なんでも雑談スレ@乙女2616
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧ マツンヨー
(・ω・ )
⊂ ⊂)
(⌒ 二) =3
(_ノ
P_ρ
o○o⊇ ニゲロ〜
/__/| ___
/_/ ||_/ //耳
| ()|| L//二] =3
ヽ_ノ ̄ ̄ヽ_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2615
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684123227/ 激混みって事もないけどマイナンバー窓口いっぱいあってもそこそこ待ってる(´・ω・`) いちょつ
タオルケットだと寒いけど毛布だと暑い(:3[__] 与党保守派が「性自認だと犯罪ふえるやろ!」ってなって厳しくしたのを野党が「話がちやうやないか!」ってキレてるんじゃなかったっけ(´・ω・`)いちょつ 女子トイレとかどんどんなくなっていくんだろうね(´・ω・`) >>6
あたいも今それ!(´・ω・`)
夏布団買おうかなぁ(´・ω・`) 反対してるのネトウヨだけなのでお察し(´・ω・`) 大多数の普通の女性が困るのはLGBTの人にとってはどうでもいいことなんだろうね(´・ω・`) プールよりさきに電車が分けられるとは思わなかった(´・ω・`) G7前にやってる感出さないとな(´・ω・`)
未だに同性婚もできない差別国とか恥ずかしいからね(´・ω・`) いつもは外圧かけられるととたんに屈するのにLGBT関連だけムキになってるのってやっぱり統一教会の教義に反するから?(´・ω・`) >>18
同じカルトでも創価は賛成なんだよね(´・ω・`) 多くの日本人はLGBTQなんてトイレがわかり辛くなるくらいしか気にしてない(´・ω・`) 世間の大半はLGBTとか興味無いし
なんか騒いでるから勢いのある方についとくか!のノリでやってるだけ(´・ω・`) 広めるだけの法なんだろ(´・ω・`)
差別になるから(´・ω・`) LGBTQってひとまとめにされるけどほとんどの問題はTとQのせいだよね(´・ω・`) 変態に利用されるようなガバガバ法じゃなきゃいいよ(´・ω・`) >>26
レズは女子トイレだしホモは男子トイレ喜んで使うしなんの問題もないのよね(´・ω・`) トランス男は女子の裸見たいはずだから女湯バッチコイだからね(´・ω・`) >>29
トランス男が男集団入ると拷問の末殺害されることがあったから慎重なんじゃない(´・ω・`) >>30
本人にもどっちかわからない人みたいな感じだった気がするふわっとした認識(´・ω・`) そういや893って今困窮極めてるんだっけか(´・ω・`)っ「マイナポイントをもらいたかった」暴力団員であるのを隠しながら >>33
80か90年代のアメリカで実際にあった(´・ω・`) 心が男なら女の体で男の群れに飛び込んだらどうなるかわかるわな(´・ω・`) 日本もそのうちトランス女性が女子スポーツに参加するようになるの(´・ω・`) 主要各国にG7前にLGBTの法律整備しろとか言われてるらしいね(´・ω・`) 日本は昔からカマ芸能人いるしトランス女は受け入れられてるのよね(´・ω・`) >>38
(´・ω・`)っブランドン・ティーナ事件(1992年アメリカ) サミットのための法案でしかない(´・ω・`)
当事者はそっちのけ(´・ω・`) 結婚は好きにしていいけどトイレは分けて(´・ω・`) >>44
たしかこの間アメリカでトイレとか更衣室とかはトランスが使うの違法になったような(´・ω・`)? ジェンダーレストイレとかトランス選手の競技参加とかおかしいだろって反対してる一般的な日本人の感覚が全然マトモじゃねって思ってしまう(´・ω・`) あちゅいからアイスたべていいよね?(´・ω・`)
はい!(´・ω・`) 2020年トランス狙った殺人事件でトランス41人犠牲(´・ω・`)
男性がトランス女性殺して
男性がトランス女性の振りして女性加害して
トランス女性と女性の権利迫害されて(´・ω・`) >>49
この間トランス女性の競技参加は違法になったような…(´・ω・`) あついよお(´・ω・`)
おちごとやるきでない(´・ω・`) >>56
男とも女とも言ってないのにどこにフェミ要素あんの(´・ω・`) >>61
トランスと激しいバトルしてるのフェミだからかな?(´・ω・`) ハーゲンダッツを食べることが法案で可決されました(´・ω・`) >>61
適当な単語を適当に〇〇だね!ってレスすることで反応を貰おうとする雑子でしょ(´・ω・`)
前からいるじゃん(´・ω・`) >>6
雑子の愛が冷たい(´・ω・`)アイスなだけに >>65
雑子ちゃんもたべたいんでしょ〜(´・ω・`)三(´・ω・`) チョコモナカジャンボ一個たべきれなくなった(´;ω;`)
老い(´;ω;`) >>70
フェミ…ヘイトクライムをなくすことには賛成だが迫害差別をなくすために女性の安全を疎かにするのは絶対許さない!トランス女性は男性から派生してるんだから男性側で解決しろ!女性に押し付けるな!
トランス女性…↑は差別だ!我々は男性用トイレなどで日々強姦されたり殺害されていて安全保障されてないのに!女が受け入れろ!自分だけ安全地帯!糞共!!
こんな感じ
トランス女性もっと口悪いけど(´・ω・`) >>79
汁なし担々麺とささみフライとあずきバー(´・ω・`)ゲフー 赤ちゃん動画でニヤニヤしてるとこ見られてお互いツラい感じになった…(´・ω・`) この流れでちょっとあれだけど笑った書込み貼るね(´・ω・`)
>昔、六本木にあった西の木という有名なゲイバーで、男同士がキャットファイトを始め、
>「あンたなンか、末代まで呪ってやるーッ!」
>「あンたもあたしもゲイなンだから末代なのよぉーッ!」という地獄を見たことがある。
これ雑談でも「あンたもあたいも雑子なんだから末代なのよぉーッ!」って改変して使えるくね?(´・ω・`) >>88
失礼なやつ\( 'ω')/
既婚子持ちかもしれないのに\( 'ω')/ >>88
人工子宮実験もう動物段階では成功してるからゲイなら子供作れるかもよ(´・ω・`) ゲイでも女を孕ませれば末代じゃないからね(´・ω・`) >>95
二次元みてニヤニヤよりはマシじゃね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています