金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>603
鶴アンチなんやろなとしか
鶴受け内部で対立あおる常套手段や まあ月と月婆があまりよく思われとらんのは事実やから利用されとるんやろな おすすめに尾月ばかり流れてくるのなんでや
フォロワーにいいぜしとる婆がおるんか 鯉鶴月鶴多めやめて愛4鶴右鶴になっても月鶴しか描かない婆
月鶴婆の愛4鶴や右鶴=月鶴って認識ほんまなんやな >>619
まあそんな婆の鯉鶴見たくないから良かったは 月鶴婆は月鶴メインって絶対言わへんのなんなんや
ツイ見たら月月婆やのわかるやんけ 愛4鶴名乗るなら月だけやなく宇尾鯉満遍なく書けや思うわい
右鶴=月鶴だけ詐欺は論外やけど 博愛ぶるけど贔屓以外はグッズの写真で誤魔化す婆も嫌い ちゃんとプロフに宇鶴尾鶴鯉鶴書いてある婆やなきゃだめやな
右鶴は信用できん メイン以外はなかなかよう描けへんのが普通やんそれはわかるは
せやけどさもみんなすこってるようなこと言うて偏った創作しとる婆は >>629
それが月月婆に多いねん
何でかわからんけどな
おかげで右鶴婆はみんな月鶴すこ前提や 何故か鯉宇尾鶴メイン婆はちゃんと○鶴メインってしっかり表記しとるんよなぁ 危ない宗教とかが最初から宗教て名乗らないのに似てるわ >>632
右鶴すこ垢やで仲良くしてや→せなんや右鶴何でもすこやから色々描いてくれるならフォローしたろ→月月月月月月月月月月月→うわ月月教信者やったか騙されたわ… ちゃんと描くのは月鶴
あとはすこやが見るだけって書いて欲しいわ ぽや鶴解釈も月がイライラするだけのネタになってもうたのか いつか月鶴以外も描く鴨
鴨しれない運転や
言うて絶対書かへんけどな 原作でさんざんイライラ月カス劇場見せられたから二次でもイライラしてる月にこっちがイライラするで >>634
さすがに月月月月月月月月月月尾月月尾月月月月鯉月月月月月宇月月月くらいのペースでは呟いたり描くやろ 月月婆は月のことギャーギャー騒ぎたいから都合よく鶴を使うしさんざんそんなことばかりしとるのに月だけやないって誤魔化したいときだけ愛4鶴すこのふりするんや 月月月月…→月語りしたい
愛4鶴すこ!→結局愛4語りしても月のことだけやたら語るから内容は月ばっかりになる >>640
その割合でも愛3には触れてやってるやろって思ってんねん 月月月月月月月月しゃーないから尾鶴スペ聞いたろな月月月月月月月月鯉月月月月月月月月月月月月月月宇月月月月月月月月月月月月 尾鶴スペリツツイしてフォロワー減ったピエンと月がおっかぁネタ絶許だからや!が今だに意味わからん なんの罪もないのに下げられる尾鶴ってどういう立ち位置やねん 勢いあるから月鶴の下に入るなら尾鶴も右鶴のひとつやて認めてやってもええでってことや フォロワの件あんな失礼な発言あるんか引いたで
ここでヲチ酷いから少し同情してたけど無理や無いわー… >>642
マロプロレスラー虐婆が愛4ネタ言うなら全員分言ってくださいって焼きマロ食らってたんやが結局月の話以外は雑でしたい話は月月月ばかりで草なんよなたまに違う右鶴話してもそんなやから囲いも月月話しかしてこんし >>649
宇鶴は眼中にないみたいやし鯉鶴婆は懐かなかったからしねしねや
仲間が欲しいから尾鶴をタゲってるんかな
でも仲良うしたいならビール缶潰し創作したり下げるのはおかしいよな 右鶴みんな好きやで〜(嘘)婆が月以外の右鶴描いた時は絶対ベースに月鶴があるんや
鯉鶴と見せかけて本命は月だったり尾鶴と見せかけて月とデキてたりするんや
もう学んだから一切手を出さん 無視や >>653
月すこると必ずそうなるんかもともと素質があるからそうなるんか知らんけどわいも懲りたわいくらわいカプすこやて言ってきても信用できんくなった >>654
月婆の願望入ってて無理や
鶴可哀想すぎる >>652
鯉鶴婆は懐かないから言うより月総受婆やから鯉は月の棒やと思ってるねんなせやから鯉鶴婆は完全に対抗敵なんや 絶許がなりすましてるって言うてるがほんまの月月婆が荒らしやてわかるレスあるな わいスペ聞けんかったんやが尾鶴婆がスペで鶴おっかあネタ話したん?
それ聞いて月は鶴おっかあ絶許って呟いとるのはどういう心境やねん
そら尾鶴婆の考える鶴と月鶴婆の考える鶴は違うやろが
人の領地に入ってきてあれは違うこれは違うっていうのおかしいと思わんのやろか >>661
月の自己満足自分本位全うエンドでも死なへんかったし加筆で少し生き返ったし目障りやろな鯉鶴は >>664
もちろんおっかあネタ話はしてたで
たまたまあのコマ割りでそう読めるって冷静なつっこみも入れながらやったからわいは好感持ったんや
まさか直後に自推しキャラ使って否定する婆が聞いてると思わんやん >>663
ええ絵が描けた達成感
リツいいぜ
同カプ婆との会話 わい途中寝落ちしたがゲストがトーク頑張っとったで
全御鶴派がするであろう妄想とプラスαやった
ホストのはほぼ半笑いとわかるーばっかやったな 1尾鶴の鶴は尾だけは愛さないが月だけは愛す可能性あり解釈
2尾鶴少尉と言いながら尾を無視して月を可愛がる鶴漫画
3尾谷鶴コラボ缶を月に握り潰させる漫画
4尾鶴スペ聴いて尾鶴漫画リツり月鶴の次に尾鶴すこや宣言した後フォロワーが減り尾鶴のせいにする
5それをなぜか1をリツり月がおっかあ解釈絶許やからと意味不明な理論展開
尾鶴だいすこやか うろ覚えやけどおっかぁ鶴バブバブというより鶴と対峙してる時に母の回想コマを挟んでしまったから役に立てば愛してくれるのではなくて母からの無償の愛みたいなものを求めているとしたら尾が鶴に求めてることはかなりヤバい
しかも鶴は聖母ポジションのパロディやってしまっとるから父性も感じるけどどちらかというと甘さが出てて母性的なものに寄ってるみたいな話だったと思うんやが
これいうほど絶許か? >>675
よう覚えてるな婆おかげで思い出したわ
月カスは雑におっかあがーと言うとるが
一歩引いたり広く見たりして解釈しててええなと思ったんや >>658
月を使って鶴を痛めつけたい
それを右鶴婆に見せつけたい >>677
うろ覚えやからこのままの喋り方やないと思うけどだいたいこれであってるはず
わいスペース字幕出しとったからええなぁ思ったところは覚えとるで わいもスペやりたいんやがあれってしっかり原稿とか用意するもんなん?わい絶対スペやるような婆みたくスラスラ話せんのやが
あっあっみたいになってまうねん 自分がまずいこと言うてもうたな思ったときに言い訳せんと素直に謝られん婆は何婆でも無理やまして何かのせいにするんは論外や >>685
カンペはあった方がええな
カンペは文章で長々と描くと読んでまうから
ポツポツと書き散らかすとええわ
わいスペはやらんが仕事で喋るときはそや >>684
設定のキャプションってやつをオン!や
発言者の声質にもよるけど90%くらいはあってる文章がリアタイでテキスト化されて字幕表示されんねん >>673
たしかに月鶴の次の尾鶴がすこなんやな
何でも月鶴の下におる尾鶴が >>688
サンバッバ
YouTubeと同じやな
次スペ聞く時はやってみるわ >>687それ例えば
話すこと
鶴のすきなところ
みたいな感じで簡潔にカンペ書くん?
それやと内容掘るときに全く話せんくなるんやが >>665
正直加筆いらんかった
楽に死なせてほしかった >>692
掘った内容もポツポツ書いておくねん
まあわいだけのやり方やけど >>694
加筆ない方が楽やないし苦しいやんけ
加筆でも月捩じ込まれて大した救いにはならんけどな 数時間話すとなると全部読み上げる原稿は無理やと思うわいもやったことないけど
やっぱりある程度のトーク力とか面白さ語彙力が必要になってくんねん
接客かオペレーターのバイトでもしてみたらどや?スペやりたい婆 訳分からんこと口走りそうで怖くてできん みんな度胸あるなあと思って聞いとるわ この前聴けんかったから鯉鶴スペまたやってくれんかな
ガチ婆主催で >>699
大丈夫やで
わけわからんなーと思いながら聞くから 語彙力のある人は話しながら次話すことを考えとるらしいで
工場のレーンみたいな感じで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています