金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>372
それ
あの後に有閣下にも協力してもらったみたいな匂わせだけでもあったら嬉しかった 隣の席話は今見てもムカつくから見とうない
それ言わなければここまで嫌いにならんのにクソ >>370
月カスの隙間埋めはわいはサトルが描いてへん話を描いてやった感出してる
自分たちはサトルと同列やねん
他の婆はこんなんあったらええなっていう細やかな創作や 月がすこやない婆からしたら月がスッキリしたから何やねんて話や 久々にスレタイ通りの流れや
完結から一年も経つとおんもで愚痴っぽいのも言いにくくなってきたし吐き出せてよかったは >>374
閣下がちょっとでも名前出てきたら嬉しかったやろうなあ >>360
和鶴和は長編の漫画や小説もあるよな
妄想できるは >>380
わいも普段からこういうスレならええのになって思う
比較的穏健派の鶴婆がいる別スレ(雑談スレではない)もあるけどあんまり愚痴言うたら悪いし 月かわ婆への不満と月由来の鶴不遇は無関係やないからな完全に切り離せんとこはある >>382
鶴サンデーのフォトスポットも変えて欲しいわ >>384
本来はこういうスレなんやけどな
そしてたまに鶴萌えするみたいなノリがええは >>386
モノクロでもなんでもええからとにかく鶴のおる絵に変えて欲しいは 隣の席は私だって鶴の目の前で言うた月には鶴も脳汁出そうなくらい嬉しかったろうな
まあその後は気絶からの右腕乗り換え全うしたんやけど 傘とかでごまかされるより通知表の鶴dis説明してほしいわ
鯉月鯉考察には鬼の首とったように「だから鶴は全部ダメで正義の鯉ちゃんが勝ったのが公式ね」ていまだにあれ理由にして言われとる 鶴サンデーのフォトスポは現地で鶴推しじゃない婆が鯉月ツーショットや!て鶴面すら映さず撮ってて列んでる時泣きたくなったは
何で鶴おらんねん 別のキャラには描き下ろしや新規グッズが最近あるけど鶴にはビール缶くらいしかないから
鶴ファンは数が少なくて購買力がない=喜ばせてもしょうがないって認識されてるんかな
いや元からそんなに数多かったわけじゃなくても公式の扱いによって減った部分もあると思いますけど >>388
カプになってなくても和田の出番が多いような原作軸二次やと
軍隊の描写が多いってことで結果的に鶴がちゃんと帝国軍人やってる描写も多くて
すこな作品あるは 原作の執拗な鶴sageは鶴幼少期編の伏線やと思われとったのかわいそうやな 下がって下がって下げられたままでカタルシスどころか説明もなく終わるとは思わんかった >>392
月だけ特別やないし嬉しく無いから汁出てへん >>396
購買層数なら怪しいグッズ常連キャラおるが鶴はアニメ関係グッズ作るとこから嫌われてるだけやろ
いつまでも解釈違いの古い絵使われてたり 稲妻編やってくれんやろか
鶴も鯉も二もかっこええんや 歯ムキでもええんやけど一期の頃のままて流石に古くない? 尾鶴の話だけちゃんとしてくれて話もおもろくて声も聞き苦しくないなら誰でもええ
もくりせんから他人の肉声萌え語りは貴重や 自治厨が出てくるってことはやっぱりゲスト月カスなんやないの 話し方と声が普通でも会ったら実物やばかった婆もおったしそんなに気にすんな
何言うとるかが伝われば大丈夫やで >>429
ちなこのヤバい婆は別ジャンルの話で鶴婆やないで スペは回線集中してるとよく音質悪くなったり追い出されるで 途切れて聞けなかったって人多かったんやなかったっけ 鯉鶴スペ >>435
そうなんか
有名人スペとか大変そうやな 鶴は自分の部下たちを殺した尾を許せるんかな?カプれるか?って思うんやけど
おんもやと尾鶴好き多いから聞きづらい 尾鶴大手はこういうのは聴き専のような気がする(キリッ) >>443
これ言われるの嫌やろうが尾のおかげでエタったところもあるやろ スペって発禁おkなんやな
知らんかったは
未成年おらんとええけど 鶴が最期をエモく見届けたからエタったねん
コロコロしたのが尾やから尾きっかけではあるけど尾のお陰て言い方はなんかちゃうな >>447
下ネタとかはオッケーのはず
エロ目的の出会い、裏垢女子系のエロい行為みたいなのはNGやな なんかショックうけてもた
絶対に誘っても来なさそうな婆が壁打ちと繋がっとるってことは皆そういうもんなんやろか
わいも鶴好きな皆と仲良くしたい 右鶴スペもまあええけど主の贔屓で偏るなら1カプのみにしたほうがええな思った なんかわい接続悪くて追い出されてもうたんやが月カスの話しとった? 固定なんか分からんけどどのカプでもやっぱりガチ勢はええは >>457
絶対に誘っても来なそうか?交流厨とは仲良くしとったぞ >>463
月月婆や月リバーバおるのがわいは落ちつかなったわ >>457
別に仲良くしたらええやん
交流好きな婆は沢山おるで 大手には孤高の存在でいてほしいん?
ツイッターてSNSやぞ そうやなくて自分も大手とかと仲良くしたいのにキィーなんちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています