なんでも雑談スレ@乙女2614
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
?
/ ̄ ̄\
< ´・ \
| 3 丶
< 、・ \
\__/∪ _ ∪)
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2613
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683986757/ >>720
はいおはう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 叩かれそうだからここに書くけどジュ○ーさんて美人(´・ω・`) アマプラでやる山Pの映画面白そうと思ったら原作がピッコマにあった(´・ω・`) >>726
誰だか分からないけど叩きたくなった(´・ω・`) >>729
見えなくても聞こえなくても愛してる(´・ω・`)
目が見えなくなった漫画家の男とその漫画のファンの聴覚障害者の女のラブストーリー(´・ω・`) >>732
えーー点字とかでコミュニケーションとるの?(´・ω・`) >>733
今原作ちょっと読んでみたけど男がパソコンに文字打ったり女が男の腕に指文字書いたりしてた(´・ω・`) >>734
それにスマホで音声入力すりゃなんとかなるか(´・ω・`) 【悲報】水星の魔女のミオリネさん、アンチスレの伸びが女性キャラ歴代一位になりそう
5ちゃんねる アンチスレ歴代パート数(50以上)
★202 ハンジ・ゾエ(進撃の巨人)
★156 暁美 ほむら(まどマギ)
★149 日向 ヒナタ(NARUTO)
★137 灰原 哀(名探偵コナン)
★122 井上 織姫(BLEACH)
★099 ランカ・リー(マクロスF)
★086 ミオリネ・レンブラン(水星)←←←←
★080 アルトリア・ペンドラゴン(Fate)
★063 月詠(銀魂)
★061 春野 サクラ(NARUTO)
★056 御坂 美琴(とあるシリーズ) ハンジそんな嫌う要素あるか?(´・ω・`)
ヒストリアの方が嫌われてると思ってたわ 人気キャラばっかやん脚本は誇っていい(´・ω・`) ほむらは見てると虐待したくなるから叩きが湧くのもわかる(´・ω・`) GGデーしてたから混んでた\( 'ω')っえび無限 人気キャラばかりの中でミオリネさんの不人気っぷりはやっぱり珍しい(´・ω・`) ほむらだけ美少女動物園作品で浮いてる(´・ω・`) 男は作者を叩く(´・ω・`)
女は女キャラを叩く(´・ω・`) ヒナタは辻ちゃん叩いてる奴らが叩いてそう(´・ω・`) >>762
男も女キャラ叩きすごいよ(´・ω・`) ミオリネたった半年でここまで食い込むのすごい(´・ω・`)
伝説になれる(´・ω・`) ハンジ ← リヴァイまんさんの嫉妬
ほむほむ ← ヒス女
ヒナタ ← サクラ派の嫉妬
灰原 ← 蘭派の嫉妬
織姫 ← ルキア派の嫉妬
ランカ ← シェリル派の嫉妬
ミオミオ ← グエルまんさんの嫉妬
セイバー ← ヒス女
月詠 ← 銀魂腐の嫉妬
サクラ ← サスケまんさんの嫉妬
ビリビリ ← ヒス女 >>771
男のサブヒロ厨のヒロイン叩きやばいよ(´・ω・`) ミオリネスレは雑子が伸ばしてるからね(´・ω・`) 男さんはクソビッチ女嫌いとか言いながらおかずにしてオナるから説得力ないよ(´・ω・`) アニメキャラによく熱くなれるな(´・ω・`)
中傷しても訴訟されないからいいガス抜きになるのかも ほむほむと織姫とランカとセイバーは好き(´・ω・`)
あとはあたいもあまり好きじゃないか知らないキャラ(´・ω・`) スレッタがミオリネにされた事
・宇宙で彷徨っていたのを助けたら頭突きされる。
・家族のように大事にしてるMSを無断で使用された上に逆ギレ。
・決闘に巻き込まれて期間限定のボディーガード扱いされる(無償)。
・巻き込まれて独房に入れられたのに何の救済も無く無視。
・独房に差し入れしてくれた子と良い感じになりそうなのを邪魔される。
・試験でMSに嫌がらせされてるのに強行させられる(後日再試験)。
・流石に仲良くなっただろうと愛称で呼んで見たら罵倒される。
・夢見て希望一杯に考えたやりたい事リストを色ボケと馬鹿にされる。
・何の相談も無く会社を作り社員扱いされる(パワハラ付き)。
・なんか幼馴染の男と揉めてたので声を掛けたら罵倒される。
・あんたしか居ないと頼んで来た植物の世話を勝手に業者に依頼。
・ミオリネの為にデートを断ったのに興味無さそうに「行けば?」
・私は居なくてもいいということですか?→ミオリネ「そうね」
・大好きなたった1人の肉親であるお母さんを何故か敵対視。
・電話してた所を邪魔してバカと罵りながら頭を殴り更に腹パン。
・部屋の掃除をやれ、温室の世話をしろ、毎日メール3通送れと命令。
・テロリストに襲われてたのを命懸けで助けたら人殺し扱い。
・言われた通りに毎日メールを3通も送ったのに未読無視。
・温室の管理に部屋の掃除を数週間やったのに一言も礼を言われない。
・それどころかやっぱり罵倒され殺人者にサイコパス扱い。
・期間最終日に騙されて家族のように大切なMSを奪われる。
・好意を持ってペアで送ったキーホルダーを投げ返される。
・散々利用された挙句にお礼の言葉もなく捨て台詞で弾除け田舎者扱い。
すまん
ぶっちゃけスレッタってミオリネを殺しても良くね? 御坂美琴アンチスレは事実上ファンスレになってるな(´・ω・`)
罵りつつも好きみたいな ハンジはエレンの考えに対案出さずに感情論で否定しかしてないのがね……(´・ω・`)
リヴァイと仲良いのもあって男女どちらからも嫌われてそう(´・ω・`) アンチって1日中嫌いなキャラのこと考えてるの?暇なの(´・ω・`) ランキングの半分くらいは男は好きなキャラだな(´・ω・`) ミオリネへ肉しみを抱いてる持ち込み雑子がエラン派なのかグエル派なのか気になる(´・ω・`) 途中で銀魂読まなくなったけど月詠ってそわなに嫌われてるんだ(´・ω・`)
ポジション的に神楽やお妙さんじゃないんだ(´・ω・`) >>785
ここはグエル派しかいない(´・ω・`) ほむらと御坂が嫌われる理由割とマジでわからん(´・ω・`) >>786
銀さんと一番フラグ立ってたからね(´・ω・`) キャラ単体のアンチってたいがい推してる組み合わせでカップルができないからと発狂してる過激なカプ厨だよね(´・ω・`) >>788
美琴厨がインデックスを叩きまくってたからそのせいもあると思う(´・ω・`) 嫌われランキングとかいってほぼババアの嫉妬でわろた(´・ω・`) 嫌な流れ(´・ω・`)
雑子のこういうところ嫌い(´・ω・`) >>798
推しの子は本スレでやりあってるからね(´・ω・`) ショーコに扇にミオリネ(´・ω・`)
大河内は学ばないし成長しない(´・ω・`) OOのフェルトですらアンチスレが100超えたというし(´・ω・`) >>796
雑子は基本的にごみゅうだからね(´・ω・`) >>798
あかね信者実際はそんないないからな(´・ω・`) ミオリネだけ女でスレッタ男だったら今の比じゃないレベルでアンチスレ伸びてそう(´・ω・`) 水星のなんかのグッズでシャディクですら売り切れてるのにミオリネ残ってたの草生えた(´・ω・`) >>802
フェルトはロックオンが好きだったり弟が好きだったり刹那が好きだったりいかにも嫌われてそうなムーブしてたから(´・ω・`) 男関連とか嫉妬とかの関係なしにそこまで伸びてるほむらのキャラ造形がすごい(´・ω・`) >>810
さすがに古すぎるよおばあちゃん(´;ω;`) >>805
百合アンチも兼ねてるから男だったらそこまでじゃないと思う(´・ω・`) >>812
百合豚が荒らさないからね(´・ω・`) ほむらよりさやかの方が色々巻き添えにしえるのに(´・ω・`) ミオリネアンチスレたったの1月だし5ヶ月であの伸びならナンバーワンになれるね(´・ω・`) こういうのって悪役キャラのアンチスレは伸びないんかな(´・ω・`) ガンダムならカテジナさんの活躍中にネットがあったらどうなってたか知りたいね(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています