キモオジをヲチするスレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
晒し行為、荒らし行為多数の違反者
◆nnmPadzwkXPj
キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
!キモオジ本人は書き込み禁止!
!トリを消しての書き込みも禁止!
★住人はキモオジの降臨を望んでいません
※キモオジ住居へのレスを減らす目的のスレです
現在の住処はこちら
ラブホテルスペースパラダイムシフト
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674479805/
※本人降臨禁止
テンプレを守れない奴は叩かれて当然
※前スレ
キモオジをヲチするスレ2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681052465/
キモオジをヲチするスレ3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683454315/ お前には前にも同じ話をしてるからな
この酉と今日話したこと覚えておけよ
そしてもう二度とここに書き込むな あいつ自分のこと会話力あると思ってるんだ
まだキモオジの存在知らなかった頃に表であいつと話したけど、こっちの言ってる意味が通じなくて会話も全然楽しくないから眠たくなってきてごめんなさいして落ちたわ
あとから生を見てその時話したのがキラキラって嫌われ者だと知ったけど、生で話が通じてなくて♀さん可哀想って言われてて笑ったの思い出した
4年くらい前だったかな ここでのやり取り見てるだけでも会話能力ないってわかるよね
噛み合ってないこと多いもん
盛り上がったと思ってるのはキモだけよね
お相手が気遣ってるのにも気付かないんだろうね
盛り上がれなかったお前が悪いくらい言って来そうw 相性とか言い始めてひよってやんの
自信あるやつは誰でも行けるでしょ >>203
ここで親しくなりかけた女さんからは嫌われたり呆れられたりして終わってること多いよね
カスミンにエール送ってカスミンが表に行きにくくなったり、正月に凸って正月荒らしからも呆れられたりさ
恥ずかしいことばっかする無神経低能が会話力あるってまさか本気じゃないよね?冗談だよね?って感じ 相性とか会話力以前にキモオジって人の言ってること理解してないよね
住居への〜の文言も意味を取り違えてるし
161 ◆hC0qD3DoKAWI sage 2023/07/28(金) 09:28:16.34
※住居へのレスを減らすのが目的のスレです、てアホかと
レスがなくなったらヲチもできなくなってここの存在意義もなくなるだろ ちょっと話した程度で付き合ってって言ってくる女って地雷じゃん
そういう常に恋愛してたい女って別に誰でもいいんだよね
キモが会話盛り上げたからじゃない >>207
表なら葉月みたいなのだよね
とにかく寂しくて誰かと繋がってたいタイプの女
めちゃめちゃ地雷 ヲチスレをヲチされる本人が活性化しにくるあたおか案件
ヲチスレなんてどっちにとっても過疎ってたほうがいいでしょう どういう経緯でこのスレが立ったのか覚えてないんでしょうね
向こうに行かせないためだけだと思ってんのアホだわ
このやり取りも何回かしてるはずなんだけどな
頭悪いと大変ね また生に書いてる
汚い話だわ、汚部屋の住人なんだろうね こんなこと言ってたけどまた生に書き込んでるよね
あのゴキブリ野郎
813 fusianasan sage 2023/07/30(日) 09:32:28.63
俺キラキラだけど今ここ覗いて昨日の流れ知ったわw
769とか俺じゃないぞ
こんな風にフシアナが騒いだりしない限りもう書き込まない クソ肝は誤認されたら嬉ションしながら飛び出して「僕ちんが生に書き込みするのは名無しが誤認するからだぁ」と騒ぐなら、自分の名前が出てない時は絶対書き込むなよ
どんだけ嫌われてるか考えろや、クソが バレてないと本人は思ってんだろね
臭すぎてバレバレなんだよね あーいるんだなーって思われてまた名前出るだけなのに
大人しく専スレに居ればいいのに、どうしても人が居るところに行きたいのね 肝、人のいない専スレに押し戻されたから必死で名無しを煽ってるwww 肝は名無しを友達と思ってるよね
どんな醜態見せても失言しても受け入れてくれる親友
もちろん名無しはそんな風に思ってないから飽きたら誰も来なくなる
肝は頑張って燃料足すしかないよね
その燃料の足し方もいつも一緒だからみんな飽きてきてるけど ゴキブリがもっと可愛らしい名前だろうと嫌われ者なのは変わりない
あれは見た目や動きに嫌悪感抱く人が多いんだわ
てか、キモだってキラキラ呼びされてた時ですら嫌われてた
名前は関係ない
言動が気持ち悪いから似合う名前を宛てがわれただけ
順番が逆なんだよねー
頭悪いから覚えてないんだろうけど 自分が嫌われるのはオマエらにつけられた名前のせいらしいからw 生に書き込むのもおまえらが煽るからだよね
相変わらず何でも人のせいw 5ちゃんで長いこと煽り過ぎたからか無駄にダラダラ長い文章
誰も読まないわ これだけ嫌われても改善しようと思わないのがキモオジ なんで今更恨みの名前出したんだ?
ネチネチしつこい奴だね
しかもまた都合良く記憶消してるし ほんとしつこいよね
そもそも恨みちゃん何もしてないじゃん
勝手に期待してたのはクソゴキブリなのに、裏切られたみたいなこと言ってんの怖い
ストーカーみたい 怒って酉置いたって記憶改変してんのこわいわ
元々気がある素振りもなかったし、距離感バグってるとこうなっちゃうのね
童貞脳ってやつなのかしら 恨みをギスギスちゃんとか言って追いかけ回してチュキチュキ言ってたからちょっと構ってもらえたんじゃない
相手にしてもらっただけマシだろ喜べよ 蠅に対してもチュキチュキ言って節操ないんだわあの脳筋チンポ 人に不愉快な思いさせてもすぐに忘れるくせにね
自分が嫌な思いしたことは逆恨みみたいな内容でもしつこく覚えてる
本当に嫌なやつ
あいつ、自分のスレでまたカスミンの名前出してたよね
カスミンにしたこと忘れたのかな
本当に悪いことしたと思ってたら名前出せないと思うけど あんみつスレ
749 会長 ◆nnmPadzwkXPj [sage] 2022/10/13(木) 09:20:00.52
はじめまして
このたびカスミンを応援する会を結成することにしたよ
カスミン好き集まってお話しよう
カスミンの良い所とか魅力とか語ろうよ
750 会長 ◆nnmPadzwkXPj [sage] 2022/10/13(木) 09:28:55.14
鰤ってよく馬鹿にされるけど、
五年くらい前はカスミンをヲチに来るのがこの板に来る原動力だったのね
それくらいカスミンの鰤が好きだった
だからカスミンだけじゃないけど魅力のある♀さんが板にいると
男性も集まるし、それが呼び水になってさらに女性も集まる
そうやって賑わっていけばいいよね なんで例え話がカレシなんだろう、まるで別の話
勝手に曲作るの止めたのはキモオジ
作曲を待つ為だけに作ったトリを捨てて何が悪いのか
例えるならカップ焼きそばを食べ終えたから、割り箸を捨てただけでしょ あのキモゴキブリ、元カノやカスミンに擦り寄る発言してるけどまだ相手して貰えると思ってんのかね?
あんなのと付き合ってたの黒歴史以外の何物でもないじゃん あのコテやさあめみたいにやさゆきって呼ばれたいのかな
どっちもドクズ同士付き合ったらええわお似合い >>238
あんなに恨みちゃんに裏切られたなんだと言っといてここで叩かれたら俺が悪いかもだって
相変わらず名無しの意見ばかり気にしてバカみたい
自分の意見を貫けないなら最初から悪口言うなよ
クソゴキが >>243
そうそう、向こうはほんっとに関わりたくなさそうだったよね
いちいち表行くとか思考がおかしすぎてwそりゃどこに行っても嫌われるわ 前のことって言っても現行スレで起こったことなんだから、読み返して見たらいいのに
そしたら自分が歪んだ記憶の仕方してるのもわかるでしょ
自分が数時間前に書いたことすら覚えてないで、怒ってなんて書いてない!勝手に脳内変換するな!ってヤバいよ
記憶力衰えすぎて本当に認知症疑うわ お互い関わらないって言ったんだから、名前出すなよ…
攻撃的なこと書いて何やってんのよ
あまり来なくなったのだってそれこそ専ブラ問題のこともあるんじゃないの 行ったらまた約束破ることになるな
やっぱり約束守れないクズって指刺されるだけ フォロワーみたいにチヤホヤしてほしいのかしら
フォロワーに本性さらけ出してしまえばいいのに、妄信的な物好きもいるんじゃないの 本当に嫌いなやつには例え謝罪であっても話しかけて欲しくないし視界に入って欲しくない
恨みちゃんにとってキモオジはそういう存在 誰もが見られる掲示板についさっきこんなこと書いたくせに表に謝りに行きたいって…
相手にめちゃくちゃ失礼じゃん
人の気持ち何だと思ってんだよ
855 優雪 ◆hC0qD3DoKAWI sage 2023/08/01(火) 16:17:46.24
曲作ったのにカノになってくれなかったから怒ってるんじゃないよ
去り際の態度が気に入らなかった
あのタイミングで馬鹿にするようなレスしてトリ捨てるって
親切にしてあげた相手に急に殴られたような気持ちになったもん
ほんと酷い 情緒不安定過ぎでしょ
お薬増やした方がいいんじゃない? 恨みちゃんが酉置いた時って馬鹿にするようなレスだったっけ?
何かまた勝手に被害妄想膨らませてるよね 全然馬鹿にするような書き方じゃなかったよ
完全にキモゴキの被害妄想 歯車が食い違ってる感じしたわ
キモユキの作った曲は恨みちゃんの欲しい音楽じゃなかったし会話じゃなかった
恨みちゃんが欲しいのは表に来てたオザケンだもん 恨みに曲を作る流れ見てきたけど
視聴回数伸びないからってもうやめたって先に投げ出したのキモオジ本人だった
恨みのために作ったと言いながら名無しの評価に引きずられる
相手してくれる人ができた時のいつものパターン
俺はなろう小説ランキング上位だったフォロワー1万人だ何やかんやと自分で飾り立てるから墓穴掘ってるだけ
もうやめたって言ってるのを引き止めるほどの間柄じゃなかっただけ >>259
自然とその言葉が出てくるのはほんと恩着せがましいクズ
本人は何が悪いのかわからないだろうけど 恨みちゃんのこうなったらいいかもみたいな意見無視だったよね
好みの曲を作ることよりも、名無し達に何とかすごいって言わせたかったとしか思えない
突っ走って別の曲作り始めたりしてたし
あの時の曲聞いてどう思ったか書いたけど、自慢気にして割に本当に大したことなかった
始めて作曲しましたならよくできてるねって感じ
マウント取りたかったんだろうけど、楽器やってる人がいないわけない
編曲も作曲も経験あるし、曲作りにおいてのバランス感覚はキモよりもある自信あるわ キモオジ「全部自分が悪い気がしてきた」
↑い、今更気づいたの?! そんなにオレ様ちゅごい!ならプロだけのところに行って勝負してきてよ
こんなゴミ溜めのクズしかいない場所で叫んでないでさ どこが威張るために来てないよだ
>悔しかったらお前らも作曲して公開しろよ
俺のより優れてたら土下座して謝るよ
とりまdominoていうフリー作曲ソフト使えば?
軽いし無料だし手軽だ まともな収入もないおっさんがよくクリエイターぶれるなと思うわ
こんなとこで必死に言い返す時間あるなら厳しい外の世界で働いて世間を見てこいよ 本当のプロは黙って仕事するわ
グダグダグダグダうっぜ 自分の数字じゃなくて他人の数字出してくるのはなんなの?
サラリーマンより稼いでたとか曖昧なこと言ってるし
具体的な数字出して来たと思ったら、目標設定だし
目標達成できたとしてもそこから色々引いたら年齢の割に少ないね
ま、養う家族もいないし、車とか乗らないなら十分なのかもね どれだけ言葉で鎧を着飾ったところで滲み出る貧相な生活と幼稚なまま成長した人間性は隠しきれないもんだな 名無しにすごいすごい言って貰えなくてやる気失くしたの誰だよw
俺はできる多才だって自分からハードル上げた結果の評価だろうよ
それを後から適当に作ったとか、時間がとか言い出すからダサいんだわ
これは原曲で、編曲作業がちゃんと済んでないって言葉も出てこないの? >>267
お得意のやっすい煽りだよ
こうして煽れば乗っかって作曲して見せてくる奴が出てくるのを待ってんだよ
ゲーム仲間を作りたいのと同じでさ
手の内バレてるのに毎回ご苦労なこった 名無しで書き込むなら裏で明かしたこと匂わせレスするな キモキモって全裸でチンチンプラプラしてるみたいな文章だよね
すぐ分かる お、生で叩かれてご機嫌ナナメだからヲチスレ煽ってんの?w
独り言はつまんないからどうでもいいしなー
タブだからって言い訳もよくわかんないや
誰が何から書いてるとかどうでもいいし、そんなのわかる方がおかしいわw コミケ直前名物同情マーケティングおじさん
旧ついったーで読んだらキモオジだった この人のパクリ絵師の話もこれってキモオジの行動じゃんwって思った いくらエビデンスがあっても読解力がない奴が読んだら意味ないんじゃないかな
「色即是空 空即是色」は「この世はバーチャルであって実態の無い空」って意味じゃない
少し検索したらわかりやすい解説も見つかるのに
どうしたらこういう解釈になるのか本当に謎 エビダンスよエビダンス
あの人、カタカナ語弱いおばあちゃんとかおじいちゃんみたいね
あれだけ知識あるんだぜーみたいなこと書いててエビダンスw
笑える ごちゃんで見ただって
必死だよね焦って取り繕ってバカみたい >>283が相手したから嬉ションしてるじゃん
口角に泡ためてまくしたてるように話してるのが目に浮かぶね
もうほっとこう
それが一番 〜只今、スルー検定実施中〜
話相手が欲しい嫌われ者の孤独な猿が💩を投げて来ています
気をつけてください スルーっていうならいちいちそういうことレスしなきゃいのに
トリヲアンチと同レベル 糖質って考えても答えが出ない事を考える癖あるよね
宇宙の事語り出したら終わりだよ
自覚ないんだろうな 何であれでこの世はバーチャル!って解釈になるのかわからん
空って言うのは確かに実体のないもの、見えないものって意味だけどさ
最後にはこう思うって自分の解釈を述べてるけど、般若心経のそれはそういう意味ではない
「色即是空」は「世の中にいつまでも不変のものはなく、いかなるものも流動的に変化する」
「空即是色」は「流動的に変化することによって万物に生まれ変わることができる」
あるいは、「いろんな物体として変動しながらこの世での存在が認識される」
「空即是色」の意味をまとめると、「万物に変化しうる存在(空)が、変化後にはそれぞれ個性を持った存在(色)になる」
この世界はすべて色と空でできていて
物質は色と空を行き来し変化しているだけ
それを新たに生じることも無ければ消滅することもない、増えたり減ったりすることもないってことだよ
この八文字にこの世はバーチャルだよなんて意味はない 肝は自分の知識()をひけらかしたいだけ
バカほど知識をひけらかすの典型
とにかく浅い
こいつは社会に出てないから驚くほど世間知らずだし幼稚
普通の大人なら恥ずかしくて言えないような知識もひけらかさずにはいられないバカ
大学で仏教専攻してたから多少知識あるけどもう黙っとけよと思う
>>290が丁寧に説明してあげたから嬉しくてまたバカみたいな持論を展開してくるよ 相手に伝える能力もない
その単語を含めてって、じゃあそう言ってるってことじゃん 生261もアイツでしょ
ほんと臭い
構われたくて必死 >>290
個性…感性…。
否定は要らない筈。
したがりは大勢居るが…其れを良しとしない人達も一定数居る。
井の中の蛙…続きがあるというが…
本質を知った上での戯れと取るか(り
ヲチスレってさー(りw 適当に書いたものなら間違えたかもとはならないんだね
追い詰められて言い返せなくなると適当だからってダサw 痴女がいるからランニングが辞められないって事だよね… なんだかんだ生から離れられないキッモイオッサン
相変わらず例えもおかしいし笑 ここのせいでおかしくなってるなら離れた方がいいのでは?
自分の精神安定ってメリットじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています