なんでも雑談スレ@乙女2617
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カッチン
∧,,∧≡∧,,∧ カッチン
, (・ш・`≡´・ш・)彡 ミ
, ( ∪ ∪ \†/
と_)_) .△
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2616
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684190251/ >>89
ツイでファンサしまくって漫画の方が疎かになりその上体調壊して休載(´;ω;`)
悲しい(´;ω;`) ドラストからただいま(´・ω・`)
外めっちゃ暑いね(´・ω・`;)フゥフゥ >>96
あたいも(´;ω;`)
なにからなにまで萌えないメンツ(´;ω;`) >>105
しろくま買ってきたから今から食べるね(´・ω・`;)っ🍨 甘姫読んだ終ヴィル本編のハードさが10ならFDは7だってもっと優しくして(´・ω・`) ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡• 熱中症に気をつけなきゃ(´・ω・`)
身体はまだ春モードよ(´・ω・`) 赤いバスケユニフォームを上下で着た外国人がスクーターに乗っていたなう(´・ω・`) >>102
なんかシリアス方面でお茶濁して終わりそう(´・ω・`) 外人意外とスラダン好きだよね(´・ω・`)
同僚のでかい外人が魚住に似てるって言われて喜んでいた(´・ω・`) >>124
BBQにいたくさい外人だね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おまえに華麗なんて言葉が似合うと思うか雑子(´・ω・`)泥にまみれろよ ふええスマホから書き込めないし読み込めない(´;ω;`) あたいpcのジェンスタでAPIエラーで書き込めなかったけどソフト再起動で直った(´・ω・`) エラーでログインできませんってなる(´・ω・`)
うどんスレも見れない最近こういうの多いよね(´・ω・`) 復活してるの!?あたい全然だめなんだけど!?(´;ω;`) >>139
甘ったれたこと言ってないでウェブブラウザでノルマ達成するんだよぉ!!(´・ω・`) >>140
ふええsageをいちいち入力するのめんどいよぉ(´;ω;`) >>142
あ!直った!スマホから書き込めた!(´;ω;`)三(´;ω;`) えーん(´・ω・`)
したらばに行くしかないのう(´・ω・`) >>150
したらばはなぁ…あの管理人にスケスケって言うのがなぁ(´・ω・`) ウマ娘がKONAMIに訴訟されとる…(´・ω・`) >>153
あたい的にワイドパンツは無印のが履きやすかった(´・ω・`) >>157
マジか無印も見てみるわ(´・ω・`)φ三φ >>154
特許切れてるからセーフみたいな話聞いたことあったけど駄目だったんか?(´・ω・`) >>161
んなわけないしだめに決まってる(´・ω・`) >>159
今の時期だと店によっては生地違いで3種類くらい出てるしあうのあるといいね(´・ω・`) >>165
特許切れてても駄目な理由ってなんなん(´・ω・`) >>168
ありがと!人生初のワイドパンツだよ(´・ω・`)
良さげだったらイロチで2本くらい買うよ(´・ω・`)三(´・ω・`) 夏場はリネンのワイドパンツいいけどシワになるのがネック(:3[__] >>170
あー無印は黒紺灰ベージュしかないからそこがネック(´・ω・`) >>171
あたいこのあいだちょっといい麻混のワイドパンツ買った(´・ω・`)
さげとくと皺とれていい感じ(´・ω・`) >>96
あたいはお兄ちゃん引くから走るよ(´・ω・`)
なんでも願いが叶う設定2回目だしエストいたらエストが勝つだろって思いつつ走る(´・ω・`)
どうせチーム戦になるんだろうけどヴィクトル戦力にならんだろ(´・ω・`) >>173
なるほどさげっぱにしとくか(:3[__]
あと干すときめっちゃパンパンする(:3[__] >>175
自宅で洗濯はいかん(´・ω・`)
クリーニング屋出さないと(´・ω・`) キュピパラのラスボス両性具有だったのか(´・ω・`) 洗濯機OKな服でもやっぱりクリーニングお願いした方が綺麗(´・ω・`) >>174
あたいも一応走るけどストーリー飛ばしてるわ_(:3」∠)_
面白い?_(:3」∠)_ >>174
あたいもお兄ちゃんだけ引くけど特効が黒妖精だと前半から石割って走らないとイベ完走できない?(´・ω・`) ログインエラーで見れない書けないよお(´・ω・`) マイスター1人いたら自然回復で完走できる感じじゃなかったっけ(´・ω・`)
今のイベ興味ないせいか終わってもまた復刻かと思うとつまらん_(:3」∠)_ お兄ちゃん引く雑子があたい含めて3人もいる!(´・ω・`) コナミがまーた他社にイチャモン付けてける相手はサイゲ(´・ω・`) どう見てもパワプロです本当にありがとうございました(´・ω・`) 今日確かに暑くはあるけど本当に30度超えてる?(´・ω・`)
思ったより暑くない(´・ω・`) ウマ娘がだめならシャニマスのシステムは?(´・ω・`) ポケモンやモンハンに喧嘩売ってるモンエナをみてから見るとかわいい案件に見える(´・ω・`) >>184
イチャモンじゃないけどね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています