生温くヲチ2586
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうでもいいこと噛み付く変な人いるよね
暑くてイライラしてるのかな? 福山は全然テニス興味ないだろうに彼女との会話のために見てるんだろな
正と変わらない程度のやつだと思ってたけど正よりマシかも 憶測で表のコテ🟰して叩くスレじゃんね
散々やってきて今更スカしてんじゃないよ スレタイに書いてある事すら守れないで募集する人の実力が知りたい 先日、有名人が亡くなられたじゃん?
SNSでの誹謗中傷が原因かもっていう話もあるけど、それも個人の感想で済む訳?
お前らって本当に怖いわ 生にレスしたらどんな綺麗事言ったって同類なんだわ
叩きに正論は通じない
見るのをやめるかスルー力を身につけるのが早道 叩かれたり嘘を書かれたりするたびに反論して
それで表で遊びやすくなりますか?
生で叩きや嘘が無くなりましたか? >>255
真っ先に喚いたオンナがファンネル使いで、ネットの反応がオマエが言うなばっかりだったのにはワロス >>260
裏乗り込みの違反者と言われて叩きに拍車かかったわ⭐ mate更新したらAndroid8でも書けるようになった 一般人がエゴサしたい気持ちも分かるが、こんなところを見ても何もいいことなんかないぞ
俺なんか生はここ2、3年開けたこともない そんなことゆわないて…
卵の為にも丸こと食へてあけてm(_ _;)m ろくに確認もせす第一報たと思い込んて書き込む根性か許せねーんたゆ あきら尚子って多窓で毎日のように来てる
いつまでもスペース一つ空けるクセ直さないね >>292
わざとでしょ
あんたみたいなフシアナを釣るため笑 暇なのはソイツぐらいだもん
下手くそ同士いい相性なんだろうねー 尚子でありあきら
823 あきら ◆vqwsSGDLQ2 [sage] 2023/07/18(火) 00:21:19.31 ID:???0
あれどうしたの?腰の動きがとまっちゃった?
(亀頭を陰唇に押し当てたまま)
すごいぬるぬるだね これはこれで気持ちいいな
(ゆっくり陰唇をじらすようにこすり 素股をし始め)
(おっぱいに手を運び、優しくおっぱいをもみ始め)
りさのおっぱい 柔らかくてセクシーだなぁ
(乳首を指でつまみ)
ほら、乳首も勃ってる
ほら、腰が引けて少しペニスがはいっちゃったぞ
どうする? 尚子でありあきらであり藤崎
610 藤崎先生 ◆ca1sb81UTU [sage] 2023/07/18(火) 00:14:35.61 ID:???0
いやぁん そんなじっくりみないでぇ
だって朗君のこと大好きだから いっぱい濡れるんだよ
んくぅぅ あ、、朗君
あのさ、
(いきなり馬乗りになり)
(おちんちんを手でつかみ、割れ目に押し当てゆっくり腰を下ろし、朗君のおちんちんを膣に飲み込み)
んくぅぅっ あ、、ぁぁ 朗君 好き 大好き 福山は昨日イヤな雰囲気で逢瀬終わったのか…福山にはカポっててほしい >>305
福山、葉月みたいになってない?
みーちゃんにかなり執着してそうだよね 以後の連絡は仏伝っていってんのに
なんであいつはそこの伝言板を覗きますねとか言うん?
そっちに言えばよくね? >>307
男女問わず依存症メンヘラはあんな感じ
ミーちゃん、時間が読めないって言ってんだから今日会うの諦めたらいいのに プロフ応募を見ただけだけど
あんみつ姫はコテからして蠅かとおもってた 生のたたり認定は、まったくもってアテにならん
セフレ♂の大誤認が物語ってる >>324
あんなチンケなデマに流される人なんていないでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています