なんでも雑談スレ@乙女2617
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
カッチン
∧,,∧≡∧,,∧ カッチン
, (・ш・`≡´・ш・)彡 ミ
, ( ∪ ∪ \†/
と_)_) .△
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2616
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684190251/ だれかが踏むの待ってた(´・ω・`)
立てぬなら立つまで待とう次スレギス(´・ω・`) 誰かがたてた
とたんにわらわら
雑こたち(´・ω・`) なんかあたいの書き込みのほうがコンマ3秒早いのにレス番が後に回されてるんですけど!(´・ω・`)光の速度を超えてしまった 肉シミ(´・ω・`)肉シミ(´・ω・`)肉シミ(´・ω・`) 歌舞伎俳優の名前きいてもよくわかんないからぐぐったらEテレに出てた人だった猿之助(´・ω・`) 海老から猿にかけて市川一族トラブル起こしがちのイメージになってしまった(´・ω・`) >>921
そりゃガッツポでしょ(´・ω・`)よっしゃ!って 週刊誌に書き立てられたことが嘘なら反論すべき(´・ω・`)
騒ぎを起こして有耶無耶にしたかったのかな(´・ω・`) 親殺ししちゃったから事実だったんだなって(´・ω・`)
外傷ないから不幸な事件で終わるのかな(´・ω・`) 親は可哀想だけど妻子いなくてよかったな(´・ω・`) >>930
ゲイだから末代だったンだね(´・ω・`) 昭和の意識で令和を渡ろうとするからバッシングされる(´・ω・`)
香川照之もそれで消えた(´・ω・`) セクハラパワハラなんて梨園じゃ当たり前っぽいよね(´・ω・`) >>933
すっぱ抜かれたから一家で絶滅しようとしたんじゃないの(´・ω・`) まだ詳細はわからないんだから憶測も行き過ぎないようにね(´・ω・`) >>936
多様性を盾に開き直ればワンチャンあったよね(´・ω・`) >>934
良くも悪くもいいとこのおぼっちゃんだしね(´・ω・`) 捕まってからそんなつもりじゃなかったごめんなさいって言うよ(´・ω・`) 流し読みした感じではジャニみたいにホッタシャブッタ系というよりは一緒に布団に入ったとかなの?(´・ω・`) 女性セブンにタレ込んだスッタフもこれにはニッコリ(´・ω・`) 志村けんにコロナうつしたとデマ投稿した26人が訴えられた(´・ω・`) >>940
熱いからゆっくりと食べないと火傷するものね(´・ω・`) >>940
力士が作るもの全てちゃんこ(´・ω・`)カレーもちゃんこ >>949
軽はずみな拡散が高くついたね(´・ω・`)
訴えたクラブのママさん一千万円もかけて裁判するって(´・ω・`) 報道にショック受けた両親が心中してそれを見た猿之助が後追いで吊った可能性もあるよね(´・ω・`) >>947
ジャニさんがいつも尻に塗ってくる愛用クリームがちょっと前に紹介されてた(´・ω・`) 男のゲイって嫌がる相手に無理強いするの多くない?頭が狂ってるのか(´・ω・`) セクハラパワハラはもちろんダメだけどこういうアウティングもどうかと(´・ω・`) >>957
猫って聞いてたし具体的な内容でもツッコまれたのはなくてオーラルセックス言われてたのは見た(´・ω・`) 香川照之に顔似てるから勘違いしてる人結構いるかも(´・ω・`) >>961
男のノンケだって嫌がる女に無理強いするでしょ(´・ω・`)
ちんこ脳はダメなんだよ(´・ω・`) >>961
自分は特別って酔ってるんじゃない(´・ω・`) >>961
売れたいからってジュニアから誘ってこられるのは嫌ってた言われてたから嫌がるのを支配したいタイプと受け取った(´・ω・`) >>967
成る気がなくなったの(´・ω・`)
おまえ歩なの(´・ω・`) >>963
あたいが見たホッタニュースは被害を受けたというスタッフの告発だったね(´・ω・`) >>979
男女が添い寝だけをする関係がソフレだった気がする(´・ω・`) >>981
(:3[__]ε:)
(:3[__]ε:) 真偽不明の情報を拡散しただけで訴えられるんだから気をつけないとね:(´・ω・`): 耐えかねたほうが布団から出ていく弱肉強食の世界(´・ω・`) 寒くなったり暑くなったりで着るものに困る(´;ω;`) >>991
戦いを有利に進めるために放屁のスキルを解放しておこう(´・ω・`) >>996
今年一ヶ月ぶり3回目がんばったね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 15時間 47分 29秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。