なんでも雑談スレ@乙女2614
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
?
/ ̄ ̄\
< ´・ \
| 3 丶
< 、・ \
\__/∪ _ ∪)
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2613
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683986757/ ティアキンダウンロードおわた
あたいゼルダ姫の顔見るの初めて(´・ω・`)
さあ寝るか('、3_ヽ)_ 鬼滅面白くなってきた?(´・ω・`)
そろそろ見ようかな(´・ω・`) 無惨倒した後本当は真祖が出てくるはずだったんだよね(:3[_____] 来週が1番盛り上がるみたいよ
みんな日曜日に有給取るって言ってた(:3[_____] じゃあミオリネの可愛いところを語り合いたい(:3[_____] 時透の声の親戚エロ買おうかなと思ったけど先輩キャラとか分かってねえ(´・ω・`) 今後「AIでちゃちゃっと描いてよ、安いんでしょ」っておっさんでそう(´・ω・`) がるまにではAIブロってるから非表示になる(´・ω・`) AI著作権フリーでしょ作ったの貰えばいいね(´・ω・`) >>635
そんなのあるの!?どんなの!?(´・ω・`) なんで同じ時間帯に別々のチャンネルでスポーツのニュースやるんだろ(´・ω・`)
ずらしたほうがスポーツ好きも見そうだけどスポーツだとそうでもないのかな(´・ω・`) >>637
あの...すみませんでした...ないです(´・ω・) >>639
まあセブンの隣にセブンがあるみたいなものだよ(´・ω・`) >>640
弁護士召喚して暴露配信やめろって言ってるっぽい(´・ω・`) >>638
ファンもアンチもツイッター根城の炎上好き系オタクだから(´・ω・`) >>641
どうしてそんな嘘ついたの!?期待してわくわく待ってた雑子がいるんですよ!?こうなったらお前が代わりにASMRするしか落とし前つけられないよ!?(´・ω・`) >>647
ここがクッチャクチャいいんですよね(´・)ω・`) >>643
やめないと自サツに追い込んだり親働けなくする気なんでしょ:(´;ω;`):ショワホカ AI以下の底辺絵師がキレてるの見るのおもろ(´・ω・`) どうやらあたいのうんこで地球が滅ぶらしい件について@雑子(´・ω・`) >>651
あたいは自分の絵だけでやらせたいけどどうやるのか調べてもいまいち理解が出来ないというか
手間がすごそうで諦めてしまったところだよ(´・ω・`) 今までの雑子たちの絵で雑子AIつくろう(´・ω・`) ゴミ出し行こうかと思ったけどなんか怖いからやめた(´・ω・`)
明日の朝出す(´・ω・`)
ゴミ出し行くの平気な時と怖い時あって本能に従ってる(´・ω・`) そうするといい(´・ω・`)
言語化できなくても不安要素があるなら慎重に越したことはないよね(´・ω・`) あたいがお前の家のドアの前で待ってるんだから何も怖いことないのに〜(´・ω・`) これ終わったら…これ終わったら…の繰り返しでこんな時間までゼルダしてた(´・ω・`) >>685
あたいは空島で延々迷ってたらこの時間(´・ω・`)
どうすんだこれ(´・ω・`) 至高の後ろ姿を探せ!広告ウザい上に下品で最悪(´・ω・`) ティアキンまぁ面白いけどこれ街とかないんかな(´・ω・`) マイナンバーカード受け取りに行くけど
通知カード紛失って言わなきゃ_(:3」∠)_ >>690
探しな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
だらしない人しか無くさない(´・ω・`) >>691
紛失届書けば終わるらしいからそれにする_(:3」∠)_ 眠いよおおおお(´・ω・`)
一睡もしてないけど出勤(´・ω・`)はあああん >>695
自慢に感じる雑子なんなの(´・ω・`) 自慢っていうか寝てねーわーつれーわーってやつね(´・ω・`)
何アピールなの(´・ω・`) あたい最近雑談サボって9時間寝てすまんな(´・ω・`) 仕事なのに寝てないあたいはばかですっていうアピールだよ(´・ω・`) >>697
今の感情を思いのまま吐き出してるだけだけど(´・ω・`)
お前にアピールするつもりはない(´・ω・`) うんこ出すぎてまじつれーわー(´・ω・`)ブリブリ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u おはうー(´・ω・`)
月曜日つらい(´・ω・`)フゥ >>707
それだとハムチキンじゃないの(´・ω・`) おは(´・ω・`)
ちんくるWi-Fiだと使えなくて焦った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています