なんでも雑談スレ@乙女2615
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オホホですわ✨(´癶ω癶`)✨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2614
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684052877/ >>634
福岡ディビジョンまだですか(`・н・´)=3 >>636
ダサいスーツもサラッと着こなす粋な大阪男だよ(*´・ω・`*) >>630
精製技術が悪くて砂混じりな小麦で作ったパンを食べていた古代人の歯は削れていたそうです(´・ω・`) >>640
一節によると浅野内匠頭も虫歯でご乱心したとかなんとか(´・ω・`) >>637
とんこつラーン食ってそう(´・ω・`) >>645
まさかのクチクサだった?!(´・ω・`) >>655
真っ白な馬に乗った王子様が\( 'ω')/ >>585
どっぽちんだけ覚えとけば雑談では大丈夫よ(´・ω・`) >>660
あいつはひとり上手だから雑子が覚えなくても大丈夫だよ(´・ω・`) >>652
当時好きなだけ甘いもの食べられる身分→虫歯悪化→眠れない→寝不足でイライラ→意地悪されてブチ切れ(´・ω・`) >>663
あいつ誰が何言っても完全スルーされてもわりと幸せそうに語りまくってる(´・ω・`)
ハート強い(´・ω・`) あたいの友達もどっぽちん永遠に推せるって言ってた(´・ω・`) ヒプマイのラッパーには兄弟とその父親が居るって聞いた(´・ω・`)
カーチャンは出ないの?!(´・ω・`) 血を吸うヵは妊婦(´・ω・`)
雑子は子供は産めないけど養分にはなれるの(´・ω・`) >>672
母ちゃんまでチェケラッチョしてたら生活がなりたたない(´・ω・`) >>644
つまり最終的に歯がなくなる?!と思ったけどそこまで平均寿命長かないか(´・ω・`) ∧_∧
(´・ω・`) 白馬の王子がきたよ
(∪ )
〜( ̄ )
U  ̄U U >>673
蚊はこの世に必要ないと思うの(´・ω・`) イエエエエエエエイ(´・ω・`)
人生に疲れたゼエエエエエエエエエ(´・ω・`) 昔の還暦ぐらいまで生きれた人ってほんと凄かったんだなぁ(´・ω・`)
あたい絶対何かの病気にやられてる(´・ω・`) >>680
うわあケンタウロスだあ三三:(´・ω・`): 今からラメーンヤバチョスよね(´・ω・`)
ネギしか入ってない味噌ラメーン(´・ω・`) 人類の耐用年数40歳(´・ω・`)
それ以上生きるのは想定されてないからバグる(´・ω・`) >>685
今から一蘭行ったろかなとか考えてたあたいになにか一言(´・)ω(・`) >>681
普段は花と花を渡り歩いて花粉を受粉させるよ(´・ω・`)タブン >>685
いまカップ麺食べ終えたとこよ(´・ω・`) >>691
それは蜜蜂に任せておけばいい(´・ω・`)
蜜蜂が消えたら生態系やばい(´・ω・`) >>694
あーん迷う(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>696
まあ人間もゴキも必要がないといえばないから…(´・ω・`) >>699
確かに人間とゴキは生態系から独立してる感あるね(´・ω・`) 仕事で遅くなるのは仕方ないけど暗くなったら外出たら駄目よ雑子(´・ω・`) 串に刺さってるよもぎ入りの団子の上にあんこ塗りたくってあるやつなんて呼べばいいの?(´・ω・`)
よもぎだんご?よもぎもち?(´・ω・`) 一度はお別れしたけどまたあすけんの女に身を任せたいと思う(´・)ω(・`) 気の所為じゃなければ雑子むかしメイクやファッションで盛り上がってたよね(´・ω・`) >>727
あたいも!!!飼いたい!!!(´;ω;`) >>729
雑子にしな(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>732
保護猫譲渡の条件厳しい(´;ω;`)
>>734
間に合ってます(´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています