なんでも雑談スレ@乙女2617
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カッチン
∧,,∧≡∧,,∧ カッチン
, (・ш・`≡´・ш・)彡 ミ
, ( ∪ ∪ \†/
と_)_) .△
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2616
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684190251/ >>790
素人にしたってもう少しなんとかならんのかと思う(´・ω・`) >>797
声優に踊らせるくらい無理(´・ω・`) ヒューマニティーむずい(´・ω・`)
ジャンプで人を導くのどうやるんだ(´・ω・`) うってーうってーほるもんちゅーしゃー\( 'ω')/ 先週のコナンがサッカーの話で現役選手に声優やらせて悲惨なことになってたのを思い出した(´・ω・`) 日テレアニメの声優チョイスなんか苦手(´・ω・`) 市川猿之助のセクハラバレからの
本人と親が家で倒れてるのが見つかるってはえー(´・ω・`) >>816
母親は死んだみたいだからそうだろうね(´・ω・`) セクハラバワハラサレタ側めちゃしんどいやつ(´・ω・`) 仄暗い水の底からって結局お母さん連れてかれちゃうんだっけ(´・ω・`) >>824
あたいがお風呂入るの怖くなったやつ!(´・ω・`) >>819
50歳近い息子のパワハラ発覚で両親自殺する必要あるのかな?とはおもいます(´・ω・`) 歌舞伎一家だから家柄を穢した俺死ぬ親も死ねなんじゃない(´・ω・`) あっちもこっちもパワハラホモに不倫とか(´・ω・`) >>830
さすがにアラフィフに親関係なくない?(´・ω・`;) 明日の最高気温20度なのに明後日は29度とかやだ(:3[__] パワハラ報道からの心中沙汰じゃ尚扱いづらい人になっちゃうな(´・ω・`) 9時半くらいにモーニング食べたけどもうランチ食べるべきか悩んでる(´・ω・`) >>840
あたいもそれくらいに朝ご飯食べたけどもう昼ご飯終わったよ(´・ω・`) >>840
あたいは食べるよ(´・ω・`)薬飲むから 今日18日だよね?Google某人物名検索→ニュースタブみたらヤフー記事「一日前」表示なんだけど(´・ω・`)なんで >>851
マーチ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>853
移動でどうにかなりましたか?(´・ω・`) 予防注射受ける赤ちゃん猫めちゃくちゃ励まして褒めてもらえてる(´;ω;`) ハッカスプレー手足にかけて扇風機はさむいかな?(´・ω・`)🎐 >>857
真似して検索してみたらあたいは47分前だった(´・ω・`)
これは雑子がタイムリープしてるね(´・ω・`) >>858
健康診断の採血の看護師さんは優しい人多くない?(´・ω・`) >>863
ツベでシュタゲのゲームプレイ実況して逮捕されてるニュースさっきみた(´・ω・`) 資さんうどんなう(´・ω・`)
めっちゃ混んでる(´・ω・`) >>864
オトメイトのも逮捕されて\( 'ω')/ >>864
シューティングとかアクションならともかくストーリーあるやつはまあねえ…(´・ω・`) >>867
顔も名前も全国ニュースで流れたらダメージでかそう\( 'ω')/ 雑子だって注射泣くの我慢したら偉かったねぇとか言われてた頃あったでしょ(´・ω・`) なかなか血管が見えなくてイラつきだす白衣の天使(´・ω・`) あさいちの子供のお金の使い方特集で娘が推し活に大金使うって映像でうたプリグッズ映ってた(´・ω・`) わかる(´・ω・`)
なんかつるんつるんのどごしいいものたべたいよね(´・ω・`) >>878
あー血管細いですねぇ…あー…(´・ω・`)チッ…もう片方の腕見せてください >>884
(´・ω・`)。oO(なんか聞こえた…) あたい腕に太い血管が野球部員なみに浮いてて看護師に微笑まれる(´・ω・`) wikiみたらお父さんの方も15分くらい前に…(´・ω・`) じゃが豚にレタスとトマトをぶちこんで煮たものを食べる(´・ω・`)
デザートはミニストップのマンゴーパフェ(´・ω・`) >>886
ワイシャツの下から見えると女子がキュンとするやつ(´・ω・`) 可愛くて若い看護婦さんは経験浅くて痛い(´・ω・`)
ベテランおばあちゃんが痛くなくていい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています