キモオジをヲチするスレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
晒し行為、荒らし行為多数の違反者
◆nnmPadzwkXPj
キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
!キモオジ本人は書き込み禁止!
!トリを消しての書き込みも禁止!
★住人はキモオジの降臨を望んでいません
※キモオジ住居へのレスを減らす目的のスレです
現在の住処はこちら
ラブホテルスペースパラダイムシフト
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674479805/
※本人降臨禁止
テンプレを守れない奴は叩かれて当然
※前スレ
キモオジをヲチするスレ2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681052465/
キモオジをヲチするスレ3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683454315/ 在学中全ての話じゃなくて高一限定かい
よくそれで自分で頭良いって言い切れるな
必死こいて勉強しないと成績落ちるレベルは凡人だよ
頭良い人は要領も良いから別のことに夢中になってても成績落ちないんだわ >>339
なんていうかな…井の中の蛙?
外に出ない引きこもりニートだから一般的な基準がわからないのかな 連立方程式覚えてるから何?
覚えてない人しかここに居ないと思ってんの? 高校1年だけの話か
バカな高校で2年から成績普通って一般的にはバカだよね
連立方程式も簡単なのからめちゃくちゃ難しいのまである
私も普通のなら解けるけど、県でトップの高校狙ってる中2の姪っ子がやってるのは解けなかった
つい最近やってみたけどね
問題のレベルも言わずに連立方程式解けるーと自慢してるのがよくわからない >>346
だね、数学は問題のレベルにめちゃくちゃ幅があるから連立方程式できると言われてもね 過去のことばかり引っ張り出せたら記憶力ある、頭良いってことじゃないってわからんかねー
自分頭良いって言いたいなら今勉強してることだって十分じゃない?
TOEIC何点も証明になるけどそれがわからないのって頭悪いよ
ま、今更言ったとこで遅いけどねwどうせ虚言だし あてし私文のバカだから連立方程式の難しいのは覚えてないけど、キモに言われたBBAとかもっと酷い言葉は覚えてる
キモは自分が虐められてるって被害妄想撒き散らしてるけど、キモに嫌な思いさせられたのは名無し側だと思う
虐められた側は覚えてるけど、虐めた側はきれいさっぱり忘れてるってほんとだね どうせ友達に合わせて高校選ぶレベルだから大した問題じゃないでしょ
基礎中の基礎をお前らわかるかーって言ってんだと思うよ >>342
結局これ
世間狭いから自分が勉強できる、クラス5位ってすごいでしょ?と思ってる
学力レベルって偏差値で示すものだってこともわからないんだろうね
年齢いってても社会に出てないとこんなもんなんだろうね 大人になると他に覚えておかないとならないこと山ほどあるからねぇ 何年も前の一部の高校の成績は自慢気に書き込んだくせに
英語の点数は最近測ってないからで出さないのなんでー? 東大京大レベルの人でさえ、学部格差もあるから安易に「自分は頭が良い」なんて言わないと思う
恥ずかしい
無知の知ってこういう時に使うんだね >>355
ねー変だよねー
キモTOEIC何点なのー? どうでもいいことにだけ記憶力発揮するのってアスペの特徴じゃん… 人並みに勉強できるというわりには偏差値もTOEICの点数も言わずに皆を煽り始めましたね 文脈読めてないのはキモなんだよなぁ
あれこれ過去のこと言い出して自慢気にしてたキモに対して
そんなの基準にならないし、人並み以下だよって言われてるのわかんないかな
名無しより頭良いと思われたいと思ってなきゃ、連立方程式お前ら覚えてるか?俺は覚えてるよすごいでしょ、なんて物言いしないでしょ
偏差値やTOEICの点数って人並みである証明にもなるってわかんない?
そもそも文脈読めてないなら最初からお前煽って来てるはずだわ
言い返せなくなったから、適当に理由付けて煽る方向に変えただけだろ キモはとにかく浅い
人を見下すことに必死で皆からバカにされまいと出してきた情報がクラス5位と連立方程式
珍しくここにも人が来たから嬉しくて
今は名無しを煽ってここのレスを伸ばそうとする
ま、とりあえずキモが偏差値とTOEICの点数出してくるまでは様子見だな
これ以上話題にすることもないだろ 高一の時クラス5位も連立方程式覚えてるかも人並みである証拠になってないわ
キモオジの持ち出してくる基準がおかしいから笑われてんだわ
それがわかんないのは人並み以下の頭の悪さだわ イジメっ子がイジメられた子に声掛けるのって更なるイジメなんだけど分からないかな >>360
最初から読んだら文脈読めてないのはどちらかは明白だよね
955あたりで言い返せなくなったから
煽る方に方向転換したね 努力したことに満足するタイプって救えない
それに自分は無知だって自覚してないでしょ
だったらこれ知ってるあれ知ってるって得意気にここで語らないでしょ 950:優雪 ◆hC0qD3DoKAWI :[sage]:2023/08/14(月) 13:37:18.37
高校の時から成績はクラスでトップ5に入ってたけど
勉強が出来るのと頭がいいのは別だからね
俺は勉強しか出来ないタイプの障害者だから
>俺は勉強しか出来ないタイプの障害者だから
人並みになんて言ってないよね?
さも自分が勉強なら大得意って言い方じゃない? >>365
wwww
それなww
俺は無知なのわかってるもん!頭よくないもん!と言いながらクラス5位とか連立方程式覚えてるとかいちいち恥ずかしいことアピってくるからな
今までの流れを見たらキモが自分を賢く見せようと必死なのはわかる
でもキモ自身は文脈読めないから自分の発言の矛盾がわからないんだろ あいつ何言ってんのw
ここ以外でキモに関わることないし、ここで見えてる面がここでは全てだろ
そんなこともわかんないのかw いや、誰がどう見てもキモは浅い
キモの浅さは社会に出てない井の中の蛙状態からくる浅さ
世間知らずのまま年齢だけを重ねた浅さと言うべきか
361のレスを見たらそのことを言ってるのはわかるが、いきなりプログラムや絵の画力を出して来やがったw
ほんまあいつは救いようがない もう気の毒になるほど文脈読めてないよね…
勉強できたっていうのも絶対嘘だわ
すっごいバカな高校でクラス5位だろう
ほんと偏差値知りたい 自分の発言の幼稚さを理解してるなら浅いって言われてるのもわかるでしょ
言い返すことに必死で文脈読めてないよ
そこでプログラムやら絵の話を出すところが幼稚だし頭悪いんだなって思うし
この人ってそういう言い返ししかできない浅い人間なんだなって思う キモは人に教えたがりなんだよな
AIガー、宇宙ガーといろんな知識をひけらかしてくれるがそれが中二病丸出しw
おまえ以上に浅いやつはそうそういないと思うぞ
たいていのアラフォーは世間に出て社会の厳しさを知ってるからおまえみたいに幼稚ではない 知識自慢されたと感じてる人なんてどこにいるんだろう…
みんなキモの知識が浅いって話をしてると思うけどまた文脈読めてないのかな いつも唐突に何でこのタイミングで?ってところで関係ないことをべらべら語り出すから、何こいつって思ってるだけなんだよなー
内容云々の前に子供がママ聞いて!僕こんなこと知ってる!すごいでしょ!ってやってんのと同じに見えるんだよね
知識自慢されたなんて言ってる人いないけど文脈読めてないよね 俺は無知、人並みって言いながら自分は優れてると思ってるって透けて見えるよね
謙虚さの欠けらも無い マジで文脈読めてないなコイツ
ここまで言われてて同じようなこと言ってて呆れるわ
もっとわかりやすくみんなにわかって貰える方法教えてあげるね
偏差値いくつの高校通ってたの?TOEIC何点だった? だから何なんだよなぁ
仕事の知識はその人の職によってそれぞれだけどさ
その職なら当たり前の知識なんでしょ?
それをお前ら知らないだろー俺の知識は深い自慢にするのって本当にみっともない
あたしも専門職だけど、専門知識を関係ない職の人にひけらかそうなんて思ったこともないわ 必死で勝とうとしなくて良いのに、プライドは無駄に高いよね えーと、知識の内容を見て浅いって言ってるんじゃないんだけどもしかして理解できてない!?
そうやって俺はこれ知ってる!すごいでしょ!って意味わからんタイミングで自慢気にするから幼稚で浅いんだわ
誰も知識自慢なんてしてないでしょ 口角に泡ためて早口で僕ちん知ってるもん!!!って必死過ぎてキモいわ
もう少し余裕持とうな☆ なんか知的障害だか精神障害だかしらないけど会話にならないってこういう事だよね
こちらの言うことを全く理解出来ていない、理解する気もない自分の解釈しか認めない みんなが言ってる「肝は浅い」の意味がまだわかってないよね
絶対偏差値低いわ 肝の知識ですごいと思ったことがないんだけどな
たまには褒めてみたいけど褒めるところが1つもない
アラフォーでこんな浅いってみっともないなとしか思えない 馬鹿にされてまでここで人に教えたいか?
誰も教えてくれなんて言ってなくない?
そんなことする前にちゃんと名無しが言ってること理解したら? >>381
悪化してるよね
前はもう少し理解しようと努力してた
会話にならない人とよく皆んな会話するわ 自分より賢そうな人いないって思いたいんだろうけどね
賢い人や出来る人ってそもそもアホみたいにひけらかさないのよ
残念な人ほど饒舌にひけらかしがち
何度もここでの振る舞いが全てと言ってるのにわからないのか 少なくともキモの言い方は教えるって感じじゃないよね
ただ名無しに対してマウント取ろうとしてるだけ
日本人は〜とか言い始めて何かどんどんズレてるけど大丈夫そ?
みんなが言ってること理解できないのかな? 日本じゃなくても無駄に知識をひけらかす人は嫌われます >>388
ほんと賢い人って自慢しないし、知識をひけらかすことも絶対しない
生粋のお嬢様も家柄自慢や金持ち自慢は絶対しないし
でもこういうのってそういう人たちと付き合いがあるからわかることであって、社会に出てない腹割って話せる友達のいない引きこもりの肝にはわからないんだと思う
キモが浅いのは社会性ないからなのもあるよね あまりにも話が通じない重度アスぺだから言われてるんでしょう 発達だけど知的はないよだけで良かったよね
無駄にゴテゴテ飾り付ける必要なかったのでは
まあ、流石コミュ障だよね あとからビービー言うくせに周りから嫌われてるとこにわざわざ書き込みに行くんだもん
周りから見たら不思議でしょうがないわ
書き込みやめてりゃ言われてないでしょ
そもそもちょっと知的あってって
こんな子いたよねーって例えかと思ったけど
文脈読めてないなぁ いや、周りを叩くためじゃないんだけど
言葉だけ見てどうしてそれを言ったのかまでは理解できてないじゃん
恥ずかしい奴だな 次はソクラテスかよ
どうしてそうも極端なんだよw
>>388や>>391このスレにいる賢い人や頭のいい友達の話をしてるんだろ?
いい大学にいるほとんどの人は凡人なのは当たり前
その賢い凡人の話をしてんのにソクラテスの話を出してくるあたりがアスペ 知識自慢してるのはキモだよね?
叩かれる対象になるのはキモじゃん
391の言う人達は寧ろ自分が無知であること自覚してる人達だよね
何か言ってることめちゃくちゃだけど うろ覚え、気がしたでよくあそこまで言い切れるな
自分が無知だと自覚してたら自信なくて言えないだろ
記憶力も人並み以下じゃないか
せめて曖昧じゃなくてしっかり覚えてることでマウント取れよ キモの解釈だと知識自慢は叩かれるってことになるけど大丈夫そ?w
そもそもキモの言動の話だよね
賢い人選手権してんじゃないのよ そもそも本当に賢い=名のある学者じゃないでしょ
そこに繋がる思考しか持ち合わせてないの頭悪いなって思うわ さんざん井の中の蛙と言われている肝がそのまま言い返しててワロタ 誰が偉人の話をしたんだよ
肝は偉人なのか?学者レベルの知能なのか?ちがうだろ
文脈読めよ、話の流れを見ろよ
そもそも391の言った「ほんと賢い人って」と言うのは「本当に賢い人」とは意味が違うだろ
388に同意する意味での「ほんと」だろ まぁ本当に賢い人といわれても学者云々の話でないのは普通はわかるけどな 偉人レベルに賢い人は威張ってる、知識自慢してるって話になってるのがズレてる
無知の知を唱えるまでに至った経緯を調べてきなよ
知識自慢や威張ってるやつを叩いてやろうってことで言ったんじゃないってさっきも言ったよね
経緯を知ればそんな結論にならないはずだよ
うろ覚えって自分でも言ってたよね
それならちゃんと知っておきたいって自ら調べることしないの?
知識欲ある人間なら調べたいってなって当たり前だよね
人並み以上に努力してるって言い切るなら即調べて自分のものにするよね 努力も人並み以下
いや、努力してもそれが身にならないくらい本人の能力が低いのかな いっつもそうだよね
聞きかじった話を自分なりに解釈してそれが間違えてる
そこを突っ込まれたらなんだかんだ言い訳
知能はとっても低いと思う 知識があっても理解力と表現力が無ければいみがないと学びました ここにほぼ張り付いてるようなもんなのに何言ってんだ?
少しレス返す時間を調べることに使うってことはしないんだ
やっぱりその程度なんだなw
どうせ後から調べることもしないんだろうな レスすることより調べる時間割いた方が有意義じゃない?
そんなに時間かかるものでもなかったよ 知識を披露したかったら専門板でとことんやってくればいいのに >>418
それは無理
専門板にいくとバカがバレてまた恥をかくことになるからな まーた大恥かいてやんの
でもクソキモは記憶力0だから今回のこともすぐ忘れてまた大きな勘違いをして大恥をかく
記憶力あるなんぞよく言えたもんだ 最初知識自慢や威張ってる人を叩くためって言ってたよな
ちゃんと調べ直したものと全く話が違うよな
何でそういう間違いになるんだよってことだよ
文脈読めねーやつだな
ついでに僕ちん記憶力も人並み以下ですって認めとけ 披露したいなら専門板行けばって言われてるのに、ロムってたら〜ってアスペ回答過ぎない? 本の見出し読んで世の中を理解したと思いこんじゃうタイプ >>426
言われてた言われてたw
肝が名無しに浅いと言い出した時に
自分が言われて悔しかったから同じこと言い返してんだと思ったもん
まーた恥かいたよねwもう黙っておけばいいのに どんなに恥をかいてもすぐに立ち直りよみがえる
名無しに言い負かされぐぬぬとなってもすぐに煽ってくる
ぼろぼろにやられて言い返せなくなったら障害がーーーと障害者アピ
何なんだよこいつw >>430
二度と来ねえよ
お前らが呼んだから
もはや伝統芸能 百歩譲って学者とか真の賢い人がここにいて知識ひけらかしててもチヤホヤされないわ
真の賢い人はそんなことしないだろうけどね >>430
>>431
今日なんて知識をひけらかそうとするキモに対して賢い人って知識ひけらかさないのにねって話の時にソクラテスがーーー!!だもんねw
ひどすぎてふざけてるのかと思った 前から気になってたんだけど、キモってガイジって言葉使うよね
自分が昔からそう言われてからかわれてたんだと思うけどいい大人が使う言葉じゃないわ 潜ってもすぐバレる理由を考えてみたらいい
腐った性根はどこ行っても臭うのよ >>434
肝は自分が言われて悔しかった言葉を使うからな
そもそもガイジって障害児の蔑称だろ?
大人に使う言葉じゃないし、学生時代にそう呼ばれて嫌われてたんだろう 綺麗な顔で頭が良くて仕事も出来るっていつも自慢してるよね
リアルで頑張ってくださーい なんか達成感感じてて草
ほぼ炎上で埋まったスレなのに あいつマジでヤバくない?
俺はなんて手前のお気持ち書いて相手無視してんのこわい
何であれだけハッキリ言われてもそのままの意味で考えないんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています