なんでも雑談スレ@乙女2615
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オホホですわ✨(´癶ω癶`)✨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2614
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684052877/ 騎士道三原則!みたいなやつだっけリューナイト(´・ω・`) >>341
グランゾートだけ知ってる(´・ω・`)うさ耳男が好きだった _人人人人人人人人人人人人人人人_
> うんち <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
ぶり 彡⌒ミ
(´・ω・`)>
\ )
/ < ぶり >>361
ラビ人気だったね(´・ω・`)
王子様だし(´・ω・`) フェミっぽいこといえばフェミアンチ?ポリコレアンチ?のあのリトルマーメイド基地が暴れるかしら(´・ω・`) >>365
もうおまえの相手はしてくれないよ(´・ω・`) LGBT法案が通るよ(´・ω・`)
もう終わりだねこの国(´・ω・`) >>370
フェミvsLGBTの戦いが激化しそう(´・ω・`) >>353
そそすそす騎士道大原則(´・ω・`)ノマ萌えした記憶があるので
そういや主人公の声優去年教え子不倫で軽めに炎上してた気がする(´・ω・`)アンジェのマルセルとかの人 >>372
二行目知りたくなかった情報(´・ω・`) >>374
声優の不倫ネタ好きでしょ(´・ω・`) 結城ヒロはもっと昔にも教え子不倫で燃えてた(´・ω・`)
若い子好きなのね(´・ω・`) >>361
商業誌でBL漫画(同人あがり)連載してた気がする(´・ω・`) >>375
声優とキャラは別物だけどナンカイヤー(´・ω・`) >>378
幼子の頃に見てた作品のそういうのは知りとうなかった(´・ω・`) >>374
あたいも当時ザッツが持ち込んできたか別のスレだったかで知ったような気がする(´・ω・`)好きなキャラ結構やってたのでしょんぼりした 子供の頃好きだった少女漫画家が今エロやBL描いてる衝撃に似てる(´・ω・`) >>383
ノベルも書いてたね(´・ω・`)もう亡くなったけど >>383
ピンク色とか可愛い女の子書くの苦痛だったらしいね(´・ω・`) >>390
女の子の可愛かったんだけどな…(´・ω・`) >>388
そう思うと何十年もリボンなかよしで描き続けてる人すごい(´・ω・`) >>390
若い頃にはBLの存在も知らなかったクチだけどイケメン大好きで女の子はほんとどーでもいいってタイプだったから(´・ω・`) >>392
うん(´・ω・`)
あのピンク色も可愛かった(´・ω・`) あさぎり夕は姪っ子の影響でBLに目覚めたせいで世の中に被害者がたくさん生まれてしまった(´・ω・`) コンなパニックとかミンミンとか好きでしたねぇ(´-ω-`) なな色マジックって漫画をいとこのお姉さんから貰って読んだ(´・ω・`) >>397
2つ食べたのか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>398
すっかり物語忘れたけど女の子可愛かったねえ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>399
当て馬処理しきれなくて死んだ感じがした(´・ω・`) >>394
ヒーローに男の相棒いたりしたな…(´・ω・`)
ヒーローが他の女とワンナイトしまくって悪びれなかったり(´・ω・`) >>402
当て馬のが好きなんだろうなって思ってた(´・ω・`) >>404
ヒーロー魅力なかったよね(´・ω・`)
ほかの女に夢中な男(´・ω・`) 昔の絵柄むちむちしててヒロイン可愛い(´・ω・`) リューナイトの作者の別作品で虎と人魚と鷹に変身する三人組が主人公のやつなんだっけ(´・ω・`)
好きだったんだけどタイトル忘れた(´・ω・`) >>407
少女漫画割とよくあるような(´・ω・`)
別漫画だけどヒロインと結ばれたのに朝帰りして女とちゅーしてヒロインに衝撃与えたヒーローとかいた(´・ω・`) なな色マジックは作者が楽しんでるのは女形の人かなと思ってた(´・ω・`)
好きじゃないのはヒロインの姉(´・ω・`) 今日仕事の途中で熱が39度まで上がって笑った(´・ω・`) すごいかっこいいハイスペお助けヒーローが必ずいて作者の最萌は必ずそいつ(´・ω・`)
主人公のハツコイいてにもなるけど別の男とくっつくオチ(´・ω・`) >>412
ヒロインの姉ちゃんも可愛かった(´・ω・`) 関係ないけど水沢めぐみの絵柄は運動音痴が滲み出ていた(´・ω・`) 昔の少女漫画家のカラーイラストの雰囲気好き(´・ω・`)
カラーインクとかカラートーンとか(´・ω・`) お雑さんや風呂はまだかのう[___]ε`,)ケホケホ >>424
ドクターマーチンに特に憧れた(´;ω;`) >>415
小学生だったあたいヒロインなんで怒ったり別れるっていってるのか分からなかった(´・ω・`)
突然ヒスってメンヘラってウザいって思った(´・ω・`)
今はらぶらぶ直後に他の女とセックスするヒーロー基地街としか思えない(´・ω・`) >>428
病気持ってそうなヒーローやだぁ(´;ω;`) >>432
JKの頃とかは相手も大抵童貞じゃなかった?(´・ω・`) >>432
ヤリチンも童貞だったんだよ雑子(´・ω・`) >>432
そんなエロ漫画を山と見てきた(´・ω・`) >>433
今は20代ですら半数童貞(´・ω・`)
処女のが少ない(´・ω・`) ヒーローが他の女にDT食われてるのなら見た(´・ω・`) >>436
ホントにそんなんある?創作でもリアルでも(´・ω・`) >>440
あるよヒロインがこっちって(´・ω・`) >>409
KO世紀ビースト三獣士(´・ω・`)ウィキペディアにあった
あかほり作品(´・ω・`) 男女ともに20歳くらいまで8割が未経験(´・ω・`)
ビッチ雑子たちの時代とは違うのだ(´・ω・`) >>438
いまじゃなくて雑子の時代の話でしょ(´・ω・`) >>441
どうやったらまちがえるんだろ…(´・ω・`) 「小島さんと北村さんが出会った時、北村さんはまだ前妻と婚姻関係にあったはずです。前妻とは学生時代から長く交際し、結婚に至ったのですが、結果的に北村さんはその女性と2022年春以降に離婚。その後、小島さんと結婚しています」(同前)
2022年7月には、「Habitat」が2022年2月にファミリーパートナー契約を結んだ浦和レッズの試合を観戦し、小島はその様子をInstagramに投稿してもいる。この頃にはすでに交際をスタートさせていたということだろうか。
(´・σω・`)σ⌒・ いつかSRXをプレイするつもりだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています