なんでも雑談スレ@乙女2615
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オホホですわ✨(´癶ω癶`)✨
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2614
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684052877/ かーちゃんの買ってきたポテチの誘惑に負けそう(´・ω:;.:... >>766
あたいがいなくなると過疎るよ(´;ω;`) ・男1人に対して女2人
・女はJCかJKだったと思う
・場所は海か岩陰
・女1人が男の後ろから胸を当てながらチ○ポをしごく
こんな感じの漫画があったと思うんだが見つからなくて…知ってる人いますか? 雑談だけしてたら広告なんかほぼ見ない(´・ω・`) >>769
こいつさあ(´・ω・`)
修学旅行の風呂でクラスの美少女見ていいのかないいのかなって興奮してた雑じゃん(´・ω・`) >>781
Gif広告は見たくなくても視界の外でチラチラうごうめいてるぅんだよ(´;ω;`) >>785
百合?!百合雑がいるの?!(´・ω・`) 常に1滴消臭元を持ち歩いてるあたいは前の人が臭くても
すぐ爽やかなトイレに出来る(´・ω・`) >>789
あたいも(´・ω・`)
快適すぎて手放せない(´・ω・`) ノートPC買おうかな(´・ω・`)
デスクトップはいかついのあって、ベッドの上とか外で使う用の小型のしょぼいの(´・ω・`) >>792
ちんくるもでないよ(´・ω・`)
ブラウザで見るといやらしい広告が挟まってる(´・ω・`) >>795
タブレットの方が楽じゃない?(´・ω・`) >>798
Braveってやつがいいらしいよ(´・ω・`) あたいめいとちゃん課金してるから広告でない(´・ω・`) 風呂上がりに全身オイルマッサージしてくれる過保護お兄ちゃんほしい(´・ω・`)
ほどよく冷たいドリンクも添えて(´・ω・`) >>803
冷たい飲み物は体冷えちゃうからお前はこっちな(´・ω・`) ぶおおん!>🐚(:3[_____]っ))ハイになってきた!薬が効いてきたお! janeで見てきたけど広告出なかった
設定してないんじゃない?(´・ω・`) ソシャゲの周年記念宝探し難しい(´・ω・`)
10個目の場所が見つからない(´・ω・`) >>814
なんjアドガード部wiki見てきて(´・ω・`) >>813
つら(´;ω;`)
親機残ってれば片耳運用かろうじて出来るけど(´・ω・`) >>542
もしかしてあたいのお母さん(´・ω・`)? >>813
ああっ(´;ω;`)
コードレスの辛いところ(´・ω・`)セツナス 百均でコードレスじゃなくなるやつ売ってるよね(´・ω・`) 喪休み...喪子明日も遊んでね(:3[_____]っ >>822
母の日の翌日に親不孝なことを('、3_ヽ)_ >>824
便利さを捨てるか無くさないのをとるか悩みどころだよね(´・ω・`) ワイヤレスとコードありのやつ持ってるけど
コードありは邪魔くさい(´・ω・`) あたいは雑子がおすすめしてた安いパナの優先イヤホン2年使ってる(´・ω・`)問題ないです 断線しないイヤホンが欲しい(´・ω・`)おすすめないの >>830
あたいも同じやつかも(´・ω・`)
音質こだわらないから十分(´・ω・`) >>832
コードは巻き方にコツがある(´・ω・`) >>829
こいつ昨日だかも木曜ぶりとか言ってなかった!?(´・ω・`) >>835
今使ってるのはパナだけどテキトーに買った百均含めて断線経験がない(´・ω・`)
その前にだいたい無くす(´・ω・) >>839
あたい百均のイヤホン使ってるけど2-3ヶ月に1回ぐらい断線する(´・ω・`) >>838
別人じゃね\( 'ω')/
昨日木曜に買ったタルト食べたって書き込んだのはあたいだけど(´・ω・`) 木曜から風呂入ってないザツが複数人いるってことぉ!?(´・ω・`) 基本2年くらいで断線するけど最高で5年くらい使えたことが1度あったな(´・ω・`) >>845
なんもなかった(´・ω・`)
生クリーム使われてたのに(´・ω・`) 投資信託に毎月10万いれてるけど貯金らしい貯金はしてない(´・ω・`) >>848
生クリームは油だからもつわ(´・ω・`) 仕事帰りにスーパー寄るんだけど最近お父さんと二人で来てるJKがめちゃくちゃ可愛い(´・ω・`)
背が低くて足が細くてブレザーの制服に黒ストで背中まで伸びてるツヤツヤの黒髪(´・ω・`) >>855
彼氏にしちゃなんていうかその…パッとしないしいつも作業着だし…(´・ω・`)おっさんだし >>854
ばっかもーん!そいつがパパ活だ!\( 'ω')/ >>856
多分言いたいことはそっちじゃないんじゃないかな(´・ω・`) JKがお父さんとスーパーへ行きますか(´・ω・`) >>859
田舎だから父親が車でお迎え行って帰る途中で夕飯買ってるって感じ(´・ω・`) >>859
あたいがJKの時はごくたまに行ってたな(´・ω・`) 女子高生がおっさんといたらパパ活とか発想がエロ親父だよね(´・ω・`) >>868
逆にやばい乳製品は匂い的に口の中に入れられない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています