なんでも雑談スレ@乙女2618
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ㅤ \ /
\∧∧∧/
< 俺 >
< 予し >
< か >
───< 感い >───
< な >
< い >
/∨∨∨\
/ ∧_∧ \
/ ( ・ω・) \
/ _(_つ/ ̄ ̄ ̄/ \
\/___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2617
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684247923/ ゼスプリのCMが出るとスキップしないでついつい見ちゃう(´・ω・`) 中入り後の勝敗ってフレーズなんか卑猥(´・ω・`) 雑子はうんこしたくらいじゃ褒めてくれない(´・ω・`) 土佐市の炎上してるやつカフェ側もきな臭くなってきた\( 'ω')/イイゾイイゾー あたいは最初からカフェがきな臭いと思ってたよ(´・ω・`) >>379
こういうばばあ2時間ドラマによくいる!!(´・ω・`) >>382
いつもだめだめってそればっかり!(´・ω・`) ワンゲル部のwikiとか読んでた(´・ω・`)
メモとかあると臨場感やばいね(´・ω・`) >>386
熊から獲物を取り返してはいけない大事な教訓になった(´・ω・`) ワンゲル部一回目の襲撃では逃げなかったのね(´・ω・`)
あたいならびびってその場にいられない(´・ω・`) スタンプ貯まってランチ一回無料になるんだけどあさましいような気がしてその店に行けなくなった(´・ω・`) >>392
ランチの他にデザートでも頼めばいいんじゃね(´・ω・`) こないだの釣り人は国内熊害ベスト3に入るのかな(´・ω・`) >>395
入らん(´・ω・`)
秋田の人食い熊の方が勝ってる(´・ω・`) なんかクマ牧場で飼育員食べた熊もいたよね(´・ω・`) 体内でエクオール作れるか分かる検査キットやってみようかな(´・ω・`) やっぱ三毛別だな(´・ω・`)
お経を唱える声が遠のいていくのこわすぎ(´・ω・`) すごく自分勝手なことを言うと熊胆の市販薬が出回りにくくなってるので熊狩りして確保してほしい(´・ω・`) >>400
石狩沼田幌新事件も念仏唱える声遠ざかるよ(´・ω・`) トムヤムクンスープに米はさすがに合わないよね(´・ω・`) >>404
ツキノワグマなのかよ:(´・ω・`): 大正とか昭和初期は武器もあんまりないから熊害が酷いね(´・ω・`) >>409
でもワンチャンいけるかもしれないから試してみるよ(´・ω・`) うんことり失敗しました(´;ω;`)
出ると思ったら出なかった(´;ω;( Y )三💩 熊害事件見てると大体伝説の爺さん出てくる(´・ω・`) 雑子がヴィーガンの肉ならうまいって言ってた(´・ω・`) >>426
でもヴィーガン以外の人肉はとても食えたものじゃないって雑子が言ってたよ(´・ω・`) >>433
メインヒーローのキャラPV見て思った(´・ω・`) >>435
期待すると裏切られるからなぁ(´・ω・`) しらつゆはステラ冊子を大切にしてる雑子がいるから馬鹿にしないであげて(´・ω・`) >>444
あたいさっきまでヨシキ見てた(´・ω・`)
雑子さんそういう下品なのどうかとおもいます(´・ω・`) お前は犬だ俺は主人だって言ってるキャラのテーマが恋い慕うなの気になる(´・ω・`) >>447
演歌と同じで作詞作曲男だけど女視点歌詞なんじゃない(´・ω・`) こんにちは!って言うとキンタマ!って返事してくるインコの動画見てる(´・ω・`) >>452
あたいは呪いの歌みたいなごはんの歌を歌うと騒ぎ出す猫の動画見てる(´・ω・`) 赤ちゃんとダンスとDIYとメイク動画見てる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています