なんでも雑談スレ@乙女2617
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カッチン
∧,,∧≡∧,,∧ カッチン
, (・ш・`≡´・ш・)彡 ミ
, ( ∪ ∪ \†/
と_)_) .△
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2616
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684190251/ 良いインディアンは死んだインディアン(´・ω・`) 吹き替えメインとかの顔が頭に浮かばないような声優使えばいいのにね(´・ω・`) >>767
内容に加えて話者の好みがあるから文字媒体よりハードル高くなる気がするね(´・ω・`) 吹き替え声優さんて上手い人とそうでないのの差がすごい(´・ω・`) >>775
アニメに来ても違和感無い人とアニメ絵と声が合わない人と差がすごい(´・ω・`) 俳優さんが読んでるので活舌悪いのあって気になる(´・ω・`) >>784
アニメ見ないからそこはわからないケド吹き替えに超弩級の下手くそいるときある(´・ω・`) >>779
たまに笑いたい時きいてる(´・ω・`) アレクサがキンドル本を読んでくれる機能は読み間違いと抑揚がつらい(´・ω・`) >>787
エグザイルの悪口はそこまでだ(´・ω・`) >>773
とりあえず聴いて予約するか→文庫落ちしてからでいいや
までテンション下がった(´・ω・`) >>790
素人にしたってもう少しなんとかならんのかと思う(´・ω・`) >>797
声優に踊らせるくらい無理(´・ω・`) ヒューマニティーむずい(´・ω・`)
ジャンプで人を導くのどうやるんだ(´・ω・`) うってーうってーほるもんちゅーしゃー\( 'ω')/ 先週のコナンがサッカーの話で現役選手に声優やらせて悲惨なことになってたのを思い出した(´・ω・`) 日テレアニメの声優チョイスなんか苦手(´・ω・`) 市川猿之助のセクハラバレからの
本人と親が家で倒れてるのが見つかるってはえー(´・ω・`) >>816
母親は死んだみたいだからそうだろうね(´・ω・`) セクハラバワハラサレタ側めちゃしんどいやつ(´・ω・`) 仄暗い水の底からって結局お母さん連れてかれちゃうんだっけ(´・ω・`) >>824
あたいがお風呂入るの怖くなったやつ!(´・ω・`) >>819
50歳近い息子のパワハラ発覚で両親自殺する必要あるのかな?とはおもいます(´・ω・`) 歌舞伎一家だから家柄を穢した俺死ぬ親も死ねなんじゃない(´・ω・`) あっちもこっちもパワハラホモに不倫とか(´・ω・`) >>830
さすがにアラフィフに親関係なくない?(´・ω・`;) 明日の最高気温20度なのに明後日は29度とかやだ(:3[__] パワハラ報道からの心中沙汰じゃ尚扱いづらい人になっちゃうな(´・ω・`) 9時半くらいにモーニング食べたけどもうランチ食べるべきか悩んでる(´・ω・`) >>840
あたいもそれくらいに朝ご飯食べたけどもう昼ご飯終わったよ(´・ω・`) >>840
あたいは食べるよ(´・ω・`)薬飲むから 今日18日だよね?Google某人物名検索→ニュースタブみたらヤフー記事「一日前」表示なんだけど(´・ω・`)なんで >>851
マーチ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>853
移動でどうにかなりましたか?(´・ω・`) 予防注射受ける赤ちゃん猫めちゃくちゃ励まして褒めてもらえてる(´;ω;`) ハッカスプレー手足にかけて扇風機はさむいかな?(´・ω・`)🎐 >>857
真似して検索してみたらあたいは47分前だった(´・ω・`)
これは雑子がタイムリープしてるね(´・ω・`) >>858
健康診断の採血の看護師さんは優しい人多くない?(´・ω・`) >>863
ツベでシュタゲのゲームプレイ実況して逮捕されてるニュースさっきみた(´・ω・`) 資さんうどんなう(´・ω・`)
めっちゃ混んでる(´・ω・`) >>864
オトメイトのも逮捕されて\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています