なんでも雑談スレ@乙女2617
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
カッチン
∧,,∧≡∧,,∧ カッチン
, (・ш・`≡´・ш・)彡 ミ
, ( ∪ ∪ \†/
と_)_) .△
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2616
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684190251/ >>853
移動でどうにかなりましたか?(´・ω・`) 予防注射受ける赤ちゃん猫めちゃくちゃ励まして褒めてもらえてる(´;ω;`) ハッカスプレー手足にかけて扇風機はさむいかな?(´・ω・`)🎐 >>857
真似して検索してみたらあたいは47分前だった(´・ω・`)
これは雑子がタイムリープしてるね(´・ω・`) >>858
健康診断の採血の看護師さんは優しい人多くない?(´・ω・`) >>863
ツベでシュタゲのゲームプレイ実況して逮捕されてるニュースさっきみた(´・ω・`) 資さんうどんなう(´・ω・`)
めっちゃ混んでる(´・ω・`) >>864
オトメイトのも逮捕されて\( 'ω')/ >>864
シューティングとかアクションならともかくストーリーあるやつはまあねえ…(´・ω・`) >>867
顔も名前も全国ニュースで流れたらダメージでかそう\( 'ω')/ 雑子だって注射泣くの我慢したら偉かったねぇとか言われてた頃あったでしょ(´・ω・`) なかなか血管が見えなくてイラつきだす白衣の天使(´・ω・`) あさいちの子供のお金の使い方特集で娘が推し活に大金使うって映像でうたプリグッズ映ってた(´・ω・`) わかる(´・ω・`)
なんかつるんつるんのどごしいいものたべたいよね(´・ω・`) >>878
あー血管細いですねぇ…あー…(´・ω・`)チッ…もう片方の腕見せてください >>884
(´・ω・`)。oO(なんか聞こえた…) あたい腕に太い血管が野球部員なみに浮いてて看護師に微笑まれる(´・ω・`) wikiみたらお父さんの方も15分くらい前に…(´・ω・`) じゃが豚にレタスとトマトをぶちこんで煮たものを食べる(´・ω・`)
デザートはミニストップのマンゴーパフェ(´・ω・`) >>886
ワイシャツの下から見えると女子がキュンとするやつ(´・ω・`) 可愛くて若い看護婦さんは経験浅くて痛い(´・ω・`)
ベテランおばあちゃんが痛くなくていい(´・ω・`) >>896
人類はみんな生まれつき童貞だもん!!(´・ω・`) >>896
初々しい看護婦さんだなあと思って微笑ましくみてたらその人が見守りのババ看護師つれて採血にきたときの悲しみ(´;ω;`) だれかが踏むの待ってた(´・ω・`)
立てぬなら立つまで待とう次スレギス(´・ω・`) 誰かがたてた
とたんにわらわら
雑こたち(´・ω・`) なんかあたいの書き込みのほうがコンマ3秒早いのにレス番が後に回されてるんですけど!(´・ω・`)光の速度を超えてしまった 肉シミ(´・ω・`)肉シミ(´・ω・`)肉シミ(´・ω・`) 歌舞伎俳優の名前きいてもよくわかんないからぐぐったらEテレに出てた人だった猿之助(´・ω・`) 海老から猿にかけて市川一族トラブル起こしがちのイメージになってしまった(´・ω・`) >>921
そりゃガッツポでしょ(´・ω・`)よっしゃ!って 週刊誌に書き立てられたことが嘘なら反論すべき(´・ω・`)
騒ぎを起こして有耶無耶にしたかったのかな(´・ω・`) 親殺ししちゃったから事実だったんだなって(´・ω・`)
外傷ないから不幸な事件で終わるのかな(´・ω・`) 親は可哀想だけど妻子いなくてよかったな(´・ω・`) >>930
ゲイだから末代だったンだね(´・ω・`) 昭和の意識で令和を渡ろうとするからバッシングされる(´・ω・`)
香川照之もそれで消えた(´・ω・`) セクハラパワハラなんて梨園じゃ当たり前っぽいよね(´・ω・`) >>933
すっぱ抜かれたから一家で絶滅しようとしたんじゃないの(´・ω・`) まだ詳細はわからないんだから憶測も行き過ぎないようにね(´・ω・`) >>936
多様性を盾に開き直ればワンチャンあったよね(´・ω・`) >>934
良くも悪くもいいとこのおぼっちゃんだしね(´・ω・`) 捕まってからそんなつもりじゃなかったごめんなさいって言うよ(´・ω・`) 流し読みした感じではジャニみたいにホッタシャブッタ系というよりは一緒に布団に入ったとかなの?(´・ω・`) 女性セブンにタレ込んだスッタフもこれにはニッコリ(´・ω・`) 志村けんにコロナうつしたとデマ投稿した26人が訴えられた(´・ω・`) >>940
熱いからゆっくりと食べないと火傷するものね(´・ω・`) >>940
力士が作るもの全てちゃんこ(´・ω・`)カレーもちゃんこ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。