なんでも雑談スレ@乙女2618
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ㅤ \ /
\∧∧∧/
< 俺 >
< 予し >
< か >
───< 感い >───
< な >
< い >
/∨∨∨\
/ ∧_∧ \
/ ( ・ω・) \
/ _(_つ/ ̄ ̄ ̄/ \
\/___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2617
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684247923/ >>300
比べられるくらい芸能人見てるということはこいつがAD本人説!(´・ω・`) 自分の本がメルカリで転売されて辛ぇわのツイって
フォロワーにどういう反応して欲しいんだろ(´・ω・`) 雑子の想像で変態にされる亀梨かわいそう(´;ω;`)
ただのいい人かもしれないじゃん(´;ω;`) >>306
あたいは代理店の人間だよ(´・ω・`) あたいSMAPだとつよしがいちばんいいかも(´・ω・`)
なんか主張が少なそう(´・ω・`) >>307
はい最後の一人です(´・ω・`)
全員石ころルートの方が自然じゃない?(´・ω・`) >>311
炎上からのメルカリ商品の削除?(´・ω・`) >>311
転売ヤーちねちね通報してきます(´・ω・`) >>310
いさぎよい開き直りが笑いを誘う(´・ω・`) ハコヅメのエピソードに出てきそうツヨシ事案(´・ω・`) 結局生き残るのは人当たりのいい人なんだなって(´・ω・`) >>311
神の新刊メルカリにも駿河屋にも無い(´;ω;`)
誰か売りに出して買うから!(´;ω;`) >>323
白薔薇の薔薇ルート心臓に悪すぎて進められない(´・ω・`)こわい
ついにアンティークのジュエリーまで盗んじゃったし(´・ω・`) >>329
もっとヤバイことするから気にせず進め(´・ω・`) >>302
あの人は単純に昔から酒飲み過ぎ(´・ω・`) >>336
ワンピース着た亀甲縛りの男だっけ…(´・ω・`) >>331
一番上の階級になったとたん主人公が暴走してついていけなくなるんよ…(´;ω;`)
>>334
いやあああああ怖すぎる:(´・ω・`): >>333
家康を見た信玄が言いそう(´・ω・`) >>337
あれやらかす前に長くファンしてた人が酒やめてほしいって言ってた(´・ω・`) >>302
シンゴーシンゴー言ってたんじゃないのけ(´・ω・`) >>338
通信出来るならお前んとこだけじゃね(´・ω・`) おならおならおならさようなら(´・ω・`)三(´・ω・`) >>353
じゃああたいにも2万入れて(´・ω・`) >>358
見返りを求めてはいけません(´・ω・`) ゼスプリのCMが出るとスキップしないでついつい見ちゃう(´・ω・`) 中入り後の勝敗ってフレーズなんか卑猥(´・ω・`) 雑子はうんこしたくらいじゃ褒めてくれない(´・ω・`) 土佐市の炎上してるやつカフェ側もきな臭くなってきた\( 'ω')/イイゾイイゾー あたいは最初からカフェがきな臭いと思ってたよ(´・ω・`) >>379
こういうばばあ2時間ドラマによくいる!!(´・ω・`) >>382
いつもだめだめってそればっかり!(´・ω・`) ワンゲル部のwikiとか読んでた(´・ω・`)
メモとかあると臨場感やばいね(´・ω・`) >>386
熊から獲物を取り返してはいけない大事な教訓になった(´・ω・`) ワンゲル部一回目の襲撃では逃げなかったのね(´・ω・`)
あたいならびびってその場にいられない(´・ω・`) スタンプ貯まってランチ一回無料になるんだけどあさましいような気がしてその店に行けなくなった(´・ω・`) >>392
ランチの他にデザートでも頼めばいいんじゃね(´・ω・`) こないだの釣り人は国内熊害ベスト3に入るのかな(´・ω・`) >>395
入らん(´・ω・`)
秋田の人食い熊の方が勝ってる(´・ω・`) なんかクマ牧場で飼育員食べた熊もいたよね(´・ω・`) 体内でエクオール作れるか分かる検査キットやってみようかな(´・ω・`) やっぱ三毛別だな(´・ω・`)
お経を唱える声が遠のいていくのこわすぎ(´・ω・`) すごく自分勝手なことを言うと熊胆の市販薬が出回りにくくなってるので熊狩りして確保してほしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています