生温くヲチ2586
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トリヲはスレカノでも作って人と会話する練習したら? 表に凸して生でも表住人を煽って叩くトリヲにスレカノ? >>530
あのカノ、福山に向かって言う言葉もめちゃ失礼だよね
昨日もそれ面白いと思って言ってんの?みたいなこと言ってたしびっくりした ここで落ちてるから確かに失礼すぎ
そもそもこれ、寝落ちじゃなく無言落ちでは?
961 勝弘 ◆ua.meFJR8w sage 2023/07/24(月) 23:30:06.24 ID:???0
>>960
えー−−?!
面白くないかな?
じゃー、お話しましょう('ω')ノ
962 美愛 ◆SbN6JQ8tlY sage 2023/07/24(月) 23:37:25.18 ID:???0
えっ?面白いと思ってたの?
うわっ、ちょっと…ムリ(笑)
今日も暑いけどかっちゃんは暑いの好き? >>532
でもミィぐらいしか相手にしないから
カッちゃんは別れたらストーカーになっても追いかけるよ 誰も凸してないし放ってるじゃん
低脳扉カポなんてどうでもいいしね せっかく一度きりの生をこの世に受けたのに
その時間をすれえっちいたのカポ遊びに使うことほど虚しいことはないな(自戒) せっかく一度きりの生をこの世に受けたのだから、周りの意見に左右されず好きなことをしたらいいと思うよ >>533
ミーちゃん、福山の相手は完全な暇潰しだよね
だから面倒になったら無言落ちしてるんじゃないかな?ミーちゃんが飽きたらおしまいの関係だよね 世の中にはモルディブの青い海のコテージで過ごしたり
夜も眠らぬ華やかなネオン街のバーで気の会う相手と話したり
異世界みたいな絶景を見にバイクで観光地めぐりしたりしてる人がいる
そんな中、薄ぐらい部屋で一人ひたすらキーボード打って
「好きだよ」「私もよ」
こんな哀しい人生はない(経験談) >>540
リアが充実してないならともかくリアの生活が充実しててその上で空いた時間に表で遊ぶのなら虚しくもないと思うけど
表での恋愛ごっこが全てになるのは虚しい越えてヤバイとは思う 詭弁だな
普通に仕事してたら自由時間なんて数時間くらいでしょ
リアが充実してたら表に行く時間なんかない
人生オワコンな暇人か他にやることない奴だけだよ >>543
わろた、俺も大抵のことは経験したわw(すれえっち板で)
でも今の歳になって人生のうち10年ほどもドブに捨てたような気持ちになって後悔して哀しい
若いうちは外で遊ぶべきだったよ
歳とるとそんな体力もないもんな 人間の最も高度な遊戯は、イマジネーションで脳内に幸福感を構築すること
実際にバカンスをしたり人と語らうのも楽しいが、実生活では決して出会えなかった理想の異性と物理的な距離を越えて心の繋がりを持つのは、かなり高度な娯楽だと思う
リアルの経験も、イマジネーションで構築したここでのロマンスも、その人にとっては等しく貴重な思い出になれば良い
古人はかつてここで、こんな名言を残した
スレHは高尚な趣味だお! >>545
リンゴを一度も見たことない人はそれを想像できないのと同じで
イマジネーションってその人の経験によるものなんだよ
板で高原別荘に行っても、実際に観光地として高原に行ったことある人の方が想像力豊かだよね
だからやっぱりリアで色んな場所に行ったり沢山経験を積むのが大切なんだよ
経験薄いな奴は想像力も貧弱でつまらない この人は萌えコテ♂馬コテ♂モテモテコテ♂さんですか? >>549
概ね同意だが、実体験だけがその人のイマジネーションの全てではない気がするな
ヤクザ経験のない人が作ったヤクザ映画が、本物のヤクザを魅了するような
体験を豊かにすることも大切だけど、経験したことがないものにどれだけリアリティを持たせられるか、想像力の錬磨も人が豊かになるのに大切だと思う
いや、スレHは楽しいなあw 8aM♂の経験ってエロ漫画とAVの疑似体験しかないんでしょ? >>553
そういう奴はここで笑えばいい
個人的には、そうやって特定の表コテを叩くのは好きじゃないけどな 調子に乗って語るコイツはキモ2でいいよ
名前付けんのもカッタルイ >>542
横からだがそうでもないんじゃね?
自分、仕事も趣味も家庭も充実してるがカポってたぞ
逢瀬は月に2、3度なら負担でもない 表をバカにしてんのキモオジかよ
相変わらず人を小バカにして優越感に浸ってるんだな
大丈夫だ、お前ほどのリア貧はめったにいない
人のこととやかく言うな >>558
元特定じゃありませんように
こんな所で何やってんだよ >>559
板でカポってたときが一番リア貧だったんだよなぁ
今はそうでもない キモじゃなくても相当なナルシスト
誰もお前なんか気にしてないわ キモ、まだここに出入りしてんのかよ
最悪
言いたいことは専スレでつぶやいとけよ
取り巻きが相手してくれるだろ キモ、まだここに出入りしてんのかよ
最悪
言いたいことは専スレでつぶやいとけよ
取り巻きが相手してくれるだろ 寝落ちされてあんな伝言が来ても怒らない福山は案外心が広いのか?
募集でキレて荒らしてた記憶あるんだけど >>568
彼女は暗くて自分勝手、楽しい逢瀬は皆無、それでも別れない正と同じ
次が見つからないであろうカポ脳♂は何を言われても別れないんだよ この流れ、昔先輩から「人を見下そうとする奴は自分が人から見下されてる奴」と聞かされたのを思い出した
キモは見下されまくってそうだもんね ここの奴らもキモのことナチュラルに見下してるからお互い様 見下してるんじゃなくて長文で自分語りすんな
濁点抜いて表コテ叩くな
つまり匿名スレで個性出すなって言いたいのよ分かれよめんどくさいな それな、ここは元々キモ嫌いが多いのだからどうしても書き込みたいなら個性消せばいい
まぁ専スレあるのだからそこから出てくんなって話だが 10年ひと昔
もう老眼が進んで進んで見づらくてダメだわ
カポってたころって若かったんだな maeの書き込みフォントの小ささよ我泣き濡れてイカ煮とご飯 セフレセフレセフレセフレセフレセフレセフレセフレセフレセフレ
セフレセフレセフレセフレセフレセフレセフレセフレセフレセフレ
セフレセフレセフレセフレセフレセフレセフレセフレセフレセフレ
楽しい? >>589
このしと(>>540)にとって華やかに光り輝く光源と言ったらネオンしか考えられにゃいの… トリヲの連投見てると映画オリバー・ツイストのベン・キングズレーの芝居思い出して吐き気がしてくるんだよ
ああキチガイってこういうことだなって
さすが名優って感じで
処刑される寸前まで意味不明のことぺちゃくちゃ喋り続けてるのがリアルなんだよ
まさにトリヲ 相手を能無しと見下すのは自分の方が能力あると思ってる証拠だけど
馬鹿ほど他人の表層だけ見て判断して相手を馬鹿だと烙印押すんだよね
トリヲを叩いてる奴はトリヲのこと理解できないから「きもい」「うざい」という単純な嫌悪へと認識が丸められてる
例えば昆虫を見たときその組成、構造、生態などに見識のある人ならそれに対する思考も深いから単純な「気持ち悪い」という感想は出てこない
片や虫は害がある生き物、くらいにしか認知を持たないアホは「虫キモっ」しか感想がでない
しょーゆーこと そもそも頭いい悪いってなんなのだろう
人間なんて例えるなら「難しい方程式は即解けるけどセルフレジのやり方わかんなくてパニクる奴」なんだよ
数学力で見ると頭いいし、社会力でみると馬鹿ってことになるよね
結局何を物差しにして計るかで馬鹿にも天才にもなる
だから一つの物差しでそいつの全てを判断するような「馬鹿」って言葉は嫌いだ >>601
おはよう
今ここ俺とお前しかいないよな トリヲの組成、構造、生態に見識ある人になりたくない
キモは自分の日記帳にトリヲの観察日記でも書いてれば? 人生に無駄なんてないからね
「キモい」で思考停止せずトリヲを理解する努力してたら生活の他の場面でそれが役に立つかもしれない
少なくとも寛容さは確実に身につくし食わず嫌いしないほうが得だよ キモキモ、何度も個性出して書くなと言われてるだろ?
専スレに戻れ
ここに書くな 荒らしのくせに四天王と言われて喜んでるから四天能無しって書いたら案の定フンガーし始めてウケるわ キモ構文ってなんだよ
いうほど特徴ある?
こっちが個性出してるんじゃなくてそっちが黒帯すぎるのが問題 きっしょ
こいつなんなん?個性丸出しなんだからここに来んな キモ構文
四天能無しが着火剤だったのか
単純バカからかうの楽しいわ 何がきっしょだよきしょいのはお前だよさっさと消えろぼけなす そもそもすぐ「きっしょ」て言う奴ってリアでよっぽど周りにきしょいて言われてるんだろうなってのが透けて見えて生理的に無理 wwww
きっっしょ笑
キレ方もきしょいな
さっさとここから出ていけよ
自分のスレに戻ればこっちは追いかけて行かない 生は臭い、肥溜めとか言ってたよね?後ろ足で砂かけて出ていったくせにまた戻ってきて書き込んでるの?
そりゃきっしょって言われるわw >>616
あなた毎回それ言ってるよね
その度に思うんだけど後ろ足って、俺は四足歩行の犬か猫かよw >>614
俺に言い返されて泣きながら逃亡してて草
お前いっつもここで事あるごとに「きっしょ」ていってイキリ散らしてるよな
ほんと笑うわ >>617
ことわざも知らないバカとは会話にならんは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています