なんでも雑談スレ@乙女2614
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
?
/ ̄ ̄\
< ´・ \
| 3 丶
< 、・ \
\__/∪ _ ∪)
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2613
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683986757/ >>481
カタチケの相棒にピクミン推奨されてたな(´・ω・`) ざっちゃんたちがゲーム楽しんでるとあたいも嬉しくなる(´・ω・`) 読んでた小説が中途半端に終わった(´・ω・`)これだからなろうは >>486
素人がタダで出してる物だからねしょうがないね(´・ω・`) 崖から落っこちてもほぼノーダメになったのは嬉しい(´・ω・`) >>486
よかったねなろうで済んで(´・ω・`)商業でそれ遭遇するともっともやもやするよ >>491
フリプのエクストラ入ろう(´・ω・`)
火曜からルンファクと牧場物語が追加される(´・ω・`) >>487
でもお前は絶対行かないのも知ってるよ(´・ω・`) >>495
やる気ほしいよね…(´・ω・)人(´・ω・`) >>493
雨は!?雨の崖登りはどうなりましたか!?(´・ω・`) >>500
雨の時でも壁からずり落ちないシリーズが完備されました(´・ω・`) 行ったの帰ってきてこんなスレに置いて行かないで(っ´;ω;`)っ >>503
いいんだよ(´・ω・`)
お前は一生ここにいる運命なんだから(´・ω・`)ω・`)っ💉 >>484
迷ったけどセールとかで安くなりそうだからなあ(´・ω・`)
また新作に使いたい(´・ω・`) >>504
やったーーーー!!=͟͟͞͞(´・ω・`)=͟͟͞͞ ティアキンカタチケの相棒にスプラはいかがですか\( 'ω')/
あたいも両方やってます\( 'ω')/ >>510
ただしミッションクリア報酬です(´・ω・`) あたいはがんばりゲージ増やしに勤しんでる(´・ω・`) あたいは1人虚しくイラついてる雑見るとじわる(´・ω・`) >>521
あたいはお前を見て笑ってる(´・ω・`) おひさまも笑ってるー(´・ω・`)ルールルルッルー こんな中身のないスレにいられるか(´・ω・`)
あたいは帰る(´・ω・`) >>486
あたいは完結作読むときは感想欄チラ見してる(´・ω・`)
「ここで終わりですか?」とかの不完全燃焼的な感想あると高確率で打ち切り完結(´・ω・`)
あと最終話の後書きで自ら打ち切りとか説明してる作者もいるからそれも確認する(´・ω・`) 片桐ゲーで「…っ」に声入る時って演技の指示があるのか声優が自分でニュアンス決めてるのか気になる(´・ω・`) >>342
何回すすめても誰もプレイしてくれないけど(´・ω・`)っマジェマジョ お゙ごっ゙っ゙♡お゙ごごっ゙♡♡ ゔん゙ごお゙お゙お゙♡♡♡(´・ω・`) うおおおおおおおん♥(:3[__]うおおおおおおおん♥ >>544
甘いよ個別入ったら早い段階で付き合って攻略キャラとずっとイチャイチャしてる(´・ω・`) >>539
横のスレなんだろうと思ったらここの前スレ\( 'ω')/ 雑子いなくなるからゲームなんて嫌いだよ(´・ω・`) あたいはゲームしながら雑談見てるからのれそうな話題来たらのるよ(´・ω・`) あたいは雑談に夢中でゲーム全然プレイできてないな(´・ω・`) >>550
あたいはこのタイミングでNEWSの曲にハマって間が悪い気がしてる(´・ω・`)でも楽しい >>563
チャンカパーナチャンカパーナ\( 'ω')/ ウマ娘適当にやってもUFまではいくようになった(´・ω・`) >>564
手越はひたすらジャニーズと相性良かったなと思う(´・ω・`)
でもいなくなってからのが曲好み(´・ω・`) NEWSの作家先生の番組見てる(´・ω・`)タイプライターズ あたい手越のこと嫌いだけど好きだった(´・ω・`)
気持ち悪いものをつい見ちゃうみたいな感じ(´・ω・`) >>571
嫌いじゃなかったけどわからんでもない(´・ω・`) おすだけベープしたら蚊が近くででもがき始めた(´・ω・`) >>574
行動制限があるなかでシンママとかと会ってて怒られて飛び出したんじゃなかった?(´・ω・`) 足の爪の垢も臭いけど嗅ぎたくなるよね(´・ω・`) 手越もユーチューブちょい落目らしいじゃん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています