金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前からもう嫌無理辞めるチラッチラッしとるやん
名前変えてもやること変わらんのな すげーどうでもえかった
二次創作やりながら活動することやない >>101
あれって尾鶴の日にアップしてなかった?尾鶴婆は喜んどったんか? おすすめに出てきた呟きが気に障ってブロったらわいさんだったとか ROM専やったらそんなにブロックされることないと思うんやけど >>123
じゃあその創作が気に触ったんかな
同カプ? おんもでブロックされたなんでなんで理由分からへん言うとる婆て傍から見るとブロックされて当然にしか見えへんのよな 同界隈やとミュートが限度や
ブロックならよっぽどやで 別人やろが最近わいも大手にブロックされたは
良い子にしてたと思ったんやけどな ちな右鶴ってくくりなら同カプ
色々かいとるから部分的にはそうってだけやが bioに地雷詳細書いとらん大手なら隠れ地雷踏んでもうたのかもな
ドンマイやで 大手にブロられた右鶴雑食とか簡単に特定出来そうやけどそんなベラベラ喋ってええんか 大手がここ見とらん限り分からんと思うけどもう大手が見とってもええはという気持ちで書き込んでもうた
気にせんとこと思うほど気になる
こういう時どういうふうに気持ちを落ち着かせたらええんや >>146
縁がなかったと思うしかないんやない
有産なら無心で創作してれば落ち着くんやないか
婆にもフォロワーおるんやし 地雷を明記してくれたらええんやろけど
書かないことが配慮の場合もあるからな… 大手のフォロイーとかフォロワー別垢から見てると何でこんな婆は許されとるのにわいだけって惨めな気持ちになってくるしそんなに嫌われるようなことしてたのもショックや ブロックの決定打になる前にこういうの苦手やとか言ってほしかったよな
そしたら直すのにな 鶴より月月言ってた
大手のカプの左より月すごかわしたとか? >>152
こんな婆いるかいな
何もしてへん明らかな右鶴ならよっぽどなことせんとブロられんで
当て馬したとか 前に古参が別な古参間違ってブロって滅茶苦茶謝ってたの見た >>154
直すか?二次はなんでもありの自由なんやろ
どうせこことか裏で繊細やとかお気持ちとか言うんやん
相手から去ったんやで 大手はフォロワー多いやん
相互やないならフォロワーいちいち把握してへんぞ わい鶴カプ検索して月月してたり地雷発言してたらフォロワーかそうやないか確認せんでブロるわまあわいは大手やないんやがガハハ >>157
ちょっと伏せるけど鶴より話してる内容はあった >>164
それやん
大手の目に触れてしもうたんや 大手が心狭いとか思われてまうのも何や不憫や
ちょっと馬やとかおもろいからってフォロワー増えたから意地悪やったり強い人間みたいに思われてもうたり >>166
>>165
いやでもその関連ツイにいいねしてくれたことあるんやで >>170
すぐ鶴に戻ってくる思ってたんやないか
やなければ違う地雷踏んだか誤ブロや >>172
いや他のジャンルとかじゃなくて
別のことなんやけど 上のブロられウザ婆やないけどなんでブロックしたのか教えてほしいみたいなところはある
反省したいねん 間違ってリムることは割とあると思うけどブロはどうかな わいはフォロワーにリツされた絵が地雷でそいつをブロろうとしてリツした婆をブロったことあるわ >>180
鶴のことやなくて別キャラのことってことやないか ブロ婆はいきなりブロらんと思うけどな
我慢して我慢して何か最後の引き金でこいつは合わへんってなるねん それ言いたいから匂わせたんやろ
誰も言わないから自分から言って草やん とにかくブロった婆が悪いみたいに印象操作しとるのがもううざいなブロられたのわかるわ >>182
ブロった婆が検索するたびに鶴関係ない話題が浮上してくるからとうとうブロられたんかもよ ブロられて理由わからんと嘆いとるが
その察しの悪さと迂闊さではな ブロやるのは気楽にやれるけどされたらダメージ喰らうのは分かるで >>195
それな
チラ裏にでも書けばええのにこんな所で嘆いとるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています