なんでも雑談スレ@乙女2618
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ㅤ \ /
\∧∧∧/
< 俺 >
< 予し >
< か >
───< 感い >───
< な >
< い >
/∨∨∨\
/ ∧_∧ \
/ ( ・ω・) \
/ _(_つ/ ̄ ̄ ̄/ \
\/___/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2617
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684247923/ >>518
うん(´・ω・`)
氏に戻りのコンラッド好きな雑子はFD楽しめそうティレル悲恋EDの後日談が楽しみすぎる(´・ω・`)三(´・ω・`) 〇〇市にお住まいのあなたに〜って広告イライラする(´・ω・`) >>520
他キャラのルートのシナリオも把握してそれも含めて怖いって言ってるっぽい(´・ω・`) >>521
うそあたいコンラッド好き!くわしく!!(´・ω・`) >>528
マヤ継母コンラッドイシュの本編のサブキャラ目線ルートがあって恋愛要素はなさそう(´・ω・`) >>529
ありがとう掘り下げありそうね(´・ω・`)三(´・ω・`) 猿はセクハラの常習犯で断った人は舞台から降ろされた
猿は週刊誌にセクハラを書かれてから落ち込んでいた
猿は感情の起伏が激しく打たれ弱かった >>537
「デキる女は次を決めてから」といきたいところだけど病みそうなら無理するなー\( 'ω')/ サミット中に地震きたらキッシー以外の首脳陣omgしそう(´・ω・`) >>542
打たれ弱いのは違うくない?(´・ω・`) >>546
一眠りしてからね(:3[__]スポン >>544
あの子はああみえて繊細な子なんじゃよ(´・ω・`) あたいもモーニングうんこ。キメてきた\( 'ω')/ >>548
他者を攻撃する奴に限って自分は打たれ弱いとかほんまクソ(´・ω・`) アレ食べたいなって思ってウーバーするんだけど全然味がしなくて泣けてくる(´・ω・`) >>554
味覚障害なら病院行きなよ(´・ω・`) 週刊誌にセクハラパワハラでタレ込んだら製造者と当人が心中とかこれが流行りのざまぁ系か(´・ω・`) 報道の内容がホントなら行為の内容がセクハラの域を超えてる(´・ω・`)
わいせつ強要とか強制性交じゃね(´・ω・`) 舞台から降ろされたりクビになるからみんなダンマリ(´・ω・`) じゃあ今回の一件でスカッとジャパンだね(´・ω・`) 被害者もさすがにざまぁとか思えるような神経はしてないと思う(´・ω・`) 泣き寝入りか可哀想(´・ω・`)
歌舞伎役者クズ育成してんの(´・ω・`) コロナの厳戒態勢中でもこっそりセクハラパーティーやってたんでそ:(´・ω・`):
断れなくて参加せざるを得なかった人のストレス凄そう:(´・ω・`): でも叩かれろって思ってネタ売ったんでしょ(´・ω・`) みんなが喜んでるとでも思ってたのかなセクハラされて(´・ω・`) 両親がちんで本人は意識が朦朧としてるだけってコレ…子供コロコロして親はちねなかった心中の逆バージョンっぽく思う(´・ω・`) 死ぬことなかったのではと思うけど庇うような材料もない(´・ω・`) 歌舞伎って女いないから男尊女卑になるの?(´・ω・`) 開き直ってLGBTQバリア使えばなんとかなったかもしれないかも?(´・ω・`) 週刊誌ネタほんとかどうかわからんから誹謗中傷に加担しないほうがいいよ(´・ω・`) >>585
女が始祖だけど男だらけの都市で女アイドル奪い合いヤバッてなって女役者駄目になった(´・ω・`)
代わりに少年を女役にしたら今度は少年奪い合い加熱してヤバッてなった(´・ω・`)
男尊女卑というか昔の日本人が女好きすぎた(´・ω・`) 性格良くて周りから好かれてるのに目下の人には好き勝手振る舞うってそんな人いるのね(´・ω・`) >>590
アイドルの草分けだったのか!(´・ω・`)ほえー >>591
件の人は下に好かれてたみたいだよ(´・ω・`) >>588
半沢直樹は香川も出てるしもうお蔵入りかな(´・ω・`) >>591
所詮女性誌の記事だし一方的な言いぶんでしかないから間に受けすぎはあかん(´・ω・`) 下に好かれてる(本人は嫌と言えない)可能性もあるしな(´・ω・`) >>590
お江戸は地方から独身男が集合する都市だものね(´・ω・`) 家系的には喪主がカマキリになるかもしれないとか地獄か(´・ω・`) あたいも他人への振る舞いに気をつけよう(´・ω・`)
ざっちゃんたち嫌だったら嫌って言ってね(´・ω・`) なぜかエビ叩き始めるやつもいてカオス(´・ω・`) 別に擁護する気にはなれないけど状況的に叩く気にもなれない(´・ω・`) >>603
まったく関係ないだろ:(´・ω・`): >>607
自分が作ったわけでもない巨大な借金とともに生きてるやつだし(´・ω・`) エッビマヨマヨ(´・ω・`)三(´・ω・`)エビマヨ >>605
まあ元から嫌いなんやろなぁとは思うけど無理ありすぎよ(´・ω・`) >>610
🍤 🍤 🍤
\\ l l //
🍤= エビチリ =🍤
// l l \\
🍤 🍤 🍤 エビマヨ食べたいなあ(´・ω・`)
でも味しないんだろうな(´・ω・`) >>617
あの味付けはエビをむね肉にしてもうまい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています