M子雑談^M^1653
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 モバとかステスタれもまいたるとかおてんって絡み無かったんらっけ^M^ >>79
2回目の3Dライブが旗クラファれ6代目とももひこがイチャつくとみた^M^ >>80
かおてんの性格考えると妥当な扱いれはあるとももう;M; こがふれれ筋肉ぷりきゅあするとももってたおに^M^ 頭脳派?オープンキャンパスライブ…メンゴク……うっ頭が…^M^ >>85
超常れやりきった^M^-3
とももいたい^M^ 学生ケラが頭脳派って言い出すんならアホホぽくて微笑ましいんらけお;M; >>87
超常れ漣ももすちになった子のために燃料供給し続けなさいおね`M´ みのりしゃんもももひこのことを気にかけてるみのもも描写があったんれそ?^M^
バイ×クラかも^M^ ももひこ総受け派のザワとみのりしゃん総受けののっちれバチバチしちゃうやつ^M^ >>100
もめん適当に言ったらけらから本当にいるのかはまからん;M; >>99
ホモマスが好き過ぎて殴り合うスタッフってこの事らったのか…^M^ 超常れはももひこを気にかけてたみのりしゃん^M^
VDれはKJがももひこを気にかけてた^M^
バイファ3Dライブれはももひこは恭みののこももポジになるな^M^ 有名俳優の両親がいる2世という部分に自分の王位継承権を思い浮かべて共感するピエル?^M^ へーそいつカエールっていうんだ?結構可愛いじゃん^峰^
^ピ^* 音楽で世界を変えーる…ふーん、俺にピッタリじゃん^峰^ 昼ごはんのカップスープレンチンしたら火傷した;M; 3Dライブやるのはいいんらけろくこれ出来がまるいの出されて2回目にチケ捌けなかったら3回目以降なさそうれきょわい^M^ モデルがひのいかあ3Dライブの出来がいいってのが想像れきないのあ^M^ なんか立ち絵のくそすんと別人のしとたちがライブしようとしてるんらけお大丈夫?^M^ キャストライブよりはるかに高いレレルのケラロールを求められるんらけろスタライターなら失敗する気しかしのい^M^ 公式れは3Dライブ全ユニやりますとは明言してのいんらっけ^M^
明言してたとしてもやっぱり無理れしたて言いそうれはあるけど^M^ >>117
サラダとかのチルドコーナーにある;M;
税込278.64円167kcal;M; ナンバリングはされてるけろ全部やるとは言ってないおな^M^
ドラセムは3DMVもまだらかあ早出しされたんかのあ^M^ 何事も全ユニやりますと明言されてることのがぬくない^M^ 声優しゃんならトークでケラブレしてもお仕事らしケラ本人らないしで流せるとこあるけろ^M^
ケラ絵が動いてブレブレのことを喋るのは何倍も破壊力がぬげえとスタが教えてくれた^M^ 超常CDも全員出るなんてどこにも書いてなかったしのあ^M^
ライブだって全員呼ぶとは書いてのいし企画も完走するとは言ってのい^M^
はあばびくそ^M^ ドラセムのエレメンツ発売は3Dライブに間に合わないおな^M^
2ユニともソロのライブ披露まだだからソロ6曲の棒立ち歌唱で経費削減できるかのあ^M^ 総合垢にあるライブの予告見たけお指動いてなくてやばえ^M^ おなごは手の表現に興奮する生き物らおに指が動かないとか^M^ 3Dライブは初ってことれセトリに関しては古い曲やってもまあいいかなとはももう^M^ 漏れはムンナイよりドラノンが聞きたい^M^
ムンナイを求める声が多すぎてあんもし言えのい^M^ ドラセムはある程度客動かせる上に運営がこの2ユニに愛着もないから実験台にちょうどいいんらろう^M^ 2ユニで何時間やるんらろ^M^
3Dライブみたことないんらけろお着替えとかセットご用意タイムとかないおな?^M^
そんならたくさん曲をやれるんらろうか^M^ 漏れ気づいたんらけお…CGらとトイレタイムない?^M^ジョボボボ 気に入らないユニが第一弾らったら贔屓らって言ってたんらろうのあ^M^ 他ザンルの3Dライブ調べたらちゃんとした作りのモデルらったしホモマスはせめて顔らけれもがんがってほしかった;M; がんがる気が無いのはまんすじアワーの時点れまかってた事らろ^M^ こんなクソCGで何やるかまからんライブの初回なんてどのユニでも嫌らろ^M^
バクステつきは15kらし^M^ 3Dモデルてヒラヒラしたのよりピッチリした服の方が作るの簡単らしいからセムのモデルは楽な方らったのかしあ^M^ ケネと実力が無いらけれやる気は有るかもしれのいし…;M; 初弾こがクラファくらいの清々しさを見せてほしかったれすね^M^ なんと他ザンルだけでなくアイマス内でもホモマスよりまともなCGでライブしてるんれすねー^M^ >>145
担当子れはないけど見てしまうかもしれのい;M; 特別ゲストはメンゴクのみなさんれす!でメンゴクキャットが出てくる可能性ワンチャンある^M^ 実物のまんすじばびれ洒落にならないくらいにまんすじらからのんか気まずくなる;M; なんて書いていいかまからないし;M;
みちりゅの股間がぷにまんに見えます…φ;M; 股間が気になりますとかじゃ上手く伝わらないかしあ;M; ぬつうに考えるとまんすじ指摘する側がおかしいからのあ;M; もっこりさせてほちい訳れもなくてのんかこう…;M; まんすじらけ直せばもけな出来れはないんらかあぬつうにモデルのクオリティ上げろれいいのれは^M^ 顔とか諸々が良くなったけろまんすじ据え置きになるかもらろ`M´ もれも顔とまんすじろっち直すかって話らったら顔を選ぶのあ;M; 2009年に発売したDS版アイマスみたいなクオリティ;M; おのこでは耐えられないサ終れもーおなごなら耐えられます(バックが)強いからー^M^ じゃあVマスが同接800人れも耐えられるって事らな!^M^ >>172
クソみてえなモデル^M^
3Dライブ用に作り直してくれ^M^ アイマスかんけーしらと同接800はぬげえの?雑魚なの?^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています