なんでも雑談スレ@乙女2618
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ㅤ \ /
\∧∧∧/
< 俺 >
< 予し >
< か >
───< 感い >───
< な >
< い >
/∨∨∨\
/ ∧_∧ \
/ ( ・ω・) \
/ _(_つ/ ̄ ̄ ̄/ \
\/___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2617
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684247923/ 頚椎とか脳とかこえー:(´・ω・`):
変な医者にはあたりたくないな:(´・ω・`): 明日10時まで仕事でつらいけど一杯飲んでから帰ろうかな(´・ω・`) オーバーロード見始めた(´・ω・`)
何話から面白くなりますか?(´・ω・`) >>210
何もしないから医療ミスもない(´・ω・`) >>212
患者はみんな欲求不満よー(´・ω・`) 雑ロイト教授の、総回診です(´・ω(´・ω(´・ω・`)ω・`)ω・`) >>215
グループセラピーで自分の性癖を語り合いましょう(´・ω・`) 18人………(´・ω・`)っnews.yahoo.co.jp/articles/5f2a8849482eefc64a4c5f3ae7e310e204682264 >>221
精神的にきついならはやめに辞めよう(´・ω・`) >>220
依存症患者のあつまりみたいなのでよくみるやつ!(´・ω・`) >>220
激論のあげく罵り合いになりそうだから(´・ω・) >>226
他の患者さんの話を遮ってはいけません(´・ω・`) 風呂面倒くさい面倒くさい(´・ω・`)面倒くさい面倒くさい(´・ω・`) では皆さん最後に二人一組になって欲求を満たしましょう(´・ω・`) 憂さ晴らしパンチ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>240
しかも先生が期待してるのか毎回ちょっと立ち尽くす時間がある(´;ω;`) 2ちゃん「話題むっちゃあります」「レスポンスが早いです。」「匿名性高いです。」👈こいつが限界集落化してる理由 (´・ω・`) >>247
変態にされちゃったのかと思うと悲しいね(´・ω・`) 山田のヒロインって自分を可愛いと思ってなくて謙虚だよね(´・ω・`) >>252
みんな移ってるよでも大丈夫なおるよ!(:3[_____] 亀梨は冷遇雑魚ジャニからのし上がってきたから売れるためになんでもしたと思う(´・ω・`) ジャニーさんジュニアだけじゃなくて付き人にもホモセしてたの笑った(´・ω・`) なおジャニーさんは亀梨と坂本は怖いって言ってた模様(´・ω・`) >>255
野球やってる時代の写真めっちゃモサかった(´・ω・`)
よく売れたわ(´・ω・`) >>258
付き人には穴本番なの怖い(´・ω・`) ジャニーズ所属で市川猿之助の親友、SixTONES・ジェシーに心配の声「一緒にディズニー行くほどなのに...」 >>259
目も鼻もブサくて大工事よね(´・ω・`)
成長とは思えない(´・ω・`) ジャニーさんずっとネコって言われてたのにタチだったの草(´・ω・`) 6人の時1回だけライブ行ったことあるけど赤西の方がオーラあった(´・ω・`)
亀梨はなんかコナンみたいな服着てクネクネ踊ってた(´・ω・`) ジャニーさんってずっとホモホモ言われてたのになんで今更(´・ω・`) 猫ひろしって名前の意味大人になってからわかった(´・ω・`) あたいは赤西無理(´・ω・`)
なんかジャニーズ辞めてイキってるのがキツい(´・ω・`) むかし喫茶店に暴露本おいてたの読んだわ(´・ω・`)
光GENJIの人が枕抱えて事務所から泣きながらでてきたとか冷遇メンバーは月給5万とか(´・ω・`) >>272
あいつ辞める前もイキってるから(´・ω・) >>272
ジャニ時代からイキってたでしょ(´・ω・`) >>271
あたいも(´・ω・`)
猫博士かと思ってた(´・ω・`) >>271
いままで深く考えたことなかった!(´・ω・`)! 赤西とか全くテレビ出ないからもう顔も忘れた(´・ω・`)
メイサのヒモとして幸せに暮らしてるのかな(´・ω・`) メイサ自体も見なくなったよね(´・ω・`)
メイサ美人で好きだったのに赤西のせいでなんか残念なイメージついた(´・ω・`) 亀梨変態かもしれんけど前に見たとき良い人だったよ(´・ω・`)
ADが叱られてたの横から俺は平気ですとか言ってフォローにきた(´・ω・`) >>271
大人だけど分かんないよお(´・ω・`) ここまえ嵐と仕事した人もいたよね(´・ω・`)松潤の靴下
みんな何やってんの(´・ω・`) 誰だか忘れたけどよく俳優見掛ける雑子もいたよね(´・ω・`) >>281
昔もこんなの見た(´・ω・`)
同じ雑?(´・ω・`) 設楽が性格悪いって言ってた雑子だよね?(´・ω・`) 助けてくれ例のやつらに追われてるんだ(´・ω・`) >>293
でも接しなくても設楽は性格わ(´・ω・) まあまあ好きだった本の作者がTwitter微妙に痛い(´・ω・`) 絶対階級薔薇ルートの主人公嘘ばっかりついててつらい(´・ω・`)
カンニングとか絶対バレるって(´・ω・`) >>290
そうかも(´・ω・`)
あんなに腰の低い芸能人あたいは初めて見たよ(´・ω・`) 何食べても味がしない(´・ω・`)
生きる楽しみとは(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています