なんでも雑談スレ@乙女2614
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
?
/ ̄ ̄\
< ´・ \
| 3 丶
< 、・ \
\__/∪ _ ∪)
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2613
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683986757/ >>544
甘いよ個別入ったら早い段階で付き合って攻略キャラとずっとイチャイチャしてる(´・ω・`) >>539
横のスレなんだろうと思ったらここの前スレ\( 'ω')/ 雑子いなくなるからゲームなんて嫌いだよ(´・ω・`) あたいはゲームしながら雑談見てるからのれそうな話題来たらのるよ(´・ω・`) あたいは雑談に夢中でゲーム全然プレイできてないな(´・ω・`) >>550
あたいはこのタイミングでNEWSの曲にハマって間が悪い気がしてる(´・ω・`)でも楽しい >>563
チャンカパーナチャンカパーナ\( 'ω')/ ウマ娘適当にやってもUFまではいくようになった(´・ω・`) >>564
手越はひたすらジャニーズと相性良かったなと思う(´・ω・`)
でもいなくなってからのが曲好み(´・ω・`) NEWSの作家先生の番組見てる(´・ω・`)タイプライターズ あたい手越のこと嫌いだけど好きだった(´・ω・`)
気持ち悪いものをつい見ちゃうみたいな感じ(´・ω・`) >>571
嫌いじゃなかったけどわからんでもない(´・ω・`) おすだけベープしたら蚊が近くででもがき始めた(´・ω・`) >>574
行動制限があるなかでシンママとかと会ってて怒られて飛び出したんじゃなかった?(´・ω・`) 足の爪の垢も臭いけど嗅ぎたくなるよね(´・ω・`) 手越もユーチューブちょい落目らしいじゃん(´・ω・`) DLサイトがAI生成の漫画とCG発売停止だって
ゲームも禁止にして欲しい(´・ω・`) >>589
あたスレだし良いかなって(:3[__] >>591
布団雑じゃなくてちゃんと起きてモブ雑子になるならいいよ(´・ω・`) 明日仕事なのにこんな時間から趣味の作業始めたくなって困る(:3[_____]( たんじろうと一緒でげんやも兄弟いっぱいいたんだな(´・ω・`) ティアキンダウンロードおわた
あたいゼルダ姫の顔見るの初めて(´・ω・`)
さあ寝るか('、3_ヽ)_ 鬼滅面白くなってきた?(´・ω・`)
そろそろ見ようかな(´・ω・`) 無惨倒した後本当は真祖が出てくるはずだったんだよね(:3[_____] 来週が1番盛り上がるみたいよ
みんな日曜日に有給取るって言ってた(:3[_____] じゃあミオリネの可愛いところを語り合いたい(:3[_____] 時透の声の親戚エロ買おうかなと思ったけど先輩キャラとか分かってねえ(´・ω・`) 今後「AIでちゃちゃっと描いてよ、安いんでしょ」っておっさんでそう(´・ω・`) がるまにではAIブロってるから非表示になる(´・ω・`) AI著作権フリーでしょ作ったの貰えばいいね(´・ω・`) >>635
そんなのあるの!?どんなの!?(´・ω・`) なんで同じ時間帯に別々のチャンネルでスポーツのニュースやるんだろ(´・ω・`)
ずらしたほうがスポーツ好きも見そうだけどスポーツだとそうでもないのかな(´・ω・`) >>637
あの...すみませんでした...ないです(´・ω・) >>639
まあセブンの隣にセブンがあるみたいなものだよ(´・ω・`) >>640
弁護士召喚して暴露配信やめろって言ってるっぽい(´・ω・`) >>638
ファンもアンチもツイッター根城の炎上好き系オタクだから(´・ω・`) >>641
どうしてそんな嘘ついたの!?期待してわくわく待ってた雑子がいるんですよ!?こうなったらお前が代わりにASMRするしか落とし前つけられないよ!?(´・ω・`) >>647
ここがクッチャクチャいいんですよね(´・)ω・`) >>643
やめないと自サツに追い込んだり親働けなくする気なんでしょ:(´;ω;`):ショワホカ AI以下の底辺絵師がキレてるの見るのおもろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています