生温くヲチ2586
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホストまがいのコテ付ける♂なんて近寄る気がしないわ
痛い地雷なのが目に見えてる 俺は紫苑と言えば♀のイメージ
理由は紫苑ステークス 紫苑は男女どっちもある名前だと思った
でもなんか口調?から女なんだろなと思った
ついでに、、ありゃ蠅だと思った 最近の♂はハズレしかいないし、蝿がぶんぶんしててもどうでもいいわ 蠅でもなんでもいいけど
泥に行くのに♂か♀かはっきり書かないのはそもそも存在がハズレでしょ ミーちゃんとかっちゃんの2人は何なんだ?かっちゃん気持ち悪いしバカみたい >>222
っぽいよね
また2役やってんのかと思ったけど
ミーちゃんは実在しそうw >>223
ミーちゃんはバカな♂を弄んで嘲笑う系♀だよね
その内福山が放出されるわ キンキンに漲ったFYAのFYA自身から噴火活動のように… どうでもいいこと噛み付く変な人いるよね
暑くてイライラしてるのかな? 福山は全然テニス興味ないだろうに彼女との会話のために見てるんだろな
正と変わらない程度のやつだと思ってたけど正よりマシかも 憶測で表のコテ🟰して叩くスレじゃんね
散々やってきて今更スカしてんじゃないよ スレタイに書いてある事すら守れないで募集する人の実力が知りたい 先日、有名人が亡くなられたじゃん?
SNSでの誹謗中傷が原因かもっていう話もあるけど、それも個人の感想で済む訳?
お前らって本当に怖いわ 生にレスしたらどんな綺麗事言ったって同類なんだわ
叩きに正論は通じない
見るのをやめるかスルー力を身につけるのが早道 叩かれたり嘘を書かれたりするたびに反論して
それで表で遊びやすくなりますか?
生で叩きや嘘が無くなりましたか? >>255
真っ先に喚いたオンナがファンネル使いで、ネットの反応がオマエが言うなばっかりだったのにはワロス >>260
裏乗り込みの違反者と言われて叩きに拍車かかったわ⭐ mate更新したらAndroid8でも書けるようになった 一般人がエゴサしたい気持ちも分かるが、こんなところを見ても何もいいことなんかないぞ
俺なんか生はここ2、3年開けたこともない そんなことゆわないて…
卵の為にも丸こと食へてあけてm(_ _;)m ろくに確認もせす第一報たと思い込んて書き込む根性か許せねーんたゆ あきら尚子って多窓で毎日のように来てる
いつまでもスペース一つ空けるクセ直さないね >>292
わざとでしょ
あんたみたいなフシアナを釣るため笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています