なんでも雑談スレ@乙女2617
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
カッチン
∧,,∧≡∧,,∧ カッチン
, (・ш・`≡´・ш・)彡 ミ
, ( ∪ ∪ \†/
と_)_) .△
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2616
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684190251/ 近所のそーかの家から念仏唱えるのが聞こえてくる(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
濃厚接触者から発症したので今週仕事休みになった(´・ω・`)
休み明けが怖い:(´・ω・`): >>13
大丈夫?薬とかあるの?(´・ω・`)っカロナール 簡易キットで陰性だったけど念のため病院行ったらコロナ陽性でした(´・ω・`) >>17
ねえ夏ほんといやなんだけど!(´・ω・`) >>21
隠しきれない雑子のフェチズム(´・ω・`) >>14
やさ雑ありがとー(´・ω・`)
濃厚接触陰性の時点で喉痛くて対症状のお薬はもらってたから大丈夫(´・ω・`)
アクエリ命の水だわ…(´・ω・`) 床に皮脂が付くの耐えられないから靴下は履く(´・ω・`) スリッパを年2回新調してる一昨日夏仕様をおろした(´・ω・`) 最低限生きるもの以外にお金かけられない金も時間もない(´・ω・`) >>34
雑談は最低限生きるためのものなのね(´・ω・`) >>35
うん無料だし買いに行く手間暇ないし(´・ω・`) >>41
部屋を締め切ってワンプッシュのスプレーしたらだいたいの虫ちぬよ(´・ω・`) >>32
あたいもい草でできてるの使ってる(´・ω・`)
通気性もあって良い(´・ω・`) 虫も多分部屋に変な雑子がいてつらいなあって思ってるよ(´・ω・`) うおおおおおおおん(:3[__]うおおおおおおおん 吾峠呼世晴の漫画家人生
・会社員時代の24歳の時に趣味で初めて漫画を一本完成させる。家族に勧められてジャンプに送ったら見事入賞。
・アシスタントやその他漫画家に携わる経験なし
・色々読み切りを投稿して賞を貰う。
・26歳で鬼滅の刃を連載開始。当時は漫画家がどういうものか知らず金もないためアシスタントは一人だけ。
・編集に「建物などは定規を使う」と教えられる
・31歳で鬼滅の刃完結。
・現在消息不明。
誰だか知らないけど女はイージーモードでいいよね(´・ω・`) うどんかラーメンかピザかなんか食べたい(´・ω・`) ,、_,、 __, にゃーん
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ ラーメンとかうどんとか暑いから無理('、3_ヽ)_ >>54
あなたはちなないわ(´・ω・`)っピッ >>51
あなたもイージーな人生だったのね(´・ω・`) 漫画家は展開が気に食わないヲタが変なアンチになって恨まれたりするから大変でしょ(´・ω・`) >>68
鰤の作者がアンチに気に入らないなら自分で漫画描けできなきゃ部屋の隅でホコリでも食ってろって言ってたね(´・ω・`) 漫画家とファンが双方向コミュニケーションとれると思わせたら終わりな気がする(´・ω・`) キュート&セクシーで小悪魔ファッション(´・ω・`) いつかたてる次スレ用(´・ω・`)
_人人人人人人人人人_
>選べない3つのタイプ<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
_
γ ⌒ ヽ 彡 ⌒ ミ . 彡 = ミ
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
ツルピカ ウスゲ バーコード >>73
ビビッドせくしーでワイルドだっけ(´・ω・`) 塩味が強いものを食べると苦味へと変換されて変な味になっちゃうの辛い(´・ω・`) >>87
そうなっちゃったの?(´・ω・`)
具体的にどのエピソード?(´・ω・`) >>90
苦いもの自体食べると苦味は強調されるから辛い(´・ω・`)
食べることが生き甲斐なのにね(´・ω・`) 近畿地方のある場所について、が完結してる(´・ω・`)! >>89
ツイでファンサしまくって漫画の方が疎かになりその上体調壊して休載(´;ω;`)
悲しい(´;ω;`) ドラストからただいま(´・ω・`)
外めっちゃ暑いね(´・ω・`;)フゥフゥ >>96
あたいも(´;ω;`)
なにからなにまで萌えないメンツ(´;ω;`) >>105
しろくま買ってきたから今から食べるね(´・ω・`;)っ🍨 甘姫読んだ終ヴィル本編のハードさが10ならFDは7だってもっと優しくして(´・ω・`) ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡• 熱中症に気をつけなきゃ(´・ω・`)
身体はまだ春モードよ(´・ω・`) 赤いバスケユニフォームを上下で着た外国人がスクーターに乗っていたなう(´・ω・`) >>102
なんかシリアス方面でお茶濁して終わりそう(´・ω・`) 外人意外とスラダン好きだよね(´・ω・`)
同僚のでかい外人が魚住に似てるって言われて喜んでいた(´・ω・`) >>124
BBQにいたくさい外人だね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おまえに華麗なんて言葉が似合うと思うか雑子(´・ω・`)泥にまみれろよ ふええスマホから書き込めないし読み込めない(´;ω;`) あたいpcのジェンスタでAPIエラーで書き込めなかったけどソフト再起動で直った(´・ω・`) エラーでログインできませんってなる(´・ω・`)
うどんスレも見れない最近こういうの多いよね(´・ω・`) 復活してるの!?あたい全然だめなんだけど!?(´;ω;`) >>139
甘ったれたこと言ってないでウェブブラウザでノルマ達成するんだよぉ!!(´・ω・`) >>140
ふええsageをいちいち入力するのめんどいよぉ(´;ω;`) >>142
あ!直った!スマホから書き込めた!(´;ω;`)三(´;ω;`) えーん(´・ω・`)
したらばに行くしかないのう(´・ω・`) >>150
したらばはなぁ…あの管理人にスケスケって言うのがなぁ(´・ω・`) ウマ娘がKONAMIに訴訟されとる…(´・ω・`) >>153
あたい的にワイドパンツは無印のが履きやすかった(´・ω・`) >>157
マジか無印も見てみるわ(´・ω・`)φ三φ >>154
特許切れてるからセーフみたいな話聞いたことあったけど駄目だったんか?(´・ω・`) >>161
んなわけないしだめに決まってる(´・ω・`) >>159
今の時期だと店によっては生地違いで3種類くらい出てるしあうのあるといいね(´・ω・`) >>165
特許切れてても駄目な理由ってなんなん(´・ω・`) >>168
ありがと!人生初のワイドパンツだよ(´・ω・`)
良さげだったらイロチで2本くらい買うよ(´・ω・`)三(´・ω・`) 夏場はリネンのワイドパンツいいけどシワになるのがネック(:3[__] >>170
あー無印は黒紺灰ベージュしかないからそこがネック(´・ω・`) >>171
あたいこのあいだちょっといい麻混のワイドパンツ買った(´・ω・`)
さげとくと皺とれていい感じ(´・ω・`) >>96
あたいはお兄ちゃん引くから走るよ(´・ω・`)
なんでも願いが叶う設定2回目だしエストいたらエストが勝つだろって思いつつ走る(´・ω・`)
どうせチーム戦になるんだろうけどヴィクトル戦力にならんだろ(´・ω・`) >>173
なるほどさげっぱにしとくか(:3[__]
あと干すときめっちゃパンパンする(:3[__] >>175
自宅で洗濯はいかん(´・ω・`)
クリーニング屋出さないと(´・ω・`) キュピパラのラスボス両性具有だったのか(´・ω・`) 洗濯機OKな服でもやっぱりクリーニングお願いした方が綺麗(´・ω・`) >>174
あたいも一応走るけどストーリー飛ばしてるわ_(:3」∠)_
面白い?_(:3」∠)_ >>174
あたいもお兄ちゃんだけ引くけど特効が黒妖精だと前半から石割って走らないとイベ完走できない?(´・ω・`) ログインエラーで見れない書けないよお(´・ω・`) マイスター1人いたら自然回復で完走できる感じじゃなかったっけ(´・ω・`)
今のイベ興味ないせいか終わってもまた復刻かと思うとつまらん_(:3」∠)_ お兄ちゃん引く雑子があたい含めて3人もいる!(´・ω・`) コナミがまーた他社にイチャモン付けてける相手はサイゲ(´・ω・`) どう見てもパワプロです本当にありがとうございました(´・ω・`) 今日確かに暑くはあるけど本当に30度超えてる?(´・ω・`)
思ったより暑くない(´・ω・`) ウマ娘がだめならシャニマスのシステムは?(´・ω・`) ポケモンやモンハンに喧嘩売ってるモンエナをみてから見るとかわいい案件に見える(´・ω・`) >>184
イチャモンじゃないけどね(´・ω・`) ウマ娘がサ終したらウマ男作ってねサイゲ(´・ω・`) >>201
いちいち訴訟なんておこすコナミが悪いだろ(´・ω・`) ウマ親父作ってほしいってさんまが言ってた(´・ω・`) パワプロとウマ、ゼルダと原神、ドチニテル?(´・ω・`) さっきから5ちゃん開けたり開けなかったりする(´・ω・`) あたいはガチャゲやらないから名前しか知らないウマ娘(´・ω・`) うわああんざっちゃああん(´;ω;`)
会いたかったよぉ(´;ω;`) 5ちゃんちぬこと多くなったし突然雑子と永遠に会えなくなる日もくるかもしれない(´・ω・`) >>212
推しのウマが人質なんだろ知らんけど(´・ω・`) >>180
特効一人もいなくても毎日貰える石と報酬割れば収支プラスのまま走りきれなかったっけ?(´・ω・`) パワプロシステム部分の特許はきれてるらしいよ(´・ω・`) またログインできません認証エラーてでる(`・н・´)=3 >>225
他の特許じゃないの(´・ω・`)特許侵害で訴えられてるから(´・ω・`) 冷蔵庫に入れてた肉がまだカチカチだよぉ(´・ω・`) >>228
サポカのシステムじゃないかっていわれてるみたいだね(´・ω・`)
ウマ娘が始まる前に出願して去年特許がとれたやつらしい(´・ω・`) >>229
食べればお口の熱でとけるよ(´・ω・`) またエラーで書き込めない(っ´;ω;`)っ雑子... また会えなくなる前に言うね(´・ω・`)
あたいうんこ出たんだ(´・ω・`) 世界を壊してでも雑子にうんこをさせたかった(´・ω・`) 忘れない!雑子はうんこが出た!あたいもきっと出すから!出すから!(´・ω ::.:... ここが消滅したら何処かでまた落ち合おうね(´・ω・`)
合言葉は何にする?(´・ω・`) 私は産み落とされた。やわらかな草の上に。私のでてきたあの門は、もう閉じてしまった。
私は何者だろう。とても愛されていた気がするのは、幻だろうか—(´・ω・`) 雑談見れなかったからずっとゼルダやってたわよ(´・ω・`)
最近の5ch不安定ね(´・ω・`) しっ静かに…(´・ω・`)童貞処女でムーン検索してるとこだから… >>256
雑子が騒ぐから童貞処女逃げちゃった(´・ω・`) 雑談見れなくて書きたかった内容忘れた(´・ω・`) 飲食勤務だと毎月検便しなきゃいけないんだっけ(´・ω・`) >>262
シシ゚ミチャンスみたいに言わないで(´・ω・`) >>261
うん(´・ω・`)
獲れたらエデンの園で飼う(´・ω・`)🍎🐍 >>266
あたい処女だよ!飼って!(っ´・ω・`)っ >>266
童貞処女じゃなくなったら楽園を追放されてしまうの(´;ω;`) >>266
蛇入れといたらあっちゅうまにやっちゃうんじゃない(´・ω・`) >>268
恥じらいと背徳感身につけてほしいからね(´・ω・`) >>270
メインヒーロー蛇×処女←童貞になるね(´・ω・`) >>272
蛇はヤリチンだけどいいの?(´・ω・`) >>271
思った以上にディストピア感つよい:(´・ω・`): >>278
ううん(´・ω・`)
片一方のちんこはやりまくりもう片方は童貞で(´・ω・`) トイペでテーブルを拭いてたら文句言われた(´・ω・`) >>284
汚らしい会話しかしてないのに(´・ω・`) >>284
どこと比べてんのよ(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>287
汚らしいものの一部になった気分はどうだい?(´・ω・`) >>294
掃き溜めに鶴な気分です!(´・ω・`) >>290
わからない(´・ω・`)
>>291
もしあたいがトイペだったら尻とテーブルどっち拭かれたいかと考えた時に後者のほうがいいのでこれはトイペへの慈悲である(´・ω・`) >>296
朱に交われば赤くなるのよ(´・ω・`) カーチャンがカステラくれた(´・ω・`)
デザートに食べます(´・ω・`)っ■ >>302
こう口にガッと手を突っ込んで(´・ω・`) >>308
お行儀の悪い(´・ω・`)
ちゃんと呑み込みなさいよ(´・ω・`) >>307
そこが一番美味しいだろ!!!(´・ω・`) >>311
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>308>>310
さてはアイスのふたも舐めるタイプですね(´・ω・`) >>309
飲み込む前にアーンして見せてね(´・ω・`) あのカステラの底のシートって必要なのかな(´・ω・`)たまにきづかずに口に入れちゃうトラップにかかる >>307
あたいはスプーンとかでこそぎ落とすよ(´・ω・`)フフン >>315
付けないと型から抜きにくいんじゃね(´・ω・`) コロナ苦しい(´・ω・`)
中国破滅しないかな(´・ω・`) >>317
種なし柿や皮が食べられるブドウが作れるのにシートのないカステラは人類には難しい不思議!(´・ω・`) あたいはケーキのシートカステラのシートぜんぶふぉくでこそげるよ!(´・ω・`) >>319
種なしぶどうは種ができる前に一房ずつ薬品につけるのよ(´・ω・`)
種なしのが人気だから作るけど種有りのが断然おいしいって農園の人が言ってた(´・ω・`) あたいはこそげないけどケーキのフィルムフォークで綺麗に剥がすよ(´・ω・`) >>324
つまりカステラも薬品につければ(´・ω・`) キャー┗┐<(´・ω・`)>┌┛(・ω・`)っ⌒👙👗 ぬえぬえ(´・ω・`)
雑子が普段使わないタイプのデジタル機器買おうとするときどこで情報収集する?(´・ω・`)
具体的には外付けスマホ用レンズ(´・ω・`) >>331
ネットショッピング大手レビュー(´・ω・`) 今日あと皿洗ってストレッチしてツイッターのヘッダー作る('、3_ヽ)_ >>331
アフィサイト多すぎて何信じていいのかわからなくなるよね(´・ω・`)
あたいはすでに持ってるガジェットのレビューを読んでみて信頼できるサイトかなぁ(´・ω・`)
いかがでしたか?(´・ω・`) >>334
あたいにもヘッダー作って(´・ω・`) >>331
MonoMaxとかのおじさん系雜誌(´・ω・`)
付録もいいのが多い(´・ω・`) >>331
>>332 にプラスで価格com(´・ω・`) 初ゼルダだけど姫が思ったより圧が強い(´・ω・`) >>344
梱包が悪かったので星1です(´・ω・`) >>350
あのとき作っていただいたヘッダーですするために(´・ω・`) 今日は動物園へ行きました(´・ω・`)
プレーリードッグが可愛かったです(´・ω・`) あたいの鍵垢いつの間にか
おっぴろげになってた┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>353
おう何度でもしてやるよ(´・ω・`)ちゅっ 寝てる間にもう二度と戻れなくなるんでしょ(´;ω;`) >>359
先月話題になった鍵垢貫通ね(´・ω・`) 彼は冗談を言っています。
突発企画
創作人狼/無職面接会『UNKの虎』
『無職zoom人狼‐Neet Werewolf Games.1』
(21:34〜)
ttps://www.youtube.com/live/fj6M2ZDHO8s それほんとに飴?おはじきなんじゃない?(´・ω・`) 味のない飴って作るの大変だったって聞いた(´・ω・`)
どういう成分なの(´・ω・`) トラブル続きで疲れたただいま\( 'ω')っuプシッ
風呂明日でいいか >>379
疲れた時こそすっきりするべきでは(´・ω・`) 。・*・:≡(:3 ) =͟͟͞͞ (|3[▓▓] 雑子のいない雑談でもあたいはこれからも強く生きていくよ(´・ω・`)
見ててね雑子(´・ω・`) ストレスで食糧爆買いしてきた(´・ω・`)っ刺身寿司チキンつけ麺揚げ餅 >>390
いただきまーす(´・ω・`)っプシュ 暑がりなのに年々クーラーもしんどくなってきてもうしぬしかないかなって思ってる(´・ω・`) 雑子ババアだから寝るの早いの(´・ω・`)
それともゼルダやってるの(´・ω・`) >>400
雑子はそんな冷たいこと言わない(´・ω・`) >>396
こいつどこのリモコンを:(:3[__]: >>401
さっき帰ってきてのんびり雑談を見ているよ(´<・>ω<・>`) >>410
あいつのせいで過疎ったとおもます(´・ω・`) ねえ雑子(´・ω・`)
あたい今日までセ・リーグが海無し県パ・リーグは海あり県で構成されてると思ってた(´・ω・`)
横浜対広島がセ・リーグで混乱した(´・ω・`) あたいのコアラのマーチイチゴ味買い尽くしたの誰?(´・ω・`)🔪 8年くらい前に書いた二次小説読んだら恥ずかしくなって支部から全部消してきた(´;ω;`) 一度発表したもの消すとか大罪だよ!(´・ω・`)対抗カプなら全消去しろ >>414
あいつです!!(´・ω・`)σ>>438 面白いゲームやると物欲が減って助かる(:3[__] あたい昔の絵に英語でコメントあって喜んで翻訳かけたら相容れない入れ替えろってでてきた(´・ω・`) コアラのマーチいちご全然美味しくない(´・ω・`) >>430
コアラのマーチよりパイの実がいい(´・ω・`) >>424
コスパいいね(´・ω・`)
先週パラノマハマったけど1日で終わってしまった(´・ω・`) キモい虫がキモい動きで執拗についてきた(´;ω;`) >>432
夜買ってやり始めてそのままクリアしちゃったな(´・ω・`) >>430
コアラのマーチはイチゴ味しか食べられない(´・ω・`) 絵描いた本人に「そのカプやめろ」って直接言う日本人はあんまり見たことないけど
海外のカプ厨はよく見る(´・ω・`) >>398
つべのケロロチャンネルで定期的に上げられてるからタダで見れるよ!(´・ω・`)
セレクションだから面白いやつばっかだよ!!(´・ω・`) 最大手 イラ雑xうざつこ
2番手 小顔x布団
マイナー うどん >>438
三(´・ω・`)🔪 (´・ω・`)えろろ >>441
びええ!なんであたい?!?(´;ω;`) 阻止雑×女王は?(´・ω・`)
いや女王×阻止雑か…?(´・ω・`) >>439
あたいも振り返るやつはなかなか進まなかった(´・ω・`)
怖いとこだけ先に実況見て何とかなった(´・ω・`) あたいゼルダ始めたけど行き止まりが崖で吉作落とし思い出した(´・ω・`) パラノマは殉職刑事と白石さんを救わせろ('、3_ヽ)_ パナロマやりたかったけど殉職刑事と白石さんって人を救えないことを知ってしまった(´・ω・`) >>450
おまえあのままエンディングにしたの(´・ω・`) >>447
たぶんあそこから飛び降りるメンタルは近いよね(´・ω・`)
下に水があってもふつう死ぬ(´・ω・`) 自分が動かしてるんだけどリンクに対してこいつ正気か?って思うこと多い(´・ω・`) >>452
うざつこは受けだからダメ(´・ω・`) あたいにぶすぎてメタ的なギミック全然わかんなかった(´・ω・`)パノラマ
足洗いのやつとかこっくりさんとか(´・ω・`) >>462
乙女ゲ脳だからボイスオフは余裕(´・ω・`)
ゆうたろうのリアクションおもろい(´・ω・`) 起きた時雑談閉鎖されてないおね(´;ω;`)
またあしたね(´-ω-三*-ω-)ノ"ばいちゃ >>462
あたいぶすすぎてに見えた(´・ω・`)
お前はかわいいよ(´・ω・`) >>467
最近不安定だよね(´・ω・`)不安だわ… ザッツォは雑談来れないあいだ何してるの?
どこにいてどこに書き込みしてるの?
ねえ教えてよ!(((ヽ(o`д´o*)ノシ)))ジタバタ >>472
ブラウザから見てるし書き込んでる(´・ω・`)
mateが使えなくなったら嫌だなぁ(´・ω・`) >>471
あたいもリアルに友らちいなあから雑と会えなくなったら
起きて会社行って死んだ目でゲムムやって寝るだけになる(´;ω;`) >>460
メンタル強者は攻めがいいなあ(´・ω・`) だんだん専ブラ使えなくなるのTwitterに似てる(´・ω・`) >>473
JuneStyle使いやすいよ
広告がマヂクソだけど(`・н・´)=3 >>462
音消すのとセーブするのとあとなんかあったっけ(´・ω・`) >>474
会えなくなってもズッ友だよ!(´・ω・`)人(´;ω;`) >>477
やってないから潰れていい
もしくはひろゆきが買い取ればいいのでは?(´・🫦・`) >>482
呪いの未来を変えるのはテレビの前のあなたたちです(´・ω・`)σ キモいやついるなって思ってたけどこれがタナム語ってやつなのか(´・ω・`) あたいもたまに一人称わいになったりする(´・ω・`) >>485
最後の入力わからなかったやつ結構いそう(´・ω・`) >>478
janeはPCで使ってるけどスレ立てしにくくない?(´・ω・`)
スマホ版はそんなことないのかしら(´・ω・`) >>489
最初に名前入力したとかすっかり忘れてた(´・ω・`) >>490
PC板もそんなことないよ(´・ω・`) >>488
最新巻がもうすぐ出る(((´・ω・`)))たのちみ >>490
スマホからならスレ立て秒でできるよ(´・ω・`) >>486
でもなんかあんまり上手くない(´・ω・`) >>492
最初こそ気にしてたけどいー感じに忘れ去ったところでエンディングだったね(´・ω・`) 最初の公演に触っても何も起きない呪いがいるの気になってたのに忘れた頃に最終ルート解放されてかなり迷った(´・ω・`)悔しい タナム語読むだけなら理解できるけど使って書き込むことはできない(´・ω・`)
むずいんじゃ!!!(´・ω・`) たとえ呪いがなくても白石周りと根島の過去とあやめの出生と轢き逃げはなくならないのよな(´・ω・`) 外国語も単語たくさん覚えれば分かるようになる…?(´・ω・`) タナムとここを行き来してる雑子いるのΣ(´・ω・`) janeはジェスチャー使えないからやだ(´;ω;`) >>509
ギュ〜メキメキ:(っ´・ω・`)っ(´・ω・`): >>508
なるよ(´・ω・`)
並行して熟語も覚えていけばさらにスピードアップd(´・ω・`) >>513
これが首締めセックスかぁ(´・ω・`) >>510
ジャンルが多岐にわたってるから腐を嗜む雑子は見てそう(´・ω・`) PC買い換えたから乙女ゲーインストールしてる(´・ω・`)
イヅナがまだちゃんと動いて嬉しい(´・ω・`) あたい毎日ちうごくの歴史ドラマの録画を字幕で観てたら単語いくつか覚えた(´・ω・`)
クワィが早くでゾが行けでドゥブチがごめんなさい(´・ω・`)三(´・ω・`) 謎スイッチで発狂イラ雑がわけわからんいちゃもんつけて雑子に絡みまくる→絡まれ雑子以外盛り上がってるスレに浮気スタート→過疎(´・ω・`) >>517
ただ言葉ってコミュニケーションツールだから英語使って何するのかが思いつかなくて勉強に身が入らない(´・ω・`) 乙女ゲーで英語おぼえればいいのかなあ('、3_ヽ)_ >>523
絡まれ雑子以外が浮気するってことはつまり全員に平等に絡めば…!?(´・ω・`) >>523
あたい絡まれてる雑子が気の毒になりつつも流れをずっと眺めてるよ(´・ω・`) >>523
揉めてるときの方が消費スピード早い気もするけど(´・ω・`) >>528
選択肢がカモンかファッキューとかになってそう(´・ω・`) >>535
大半がイラ雑の連投じゃない?水星もそうじゃん(´・ω・`) 絡まれ雑に助け舟出そうと書き込んだら自演乙されるの解せない(`・н・´)=3 >>541
インドから雑談できるのかしら(´・ω・`) >>542
自演じゃないのに!別雑なのに!(`・н・´)=3 >>543
国自体が制限してなければアクセスはできるんじゃないかな(´・ω・`) 東南アジア行ったときアクセスためせば良かったな(´・ω・`) 連投イラ雑のレス速度はちょっと見習いたい(´・ω・`)
あたいが流れ速い時レスしようとすると20レスくらい遅くなっちゃう(´・ω・`) >>552
あたいがるまにやってないし(´・ω・`) >>552
それはそれでちょっと遅くない?(´・ω・`) 乙女ゲー続々インストしていく(´・ω・`)
積んでばっかでやってないやつも(´-ω-`) >>553
王子の白馬かなんかなの?(´・ω・`) 姫がいないよー(´・ω・`)
と思ったら姫は白馬でした(´・ω・`) 韓国ではケロロの新規ゲームが出てケロロパン(シールのおまけ付き)が販売されてイベントも開催されてるらしい(´・ω・`)裏山
なんでそんなにウケてるんだろやっぱ軍隊あって徴兵されるから軍隊ギャグが受け入れられてるのか(´・ω・`) 雑子は王子にはなれないよ(´・ω・`)
3びきのこぶたの長女で十分(´・ω・`) メイク動画ってノーメイク時点で美女ばっかり(´・ω・`) >>573
柏木由紀はやばかったよ(´・ω・`)
ブスとかじゃないけど(´・ω・`) マスターソード取り逃がしたらしいと知ってやる気萎えた(´・ω・`)ちぇっ >>573
中韓系のメイク動画ですごいのあるよ(´・ω・`) >>568
あんなにかしこくないでしょ(`・н・´)=3 うおおおお今読んだ商業BL漫画が最高だった!!(´・ω・`) >>580
なんか顔でかいしゲジゲジついてるし……(´・ω・`) ウマ娘はこのままだとサポカ消えるんかな(´・ω・`) >>584
サポカ課金しなくてすむ?!(´・ω・`) 申請中の特許取り下げて多少の改修とライセンス料の支払いで済ますでしょうよ(´・ω・`) >>588
凸しなくてもいいやつ???(´・ω・`)??? >>590
残念抵触してるのはそこじゃない(´・ω・`)
凸枚数増えるとかはありそう(´・ω・`) (´ ∩ ω ∩`) いないいない
∩(´・ω・`)∩ ばばあ! 雑子が構ってくれないからティアキンやってる(´・ω・`) >>605
ティアキン終わりのあたいが阻止(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>610
起きてーーーー!!!!!⏰⏰⏰(´・ω・`)⏰⏰⏰ >>612
うるせぇ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 日経平均また上がってて朝から鬱(´・ω・`)
3年前の胃痛を思い出す(´・ω・`) >>617
株価が上がって困る人もいるんだね(´・ω・`) >>618
売っちゃった…(´・ω・`)
スケベ心で売っちゃったよ…(´・ω・`) 中川翔子さんまだ籍入れてないとかイミフ(´・ω・`) 雑談関西支部は雑子のイントネーションが節子と同じだったりするの?(´・ω・`) ブラウザで開こうとしたらピンクはセキュリティ的にやべーぞって表示されたんだが(´・ω・`) >>627
こいつ気にせずブラウザから書き込んでる(´・ω・`) ざ⤵つ⤴こ⤴(´・ω・`)
ま→み⤴(´・ω・`) ゲームのおもしろさって瞬発力高い系と持久力高い系でわかれるよね(´・ω・`)
ゼルダは前者でCivみたいなのは後者というか(´・ω・`)
あたいも旬なうちにゼルダやってみたい(´・ω・`) >>640
今からお湯入れるんやで(´・ω・`)カッチカチやぞ 赤いきつねと緑のたぬきはどっちの派閥が大きいの(´・ω・`) >>642
(´・ω・`)╮=͟͟͞͞🍜)・)ω・`)) >>644
公式でやってなかった?(´・ω・`)
普段は赤で年末は緑(´・ω・`) >>636
ゼルダもたぶんやりこもうと思えば年単位でいける(´・ω・`)
でも興味あるならネタバレ踏む前に流行りに乗ってやるのが楽しいと思うよ(´・ω・`)っ🎮 >>647
公式判定で終戦してたのね(´・ω・`) 狐赤は神社イメージでわかるけど狸緑はなんで(´・ω・`) ゼルダダウンロードした(´・ω・`)
これ木登りして上に出るの?(´・ω・`) >>648
ストーリーがあると1周するとキリが良くてやめちゃいがちなのよねあたい(´・ω・`)
RPG系でもMODがあると気分変えて再プレイしたりはするけど(´・ω・`) >>648
今回もうんこ集め900個があるからね(´・ω・`)
やってもやっても終わらない(´・ω・`) 天ぷらサクサク状態で食べたい派の天ぷらを汁に漬け込んでやりたい(´・ω・`) >>658
悪いとかじゃなくて面白さに2タイプあるよねって話よ(´・ω・`) >>654
わかる(´・ω・`)
あたいはストーリー終えたらやめちゃうのわかってるからストーリー前にやれること全部やろうとして終わらないままだんだんやらなくなるタイプ(´・ω・`) >>658
違うことと間違いであることの区別がつかない人が増えたってさっき聞いたからタイムリー(´・ω・`) >>661
とくに罪が多い時とかは次のゲームに行ってしまう(´・ω・`) >>653
木は登らなかったような気がする(´・ω・`)
岩は登ったような気もする(´・ω・`) >>658
悪いとは言ってなくない?(´・ω・`) 雑子のプレイするゼルダ横から眺めていたい(:3[__] >>659
半分に割って2タイプで食べるあたいに隙はなかった(´・ω・`) >>667
謎が解けなくてぶつぶつ言ってそう\( 'ω')/ >>668
あたいも同じコトする(´・ω・`)
最強どん兵衛まじ最強(´・ω・`) >>669
布団が見てる雑子が猫背気味にコントローラー持ってブツブツ言ってるのシュール:(´・ω・`): >>668
隙を生じぬ二段構え!(´・ω・`)天ぷら抜刀際 >>671
セルダする雑子を眺める雑子を観察する雑子\( 'ω')/ >>671
同性カップルの片方が風邪ひいたのかも(´・ω・`) サクサク用とふにゃふにゃ用で二枚入れておいてほしい(´;ω;`) >>674
雑子はレズビアンだった…?(´・ω・`) >>675
2個一気に食べれば解決(´・)ω(・`) >>675
別売りの天ぷらも買えってことだよ(´・σω・`)σ⌒・ ふにゃんふにゃんふにゃんにゃんにゃふにゃん(´・ω・`) ◯◯じゃなかった?って知らんこと言ってくる人地味にうざい(´・ω・`) >>682
雑子も言うんじゃなかった?(´・ω・`) 最初にちゃうねん
最後に知らんけど
これであなたも大阪人(´・ω・`) 雑子ってスーパーモデルじゃなかった?知らんけど(´・ω・`) >>682
おまえが何言ってるかわからなくて地味にウザい(´・ω・`) 大阪人になれば人生気楽に生きられそう(´・ω・`)
あたいは───繊細だ(´・ω・`) >>691
理解したくても不可解だから苛つく…愛だね(´・ω・`) >>696
あーウインナーとかくれるやつね(´・ω・`) >>694
電子マネーに使う分だけ入れたら(´・ω・`)
それとは別に隠し金も持っときなよ(´・ω・`) 喜久子お姉さん17歳が声優35周年らしい(´・ω・`) >>697
大阪に生まれるとそういう性格の人間は淘汰されて消えるらしい(´・ω・`) >>700
催事でこの人に頼むとめっちゃ売ってくれるって局所的に有名な売り子さんは実在する(´・ω・`) 今日はあんまり仕事しないようにしよう(´・ω・`) >>705
はやっとおもったけど食べる宣言からもう約30分たってた(´・ω・`) >>709
そばにコロッケいれるくらいすぐ出来るでしょ(´・ω・`) >>706
そのネタ内輪だけでやってて欲しい(´・ω・`) >>711
お歳暮のシーズンとかわかる(´・ω・`)
催事場の特設コーナー行くと凄腕はオーラ違うよね(´・ω・`) 繊細さがないと思われがちな大阪人も二度漬けには厳しいよ(´・ω・`) >>710
つまり大阪で繊細風な人はいいタマしてるってコト?(´・ω・`) >>717
細かいことは〜とか言うとガチギレされそう(´・ω・`) 子供のころ大阪から転校してきた子いるでしょ(´・ω・`)それが淘汰された子よ 強制的に繊細さを消されるのが鹿児島だっけか(´・ω・`) ねーちゃんなら別に二度漬けしてええでガハハっていってたおっちゃんもほんとにしたらドン引きしてた(´・ω・`) >>723
どうゆうこと!?どうなるの!?(´・ω・`) >>726
串カツをかじったあとさらにタレにつける必殺技(´・ω・`) >>726
串かつを食べる前に共有のタレに付けるのが一回目(´・ω・`)
少し食べてからまた付けようとするのが二度漬け(´・ω・`) >>728
横だけど言いたかっただけでは(´・ω・`) >>729,733
詳しくありざつ(´・ω・`)
共有タレなんてものがあるのか(´・ω・`) するな!絶対するなよ!って言われたらやれってことって教わった(´・ω・`) 雑談の法則
朝雑10時に消えがち(´・ω・`)夜雑21時に消えがち わらわら(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)わらわら >>740
それでペンギンにダイブして炎上した春日元気かな(´・ω・`) >>752
そこから何を読み解いたの?!(´・ω・`) >>751
すぐに園に謝罪文を書いて持ってたから和解してた(´・ω・`) ダイブした衝撃で春日とペンギンが入れ替わる展開(´・ω・`) >>755
─ヽ(´・ω・`)ノ ───⊂(´・ω・`)
🔥🔥🔥🔥🔥🔥 >>757
動物園にいるペンギンに春日が落ちたら潰れるのでは…(´・ω・`) >>757
誰も気づかないというオチでオナシャス(´・ω・`) インドには雑子が一人はいるからあたいもインドいこかな(´・ω・`) >>753
ガチで一日張り付いてるやつがおるのがわかった(´・ω・`) 本来インド先住民がインディアンなんだよね?(´・ω・`)
なら北米先住民はアメリカン??(´・ω・`) >>764
ネイティブアメリカンっていい方はある(´・ω・`) オーディブルいいじゃねーのって思ったけど嫌いな声優に当たると聴く気無くすじゃねーの(´・ω・`)、 良いインディアンは死んだインディアン(´・ω・`) 吹き替えメインとかの顔が頭に浮かばないような声優使えばいいのにね(´・ω・`) >>767
内容に加えて話者の好みがあるから文字媒体よりハードル高くなる気がするね(´・ω・`) 吹き替え声優さんて上手い人とそうでないのの差がすごい(´・ω・`) >>775
アニメに来ても違和感無い人とアニメ絵と声が合わない人と差がすごい(´・ω・`) 俳優さんが読んでるので活舌悪いのあって気になる(´・ω・`) >>784
アニメ見ないからそこはわからないケド吹き替えに超弩級の下手くそいるときある(´・ω・`) >>779
たまに笑いたい時きいてる(´・ω・`) アレクサがキンドル本を読んでくれる機能は読み間違いと抑揚がつらい(´・ω・`) >>787
エグザイルの悪口はそこまでだ(´・ω・`) >>773
とりあえず聴いて予約するか→文庫落ちしてからでいいや
までテンション下がった(´・ω・`) >>790
素人にしたってもう少しなんとかならんのかと思う(´・ω・`) >>797
声優に踊らせるくらい無理(´・ω・`) ヒューマニティーむずい(´・ω・`)
ジャンプで人を導くのどうやるんだ(´・ω・`) うってーうってーほるもんちゅーしゃー\( 'ω')/ 先週のコナンがサッカーの話で現役選手に声優やらせて悲惨なことになってたのを思い出した(´・ω・`) 日テレアニメの声優チョイスなんか苦手(´・ω・`) 市川猿之助のセクハラバレからの
本人と親が家で倒れてるのが見つかるってはえー(´・ω・`) >>816
母親は死んだみたいだからそうだろうね(´・ω・`) セクハラバワハラサレタ側めちゃしんどいやつ(´・ω・`) 仄暗い水の底からって結局お母さん連れてかれちゃうんだっけ(´・ω・`) >>824
あたいがお風呂入るの怖くなったやつ!(´・ω・`) >>819
50歳近い息子のパワハラ発覚で両親自殺する必要あるのかな?とはおもいます(´・ω・`) 歌舞伎一家だから家柄を穢した俺死ぬ親も死ねなんじゃない(´・ω・`) あっちもこっちもパワハラホモに不倫とか(´・ω・`) >>830
さすがにアラフィフに親関係なくない?(´・ω・`;) 明日の最高気温20度なのに明後日は29度とかやだ(:3[__] パワハラ報道からの心中沙汰じゃ尚扱いづらい人になっちゃうな(´・ω・`) 9時半くらいにモーニング食べたけどもうランチ食べるべきか悩んでる(´・ω・`) >>840
あたいもそれくらいに朝ご飯食べたけどもう昼ご飯終わったよ(´・ω・`) >>840
あたいは食べるよ(´・ω・`)薬飲むから 今日18日だよね?Google某人物名検索→ニュースタブみたらヤフー記事「一日前」表示なんだけど(´・ω・`)なんで >>851
マーチ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>853
移動でどうにかなりましたか?(´・ω・`) 予防注射受ける赤ちゃん猫めちゃくちゃ励まして褒めてもらえてる(´;ω;`) ハッカスプレー手足にかけて扇風機はさむいかな?(´・ω・`)🎐 >>857
真似して検索してみたらあたいは47分前だった(´・ω・`)
これは雑子がタイムリープしてるね(´・ω・`) >>858
健康診断の採血の看護師さんは優しい人多くない?(´・ω・`) >>863
ツベでシュタゲのゲームプレイ実況して逮捕されてるニュースさっきみた(´・ω・`) 資さんうどんなう(´・ω・`)
めっちゃ混んでる(´・ω・`) >>864
オトメイトのも逮捕されて\( 'ω')/ >>864
シューティングとかアクションならともかくストーリーあるやつはまあねえ…(´・ω・`) >>867
顔も名前も全国ニュースで流れたらダメージでかそう\( 'ω')/ 雑子だって注射泣くの我慢したら偉かったねぇとか言われてた頃あったでしょ(´・ω・`) なかなか血管が見えなくてイラつきだす白衣の天使(´・ω・`) あさいちの子供のお金の使い方特集で娘が推し活に大金使うって映像でうたプリグッズ映ってた(´・ω・`) わかる(´・ω・`)
なんかつるんつるんのどごしいいものたべたいよね(´・ω・`) >>878
あー血管細いですねぇ…あー…(´・ω・`)チッ…もう片方の腕見せてください >>884
(´・ω・`)。oO(なんか聞こえた…) あたい腕に太い血管が野球部員なみに浮いてて看護師に微笑まれる(´・ω・`) wikiみたらお父さんの方も15分くらい前に…(´・ω・`) じゃが豚にレタスとトマトをぶちこんで煮たものを食べる(´・ω・`)
デザートはミニストップのマンゴーパフェ(´・ω・`) >>886
ワイシャツの下から見えると女子がキュンとするやつ(´・ω・`) 可愛くて若い看護婦さんは経験浅くて痛い(´・ω・`)
ベテランおばあちゃんが痛くなくていい(´・ω・`) >>896
人類はみんな生まれつき童貞だもん!!(´・ω・`) >>896
初々しい看護婦さんだなあと思って微笑ましくみてたらその人が見守りのババ看護師つれて採血にきたときの悲しみ(´;ω;`) だれかが踏むの待ってた(´・ω・`)
立てぬなら立つまで待とう次スレギス(´・ω・`) 誰かがたてた
とたんにわらわら
雑こたち(´・ω・`) なんかあたいの書き込みのほうがコンマ3秒早いのにレス番が後に回されてるんですけど!(´・ω・`)光の速度を超えてしまった 肉シミ(´・ω・`)肉シミ(´・ω・`)肉シミ(´・ω・`) 歌舞伎俳優の名前きいてもよくわかんないからぐぐったらEテレに出てた人だった猿之助(´・ω・`) 海老から猿にかけて市川一族トラブル起こしがちのイメージになってしまった(´・ω・`) >>921
そりゃガッツポでしょ(´・ω・`)よっしゃ!って 週刊誌に書き立てられたことが嘘なら反論すべき(´・ω・`)
騒ぎを起こして有耶無耶にしたかったのかな(´・ω・`) 親殺ししちゃったから事実だったんだなって(´・ω・`)
外傷ないから不幸な事件で終わるのかな(´・ω・`) 親は可哀想だけど妻子いなくてよかったな(´・ω・`) >>930
ゲイだから末代だったンだね(´・ω・`) 昭和の意識で令和を渡ろうとするからバッシングされる(´・ω・`)
香川照之もそれで消えた(´・ω・`) セクハラパワハラなんて梨園じゃ当たり前っぽいよね(´・ω・`) >>933
すっぱ抜かれたから一家で絶滅しようとしたんじゃないの(´・ω・`) まだ詳細はわからないんだから憶測も行き過ぎないようにね(´・ω・`) >>936
多様性を盾に開き直ればワンチャンあったよね(´・ω・`) >>934
良くも悪くもいいとこのおぼっちゃんだしね(´・ω・`) 捕まってからそんなつもりじゃなかったごめんなさいって言うよ(´・ω・`) 流し読みした感じではジャニみたいにホッタシャブッタ系というよりは一緒に布団に入ったとかなの?(´・ω・`) 女性セブンにタレ込んだスッタフもこれにはニッコリ(´・ω・`) 志村けんにコロナうつしたとデマ投稿した26人が訴えられた(´・ω・`) >>940
熱いからゆっくりと食べないと火傷するものね(´・ω・`) >>940
力士が作るもの全てちゃんこ(´・ω・`)カレーもちゃんこ >>949
軽はずみな拡散が高くついたね(´・ω・`)
訴えたクラブのママさん一千万円もかけて裁判するって(´・ω・`) 報道にショック受けた両親が心中してそれを見た猿之助が後追いで吊った可能性もあるよね(´・ω・`) >>947
ジャニさんがいつも尻に塗ってくる愛用クリームがちょっと前に紹介されてた(´・ω・`) 男のゲイって嫌がる相手に無理強いするの多くない?頭が狂ってるのか(´・ω・`) セクハラパワハラはもちろんダメだけどこういうアウティングもどうかと(´・ω・`) >>957
猫って聞いてたし具体的な内容でもツッコまれたのはなくてオーラルセックス言われてたのは見た(´・ω・`) 香川照之に顔似てるから勘違いしてる人結構いるかも(´・ω・`) >>961
男のノンケだって嫌がる女に無理強いするでしょ(´・ω・`)
ちんこ脳はダメなんだよ(´・ω・`) >>961
自分は特別って酔ってるんじゃない(´・ω・`) >>961
売れたいからってジュニアから誘ってこられるのは嫌ってた言われてたから嫌がるのを支配したいタイプと受け取った(´・ω・`) >>967
成る気がなくなったの(´・ω・`)
おまえ歩なの(´・ω・`) >>963
あたいが見たホッタニュースは被害を受けたというスタッフの告発だったね(´・ω・`) >>979
男女が添い寝だけをする関係がソフレだった気がする(´・ω・`) >>981
(:3[__]ε:)
(:3[__]ε:) 真偽不明の情報を拡散しただけで訴えられるんだから気をつけないとね:(´・ω・`): 耐えかねたほうが布団から出ていく弱肉強食の世界(´・ω・`) 寒くなったり暑くなったりで着るものに困る(´;ω;`) >>991
戦いを有利に進めるために放屁のスキルを解放しておこう(´・ω・`) >>996
今年一ヶ月ぶり3回目がんばったね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 15時間 47分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。