なんでも雑談スレ@乙女2617
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カッチン
∧,,∧≡∧,,∧ カッチン
, (・ш・`≡´・ш・)彡 ミ
, ( ∪ ∪ \†/
と_)_) .△
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2616
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684190251/ >>492
最初こそ気にしてたけどいー感じに忘れ去ったところでエンディングだったね(´・ω・`) 最初の公演に触っても何も起きない呪いがいるの気になってたのに忘れた頃に最終ルート解放されてかなり迷った(´・ω・`)悔しい タナム語読むだけなら理解できるけど使って書き込むことはできない(´・ω・`)
むずいんじゃ!!!(´・ω・`) たとえ呪いがなくても白石周りと根島の過去とあやめの出生と轢き逃げはなくならないのよな(´・ω・`) 外国語も単語たくさん覚えれば分かるようになる…?(´・ω・`) タナムとここを行き来してる雑子いるのΣ(´・ω・`) janeはジェスチャー使えないからやだ(´;ω;`) >>509
ギュ〜メキメキ:(っ´・ω・`)っ(´・ω・`): >>508
なるよ(´・ω・`)
並行して熟語も覚えていけばさらにスピードアップd(´・ω・`) >>513
これが首締めセックスかぁ(´・ω・`) >>510
ジャンルが多岐にわたってるから腐を嗜む雑子は見てそう(´・ω・`) PC買い換えたから乙女ゲーインストールしてる(´・ω・`)
イヅナがまだちゃんと動いて嬉しい(´・ω・`) あたい毎日ちうごくの歴史ドラマの録画を字幕で観てたら単語いくつか覚えた(´・ω・`)
クワィが早くでゾが行けでドゥブチがごめんなさい(´・ω・`)三(´・ω・`) 謎スイッチで発狂イラ雑がわけわからんいちゃもんつけて雑子に絡みまくる→絡まれ雑子以外盛り上がってるスレに浮気スタート→過疎(´・ω・`) >>517
ただ言葉ってコミュニケーションツールだから英語使って何するのかが思いつかなくて勉強に身が入らない(´・ω・`) 乙女ゲーで英語おぼえればいいのかなあ('、3_ヽ)_ >>523
絡まれ雑子以外が浮気するってことはつまり全員に平等に絡めば…!?(´・ω・`) >>523
あたい絡まれてる雑子が気の毒になりつつも流れをずっと眺めてるよ(´・ω・`) >>523
揉めてるときの方が消費スピード早い気もするけど(´・ω・`) >>528
選択肢がカモンかファッキューとかになってそう(´・ω・`) >>535
大半がイラ雑の連投じゃない?水星もそうじゃん(´・ω・`) 絡まれ雑に助け舟出そうと書き込んだら自演乙されるの解せない(`・н・´)=3 >>541
インドから雑談できるのかしら(´・ω・`) >>542
自演じゃないのに!別雑なのに!(`・н・´)=3 >>543
国自体が制限してなければアクセスはできるんじゃないかな(´・ω・`) 東南アジア行ったときアクセスためせば良かったな(´・ω・`) 連投イラ雑のレス速度はちょっと見習いたい(´・ω・`)
あたいが流れ速い時レスしようとすると20レスくらい遅くなっちゃう(´・ω・`) >>552
あたいがるまにやってないし(´・ω・`) >>552
それはそれでちょっと遅くない?(´・ω・`) 乙女ゲー続々インストしていく(´・ω・`)
積んでばっかでやってないやつも(´-ω-`) >>553
王子の白馬かなんかなの?(´・ω・`) 姫がいないよー(´・ω・`)
と思ったら姫は白馬でした(´・ω・`) 韓国ではケロロの新規ゲームが出てケロロパン(シールのおまけ付き)が販売されてイベントも開催されてるらしい(´・ω・`)裏山
なんでそんなにウケてるんだろやっぱ軍隊あって徴兵されるから軍隊ギャグが受け入れられてるのか(´・ω・`) 雑子は王子にはなれないよ(´・ω・`)
3びきのこぶたの長女で十分(´・ω・`) メイク動画ってノーメイク時点で美女ばっかり(´・ω・`) >>573
柏木由紀はやばかったよ(´・ω・`)
ブスとかじゃないけど(´・ω・`) マスターソード取り逃がしたらしいと知ってやる気萎えた(´・ω・`)ちぇっ >>573
中韓系のメイク動画ですごいのあるよ(´・ω・`) >>568
あんなにかしこくないでしょ(`・н・´)=3 うおおおお今読んだ商業BL漫画が最高だった!!(´・ω・`) >>580
なんか顔でかいしゲジゲジついてるし……(´・ω・`) ウマ娘はこのままだとサポカ消えるんかな(´・ω・`) >>584
サポカ課金しなくてすむ?!(´・ω・`) 申請中の特許取り下げて多少の改修とライセンス料の支払いで済ますでしょうよ(´・ω・`) >>588
凸しなくてもいいやつ???(´・ω・`)??? >>590
残念抵触してるのはそこじゃない(´・ω・`)
凸枚数増えるとかはありそう(´・ω・`) (´ ∩ ω ∩`) いないいない
∩(´・ω・`)∩ ばばあ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています