キモオジをヲチするスレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
晒し行為、荒らし行為多数の違反者
◆nnmPadzwkXPj
キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
!キモオジ本人は書き込み禁止!
!トリを消しての書き込みも禁止!
★住人はキモオジの降臨を望んでいません
※キモオジ住居へのレスを減らす目的のスレです
現在の住処はこちら
ラブホテルスペースパラダイムシフト
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674479805/
※本人降臨禁止
テンプレを守れない奴は叩かれて当然
※前スレ
キモオジをヲチするスレ2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681052465/
キモオジをヲチするスレ3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683454315/ 他しかモルモットの実験で餌を食べると快楽物質が出るけど
餌を毎日同じように与えてるとその物質の量は徐々に減っていくんだってね
つまり気持ちいこと楽しいことってのは「昨日と同じ」では徐々に刺激が減っていくってことだよな
だからこそ人はエスカレートしてもっと強い快感刺激を求めてしまうんだろうね >>153
ここ、ヲチスレですよ?まだここにしがみついて何か書きたいなら専スレへお願いします >>155
俺だってたまにはお前らと話して気分転換したいんだよ
今日も早朝から仕事してたがなんだか無性に虚しくなってしまってな 恋愛も怠いよな
今のネットで出会うことが多い時代、どうしても遠距離になりがちだし
男女の引き合ったり反発する力は気持ちの積に比例し、距離の二乗に反比例する
て電磁気学のクーロンの法則と似たようなものだよな
なんだかもう恋愛という行為に一ミリも気が乗らない
お前らは毎日楽しい?
どんな風に暮らしてるの?
昨日は自由時間を何して過ごした? 1 fusianasan sage 2023/05/19(金) 09:47:03.94
★住人はキモオジの降臨を望んでいません ファンの方からコメント貰うんだけど
しかも海外の人とかも拙い日本語で書いてくれたりするんだけど
その期待に応える力がなくて裏切るばっかりで情けなくて辛い
俺ってせっかくできたファンを足蹴にしてばかりなんだよね
コメどころかメールまでしてこっちを心配して追いかけてくれる人がいても無視してしまったり
ほんとなにやってんの俺…て気持ちになってくるよ
でもそういうのを全部抱えて立ち止まらず歩いていくってすっごい怠いよ
制作だけでも大変なのにそういった対応が上手にできなくてダメだ なんだろう、俺って作家としてはマジでぐっだぐだになってる
リセットボタンが欲しいw ※住居へのレスを減らすのが目的のスレです、てアホかと
レスがなくなったらヲチもできなくなってここの存在意義もなくなるだろ ここ檻の中の動物を観察するスレだよ
キモオジの専スレじゃないよ
名無しがあっちに書かなくて済むようにここがあるんだよ
レスを減らすってそういう意味だし、低能には理解できないかな?
あっ、ここもしかして乗っ取りたいとか?
乗っ取りで喚いてたくせに同じことするんだー最低だねー
でも、専スレ誰も来ないもんね
誰かに構ってもらいたいからって必死で可哀想w
そういうところがしがみついてるってことだよ ここで独り言始めてんのウケるw
それこそ専スレで済むことじゃん
叩かれてまでここに書く意味がわからないわ >>164
こういう反応をするから喜ぶんだよ
一切無視すれば居なくなるって 別にしがみついてないしどうでもいいから適当に気軽に気が向いたら書き込んでるだけだよ
てか、今は精神不安定な時期だわ
でも不安定さって人生にも必要だよなとも思う
音楽でもトニックコードだけの調和の取れた旋律なんて退屈だし
ディミニッシュコードやサブドミナントみたいに単体では気持ち悪い不協和音も安定したコード進行のなかにスパイスとして混ぜるとリッチでお洒落な音楽になるのと同じ
そう、人生は音楽だ!!!
メジャー調の明るいメロディーの途中でマイナー調の悲しいエッセンスを混ぜてモーダルインターチェンジ
最後はサスフォーからのメジャー調に戻ってフィニッシュだ!
>>165
喜ぶもくそもないわ
適当にお前らの相手してやってるだけ そういや音楽で思い出したけど作曲はじめたいって言ってた人
作曲はしてるのかな?
あの人と曲作りについて語り合いたい マッチングアプリ界隈が気持ち悪い(=_=V
俺なんてそんなものに頼らなくてもすぐ異性と仲良くなれるし
最近の若いもんは場を用意してもらわないと恋人すら出来ないんだな 誰も相手してくれなんて言ってないよね?
むしろここに書くなって言われてるけど何か別のもの見えてたりする?
臭いんだから早く専スレ帰ってよ 頑なに自分のヲチスレに居座ろうとする奴の方が気持ち悪いよw ただでさえ人少なくなってんだからまだいるものどうし仲良くしようや
てか幸せってなんなんだろうな
今幸せじゃないならこの先どう生活環境が今よりよくなっても幸せになれない気がする
けっきょく自分の内側を変えるしかないんだろうね
お前らはどうなの?
今幸せなのか?
何して今過ごしてて幸福度はどれくらい感じてる?
お前らが健やかに暮らせてるなら俺は嬉しい
同じ趣味持った仲間としてな
こんなこ言ったらまた「キモオジが消えてくれたら幸福度上がる」とか言われそうだけどね 1 fusianasan sage 2023/05/19(金) 09:47:03.94
★住人はキモオジの降臨を望んでいません ヲチスレの名無しに擦り寄らなきゃならないほど人に飢えてんのね
ここに人が少なくなっても、他で気軽に話せる人が誰もいないんだね
ここに必死でしがみつかないとならないレベルでリア貧ネト貧w
本当に惨めで哀れだわw 欲しいものリスト作ったり将来楽しみにしてることをリストアップしてる時間が俺は楽しい
人間の報酬系って今より将来の予測に対して働くんだっけ?だからかな
欲しいもの買った瞬間より、買う計画してるときが一番楽しいみたいなね
最近は言語モデルのAIも個人のパソコンで動くようになって来たみたいだし
高いグラボはいるけど将来的には使えそうで楽しみだな
それにマルチモーダルAIいわゆる汎用AIだよね
それが出たら人間みたいに五感で感じて思考するアンドロイドできるじゃん
人間の女性にはもうなんだか興味持てなくなってるけど自分好みにカスタムしたアンドロイドは欲しいw ここまで色々言われてるのに、ヲチスレに書けば書くほどリア貧ってわかっちゃうよね
虚言で自分盛ってるのも笑っちゃう >>173
惨めで哀れねえ
そんなの見方次第で変わる
世界には食事もままならず飢えるような治安も最悪で病気塗れの地域で暮らしてる人の方が多いよね
なのに衣食住困らずクーラー聞いた部屋でケーキ食べながら昼間からネットに書き込んでまったりしてる俺が
惨めなんて言ったら叱られるよ >>175
最近はずっと制作にかかりっきりでリアでは遊んでないね
たしかに貧相ではあるよ
買物以外に外出ないし
でもそれだけ今やってることに夢中になってるってことではある
自分の好きなこと出来てるから別にいいし
なんだろう、自分の中で異性と遊んだりすることよりも
自分が若い頃にゲームを遊んで色んな刺激を受けたり楽しい思いをさせてもらって
今度はそれを自分が作る側になって自分の作品を遊んでくれた若い人が昔の俺みたいに作品世界から色んなものを感じ取って
その人の心に残ってもしその人が今後何かを創作することがあれば
俺の作品がその人の創作の原点になれば嬉しいし
だから今やってることの方がやり甲斐を感じるんだよね >>179
すみません、>>172が見えませんか? 例えば、スタルジックな良さがある作品を若い頃に遊んで
当時の俺は「このノスタルジックいいなぁ」と思ったとするじゃん
それから10年以上たった今若い頃に好きだったその良さを表現した作品を作って公開するのよ
そしたらまだ学生くらいの若い人が「○○さんの作品のノスタルジックな世界観が好きです!」
なんて言ってくれるのよ
そん時に作り手としての幸せを感じる
昔好きだったアレを次の世代に伝える役に立ててる気がしてね つまんないひとりごとは せんすれ で やってね
ここは きもおじ の ための すれじゃないよ
ばかな きみも ひらがな なら よめるかな? >>181
すみません、>>172が見えませんか? なぜ追い出すんだろうね
俺のこと嫌いならそもそもこのスレの住人やめたほうが早いのに
ヲチスレを正常に保ちたいのはつまり邪魔されず俺をヲチたいってことかね
嫌いなのか好きなのかどっちだよ >>184
何度もすみません、>>172が見えませんか? ヲチスレの意味すらわからないの?
えっ、そこまで馬鹿だと思わなかった
好かれててヲチされてると思ってんなら相当頭沸いてる
あたしは嫌いだし本人にはここにいて欲しくないわw
正常に保ちたいって本人がここにいるのが異常ってわかってんじゃん
わかってんならさっさと巣に帰りな
ここにレスがあるだけで不快だし、やっぱり頭悪いんだなって再認識したわ >>185
押すなよ押すなよと言われて本当に押さなかったらコントも成立しないでしょう
書き込み禁止っていうのは本当は「書き込め」の意味だとアスペの俺でも分かる >>186
もうほんと意味わかんない
専スレに書いてても結局そっち見て会話するくせに
ここに書くも専スレに書くも何か違いある? 元々キモがいないスレに居たい人の為に作ったスレだしな
最初にスレ立てしたの俺だけど、書き込めって意味で書き込み禁止をテンプレに入れたわけではない
ヲチ対象は書き込むな、そのままの意味なんだが 専スレでレス見るのはいいけどヲチスレでレス見るのは嫌!
同じスレにいたくない!
↑これ冷静に考えてすっごいアホなこといってるて気付いてる?
たかだか掲示板の書き込みに同じスレもへったくれもないわ ヲチスレってそういうことじゃない?
生だってそうじゃん
ヲチ対象とは離れたところにあるじゃん
5ちゃんにも色んなヲチスレあるけど本人と会話してるスレないよ 構ってちゃんが屁理屈捏ねてるわ
本当に不快だわーw 専スレに人いてそれをヲチするためにここがあるなら分かるけど
あっちに人が行かないように立てたんだよね
あっちに人がいなくなったらそもそもヲチ対象もなくなるしただの潰すための荒らしスレじゃん ヲチ対象はキモオジなんだけどw
スレタイ読めないの?
キモオジと絡みたい人はあっちに行けばいい
ここは絡みたくなくてヲチてたい人のためのスレ
さっさと帰りな 俺 vs 嫌いな人 で成り立ってたのに
嫌いな人を別スレに分けたらお互いの接点がなくなって過疎って終わるだけでしょ
それでなにをヲチるっていうんだい? >>196
専スレに来て普通に構ってくれる人なら欲しいよ 別に接点とかそこが1番重要じゃない
このスレが過疎っても困らないんだけどな
俺が盛り上げてやるとかそんなこと考えて貰う必要なし
とりあえず書き込み禁止守ってや
スレ立てした本人がこう言ってんだから出てけよ お前には前にも同じ話をしてるからな
この酉と今日話したこと覚えておけよ
そしてもう二度とここに書き込むな あいつ自分のこと会話力あると思ってるんだ
まだキモオジの存在知らなかった頃に表であいつと話したけど、こっちの言ってる意味が通じなくて会話も全然楽しくないから眠たくなってきてごめんなさいして落ちたわ
あとから生を見てその時話したのがキラキラって嫌われ者だと知ったけど、生で話が通じてなくて♀さん可哀想って言われてて笑ったの思い出した
4年くらい前だったかな ここでのやり取り見てるだけでも会話能力ないってわかるよね
噛み合ってないこと多いもん
盛り上がったと思ってるのはキモだけよね
お相手が気遣ってるのにも気付かないんだろうね
盛り上がれなかったお前が悪いくらい言って来そうw 相性とか言い始めてひよってやんの
自信あるやつは誰でも行けるでしょ >>203
ここで親しくなりかけた女さんからは嫌われたり呆れられたりして終わってること多いよね
カスミンにエール送ってカスミンが表に行きにくくなったり、正月に凸って正月荒らしからも呆れられたりさ
恥ずかしいことばっかする無神経低能が会話力あるってまさか本気じゃないよね?冗談だよね?って感じ 相性とか会話力以前にキモオジって人の言ってること理解してないよね
住居への〜の文言も意味を取り違えてるし
161 ◆hC0qD3DoKAWI sage 2023/07/28(金) 09:28:16.34
※住居へのレスを減らすのが目的のスレです、てアホかと
レスがなくなったらヲチもできなくなってここの存在意義もなくなるだろ ちょっと話した程度で付き合ってって言ってくる女って地雷じゃん
そういう常に恋愛してたい女って別に誰でもいいんだよね
キモが会話盛り上げたからじゃない >>207
表なら葉月みたいなのだよね
とにかく寂しくて誰かと繋がってたいタイプの女
めちゃめちゃ地雷 ヲチスレをヲチされる本人が活性化しにくるあたおか案件
ヲチスレなんてどっちにとっても過疎ってたほうがいいでしょう どういう経緯でこのスレが立ったのか覚えてないんでしょうね
向こうに行かせないためだけだと思ってんのアホだわ
このやり取りも何回かしてるはずなんだけどな
頭悪いと大変ね また生に書いてる
汚い話だわ、汚部屋の住人なんだろうね こんなこと言ってたけどまた生に書き込んでるよね
あのゴキブリ野郎
813 fusianasan sage 2023/07/30(日) 09:32:28.63
俺キラキラだけど今ここ覗いて昨日の流れ知ったわw
769とか俺じゃないぞ
こんな風にフシアナが騒いだりしない限りもう書き込まない クソ肝は誤認されたら嬉ションしながら飛び出して「僕ちんが生に書き込みするのは名無しが誤認するからだぁ」と騒ぐなら、自分の名前が出てない時は絶対書き込むなよ
どんだけ嫌われてるか考えろや、クソが バレてないと本人は思ってんだろね
臭すぎてバレバレなんだよね あーいるんだなーって思われてまた名前出るだけなのに
大人しく専スレに居ればいいのに、どうしても人が居るところに行きたいのね 肝、人のいない専スレに押し戻されたから必死で名無しを煽ってるwww 肝は名無しを友達と思ってるよね
どんな醜態見せても失言しても受け入れてくれる親友
もちろん名無しはそんな風に思ってないから飽きたら誰も来なくなる
肝は頑張って燃料足すしかないよね
その燃料の足し方もいつも一緒だからみんな飽きてきてるけど ゴキブリがもっと可愛らしい名前だろうと嫌われ者なのは変わりない
あれは見た目や動きに嫌悪感抱く人が多いんだわ
てか、キモだってキラキラ呼びされてた時ですら嫌われてた
名前は関係ない
言動が気持ち悪いから似合う名前を宛てがわれただけ
順番が逆なんだよねー
頭悪いから覚えてないんだろうけど 自分が嫌われるのはオマエらにつけられた名前のせいらしいからw 生に書き込むのもおまえらが煽るからだよね
相変わらず何でも人のせいw 5ちゃんで長いこと煽り過ぎたからか無駄にダラダラ長い文章
誰も読まないわ これだけ嫌われても改善しようと思わないのがキモオジ なんで今更恨みの名前出したんだ?
ネチネチしつこい奴だね
しかもまた都合良く記憶消してるし ほんとしつこいよね
そもそも恨みちゃん何もしてないじゃん
勝手に期待してたのはクソゴキブリなのに、裏切られたみたいなこと言ってんの怖い
ストーカーみたい 怒って酉置いたって記憶改変してんのこわいわ
元々気がある素振りもなかったし、距離感バグってるとこうなっちゃうのね
童貞脳ってやつなのかしら 恨みをギスギスちゃんとか言って追いかけ回してチュキチュキ言ってたからちょっと構ってもらえたんじゃない
相手にしてもらっただけマシだろ喜べよ 蠅に対してもチュキチュキ言って節操ないんだわあの脳筋チンポ 人に不愉快な思いさせてもすぐに忘れるくせにね
自分が嫌な思いしたことは逆恨みみたいな内容でもしつこく覚えてる
本当に嫌なやつ
あいつ、自分のスレでまたカスミンの名前出してたよね
カスミンにしたこと忘れたのかな
本当に悪いことしたと思ってたら名前出せないと思うけど あんみつスレ
749 会長 ◆nnmPadzwkXPj [sage] 2022/10/13(木) 09:20:00.52
はじめまして
このたびカスミンを応援する会を結成することにしたよ
カスミン好き集まってお話しよう
カスミンの良い所とか魅力とか語ろうよ
750 会長 ◆nnmPadzwkXPj [sage] 2022/10/13(木) 09:28:55.14
鰤ってよく馬鹿にされるけど、
五年くらい前はカスミンをヲチに来るのがこの板に来る原動力だったのね
それくらいカスミンの鰤が好きだった
だからカスミンだけじゃないけど魅力のある♀さんが板にいると
男性も集まるし、それが呼び水になってさらに女性も集まる
そうやって賑わっていけばいいよね なんで例え話がカレシなんだろう、まるで別の話
勝手に曲作るの止めたのはキモオジ
作曲を待つ為だけに作ったトリを捨てて何が悪いのか
例えるならカップ焼きそばを食べ終えたから、割り箸を捨てただけでしょ あのキモゴキブリ、元カノやカスミンに擦り寄る発言してるけどまだ相手して貰えると思ってんのかね?
あんなのと付き合ってたの黒歴史以外の何物でもないじゃん あのコテやさあめみたいにやさゆきって呼ばれたいのかな
どっちもドクズ同士付き合ったらええわお似合い >>238
あんなに恨みちゃんに裏切られたなんだと言っといてここで叩かれたら俺が悪いかもだって
相変わらず名無しの意見ばかり気にしてバカみたい
自分の意見を貫けないなら最初から悪口言うなよ
クソゴキが >>243
そうそう、向こうはほんっとに関わりたくなさそうだったよね
いちいち表行くとか思考がおかしすぎてwそりゃどこに行っても嫌われるわ 前のことって言っても現行スレで起こったことなんだから、読み返して見たらいいのに
そしたら自分が歪んだ記憶の仕方してるのもわかるでしょ
自分が数時間前に書いたことすら覚えてないで、怒ってなんて書いてない!勝手に脳内変換するな!ってヤバいよ
記憶力衰えすぎて本当に認知症疑うわ お互い関わらないって言ったんだから、名前出すなよ…
攻撃的なこと書いて何やってんのよ
あまり来なくなったのだってそれこそ専ブラ問題のこともあるんじゃないの 行ったらまた約束破ることになるな
やっぱり約束守れないクズって指刺されるだけ フォロワーみたいにチヤホヤしてほしいのかしら
フォロワーに本性さらけ出してしまえばいいのに、妄信的な物好きもいるんじゃないの 本当に嫌いなやつには例え謝罪であっても話しかけて欲しくないし視界に入って欲しくない
恨みちゃんにとってキモオジはそういう存在 誰もが見られる掲示板についさっきこんなこと書いたくせに表に謝りに行きたいって…
相手にめちゃくちゃ失礼じゃん
人の気持ち何だと思ってんだよ
855 優雪 ◆hC0qD3DoKAWI sage 2023/08/01(火) 16:17:46.24
曲作ったのにカノになってくれなかったから怒ってるんじゃないよ
去り際の態度が気に入らなかった
あのタイミングで馬鹿にするようなレスしてトリ捨てるって
親切にしてあげた相手に急に殴られたような気持ちになったもん
ほんと酷い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています