なんでも雑談スレ@乙女2617
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カッチン
∧,,∧≡∧,,∧ カッチン
, (・ш・`≡´・ш・)彡 ミ
, ( ∪ ∪ \†/
と_)_) .△
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2616
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684190251/ うおおおおおおおん(:3[__]うおおおおおおおん 吾峠呼世晴の漫画家人生
・会社員時代の24歳の時に趣味で初めて漫画を一本完成させる。家族に勧められてジャンプに送ったら見事入賞。
・アシスタントやその他漫画家に携わる経験なし
・色々読み切りを投稿して賞を貰う。
・26歳で鬼滅の刃を連載開始。当時は漫画家がどういうものか知らず金もないためアシスタントは一人だけ。
・編集に「建物などは定規を使う」と教えられる
・31歳で鬼滅の刃完結。
・現在消息不明。
誰だか知らないけど女はイージーモードでいいよね(´・ω・`) うどんかラーメンかピザかなんか食べたい(´・ω・`) ,、_,、 __, にゃーん
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ ラーメンとかうどんとか暑いから無理('、3_ヽ)_ >>54
あなたはちなないわ(´・ω・`)っピッ >>51
あなたもイージーな人生だったのね(´・ω・`) 漫画家は展開が気に食わないヲタが変なアンチになって恨まれたりするから大変でしょ(´・ω・`) >>68
鰤の作者がアンチに気に入らないなら自分で漫画描けできなきゃ部屋の隅でホコリでも食ってろって言ってたね(´・ω・`) 漫画家とファンが双方向コミュニケーションとれると思わせたら終わりな気がする(´・ω・`) キュート&セクシーで小悪魔ファッション(´・ω・`) いつかたてる次スレ用(´・ω・`)
_人人人人人人人人人_
>選べない3つのタイプ<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
_
γ ⌒ ヽ 彡 ⌒ ミ . 彡 = ミ
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
ツルピカ ウスゲ バーコード >>73
ビビッドせくしーでワイルドだっけ(´・ω・`) 塩味が強いものを食べると苦味へと変換されて変な味になっちゃうの辛い(´・ω・`) >>87
そうなっちゃったの?(´・ω・`)
具体的にどのエピソード?(´・ω・`) >>90
苦いもの自体食べると苦味は強調されるから辛い(´・ω・`)
食べることが生き甲斐なのにね(´・ω・`) 近畿地方のある場所について、が完結してる(´・ω・`)! >>89
ツイでファンサしまくって漫画の方が疎かになりその上体調壊して休載(´;ω;`)
悲しい(´;ω;`) ドラストからただいま(´・ω・`)
外めっちゃ暑いね(´・ω・`;)フゥフゥ >>96
あたいも(´;ω;`)
なにからなにまで萌えないメンツ(´;ω;`) >>105
しろくま買ってきたから今から食べるね(´・ω・`;)っ🍨 甘姫読んだ終ヴィル本編のハードさが10ならFDは7だってもっと優しくして(´・ω・`) ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡• 熱中症に気をつけなきゃ(´・ω・`)
身体はまだ春モードよ(´・ω・`) 赤いバスケユニフォームを上下で着た外国人がスクーターに乗っていたなう(´・ω・`) >>102
なんかシリアス方面でお茶濁して終わりそう(´・ω・`) 外人意外とスラダン好きだよね(´・ω・`)
同僚のでかい外人が魚住に似てるって言われて喜んでいた(´・ω・`) >>124
BBQにいたくさい外人だね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おまえに華麗なんて言葉が似合うと思うか雑子(´・ω・`)泥にまみれろよ ふええスマホから書き込めないし読み込めない(´;ω;`) あたいpcのジェンスタでAPIエラーで書き込めなかったけどソフト再起動で直った(´・ω・`) エラーでログインできませんってなる(´・ω・`)
うどんスレも見れない最近こういうの多いよね(´・ω・`) 復活してるの!?あたい全然だめなんだけど!?(´;ω;`) >>139
甘ったれたこと言ってないでウェブブラウザでノルマ達成するんだよぉ!!(´・ω・`) >>140
ふええsageをいちいち入力するのめんどいよぉ(´;ω;`) >>142
あ!直った!スマホから書き込めた!(´;ω;`)三(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています