なんでも雑談スレ@乙女2615
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オホホですわ✨(´癶ω癶`)✨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2614
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684052877/ >>205
ううん年下童貞ならブスでもなんとかなるよ(´・ω・`) 日本政府の発言ってホントふわふわしてて魂に響かないよね
ジャニなんかどうでもいいから統一潰せよ 今年一番ふわっふわなレス(カオナシ)で草(´・ω・`) 山田くんの茜って可愛くてお淑やかで女人気あるんだよね
ミオリネとは真逆でさ(´・ω・`) >>220
ミオリネ憎しで騙されてない?だいじょうぶ?(´・ω・`) 初対面の男に彼ピのふりさせて飲みに付き合わせて酔いつぶれてゲロの世話までさせるとかハードル高いよ(´・ω・`) >>226
美人じゃなきゃ山田も飲みに付き合わず解散してる(´・ω・`) >>226
しかもその後泥酔して夜中に押しかける(´・ω・`) >>226
ゲロの手前まではあざとい系が割とよく使う手です(´・ω・`) 瑠奈ちゃんも山田のこと好きなんだよね?
山田はどっちえらむの?(´・ω・`) >>231
ヤルだけならブスやババアで妥協するのもいるだろうけど(´・ω・`) >>233
親子ほど離れてると厳しいかもね(´・ω・`) >>235
好きじゃないよ(´・ω・`)
瑠奈は茜ageキャラでしかない(´・ω・`) >>236
そうでもないよ若い男の子ほど初めての恋愛にのめり込んじゃうみたい(´・ω・`) >>238
でもそうカプなんでしょ?(´・ω・`) >>239
どこで仕入れた知識なのかがあたい気になります(´・ω・`) 教師が教え子とやって逮捕されるケースも女の方がおいいしいね(´・ω・`) >>240
主人公以外のカップルはサブですらない使い捨ての変な奴らしか知らないよ(´・ω・`) >>247
あたいだからこそ説得力あるのよ(´・ω・`) >>249
結婚申し込まれましたけど…(´・ω・`) なぜかリアルの若い男に夢見てる雑子がたまにいる(´・ω・`) おい引っ込みつかなくなってんじゃねえか(´・ω・`)気の毒に >>255
目薬の穴から光が見えるところから落としな(´・ω・`) >>252
むしろ男に免疫なさすぎなのかネット知識だけでレッテル貼ってる雑子いるのが気になる(´・ω・`) >>255
目尻にさすとやりやすいよ(´・ω・`) >>252
ババアになると若い男のほうがよくなるから(´・ω・`) >>163
小日向文世さんはずっと支えてくれた奥さん大好きだから…(´・ω・`)
なので東出に嫌味かました疑惑がある(´・ω・`) ええ…ここ喪しかいないって冗談じゃなかったの?(´・ω・`) >>257
結局人によるから極端な意見はどっちにしてもええ…?となる(´・ω・`) >>262
うん(´・ω・`)
左目にさす場合右に体を傾けて目尻に(´・ω・`) 彼氏イナイ歴=年齢のは別にいいけど若い男と付き合ったことすらないのにあり得ないっていってるの謎でしかない(´・ω・`) >>263
否定してる雑子は若い男に振られ続けでもしたのかしら(´・ω・`) >>266
あり得ないって言ってるのが(´・ω・`)
彼氏イナイ歴=年齢の雑子ってなんで思ってるの(´・ω・`) ブスとババア無理ですって断られた経験者なの?(´・ω・`) 既婚雑は若い男と若い時に結婚してるわけで(´・ω・`) >>269
ネット知識でもの言ってるから男性経験なさそうだなぁって(´・ω・`) この自分こそ正しいマインドは見習っていきたい(´・ω・`) 否定雑?の言う通りだとすると若い子にモテる雑子は若い美人ってことになってしまうんだが(´・ω・`) >>282
そんな人いた?いたんならそうなんだろうね(´・ω・`) よく分からないけど「若い子にモテる雑子は若い美人」はそりゃそうでは?(´・ω・`) >>289
30代が若いと言うなら(´・ω・`)
デブスのあたいが美女だというなら(´・ω・`) まず「若い男にモテてる」雑子がいなくね?って話なんだが(´・ω・`) 50代のブスババアがモテアピールしてるほうが恐怖よ(´・ω・`) >>297
男は案外年齢気にしないよっていったら発狂された(´・ω・`) >>297
若い男にモテる雑子vs喪雑子(´・ω・`) バツ2雑子は年下を紹介されてスレから出ていった(´・ω・`) つまり30代デブスが若い男の子に結婚申し込まれてそれを一般論として語ってんの(´・ω・`) >>302
国の意識調査でも年齢容姿より人格だったが(´・ω・`) >>301
あいつはたぶん普通にキレイで性格悪くないんだと思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています