばりゲージ増やしに勤しんでる(´・ω・`) あたいは1人虚しくイラついてる雑見るとじわる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています