なんでも雑談スレ@乙女2617
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カッチン
∧,,∧≡∧,,∧ カッチン
, (・ш・`≡´・ш・)彡 ミ
, ( ∪ ∪ \†/
と_)_) .△
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2616
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684190251/ >>590
残念抵触してるのはそこじゃない(´・ω・`)
凸枚数増えるとかはありそう(´・ω・`) (´ ∩ ω ∩`) いないいない
∩(´・ω・`)∩ ばばあ! 雑子が構ってくれないからティアキンやってる(´・ω・`) >>605
ティアキン終わりのあたいが阻止(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>610
起きてーーーー!!!!!⏰⏰⏰(´・ω・`)⏰⏰⏰ >>612
うるせぇ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 日経平均また上がってて朝から鬱(´・ω・`)
3年前の胃痛を思い出す(´・ω・`) >>617
株価が上がって困る人もいるんだね(´・ω・`) >>618
売っちゃった…(´・ω・`)
スケベ心で売っちゃったよ…(´・ω・`) 中川翔子さんまだ籍入れてないとかイミフ(´・ω・`) 雑談関西支部は雑子のイントネーションが節子と同じだったりするの?(´・ω・`) ブラウザで開こうとしたらピンクはセキュリティ的にやべーぞって表示されたんだが(´・ω・`) >>627
こいつ気にせずブラウザから書き込んでる(´・ω・`) ざ⤵つ⤴こ⤴(´・ω・`)
ま→み⤴(´・ω・`) ゲームのおもしろさって瞬発力高い系と持久力高い系でわかれるよね(´・ω・`)
ゼルダは前者でCivみたいなのは後者というか(´・ω・`)
あたいも旬なうちにゼルダやってみたい(´・ω・`) >>640
今からお湯入れるんやで(´・ω・`)カッチカチやぞ 赤いきつねと緑のたぬきはどっちの派閥が大きいの(´・ω・`) >>642
(´・ω・`)╮=͟͟͞͞🍜)・)ω・`)) >>644
公式でやってなかった?(´・ω・`)
普段は赤で年末は緑(´・ω・`) >>636
ゼルダもたぶんやりこもうと思えば年単位でいける(´・ω・`)
でも興味あるならネタバレ踏む前に流行りに乗ってやるのが楽しいと思うよ(´・ω・`)っ🎮 >>647
公式判定で終戦してたのね(´・ω・`) 狐赤は神社イメージでわかるけど狸緑はなんで(´・ω・`) ゼルダダウンロードした(´・ω・`)
これ木登りして上に出るの?(´・ω・`) >>648
ストーリーがあると1周するとキリが良くてやめちゃいがちなのよねあたい(´・ω・`)
RPG系でもMODがあると気分変えて再プレイしたりはするけど(´・ω・`) >>648
今回もうんこ集め900個があるからね(´・ω・`)
やってもやっても終わらない(´・ω・`) 天ぷらサクサク状態で食べたい派の天ぷらを汁に漬け込んでやりたい(´・ω・`) >>658
悪いとかじゃなくて面白さに2タイプあるよねって話よ(´・ω・`) >>654
わかる(´・ω・`)
あたいはストーリー終えたらやめちゃうのわかってるからストーリー前にやれること全部やろうとして終わらないままだんだんやらなくなるタイプ(´・ω・`) >>658
違うことと間違いであることの区別がつかない人が増えたってさっき聞いたからタイムリー(´・ω・`) >>661
とくに罪が多い時とかは次のゲームに行ってしまう(´・ω・`) >>653
木は登らなかったような気がする(´・ω・`)
岩は登ったような気もする(´・ω・`) >>658
悪いとは言ってなくない?(´・ω・`) 雑子のプレイするゼルダ横から眺めていたい(:3[__] >>659
半分に割って2タイプで食べるあたいに隙はなかった(´・ω・`) >>667
謎が解けなくてぶつぶつ言ってそう\( 'ω')/ >>668
あたいも同じコトする(´・ω・`)
最強どん兵衛まじ最強(´・ω・`) >>669
布団が見てる雑子が猫背気味にコントローラー持ってブツブツ言ってるのシュール:(´・ω・`): >>668
隙を生じぬ二段構え!(´・ω・`)天ぷら抜刀際 >>671
セルダする雑子を眺める雑子を観察する雑子\( 'ω')/ >>671
同性カップルの片方が風邪ひいたのかも(´・ω・`) サクサク用とふにゃふにゃ用で二枚入れておいてほしい(´;ω;`) >>674
雑子はレズビアンだった…?(´・ω・`) >>675
2個一気に食べれば解決(´・)ω(・`) >>675
別売りの天ぷらも買えってことだよ(´・σω・`)σ⌒・ ふにゃんふにゃんふにゃんにゃんにゃふにゃん(´・ω・`) ◯◯じゃなかった?って知らんこと言ってくる人地味にうざい(´・ω・`) >>682
雑子も言うんじゃなかった?(´・ω・`) 最初にちゃうねん
最後に知らんけど
これであなたも大阪人(´・ω・`) 雑子ってスーパーモデルじゃなかった?知らんけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています