生温くヲチ2586	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 調子に乗って語るコイツはキモ2でいいよ 
 名前付けんのもカッタルイ  >>542 
 横からだがそうでもないんじゃね? 
 自分、仕事も趣味も家庭も充実してるがカポってたぞ 
 逢瀬は月に2、3度なら負担でもない  表をバカにしてんのキモオジかよ 

相変わらず人を小バカにして優越感に浸ってるんだな 
 大丈夫だ、お前ほどのリア貧はめったにいない 
 人のこととやかく言うな  >>558 
 元特定じゃありませんように 
 こんな所で何やってんだよ  >>559 
 板でカポってたときが一番リア貧だったんだよなぁ 
 今はそうでもない  キモじゃなくても相当なナルシスト 
 誰もお前なんか気にしてないわ  キモ、まだここに出入りしてんのかよ 
 最悪 
 言いたいことは専スレでつぶやいとけよ 
 取り巻きが相手してくれるだろ  キモ、まだここに出入りしてんのかよ 
 最悪 
 言いたいことは専スレでつぶやいとけよ 
 取り巻きが相手してくれるだろ  寝落ちされてあんな伝言が来ても怒らない福山は案外心が広いのか? 
 募集でキレて荒らしてた記憶あるんだけど  >>568 
 彼女は暗くて自分勝手、楽しい逢瀬は皆無、それでも別れない正と同じ 
 次が見つからないであろうカポ脳♂は何を言われても別れないんだよ  この流れ、昔先輩から「人を見下そうとする奴は自分が人から見下されてる奴」と聞かされたのを思い出した 
 キモは見下されまくってそうだもんね  ここの奴らもキモのことナチュラルに見下してるからお互い様  見下してるんじゃなくて長文で自分語りすんな 
 濁点抜いて表コテ叩くな 

つまり匿名スレで個性出すなって言いたいのよ分かれよめんどくさいな  それな、ここは元々キモ嫌いが多いのだからどうしても書き込みたいなら個性消せばいい 
 まぁ専スレあるのだからそこから出てくんなって話だが  10年ひと昔 
 もう老眼が進んで進んで見づらくてダメだわ 
 カポってたころって若かったんだな  maeの書き込みフォントの小ささよ我泣き濡れてイカ煮とご飯  セフレセフレセフレセフレセフレセフレセフレセフレセフレセフレ 
 セフレセフレセフレセフレセフレセフレセフレセフレセフレセフレ 
 セフレセフレセフレセフレセフレセフレセフレセフレセフレセフレ 

楽しい?  >>589 
 このしと(>>540)にとって華やかに光り輝く光源と言ったらネオンしか考えられにゃいの…  トリヲの連投見てると映画オリバー・ツイストのベン・キングズレーの芝居思い出して吐き気がしてくるんだよ  
 ああキチガイってこういうことだなって  

さすが名優って感じで  
 処刑される寸前まで意味不明のことぺちゃくちゃ喋り続けてるのがリアルなんだよ  
 まさにトリヲ  相手を能無しと見下すのは自分の方が能力あると思ってる証拠だけど 
 馬鹿ほど他人の表層だけ見て判断して相手を馬鹿だと烙印押すんだよね 
 トリヲを叩いてる奴はトリヲのこと理解できないから「きもい」「うざい」という単純な嫌悪へと認識が丸められてる 

例えば昆虫を見たときその組成、構造、生態などに見識のある人ならそれに対する思考も深いから単純な「気持ち悪い」という感想は出てこない 
 片や虫は害がある生き物、くらいにしか認知を持たないアホは「虫キモっ」しか感想がでない 

しょーゆーこと  そもそも頭いい悪いってなんなのだろう 
 人間なんて例えるなら「難しい方程式は即解けるけどセルフレジのやり方わかんなくてパニクる奴」なんだよ 
 数学力で見ると頭いいし、社会力でみると馬鹿ってことになるよね 
 結局何を物差しにして計るかで馬鹿にも天才にもなる 
 だから一つの物差しでそいつの全てを判断するような「馬鹿」って言葉は嫌いだ  >>601 
 おはよう 
 今ここ俺とお前しかいないよな  トリヲの組成、構造、生態に見識ある人になりたくない 

キモは自分の日記帳にトリヲの観察日記でも書いてれば?  人生に無駄なんてないからね 
 「キモい」で思考停止せずトリヲを理解する努力してたら生活の他の場面でそれが役に立つかもしれない 
 少なくとも寛容さは確実に身につくし食わず嫌いしないほうが得だよ  キモキモ、何度も個性出して書くなと言われてるだろ? 
 専スレに戻れ 
 ここに書くな  荒らしのくせに四天王と言われて喜んでるから四天能無しって書いたら案の定フンガーし始めてウケるわ  キモ構文ってなんだよ 
 いうほど特徴ある? 
 こっちが個性出してるんじゃなくてそっちが黒帯すぎるのが問題  きっしょ 
 こいつなんなん?個性丸出しなんだからここに来んな  キモ構文 
 四天能無しが着火剤だったのか 
 単純バカからかうの楽しいわ  何がきっしょだよきしょいのはお前だよさっさと消えろぼけなす  そもそもすぐ「きっしょ」て言う奴ってリアでよっぽど周りにきしょいて言われてるんだろうなってのが透けて見えて生理的に無理  wwww 
 きっっしょ笑 
 キレ方もきしょいな 
 さっさとここから出ていけよ 
 自分のスレに戻ればこっちは追いかけて行かない  生は臭い、肥溜めとか言ってたよね?後ろ足で砂かけて出ていったくせにまた戻ってきて書き込んでるの? 
 そりゃきっしょって言われるわw  >>616 
 あなた毎回それ言ってるよね 
 その度に思うんだけど後ろ足って、俺は四足歩行の犬か猫かよw  >>614 
 俺に言い返されて泣きながら逃亡してて草 
 お前いっつもここで事あるごとに「きっしょ」ていってイキリ散らしてるよな 
 ほんと笑うわ  >>617 
 ことわざも知らないバカとは会話にならんは  >>620 
 馬鹿につける薬はないって言うじゃない 
 キチガイ荒らしはスルーが1番よ  このきっしょ連呼くん見てると 
 俺の昔の友達で他人にきっしょて言われて以降、人にきっしょて言うのが口癖になってしまった奴を思い出すんだよ 
 だからこの子も周りに言われたのがコンプレックスで連呼してるんだろなと思ってしまう  >>617 
 あんたに対して後ろ足で〜っていうのは初めて言ったけど 
 他の人にも言われてたなら草  ことわざ知らないのバレてやんのwww 
 きしょーいだけじゃなくて大バカなんだな  >>620 
 あとあし、をうしろあし、と読む俺のボケが通じないとはな  とにかくみんなこいつは無視しよう 
 そしたらどっかに行くから 
 絶対に相手にしないこと 
 これに限る  (*゚д゚*)はーあ うっせぇ うっせぇ うっせぇわでち  「後足で砂をかける」の読み方は「あとあしですなをかける」です。誤って「うしろあしですなをかける」などと読まないようにしましょう。 

恩義のある人を裏切るばかりか、去りぎわにさらに迷惑をかけることのたとえ。  >>629 
 だね、とにかく無視 
 絡んできても無視 
 いつか専スレに取り巻きが戻ってくるのを待とう  >>631 
 生住人に恩義なんて一ミリもないし不愉快な思いしかさせられてないから 
 そのことわざは使い所間違ってるよね  横からだけど、最近は後ろ足でもいいって文学部の先生も言ってたけどな 
 私の勘違いかな  口角泡を飛ばす勢いで早口で喋ってそう 
 キモキモキモイです  トリヲ 
 肝 
 トリヲ肝叩き 
 セフレ 
 セフレ叩き 
 セフレガーディアン擁護ヒスBBA 

こいつら全員残らずどっかに行ってくれねーかな  633 
 じゃあ個性溢れるキモ構文でここに入ってこなければいいんじゃない 
 わたしもお前見たくないしどちらもWin-Winてこと  きっしょいわ 
 さすがキモキモと呼ばれるだけある 
 >>637に全面同意 
 キモ構文がここから消えたらみんなハッピー  >>637 
 お前見たくないとか、酷い(/_・) 
 そんなこと言わないでよ  >生住人に恩義なんて一ミリもないし不愉快な思いしかさせられてないから 

わざわざ生に個性満々たたえながらやって来て不愉快になりたくて構ってちゃんやってんじゃん 
 ドMチビチンポ  >>641 
 恩義はないけど恨みはあるからね 
 ちょっと手隙だし生にウ○チレスでも投下して汚してやろうかっていう悪戯心はないと言ったら嘘になる  自分のスレ()持ってる自慢してるのにドMだから生で虐められたいんだね 
 もう一生治んないよ  表に出ても相手にされないどころかスレカノもできず 
 裏に専スレを持っても相手にされないどころかスレカノもできず 
 生にいるかもしれない♀に構ってもらえてキモうれしょん中  >>644 
 それなwwwwww 
 むしろ忙しい時あるんとwwwwww  福山でさえスレカノがいるというのに 
 糖質キモにはできないねえ  キモの専スレあたおか大集合でまともな奴一人もおらんよな  >>643 
 えー、俺は虐められたい願望なんてこれっぽっちもないよ 
 あなた自身がそうだからそう思うのかな? 
 だったら俺がスレ彼になってとことんあなたをいじってあげる 
 専スレにおいで  >>649 
 キサマがキッショと言われる所以 
 ナンパすんな喘ぎ過ぎジジイ  >>649 
 あらあらまた自分で投げたブーメランが顔面に刺さってるわよ 

540 fusianasan sage 2023/07/25(火) 10:26:27.64 
 世の中にはモルディブの青い海のコテージで過ごしたり 
 夜も眠らぬ華やかなネオン街のバーで気の会う相手と話したり 
 異世界みたいな絶景を見にバイクで観光地めぐりしたりしてる人がいる 
 そんな中、薄ぐらい部屋で一人ひたすらキーボード打って 
 「好きだよ」「私もよ」 
 こんな哀しい人生はない(経験談)  >>645 
 スレエチ歴10年あるんだぞ 
 板でのスレカノ人数なんて多過ぎて覚えてないし今更それに憧れなんてもってない 
 本当にカノ欲しかったらとっくに本気で転生してるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています