なんでも雑談スレ@乙女2615
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
オホホですわ✨(´癶ω癶`)✨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2614
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684052877/ あたいがお前らのママになってやんよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 絵もキレイめで良さげなエロ漫画だなと思ったけど男と女の顔の大きさの差ばっか気になってしまった(´・ω・`) >>8
まずは布団から出な!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>12
ウォーターボーイズよ〜(´・ω・`)っイイナリ先生 >>19
(´・ω・( Y )三【20%クーポン】 ステーキガストのメニューがまたややこしくなった(´・ω・`) >>13
サンプルだけ見てページ閉じちゃった(´・ω・`)
女の子が小柄なロリで男が幼馴染っぽいやつで絵は少女漫画風だった(´・ω・`) 母ちゃんに半額になってたカーネーションあげてきた(´・ω・`)
昨日は会えなかったから仕方ないね(´・ω・`) >>26
面白いこと言ってるつもりかもしれないけどオカン死んだ後でその思い出は後悔するよ(´・ω・`)
死ぬまでおまえの心を苛むよ(´・ω・`) 髪や肌が駄目になって筋肉まで衰えたとおもったら爪も歯も衰えた(´・ω・`) >>32
おまえは苛まれてるのね(´;ω;`)
後悔って絶対先立たないよね…(´;ω;`) >>24
けっこう前にそんな広告を見たなーって記憶のもと探してきた(´・ω・`)っまたたび荘のシロくん マザコンあたい母に愛を告げまくってる(´・ω・`)
母はいい加減男探してきてそいつに言えとキレ気味(´・ω・`) >>32
この前の誕生日は当日に好物持ってったし花好きだし
知り合いに貰ったのよって見せる目的は果たせるので問題ないです(´・ω・`) あたい爪にたて線みたいなのある(´・ω・`)
亜鉛不足らしいけど亜鉛入ってそうな食べ物よくわからんからサプリでも買うかな(´・ω・`) シドに許嫁いてショックって夢女視点なんリンクとホモ視点なん(´・ω・`) >>36
これだ!!(´・ω・`)
絵が綺麗なのにバランス悪くてそればっか目についちゃう(´・ω・`) >>33
ただ心だけがヤング→トランスエイジ\( 'ω')/ >>36
ホモのやつもショタと幼馴染で体格差凄かったから作者の性癖だね(´・ω・`) >>41
大人と子供でもこの体格差になるか疑問なレベル(´・ω・`) そろそろ乙女ゲー転生主人公はアラフォーにしろ(´・ω・`)
10代20代じゃリアリティないから(´・ω・`) 男はパーヤに脳破壊されて女はシドに脳破壊される(´・ω・`) >>52
お前に合わせても誰も買わないし(´・ω・`) >>44
トランスエイジってババアだけど心は18歳だから18歳扱いしろってことでそ(´・ω・`)
無茶苦茶言うなしって感じする(´・ω・`) >>61
あたい5歳だから養って税金代わりに払ってほちい(´・ω・`) >>61
仕事で怒られたから28歳(実年齢38)ですと言い張るおじさん(´・ω・`) >>63
年寄りになったほうがよくない?(´・ω・`) >>65
そこは乙女心とのせめぎあいね(´・ω・`) 愛の日ノーマルリベンジボス倒せない火傷で死ぬキャラ縛りキツイ_(:3」∠)_ >>67
若いよ!ぴちぴちだよ!!!!(´・ω・`) >>66
その頃にはもう年金はないですねえ(´・ω・`) でも自称女性は女子トイレ入れるのに自称15歳は女子校入れないのはゆゆしき差別だよね(´・ω・`) >>70
エロの話かと思ったら違った(´;ω;`) 自称は何でも怪しく感じる(´・ω・`)
自称会社員とか自称心理カウンセラーとか(´・ω・`) あたい幼児だから立ち上がったら褒め称えて(´・ω・`) >>73
ロリペドも個性に入れてあげないと不公平ね(´・ω・`) >>81
28歳に失礼じゃねこの人(´・ω・`)
実年齢相応にレベルアップできなかったのにそれを恥じらうわけじゃなく…(´・ω・`) あたいが好きな男性の年齢は20代前半♡(´・ω・`) >>79
犯罪は社会的に認められる個性じゃないので(´・ω・`) >>87
Realの?Virtualの?(´・ω・`)それともimaginary? >>89
小児性愛者は病気なんです差別ですよ(´・ω・`) トランスエイジってチノウショウガイとどう違うの(´・ω・`)
言ってることまとめると脳機能の遅滞って感じじゃね(´・ω・`) 湖池屋からポテチの防災缶の案内がきた(´・ω・`) 普通のでも何ヶ月も保つからおやつとしてストックしながら食えばいいね(´・ω・`) FGOのレディなんとかってキャラかわいい(´・ω・`) ランチパック
チーズバーガー
ローソンのもち食感ロール全部
菓子パン
ベーコン
グミ
ほしいも一袋
一気にやけ食いしてしまって鬱(´・ω・`) >>110
パラソル持った真っ白な娘か(´・ω・`) はーー(´;ω;`)
ひふどハマって初のどぽ生誕祭
何をすればいいの?祭壇作る?ケーキ買う?(´;ω;`) >>116
祭壇作ったら写真うpして(´・ω・`) >>116
いっぱい買った同人誌積むだけで祭壇出来るね(´・ω・`) 同人誌使ったモザイクアートでキャラ作ってうpして(´・ω・`) 紫月園1買ってみた良かったら年末辺りに3買う(´・ω・`) >>123
年末のクーポン30から50貰えると思うんだ(´・ω・) >>124
そのぐらいのクーポン貰えるくらいにはすでに沢山お買い上げなさったと(´・ω・`) >>124
いまシリーズ30%引きだからクーポン使えるうちに買った方が年末分は他に使える(´エωロ`) ∫ ∫ ∫
,__.,、_,、
_( (´・ω・`)_
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
炎炎炎炎炎 グツグツ ひらめは基本割り引かないから30オフのうちに買っといた方がいい気が(´・ω・`) >>129
漫画はわかんないけど音声では特にない(´・ω・`)
ハズレじゃないけど無難な良作ばっかり(´・ω・`) 昔バズってた寝顔のひどい猫どうしてるかなとふと思って検索したら鍵垢になってた(´・ω・`)
どっかで炎上したかな(´・ω・`) マジであの件以降キングダムもこじるりもダメになったよな(´・ω・`) ベッキーの後釜がこじるりのイメージだった(´・ω・`)
そのあとは岡田の娘が一時期座ってすぐどいた感じね(´・ω・`) >>145
キングダムの人気も降下したしこじるりもフェードアウト(´・ω・`) >>145
マジで元奥さんがブレーンだったりしてな(´・ω・`) >>148
矢口みたいにその内結婚するだろ(´・ω・`) 矢口の元だんなテレビで見るとクズ感がすごい(´・ω・`) 学生時代から、売れてない時代から支えてくれる女の男をって2回連続重なるのいかんでしょ(´・ω・`) 自分が不倫した相手と結婚する人って
同じことを将来自分がされる可能性を考えんのかな(´・ω・`) >>146
あのポジは不倫経験しとかないとねやっぱ(´・ω・`) >>156
男の方の罪も重い(´・ω・`)
ちゃんと婚姻関係清算してから次行け(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ こじるりが恋愛界の諸葛亮孔明とか言ってるの見かけてわろてる(´・ω・`) >>158
自分が特別で唯一の存在だと信じてそう(´・ω・`) 仕事場にめっちゃ若い頃の小島瑠璃子きたことあるけど一人称がるぅだった(´・ω・`) >>163
じ、痔瘻…?(´・ω・`;)ドキドキ >>158
自分にだけは違うと思い込むのが人間(´・ω・`) >>162
うん(´・ω・`)
不倫は既婚者のほうも当然悪い(´・ω・`) >>166
雑子どもも一人称ざぁにしよう(´・ω・`) >>163
きみまろも支えてくれてた奥さん捨てて別の女と結婚してたね(´・ω・`) >>166
えーーーいいなあ(´・ω・`)
あたいこじるりの見た目好きだったよ(´・ω・`) 突然キョウカイが無惨に殺されたら草生えるけど流石にないか(:3[__] >>171
まじかよハゲサイテーだな(´・ω・`) >>172
可愛かったけどめっちゃ黒かった(´・ω・`)
健康的だったよ(´・ω・`) >>163
考えてみたらあたいも捨てられた口だわ(´・ω・`) >>180
頼られるのが好きみたいだから必然的に自分よりおバカ(してるフリ含む)を選びがち(´・ω・`) >>177
いいなぁあたいが男ならこじるり系好きになってたろうな…(´・ω・`) >>180
男ってブゥみたいな魔人も好きだよ(´・ω・`) こじるりがサークルにいたらあたいも勘違いしてそう(´・ω・`) >>189
いいなーもっちりしてうまいよね(´・ω・`) >>189
ウヒョー\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>195
一族郎党不幸になっててほしいね\( 'ω')/ ざぁランチ食いすぎた((´・)ω(・`))おなかはちきれちゃあよおボインボイン 山田くん999楽しく観てるけど主人公と山田の馴れ初めってまんま相談女…ってなった(´・ω・`) >>202
結局そういう女がこの婚活戦国時代を勝ち抜くのよ(´・ω・`) >>164
意味がわからん3回頼んだらやらせてくれるってこと?(´・ω・`)
あと諸葛亮か諸葛孔明かどっちかにしろ(´・ω・`) >>204
三顧の礼が…:(´・ω・`):ブフォ >>205
ううん年下童貞ならブスでもなんとかなるよ(´・ω・`) 日本政府の発言ってホントふわふわしてて魂に響かないよね
ジャニなんかどうでもいいから統一潰せよ 今年一番ふわっふわなレス(カオナシ)で草(´・ω・`) 山田くんの茜って可愛くてお淑やかで女人気あるんだよね
ミオリネとは真逆でさ(´・ω・`) >>220
ミオリネ憎しで騙されてない?だいじょうぶ?(´・ω・`) 初対面の男に彼ピのふりさせて飲みに付き合わせて酔いつぶれてゲロの世話までさせるとかハードル高いよ(´・ω・`) >>226
美人じゃなきゃ山田も飲みに付き合わず解散してる(´・ω・`) >>226
しかもその後泥酔して夜中に押しかける(´・ω・`) >>226
ゲロの手前まではあざとい系が割とよく使う手です(´・ω・`) 瑠奈ちゃんも山田のこと好きなんだよね?
山田はどっちえらむの?(´・ω・`) >>231
ヤルだけならブスやババアで妥協するのもいるだろうけど(´・ω・`) >>233
親子ほど離れてると厳しいかもね(´・ω・`) >>235
好きじゃないよ(´・ω・`)
瑠奈は茜ageキャラでしかない(´・ω・`) >>236
そうでもないよ若い男の子ほど初めての恋愛にのめり込んじゃうみたい(´・ω・`) >>238
でもそうカプなんでしょ?(´・ω・`) >>239
どこで仕入れた知識なのかがあたい気になります(´・ω・`) 教師が教え子とやって逮捕されるケースも女の方がおいいしいね(´・ω・`) >>240
主人公以外のカップルはサブですらない使い捨ての変な奴らしか知らないよ(´・ω・`) >>247
あたいだからこそ説得力あるのよ(´・ω・`) >>249
結婚申し込まれましたけど…(´・ω・`) なぜかリアルの若い男に夢見てる雑子がたまにいる(´・ω・`) おい引っ込みつかなくなってんじゃねえか(´・ω・`)気の毒に >>255
目薬の穴から光が見えるところから落としな(´・ω・`) >>252
むしろ男に免疫なさすぎなのかネット知識だけでレッテル貼ってる雑子いるのが気になる(´・ω・`) >>255
目尻にさすとやりやすいよ(´・ω・`) >>252
ババアになると若い男のほうがよくなるから(´・ω・`) >>163
小日向文世さんはずっと支えてくれた奥さん大好きだから…(´・ω・`)
なので東出に嫌味かました疑惑がある(´・ω・`) ええ…ここ喪しかいないって冗談じゃなかったの?(´・ω・`) >>257
結局人によるから極端な意見はどっちにしてもええ…?となる(´・ω・`) >>262
うん(´・ω・`)
左目にさす場合右に体を傾けて目尻に(´・ω・`) 彼氏イナイ歴=年齢のは別にいいけど若い男と付き合ったことすらないのにあり得ないっていってるの謎でしかない(´・ω・`) >>263
否定してる雑子は若い男に振られ続けでもしたのかしら(´・ω・`) >>266
あり得ないって言ってるのが(´・ω・`)
彼氏イナイ歴=年齢の雑子ってなんで思ってるの(´・ω・`) ブスとババア無理ですって断られた経験者なの?(´・ω・`) 既婚雑は若い男と若い時に結婚してるわけで(´・ω・`) >>269
ネット知識でもの言ってるから男性経験なさそうだなぁって(´・ω・`) この自分こそ正しいマインドは見習っていきたい(´・ω・`) 否定雑?の言う通りだとすると若い子にモテる雑子は若い美人ってことになってしまうんだが(´・ω・`) >>282
そんな人いた?いたんならそうなんだろうね(´・ω・`) よく分からないけど「若い子にモテる雑子は若い美人」はそりゃそうでは?(´・ω・`) >>289
30代が若いと言うなら(´・ω・`)
デブスのあたいが美女だというなら(´・ω・`) まず「若い男にモテてる」雑子がいなくね?って話なんだが(´・ω・`) 50代のブスババアがモテアピールしてるほうが恐怖よ(´・ω・`) >>297
男は案外年齢気にしないよっていったら発狂された(´・ω・`) >>297
若い男にモテる雑子vs喪雑子(´・ω・`) バツ2雑子は年下を紹介されてスレから出ていった(´・ω・`) つまり30代デブスが若い男の子に結婚申し込まれてそれを一般論として語ってんの(´・ω・`) >>302
国の意識調査でも年齢容姿より人格だったが(´・ω・`) >>301
あいつはたぶん普通にキレイで性格悪くないんだと思う(´・ω・`) >>308
1992年〜2022年までずっと国民が嘘ついてるのか…(´・ω・`) >>301
モテる雑子はみんな卒業済みだ的な(´・ω・`)
いい奴はもう死んだ奴だに近いものがある(´・ω・`) ごちゃんとかTwitterあたりの男への下らないレッテル信仰してる雑子おるからなあ(´・ω・`) >>317
男は年齢絶対主義みたいに思い込んでるお前って女へのレッテルも信じてるの?地図が読めないとかそういうやつ(´・ω・`)? >>315
出戻り雑はモテなくなったのか(´・ω・`) 寺雑んち胃もたれしそうなほど複雑な家だった(´・ω・`) >>325
男はロリコンしかいないんだよ(´・ω・`) >>325
たぶんどっかのタイミングで入れ替わってるパターン(´・ω・`) とりあえず結婚するならわがままなやつはおすすめしない(´・ω・`)
歳取る程に手がつけられなくなる(´・ω・`)ソースはうちの父ちゃん Twitterみてないあたいにフェミなりきりは難しい(´・ω・`) >>330
また代理雑談師VS雑談代行の戦いだというのか(´・ω・`) 一斉になりすまし諦めるの草(´・ω・`)
もっとがんばれよ(´・ω・`) そういや前Twitter見てないとかありえない雑いたな(´・ω・`)
男が年齢気にしないなんてありえない雑子に似てる(´・ω・`) >>334
代行の代行VS代理の代理という可能性も(´・ω・`) >>336
いまあたい頑張ってるじゃん(´・ω・`#) 【無料】アニメ7作がサンライズチャンネルで配信
・5/16〜『魔動王グランゾート』
・24〜『疾風!アイアンリーガー』
・25〜『革命機ヴァルヴレイヴ』
・29〜『超力ロボ ガラット』
・6/2〜『ガサラキ』
・3〜『覇王大系リューナイト』
・29〜『勇者王ガオガイガー』
(´・ω・`) >>330
お前のせいで続けられなくなった謝罪して(´・ω・`) >>335
戦わなければ生き残れないからね(´・ω・`) >>341
ガラットだけわからぬ(´・ω・`)ガサラキとリューナイトはちょっと見たい 男女共用ドミトリーとか危険だよね(´・ω・`)レイプされちゃう 騎士道三原則!みたいなやつだっけリューナイト(´・ω・`) >>341
グランゾートだけ知ってる(´・ω・`)うさ耳男が好きだった _人人人人人人人人人人人人人人人_
> うんち <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
ぶり 彡⌒ミ
(´・ω・`)>
\ )
/ < ぶり >>361
ラビ人気だったね(´・ω・`)
王子様だし(´・ω・`) フェミっぽいこといえばフェミアンチ?ポリコレアンチ?のあのリトルマーメイド基地が暴れるかしら(´・ω・`) >>365
もうおまえの相手はしてくれないよ(´・ω・`) LGBT法案が通るよ(´・ω・`)
もう終わりだねこの国(´・ω・`) >>370
フェミvsLGBTの戦いが激化しそう(´・ω・`) >>353
そそすそす騎士道大原則(´・ω・`)ノマ萌えした記憶があるので
そういや主人公の声優去年教え子不倫で軽めに炎上してた気がする(´・ω・`)アンジェのマルセルとかの人 >>372
二行目知りたくなかった情報(´・ω・`) >>374
声優の不倫ネタ好きでしょ(´・ω・`) 結城ヒロはもっと昔にも教え子不倫で燃えてた(´・ω・`)
若い子好きなのね(´・ω・`) >>361
商業誌でBL漫画(同人あがり)連載してた気がする(´・ω・`) >>375
声優とキャラは別物だけどナンカイヤー(´・ω・`) >>378
幼子の頃に見てた作品のそういうのは知りとうなかった(´・ω・`) >>374
あたいも当時ザッツが持ち込んできたか別のスレだったかで知ったような気がする(´・ω・`)好きなキャラ結構やってたのでしょんぼりした 子供の頃好きだった少女漫画家が今エロやBL描いてる衝撃に似てる(´・ω・`) >>383
ノベルも書いてたね(´・ω・`)もう亡くなったけど >>383
ピンク色とか可愛い女の子書くの苦痛だったらしいね(´・ω・`) >>390
女の子の可愛かったんだけどな…(´・ω・`) >>388
そう思うと何十年もリボンなかよしで描き続けてる人すごい(´・ω・`) >>390
若い頃にはBLの存在も知らなかったクチだけどイケメン大好きで女の子はほんとどーでもいいってタイプだったから(´・ω・`) >>392
うん(´・ω・`)
あのピンク色も可愛かった(´・ω・`) あさぎり夕は姪っ子の影響でBLに目覚めたせいで世の中に被害者がたくさん生まれてしまった(´・ω・`) コンなパニックとかミンミンとか好きでしたねぇ(´-ω-`) なな色マジックって漫画をいとこのお姉さんから貰って読んだ(´・ω・`) >>397
2つ食べたのか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>398
すっかり物語忘れたけど女の子可愛かったねえ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>399
当て馬処理しきれなくて死んだ感じがした(´・ω・`) >>394
ヒーローに男の相棒いたりしたな…(´・ω・`)
ヒーローが他の女とワンナイトしまくって悪びれなかったり(´・ω・`) >>402
当て馬のが好きなんだろうなって思ってた(´・ω・`) >>404
ヒーロー魅力なかったよね(´・ω・`)
ほかの女に夢中な男(´・ω・`) 昔の絵柄むちむちしててヒロイン可愛い(´・ω・`) リューナイトの作者の別作品で虎と人魚と鷹に変身する三人組が主人公のやつなんだっけ(´・ω・`)
好きだったんだけどタイトル忘れた(´・ω・`) >>407
少女漫画割とよくあるような(´・ω・`)
別漫画だけどヒロインと結ばれたのに朝帰りして女とちゅーしてヒロインに衝撃与えたヒーローとかいた(´・ω・`) なな色マジックは作者が楽しんでるのは女形の人かなと思ってた(´・ω・`)
好きじゃないのはヒロインの姉(´・ω・`) 今日仕事の途中で熱が39度まで上がって笑った(´・ω・`) すごいかっこいいハイスペお助けヒーローが必ずいて作者の最萌は必ずそいつ(´・ω・`)
主人公のハツコイいてにもなるけど別の男とくっつくオチ(´・ω・`) >>412
ヒロインの姉ちゃんも可愛かった(´・ω・`) 関係ないけど水沢めぐみの絵柄は運動音痴が滲み出ていた(´・ω・`) 昔の少女漫画家のカラーイラストの雰囲気好き(´・ω・`)
カラーインクとかカラートーンとか(´・ω・`) お雑さんや風呂はまだかのう[___]ε`,)ケホケホ >>424
ドクターマーチンに特に憧れた(´;ω;`) >>415
小学生だったあたいヒロインなんで怒ったり別れるっていってるのか分からなかった(´・ω・`)
突然ヒスってメンヘラってウザいって思った(´・ω・`)
今はらぶらぶ直後に他の女とセックスするヒーロー基地街としか思えない(´・ω・`) >>428
病気持ってそうなヒーローやだぁ(´;ω;`) >>432
JKの頃とかは相手も大抵童貞じゃなかった?(´・ω・`) >>432
ヤリチンも童貞だったんだよ雑子(´・ω・`) >>432
そんなエロ漫画を山と見てきた(´・ω・`) >>433
今は20代ですら半数童貞(´・ω・`)
処女のが少ない(´・ω・`) ヒーローが他の女にDT食われてるのなら見た(´・ω・`) >>436
ホントにそんなんある?創作でもリアルでも(´・ω・`) >>440
あるよヒロインがこっちって(´・ω・`) >>409
KO世紀ビースト三獣士(´・ω・`)ウィキペディアにあった
あかほり作品(´・ω・`) 男女ともに20歳くらいまで8割が未経験(´・ω・`)
ビッチ雑子たちの時代とは違うのだ(´・ω・`) >>438
いまじゃなくて雑子の時代の話でしょ(´・ω・`) >>441
どうやったらまちがえるんだろ…(´・ω・`) 「小島さんと北村さんが出会った時、北村さんはまだ前妻と婚姻関係にあったはずです。前妻とは学生時代から長く交際し、結婚に至ったのですが、結果的に北村さんはその女性と2022年春以降に離婚。その後、小島さんと結婚しています」(同前)
2022年7月には、「Habitat」が2022年2月にファミリーパートナー契約を結んだ浦和レッズの試合を観戦し、小島はその様子をInstagramに投稿してもいる。この頃にはすでに交際をスタートさせていたということだろうか。
(´・σω・`)σ⌒・ いつかSRXをプレイするつもりだった(´・ω・`) >>456
うーん雑子がセーブデータで何とか言ってたような(´-ω-`) >>449
雑子がJK時代にエッチした時は彼氏童貞だったんじゃない?って話じゃないのかなと(´・ω・`) >>449
雑子がリアルJKだったのなんてすげー昔だから今のデータと比較しても意味ない(´・ω・`) >>457
そこは雑子も若者だねっていって(´・ω・`) ヤらなくてもやることがたくさんある次代なのね(´・ω・`) >>462
未加工の自分を見せるのはちょっとって若者多いからねえ(´・ω・`) >>466
いろんなとこに混じりだすよ(´・ω・`) >>442
それだ!!見たいのにタイトル忘れてたんだよぉサンキュー!!(´・ω・`)φ三φ >>471
あれなかなか忘れにくいタイトルなのに(´・ω・`) 佇みながらも水星2期2話まで見た(:3[__]
エリはやっぱりスレッタの姉でガンダムの中にいて…そんでスレッタママは人類補完計画を…???(:3[__] >>477
お医者さんでとってもらいなよ:(´・ω・`): あかほりってラムネとかもNG騎士だし変わったネーミングで注目集める方法取ってたのかしら(´・ω・`) つまみなにもない(´・ω・`)
アンパンマンポテトをチンするか(´・ω・`) >>485
パタP欲しかった(´・ω・`)
なかよしで連載してた漫画版あれ乳首立ってたな(´・ω・`) リューナイトはアデューとパッフィーが決戦前にセクロス済だったって裏話衝撃的だった(´・ω・`) あたい火星物語のゲーム好きだったよ(´・ω・`)(小声)
セーブシステムはクソだったけど(´・ω・`) >>490
あたいも持ってた火星物語!なつい(´・ω・`) >>492
童貞の勝利で終わるからね(´・ω・`) >>497
イケメンのヤリチン⊂(´・ω・`)⊃ブサメンの童貞 童貞限定の婚活パーティーとかありそう(´・ω・`) 男性向けの「イケメンはHが下手、小太りのおっさんの凄テクにあんあん言わされる女」みたいな男の夢が詰まってるやつ好き(´・ω・`) >>498
ヤリチンって不細工多いのに…(´・ω・`) >>491
2クールアニメ風に進むシステムなのは良いんだけど、一章終わらせないとセーブ出来ないのは苦しかった(´・ω・`)
朝早く遊んでも途中で親が起きてきて早く終わらせてテレビ付けさせろと怒られた思い出(´・ω・`) >>500
素人DTだらけってオチなんでしょ(´・ω・`) >>498
不細工のヤリチン⊂(´・ω・`)⊃イケメンの童貞 >>501
おっさんにNTRて快楽堕ちね(´・ω・`) >>504
確かにセーブはもっと融通きかせて欲しかった(´・ω・`)
でもキャラ可愛い(´・ω・`) >>506
つまり…イケメンなら全てオッケー…!!(´・ω・`) >>503
西洋の映画でババア鑑定士の処女検査みたいなシーンたまにあるけど童貞版もないかな(´・ω・`) >>504
あの時代のセーブはそうだな(´・ω・`)
ダンジョンの途中でやめられないとか >>513
無理がある(´;ω;`)
童貞か否かは自己申告のみでしかわからない(´;ω;`) ヤリチンは不細工でもイケメンでもマグロで
薬キメて女に奉仕させるだけだからSRX下手くそだよ(´・ω・`) イケメンは顔が前戯だからHの点数が底上げされる仕組み(´・ω・`) >>508
服装に個性あっていいよね(´・ω・`)
キャラデザの人亡くなったの残念(´・ω・`)
クエスとサスケに萌えたわ(´・ω・`) >>521
顔が前戯というパワーワード:(´・ω・`): >>517
チョコボの不思議なダンジョン思い出した(´・ω・`)
どの敵にも対応できるよう武器持ち過ぎてアイテム入れるスペースが少なくなってしまった(´・ω・`) >>526
ぶつ森シリーズみたいねポケットぱんぱん(´・ω・`) >>525
でも雑子みたいなビッチは体が重要で顔どうでもいいからな…(´・ω・`) 次ビアンカフローラその他で争ってみて(´・ω・`) コナンのフルネームって工藤コナンだっけ(´・ω・`) >>532
ありありー(ヽ´ω`)グビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビグビ
>>533
あたいはお前のカーチャンだった…?(ヽ´ω`) >>70
あたいの参考にどうぞ(´・ω・`)
愛の日サイラス、愛の日エミリオ(物理アタッカー)、雑子(凸なし覚醒無しSPバフ物理バフ)アニバクーヘン(物理バフ回復)ガチャカイ(回復命中バフ回避バフ)
エミリオは物理防御が一番強い黒妖精(´・ω・`) とりあえずバースデーケーキ買ってきた(´・ω・`)ただいまー >>539
(´・ω・`)っ新登場「江戸川ナンバー」図柄大募集へ「区に愛着をお持ちの方」対象 2025年春交付 >>542
誕生日なの?!おめー(´・ω・`)っ🎂 気温差ありすぎて身体がついていかない(´;ω;`)
明日は真夏日なのに今は寒い(´;ω;`) >>545
あたいの現在進行形の最萌がね(´・ω・`)
>>546
>>548
ありがとうございます(´・ω・`)ぺこり >>542
お誕生日おめでとう🎂💐Simejiはあなたの誕生を心から祝福してるよ >>542
おめえーᏊ ≖͈́ ・̫̮ ≖͈̀ Ꮚ >>542
.∧_∧
❤┓(*・ω・*)
┏━┛┗━〇〇┓┏┓
┗━┓┏━╋┛┗┛┗┓
┏━┛┗━┫┏┓┏┓┃
┃┏┓┏┓┃┗┛┣┛┃
┃┗┛┃┃┣━━┻━☆
☆━━┛┗┛ >>542
.∧_∧ ∧_∧
(*・ω・ヾ ⌒∨⌒ ヽ・ω・*)
( ⊃( Happy Birthday )⊂ )
(__⊃ \_ _/ ⊂__) これどっぽちんのお祝いにザッコが使われてない?!騙されてるよ!(´・ω・`) いや、あのあたいじゃないんだけど(´;ω;`)ごめん >>542
めでたい!やんややんや(*'ω'*彡ノ*'ω'*)ノ >>542
Congratulations!
Congratulations!
+ *
∧∧ . ∧∞∧ *
* ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ
.〜( O x.) ( O)〜 +
。* ∪ ∪ >>542
((*´Д`p【нарру вiятнDау】q´Д`*))♡:* :゚
ଘ♡ଓ✨⭐🎂🎁🍰🌟ଘ♡ଓ⭐🎂🎁🍰🌟✨ଘ♡ଓ
((*´Д`p【нарру вiятнDау】q´Д`*))♡:* :゚ >>557
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>542
ハッピーバースデー!\( 'ω')っ🧁 勘違いしたまま一生懸命お祝いする雑子たち(´・ω・`) >>542
☆ +
+ ._ ☆
☆ へ ./〜ヽへ+
+ノ从`(。・-・)从丶
ノ从从( つ(お誕生日おめでとう)丶
“””””ノ ノ ノ\/”””
+ ☆し”J + ☆
+ ☆ + まるでどっぽちんバースデーをみんなで祝っているかのよう(´・ω・`) プレミアム会員なら推しの誕生日も一緒に祝ってくれます(´・ω・`) >>575
お高いコースなんでしょう?(´・ω・`) 水筒持ってくようになって3日目(´・ω・`)
早くも洗うの面倒(´・ω・`) >>580
ソシャゲのバースデーガチャに突っ込んだ方がマシ\( 'ω')/ 推しの祭壇とかイラスト入りケーキとか楽しそうよね(´・ω・`) >>584
複数人でワイワイするための素材って感じ(´・ω・`) ヒプマイは女が牛耳ってる世界だって聞いた(´・ω・`)
逆ハー?!?(´・ω・`) あたいも昨日の今頃は夢の中だったのにいま夕食…(´・ω・`) ヒプマイも独歩も全然わからんからプレゼンして(´・ω・`) 親知らず抜いて抜糸して早1ヶ月(´・ω・`)
痛みはなくなったけど違和感がとれない…(´・ω・`) 久しぶりのかっぱえびせんうめぇ(´・ω(・`)ボリボリ >>542
おめでとう(´・ω・`)っホワイトシチュー >>588
イキリラッパー男が権力に下克上(´・ω・`)
してるふうにみえるけどエリート女が大会用意してるしラッパー男でキャッキャアイドル化あそんでるだけなのがヒプマイ(´・ω・`)
ラップでクソな世の中に下克上決めたのは女の方だったって世界だし(´・ω・`) >>593
その違和感数年単位で続くよ(´・ω・`) ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 歯間フロスやると生ゴミ放置しつくしたみたいなにおいする(´・皿・`) >>597
そんな設定が!!(´・ω・`)
ラップバトルが実質的な戦闘なのね(´・ω・`) >>602
気をつけないとかぶせが取れるって雑子が(´・ω・`) >>598
>>600
ふええキモチワルイのが続くの辛いお(´・ω・`)
でも悪臭からは開放されたから良しとするお(´・ω・`) 歯間ブラシ慣れるとやらないとゾワゾワする(´・ω・`) >>603
全ての武器が無効化されて洗脳マイクとラップだけが残されたのがヒプマイの世界だからね(´・ω・`)
警察とか軍人とかがラップでおしごとしてる(´・ω・`)
戦争がおきて疲弊してるときに、そのマイクとラップでクーデターを起こして女中心の世界に変えたのが女総理(´・ω・`)
今のヒプマイはクソみたいな世の中がかなり平和になったあとの世界で、ラップで領土を決める大会に出場してるのがザッコのどぽちんやら男たち(´・ω・`) ヒプマイはキャラが無職じゃないのがいい(´・ω・`) >>614
大体の作品でキャラクターって無職じゃなくね……?(´・ω・`) >>613
ラップで領土を:(´・ω・`):しゅげー世界観ね >>612
隙間を埋めてこすこすしないと体が疼くように開発されちゃったのね(´・ω・`) >>608
歯の表面も歯間も汚れが同じように溜まるんだからまあ(´・ω・`) >>579
1週間に1回は分解して除菌してね(´・ω・) >>616
新宿がでかくなったり池袋がちぢんだりするよ(´・ω・`) >>621
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>615
あいやラッパー(医者)とかなのが新鮮だなって(´・ω・`) >>618
ふええ歯のメンテ大変ね(´・ω・`)
歯ブラシもない原始人とかどうしてたんだろうとかどうでもいいこと考え始める(´・ω・`) >>627
職業医者趣味ラップならけっこういそうなきがする(´・ω・`) 大阪の糸目のファンアートピクシブで探したけど結構いっぱいあって良かった(*´・ω・`*) >>628
大会で勝者が変わるとどうしてるんでしょうねえ(´・ω・)
大阪が勝ったとしたら池袋に大阪飛び地とかできるんですかねえ(・ω・`) >>630
繊維質で味付けなしのもの食べてただろうから虫歯にはなりにくいと思う(´・ω・`) >>634
福岡ディビジョンまだですか(`・н・´)=3 >>636
ダサいスーツもサラッと着こなす粋な大阪男だよ(*´・ω・`*) >>630
精製技術が悪くて砂混じりな小麦で作ったパンを食べていた古代人の歯は削れていたそうです(´・ω・`) >>640
一節によると浅野内匠頭も虫歯でご乱心したとかなんとか(´・ω・`) >>637
とんこつラーン食ってそう(´・ω・`) >>645
まさかのクチクサだった?!(´・ω・`) >>655
真っ白な馬に乗った王子様が\( 'ω')/ >>585
どっぽちんだけ覚えとけば雑談では大丈夫よ(´・ω・`) >>660
あいつはひとり上手だから雑子が覚えなくても大丈夫だよ(´・ω・`) >>652
当時好きなだけ甘いもの食べられる身分→虫歯悪化→眠れない→寝不足でイライラ→意地悪されてブチ切れ(´・ω・`) >>663
あいつ誰が何言っても完全スルーされてもわりと幸せそうに語りまくってる(´・ω・`)
ハート強い(´・ω・`) あたいの友達もどっぽちん永遠に推せるって言ってた(´・ω・`) ヒプマイのラッパーには兄弟とその父親が居るって聞いた(´・ω・`)
カーチャンは出ないの?!(´・ω・`) 血を吸うヵは妊婦(´・ω・`)
雑子は子供は産めないけど養分にはなれるの(´・ω・`) >>672
母ちゃんまでチェケラッチョしてたら生活がなりたたない(´・ω・`) >>644
つまり最終的に歯がなくなる?!と思ったけどそこまで平均寿命長かないか(´・ω・`) ∧_∧
(´・ω・`) 白馬の王子がきたよ
(∪ )
〜( ̄ )
U  ̄U U >>673
蚊はこの世に必要ないと思うの(´・ω・`) イエエエエエエエイ(´・ω・`)
人生に疲れたゼエエエエエエエエエ(´・ω・`) 昔の還暦ぐらいまで生きれた人ってほんと凄かったんだなぁ(´・ω・`)
あたい絶対何かの病気にやられてる(´・ω・`) >>680
うわあケンタウロスだあ三三:(´・ω・`): 今からラメーンヤバチョスよね(´・ω・`)
ネギしか入ってない味噌ラメーン(´・ω・`) 人類の耐用年数40歳(´・ω・`)
それ以上生きるのは想定されてないからバグる(´・ω・`) >>685
今から一蘭行ったろかなとか考えてたあたいになにか一言(´・)ω(・`) >>681
普段は花と花を渡り歩いて花粉を受粉させるよ(´・ω・`)タブン >>685
いまカップ麺食べ終えたとこよ(´・ω・`) >>691
それは蜜蜂に任せておけばいい(´・ω・`)
蜜蜂が消えたら生態系やばい(´・ω・`) >>694
あーん迷う(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>696
まあ人間もゴキも必要がないといえばないから…(´・ω・`) >>699
確かに人間とゴキは生態系から独立してる感あるね(´・ω・`) 仕事で遅くなるのは仕方ないけど暗くなったら外出たら駄目よ雑子(´・ω・`) 串に刺さってるよもぎ入りの団子の上にあんこ塗りたくってあるやつなんて呼べばいいの?(´・ω・`)
よもぎだんご?よもぎもち?(´・ω・`) 一度はお別れしたけどまたあすけんの女に身を任せたいと思う(´・)ω(・`) 気の所為じゃなければ雑子むかしメイクやファッションで盛り上がってたよね(´・ω・`) >>727
あたいも!!!飼いたい!!!(´;ω;`) >>729
雑子にしな(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>732
保護猫譲渡の条件厳しい(´;ω;`)
>>734
間に合ってます(´・ω・) >>736
動物病院とかに個人が里親募集ポスター貼ってる(´・ω・`) >>740
猫可物件に引っ越したら動物病院はしごしてみる(´;ω;`)φ三φ >>745
遅くまでお疲れさま(´・ω・`)っ日本酒 >>745
大丈夫?疲れてない?給料預かるよ(´・ω・`)っ ぬえんあたいの眠気のピークはなんで20時にくるの?
疲れてて寝たいのに眠れないよ[___]ε`,) >>755
(`Д((☆ミっ___]ε`,)さけきらい! こじるりまた略奪して今度は結婚したのかー_(:3」∠)_ 最近gif広告多くてまじでイライラする
もう雑子とお別れかも(´;ω;`) >>752
おめでたい少子化に貢献\( 'ω')/ 職場の脇の道にうんこ落ちてたの思い出した(´・ω・`) >>752
雑子パイセンはいつ結婚するんですかあ(´・ω・`) >>765
もうお昼のこと考えてるの!?_(:3」∠)_ 職場に美人がいるけどその人の後にトイレ入ったらびっくりするくらい臭くて変に興奮した(´・ω・`) >>761
あたい近所のゴミ捨て場でうんこしてるおっさん見かけたことあるよ(´・ω・`)
怖すぎて走ってその場を去った(´・ω・`) かーちゃんの買ってきたポテチの誘惑に負けそう(´・ω:;.:... >>766
あたいがいなくなると過疎るよ(´;ω;`) ・男1人に対して女2人
・女はJCかJKだったと思う
・場所は海か岩陰
・女1人が男の後ろから胸を当てながらチ○ポをしごく
こんな感じの漫画があったと思うんだが見つからなくて…知ってる人いますか? 雑談だけしてたら広告なんかほぼ見ない(´・ω・`) >>769
こいつさあ(´・ω・`)
修学旅行の風呂でクラスの美少女見ていいのかないいのかなって興奮してた雑じゃん(´・ω・`) >>781
Gif広告は見たくなくても視界の外でチラチラうごうめいてるぅんだよ(´;ω;`) >>785
百合?!百合雑がいるの?!(´・ω・`) 常に1滴消臭元を持ち歩いてるあたいは前の人が臭くても
すぐ爽やかなトイレに出来る(´・ω・`) >>789
あたいも(´・ω・`)
快適すぎて手放せない(´・ω・`) ノートPC買おうかな(´・ω・`)
デスクトップはいかついのあって、ベッドの上とか外で使う用の小型のしょぼいの(´・ω・`) >>792
ちんくるもでないよ(´・ω・`)
ブラウザで見るといやらしい広告が挟まってる(´・ω・`) >>795
タブレットの方が楽じゃない?(´・ω・`) >>798
Braveってやつがいいらしいよ(´・ω・`) あたいめいとちゃん課金してるから広告でない(´・ω・`) 風呂上がりに全身オイルマッサージしてくれる過保護お兄ちゃんほしい(´・ω・`)
ほどよく冷たいドリンクも添えて(´・ω・`) >>803
冷たい飲み物は体冷えちゃうからお前はこっちな(´・ω・`) ぶおおん!>🐚(:3[_____]っ))ハイになってきた!薬が効いてきたお! janeで見てきたけど広告出なかった
設定してないんじゃない?(´・ω・`) ソシャゲの周年記念宝探し難しい(´・ω・`)
10個目の場所が見つからない(´・ω・`) >>814
なんjアドガード部wiki見てきて(´・ω・`) >>813
つら(´;ω;`)
親機残ってれば片耳運用かろうじて出来るけど(´・ω・`) >>542
もしかしてあたいのお母さん(´・ω・`)? >>813
ああっ(´;ω;`)
コードレスの辛いところ(´・ω・`)セツナス 百均でコードレスじゃなくなるやつ売ってるよね(´・ω・`) 喪休み...喪子明日も遊んでね(:3[_____]っ >>822
母の日の翌日に親不孝なことを('、3_ヽ)_ >>824
便利さを捨てるか無くさないのをとるか悩みどころだよね(´・ω・`) ワイヤレスとコードありのやつ持ってるけど
コードありは邪魔くさい(´・ω・`) あたいは雑子がおすすめしてた安いパナの優先イヤホン2年使ってる(´・ω・`)問題ないです 断線しないイヤホンが欲しい(´・ω・`)おすすめないの >>830
あたいも同じやつかも(´・ω・`)
音質こだわらないから十分(´・ω・`) >>832
コードは巻き方にコツがある(´・ω・`) >>829
こいつ昨日だかも木曜ぶりとか言ってなかった!?(´・ω・`) >>835
今使ってるのはパナだけどテキトーに買った百均含めて断線経験がない(´・ω・`)
その前にだいたい無くす(´・ω・) >>839
あたい百均のイヤホン使ってるけど2-3ヶ月に1回ぐらい断線する(´・ω・`) >>838
別人じゃね\( 'ω')/
昨日木曜に買ったタルト食べたって書き込んだのはあたいだけど(´・ω・`) 木曜から風呂入ってないザツが複数人いるってことぉ!?(´・ω・`) 基本2年くらいで断線するけど最高で5年くらい使えたことが1度あったな(´・ω・`) >>845
なんもなかった(´・ω・`)
生クリーム使われてたのに(´・ω・`) 投資信託に毎月10万いれてるけど貯金らしい貯金はしてない(´・ω・`) >>848
生クリームは油だからもつわ(´・ω・`) 仕事帰りにスーパー寄るんだけど最近お父さんと二人で来てるJKがめちゃくちゃ可愛い(´・ω・`)
背が低くて足が細くてブレザーの制服に黒ストで背中まで伸びてるツヤツヤの黒髪(´・ω・`) >>855
彼氏にしちゃなんていうかその…パッとしないしいつも作業着だし…(´・ω・`)おっさんだし >>854
ばっかもーん!そいつがパパ活だ!\( 'ω')/ >>856
多分言いたいことはそっちじゃないんじゃないかな(´・ω・`) JKがお父さんとスーパーへ行きますか(´・ω・`) >>859
田舎だから父親が車でお迎え行って帰る途中で夕飯買ってるって感じ(´・ω・`) >>859
あたいがJKの時はごくたまに行ってたな(´・ω・`) 女子高生がおっさんといたらパパ活とか発想がエロ親父だよね(´・ω・`) >>868
逆にやばい乳製品は匂い的に口の中に入れられない(´・ω・`) 今からカップ焼きそば食べたらひゃばいよね(´・ω・`) >>872
どうせ適当なこと言ってるだけだから(´・ω・`) (´・ω・`) カクカクカクカクカクカクカクカク
(((( (ヽヽ))))
>_| ̄|(´・ω・`) >>877
土に体を埋められた雑子に箱をおしつけてる雑子(´・ω・`) そういや紫月園かいました(´・ω・`)
トラック2でいつも寝落ちするため中身はきけてません(´・ω・`)
ざつこ >>881
あたいも5聞いてるけど寝落ちる(:3[__] 推しの子と真ゲッターのマッシュアップを延々と聞いてる(´・ω・`) エロ雑5の炭酸まで辿り付いたら教えて欲しい_(:3」∠)_
あんま喋ってなかったら買いたい炭酸を堪能したい_(:3」∠)_ \('ω' )>三┌( 'ω')┘三└('ω' )┐三<( 'ω')/ おはう(´・ω・`)
今日30度とかこわいよお(´;ω;`) 熱全然下がらない(´・ω・`)
40.0とかでるんだけど(´・ω・`) BSであまちゃん再放送してる(´・ω・`)のんかわゆ おはう(´ぅω・`)
>>902
おつ(´・ω・`) 今日こそマイナンバーを取りに行きたかった(:3[__] おはう!(´・ω・`)
>>882>>885
今日もトラック2で寝落ちしました(´ぅω・`)
>>902
おつつん\( 'ω')/ >>906
さっさと行って紛失届出してもらってきな(´・ω・`) >>899
お大事に(´・ω・`)
やばちと思ったら救急車呼んでもええんやで(´・ω・`) >>902
おつっつ(´・ω・`)三(´・ω・`)
今日何食べるってもう20巻も出てるのか(´・ω・`) あーん:(´・ω・`):
昨日何食べたって打ちたかった:(´・ω・`): >>911
映画がなんか色々ぶっ込みすぎで出来良くなかったからなあ(´・ω・`) 香りでごまかさない系のあたいが来たよ〜\( 'ω')/〜 コーヒー牛乳飲むと高確率でうんちぶりぶりブリザードになる(´・ω・`) >>923
その作品ヤフーニュースに上がるたび絶賛のコメの嵐だから気になってる(´・ω・`) _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>931
食パンの白い部分だけムシャァ(´・ω・`) >>923
BLといえばそうかも?(´・ω・`)
ボーイと呼ぶにはおっさんだしエロい事もあんましないし節約料理が主だけども(´・ω・`) BLドラマにはゲイの俳優を使うべきとかアメリカなら文句が出そう(´・ω・`) >>938
日本アニメの色黒なだけな日本人キャラの声優を白人以外の有色人種にするべきって主張が通る国(´・ω・`) アメリカ弱体化した方がいいんだから文句言わないの(´・ω・`) アメリカ債務上限によるデフォルトの可能性についての話?(´・ω・`) >>950
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 米『広島サミットまでにLBGT法案通せ』
岸『ちょっと厳しいかもです…』
米『デフォルト危機で行けないかも。行けないかもよ?』
岸『無理やり通してみせます』
反対多数にもかかわらず、部会長一任により強行突破
米『よくやった!バイデンは予定通り行くわ!』
岸『靴でも中敷きでも舐めます』 >>954
なんやて工藤が!が黒人っぽい英語でwhadja say bro!みたいに表現されるのね(´・ω・`) アメリカというか欧米のエンタメ弱体化してほしい(´・ω・`)
日本がプロパガンダしやすくなるから(´・ω・`) 来年に初代ミッキーの著作権キレるんだっけ(´・ω・`) コミック売場は日本の漫画のが多いんだっけ?(´・ω・`) >>961
現代人が正しくない美意識価値観に洗脳され済みだから現代人の創作に正しさは不要(´・ω・`) >>959
ケーポといわずアジア音楽が何十年も英語圏席巻してほしい(´・ω・`) マイナンバーカード受け取ってきた
通知カードはいらなかったヾ(´・ω・`)ノ 去年の路上強盗(´・ω・`)っ【福井】「生理用品を奪いたい」女性の首絞め あたいはあたいが楽しめるエンタメが日本語で公開されてくれれば満足(´・ω・`)
でももう過去のもの漁るだけでも充分な量がある気もしてる(´・ω・`) >>970
マイナンバーのために役所に来たあたいに有用な情報サンクス(´・ω・`) >>971
ドラストにいくらでも売ってるのに:(´・ω・`): >>974
犯人は自慰に使用してるから 女が所持しているナプキン に固執してるのかも(´・ω・`) ジェンダーレストイレならゲットできる(´・ω・`) タブン吐き出したもの混ぜ合わせる疑似SRXなんだろね…(´・ω・`) >>974
こら!使用済みじゃないと興奮しないでしょ!(´・ω・`) 昔ネトゲのオフ会で「男女共用しかないお店のトイレのサニタリーボックスから使用済みナプキン盗んできてそれを鍋突っ込んで食べようとした為お店出禁になった」という事件?があった(´・ω・`) >>982
経血ゼリーコピペを思い出す(´・ω・`) 今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると、彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い、僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。
感激して広げると、信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、
半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました。
席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。 もうすぐLGBT法でこのおっさんも無罪になるんだね(´・ω・`) ホカホカご飯にのせてズルッといただきたい(´・ω・`) LGBT法って具体的にどんな決まりなの(´・ω・`)
LGBTの人達に特に気を使えばいいの?(´・ω・`) >>983
ウェーイ系やらヤリチンやらってどれだけバカできるか競ってるよね(´・ω・`)
それが彼らの中のマウントのつもりなのかな(´・ω・`) 野党が与党案に文句いってるのみると君たちそんなにトイレ覗きたいのかと変換されてしまう図になってる感じがある(´・ω・`) 月曜から夜ふかしTVerで見てたら鼻からスパゲティ食べる芸人が出て気持ち悪かった(´・ω・`) >>991
女子トイレや風呂に自称心は女のおっさんが来ても文句言わないで(´・ω・`) >>995
まあ彼らは反対しないと仕事してないことになるから仕方ない(´・ω・`)
そうしないと名実ともに一党独裁になっちゃう(´・ω・`) >>995
覗けるようになるのが与党案だよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 19分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。