生温くヲチ2586
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモ構文
四天能無しが着火剤だったのか
単純バカからかうの楽しいわ 何がきっしょだよきしょいのはお前だよさっさと消えろぼけなす そもそもすぐ「きっしょ」て言う奴ってリアでよっぽど周りにきしょいて言われてるんだろうなってのが透けて見えて生理的に無理 wwww
きっっしょ笑
キレ方もきしょいな
さっさとここから出ていけよ
自分のスレに戻ればこっちは追いかけて行かない 生は臭い、肥溜めとか言ってたよね?後ろ足で砂かけて出ていったくせにまた戻ってきて書き込んでるの?
そりゃきっしょって言われるわw >>616
あなた毎回それ言ってるよね
その度に思うんだけど後ろ足って、俺は四足歩行の犬か猫かよw >>614
俺に言い返されて泣きながら逃亡してて草
お前いっつもここで事あるごとに「きっしょ」ていってイキリ散らしてるよな
ほんと笑うわ >>617
ことわざも知らないバカとは会話にならんは >>620
馬鹿につける薬はないって言うじゃない
キチガイ荒らしはスルーが1番よ このきっしょ連呼くん見てると
俺の昔の友達で他人にきっしょて言われて以降、人にきっしょて言うのが口癖になってしまった奴を思い出すんだよ
だからこの子も周りに言われたのがコンプレックスで連呼してるんだろなと思ってしまう >>617
あんたに対して後ろ足で〜っていうのは初めて言ったけど
他の人にも言われてたなら草 ことわざ知らないのバレてやんのwww
きしょーいだけじゃなくて大バカなんだな >>620
あとあし、をうしろあし、と読む俺のボケが通じないとはな とにかくみんなこいつは無視しよう
そしたらどっかに行くから
絶対に相手にしないこと
これに限る (*゚д゚*)はーあ うっせぇ うっせぇ うっせぇわでち 「後足で砂をかける」の読み方は「あとあしですなをかける」です。誤って「うしろあしですなをかける」などと読まないようにしましょう。
恩義のある人を裏切るばかりか、去りぎわにさらに迷惑をかけることのたとえ。 >>629
だね、とにかく無視
絡んできても無視
いつか専スレに取り巻きが戻ってくるのを待とう >>631
生住人に恩義なんて一ミリもないし不愉快な思いしかさせられてないから
そのことわざは使い所間違ってるよね 横からだけど、最近は後ろ足でもいいって文学部の先生も言ってたけどな
私の勘違いかな 口角泡を飛ばす勢いで早口で喋ってそう
キモキモキモイです トリヲ
肝
トリヲ肝叩き
セフレ
セフレ叩き
セフレガーディアン擁護ヒスBBA
こいつら全員残らずどっかに行ってくれねーかな 633
じゃあ個性溢れるキモ構文でここに入ってこなければいいんじゃない
わたしもお前見たくないしどちらもWin-Winてこと きっしょいわ
さすがキモキモと呼ばれるだけある
>>637に全面同意
キモ構文がここから消えたらみんなハッピー >>637
お前見たくないとか、酷い(/_・)
そんなこと言わないでよ >生住人に恩義なんて一ミリもないし不愉快な思いしかさせられてないから
わざわざ生に個性満々たたえながらやって来て不愉快になりたくて構ってちゃんやってんじゃん
ドMチビチンポ >>641
恩義はないけど恨みはあるからね
ちょっと手隙だし生にウ○チレスでも投下して汚してやろうかっていう悪戯心はないと言ったら嘘になる 自分のスレ()持ってる自慢してるのにドMだから生で虐められたいんだね
もう一生治んないよ 表に出ても相手にされないどころかスレカノもできず
裏に専スレを持っても相手にされないどころかスレカノもできず
生にいるかもしれない♀に構ってもらえてキモうれしょん中 >>644
それなwwwwww
むしろ忙しい時あるんとwwwwww 福山でさえスレカノがいるというのに
糖質キモにはできないねえ キモの専スレあたおか大集合でまともな奴一人もおらんよな >>643
えー、俺は虐められたい願望なんてこれっぽっちもないよ
あなた自身がそうだからそう思うのかな?
だったら俺がスレ彼になってとことんあなたをいじってあげる
専スレにおいで >>649
キサマがキッショと言われる所以
ナンパすんな喘ぎ過ぎジジイ >>649
あらあらまた自分で投げたブーメランが顔面に刺さってるわよ
540 fusianasan sage 2023/07/25(火) 10:26:27.64
世の中にはモルディブの青い海のコテージで過ごしたり
夜も眠らぬ華やかなネオン街のバーで気の会う相手と話したり
異世界みたいな絶景を見にバイクで観光地めぐりしたりしてる人がいる
そんな中、薄ぐらい部屋で一人ひたすらキーボード打って
「好きだよ」「私もよ」
こんな哀しい人生はない(経験談) >>645
スレエチ歴10年あるんだぞ
板でのスレカノ人数なんて多過ぎて覚えてないし今更それに憧れなんてもってない
本当にカノ欲しかったらとっくに本気で転生してるし >>652
過去の栄光()にすがる惨めったらしい♂ね >>657
()の意味もわからないほど耄碌したんかw 会話通じない奴がいると思ったらキモオジか
懲りねえなコイツ 駄文と喘ぎで萎えさせるお前がスレエッチ挑んでくるなよ 臭いからあっちでやってよ
キモもキモ相手したい人も >>660
難しい漢字知ってるね
なんて読むんだろう >>663
あなたの居ない専スレなんて楽しくないからね
あなたのいるここで過ごしたいんだよ
だから居させてくださいお願いします >>669
そもそも過疎ってて誰も居なかったから書き込んでたのに
後から来た人にあっちいけって言われるのは納得いかないな
臭いから追い出すって、ここはあなたの所有物じゃないんだよ
鼻が曲がるのが嫌ならあなたがその間だけ来るの控えてたらいいだけだよ >>670
お前の専スレみたいに生は過疎ってていいんだよ馬鹿がタヒね >>671
そうだな
過疎ってていいってのは同意する
んじゃ、そろそろどっか行くとするかー 0636 fusianasan 2023/07/26(水) 12:03:20.67
トリヲ
肝
トリヲ肝叩き
セフレ
セフレ叩き
セフレガーディアン擁護ヒスBBA
こいつら全員残らずどっかに行ってくれねーかな
本当にこれに尽きる 甘えんじゃないよ酉外したってバレバレなんだよクズが あっちで8aM♂と友達になったら?
楽しそうに話してたじゃん なあ、いつから生はこんな暴言と排斥と悪意と憎悪だけが渦巻くところになっちまったんだ?
俺が頻繁に来ていた頃も、多少頭のおかしな奴や叩きも来ていたけど、萌コテ話しで盛り上がったり、ネタコテで野球のラインナップや来年のカレンダーを作ったり、突如大喜利大会が開かれたり、仮想オフ会の話しで盛り上がったり
深夜にコンビニの買い出しの注文を取ったり、で和気藹々とは言わないまでもそれなりに楽しく会話することが出来ていたんだ
ところが今はまるで会話ができない、相手を非難するのが目的なだけの、ヒステリックな人間だけが毎日書き込みをしている
あの頃に戻るのは到底無理そうだが、ここにいる人間の質のあまりの劣化と、人が減ってしまったことに溜息を禁じ得ない
残念なことだよな 昔の方が人が多い分陰湿で残忍だったよ
荒らしなんかに目をつけられたら逢瀬は毎回スレH貼られて伝言板にも変なAAだらけ
別れさせ屋に生民が居場所を言いつけて別れるまで追いかけてくる
炎上すれば一日何スレも消化
リスト厨による違反者リストは何故か晒した奴を免除
どこが平和だっただよ 古参さん夏休みかのう?ちょっと見ない間に人増えたん? >>685
また肝平が戻ってきたのか?気持ち悪すぎる またスレカノスレカノ言ってる
生でもナンパしてるドクズ
802 ◆hC0qD3DoKAWI [sage] 2023/07/26(水) 13:33:52.61
>>801
君がスレカノにでもなってくれるならここにこもってるけど
そうじゃないなら人なんてもう来ないしリアに帰るよ アンアン喘ぐスレhで歴代のスレカノ吐きそうだったろうね
652 fusianasan[sage] 2023/07/26(水) 12:33:25.39
>>645
スレエチ歴10年あるんだぞ
板でのスレカノ人数なんて多過ぎて覚えてないし今更それに憧れなんてもってない
本当にカノ欲しかったらとっくに本気で転生してるし って書くとテメェスッキリ叩かせろよ!邪魔すんな本人乙ってもうね、言論統制よ Σ(´・ω・`)おや、かけてる!何年ぶりだろーか
久々に来たよ。私だよ。 (´ - ω - `)かっそかそやん
向こうは読んでないけどおんなじくらい過疎ってるんだろーなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています