なんでも雑談スレ@乙女2617
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カッチン
∧,,∧≡∧,,∧ カッチン
, (・ш・`≡´・ш・)彡 ミ
, ( ∪ ∪ \†/
と_)_) .△
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2616
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684190251/ >>697
大阪に生まれるとそういう性格の人間は淘汰されて消えるらしい(´・ω・`) >>700
催事でこの人に頼むとめっちゃ売ってくれるって局所的に有名な売り子さんは実在する(´・ω・`) 今日はあんまり仕事しないようにしよう(´・ω・`) >>705
はやっとおもったけど食べる宣言からもう約30分たってた(´・ω・`) >>709
そばにコロッケいれるくらいすぐ出来るでしょ(´・ω・`) >>706
そのネタ内輪だけでやってて欲しい(´・ω・`) >>711
お歳暮のシーズンとかわかる(´・ω・`)
催事場の特設コーナー行くと凄腕はオーラ違うよね(´・ω・`) 繊細さがないと思われがちな大阪人も二度漬けには厳しいよ(´・ω・`) >>710
つまり大阪で繊細風な人はいいタマしてるってコト?(´・ω・`) >>717
細かいことは〜とか言うとガチギレされそう(´・ω・`) 子供のころ大阪から転校してきた子いるでしょ(´・ω・`)それが淘汰された子よ 強制的に繊細さを消されるのが鹿児島だっけか(´・ω・`) ねーちゃんなら別に二度漬けしてええでガハハっていってたおっちゃんもほんとにしたらドン引きしてた(´・ω・`) >>723
どうゆうこと!?どうなるの!?(´・ω・`) >>726
串カツをかじったあとさらにタレにつける必殺技(´・ω・`) >>726
串かつを食べる前に共有のタレに付けるのが一回目(´・ω・`)
少し食べてからまた付けようとするのが二度漬け(´・ω・`) >>728
横だけど言いたかっただけでは(´・ω・`) >>729,733
詳しくありざつ(´・ω・`)
共有タレなんてものがあるのか(´・ω・`) するな!絶対するなよ!って言われたらやれってことって教わった(´・ω・`) 雑談の法則
朝雑10時に消えがち(´・ω・`)夜雑21時に消えがち わらわら(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)わらわら >>740
それでペンギンにダイブして炎上した春日元気かな(´・ω・`) >>752
そこから何を読み解いたの?!(´・ω・`) >>751
すぐに園に謝罪文を書いて持ってたから和解してた(´・ω・`) ダイブした衝撃で春日とペンギンが入れ替わる展開(´・ω・`) >>755
─ヽ(´・ω・`)ノ ───⊂(´・ω・`)
🔥🔥🔥🔥🔥🔥 >>757
動物園にいるペンギンに春日が落ちたら潰れるのでは…(´・ω・`) >>757
誰も気づかないというオチでオナシャス(´・ω・`) インドには雑子が一人はいるからあたいもインドいこかな(´・ω・`) >>753
ガチで一日張り付いてるやつがおるのがわかった(´・ω・`) 本来インド先住民がインディアンなんだよね?(´・ω・`)
なら北米先住民はアメリカン??(´・ω・`) >>764
ネイティブアメリカンっていい方はある(´・ω・`) オーディブルいいじゃねーのって思ったけど嫌いな声優に当たると聴く気無くすじゃねーの(´・ω・`)、 良いインディアンは死んだインディアン(´・ω・`) 吹き替えメインとかの顔が頭に浮かばないような声優使えばいいのにね(´・ω・`) >>767
内容に加えて話者の好みがあるから文字媒体よりハードル高くなる気がするね(´・ω・`) 吹き替え声優さんて上手い人とそうでないのの差がすごい(´・ω・`) >>775
アニメに来ても違和感無い人とアニメ絵と声が合わない人と差がすごい(´・ω・`) 俳優さんが読んでるので活舌悪いのあって気になる(´・ω・`) >>784
アニメ見ないからそこはわからないケド吹き替えに超弩級の下手くそいるときある(´・ω・`) >>779
たまに笑いたい時きいてる(´・ω・`) アレクサがキンドル本を読んでくれる機能は読み間違いと抑揚がつらい(´・ω・`) >>787
エグザイルの悪口はそこまでだ(´・ω・`) >>773
とりあえず聴いて予約するか→文庫落ちしてからでいいや
までテンション下がった(´・ω・`) >>790
素人にしたってもう少しなんとかならんのかと思う(´・ω・`) >>797
声優に踊らせるくらい無理(´・ω・`) ヒューマニティーむずい(´・ω・`)
ジャンプで人を導くのどうやるんだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています