キモオジをヲチするスレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
晒し行為、荒らし行為多数の違反者
◆nnmPadzwkXPj
キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
!キモオジ本人は書き込み禁止!
!トリを消しての書き込みも禁止!
★住人はキモオジの降臨を望んでいません
※キモオジ住居へのレスを減らす目的のスレです
現在の住処はこちら
ラブホテルスペースパラダイムシフト
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674479805/
※本人降臨禁止
テンプレを守れない奴は叩かれて当然
※前スレ
キモオジをヲチするスレ2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681052465/
キモオジをヲチするスレ3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683454315/ あんなに頭悪くてわかりやすい名無しのレスすら読み違えるやつが本を読んで理解できてると思えない 悪臭レベルの自分の臭いに気づけない
あれで紛れて臭わせてないと思えるのを憐れまれている >>522
こうやってあちこちで嫌われてきたのかと思うと憐れで気の毒にもなるわ あそこまで言われてるのに何度ものこのこ出てくる方が必死過ぎ
そこまでして生に書きたいかねぇw 生から離れられないのは自分なのに
その自分の居場所をクソスレってね
生をバカにしつつそこから離れられない自分が情けなくならないかな ランキングがSNSだファンだと自慢気に話すけど、実態は生しか構ってくれる人がいない
だからゴキブリや道端のゲロレベルで嫌われてるの生に自分からノコノコやってくる
表現したければひとり寂しくポエムと日記書いてりゃいいのに 今週末は友達の誘いも断って
もうすぐ発売のゲームの情報収集にそのゲームの専スレ(賑わってる)を眺めてるついでにここにも書き込んでるんだよ もう楽しみで楽しみでテンションやばいわ
頭おかしくなる 女装子さんも来てくれるみたいだし専スレのほうは汚したくないってのもあるんだよね
こっちはどうでもいいから荒らさせてもろてます、すんません 名:カマッテキチ貝
列島南端から関東沿岸にかけて生息する牡蠣に類する二枚貝の仲間
沢山かまい養分を与えることで大きく育ちさらにかまえと要求するようになることで知られる
殻のまま火で炙りレモンをかけて食べると美味しい
ユーキペディアより抜粋 ぶっちゃけ嫌われてない5chのスレで話題降ったほうがレスはつくんだよな
有益な話もできるし
でもここで遊ぶのも好きなんだよな てかここで悪口言ってる奴ってなんでここにいるんだろ
こんなとこに書き込んで何が楽しいんだよ テンション上がったり興奮したりすると周りがドン引きするほど騒ぎ立てるのも発達障害の特徴
リアで被害あったことがあるからわかる
そういうとこもこいつリアで嫌われてると思う 構っておいて説教してるやつなんなん
構うならちゃんと責任者もてやー説教したいだけじゃん ヲチスレに来てまで言うこと?
自分も誰かに説教したいだけじゃん 技術の専門板の話だけど、俺がふった話題が一週間も続いてて
おおよそ俺の言ったことにみんな賛同してくれてるから
それ眺めてるだけで承認欲求満たされるw
てかPCのjane使えなくなってsikiっての使ってみたけど
めっちゃ使い心地いいよ、ダークモードの見た目も見やすいし >>539
自スレに行って相手してくれた彼に謝ってこいよ
お前が荒らすならもう来ないってさ せっかく相手してくれた人の優しい気持ちを踏み躙るのがコイツのやり方なんだね あいつ本当にバカだよね
こんなこと言ったら彼は自分が専スレに来たから肝がヲチスレ荒らしてると思うに決まってるじゃん
ていうかそういう意味だよね?これ
せっかく相手にしてくれる人が来たのにまた逃げられんじゃないの?
530 優雪 ◆hC0qD3DoKAWI 2023/08/27(日) 22:21:46.88
女装子さんも来てくれるみたいだし専スレのほうは汚したくないってのもあるんだよね
こっちはどうでもいいから荒らさせてもろてます、すんません いくら歩み寄ろうとしても無駄ってなるんだよ
なかったことにして荒らしたのはゲームが楽しみなだけだもーん!はガキ過ぎて観察者羞恥 きもがまた>>542の言わんとすることを理解してなくてワロタ >>544
ほんとだよwまぁ別にいいんだけどね
あいつに説明するのもめんどいし好きなように解釈しといてくれって感じ というか
釣りでしょ
どうせキモは調子に乗って必ず失言して行動もヤバい失敗するし
それについて説教垂れてさよならする感じの流れ どっちも片手間だから相手が去っていく
ごく普通の感覚持ってたら居座れないものよ 酉をつけて自己主張しながら過去晒した話なんか普通恥ずかしくて出来ないのよ やっぱりキモより名無しの方があの男性の気持ちわかってたよね
また逃げられたのも相手のせいや名無しのせいにするのかな 海よりも深く反省して欲しい
錘付けておくから
でも嘘つきな政治家みたいだね 見たかったとか試し行為して何になるんだか
深い仲でもないって自分でも言ってるじゃん
離れて行くのが普通だよね こんなことしたらオレくんはどうするかなー?なんか言うかなー?
たぶん気分良くないよな
フンイキ壊したわごめん
ただ早く会いたかっただけなんだよ
え???
94: 優雪 ◆hC0qD3DoKAWI [sage] 2023/08/28(月) 13:29:51.14
てか正直に言うとね、俺がこうやって振舞ったら女装子さんがどんな反応するのか見たかったからってのもあるんだ
さっきも書いたけど昨夜のレス書いた時点で女装子さんが気分良くないだろうなっては予想できてたよ
気分を害してあの夜のいい雰囲気を台無しにしてしまって申し訳ない
俺の本音はただ一つで、早くまた会いたかったってことだけだよ こんなこと♀がやったら次スレ立つまで叩き続けられただろうね
チンポコ付いててよかったじゃん >てか正直に言うとね、俺がこうやって振舞ったら女装子さんがどんな反応するのか見たかったからってのもあるんだ
これは後付けの理由じゃないの?
ここに書き込んだり荒らすといったりで名無しから叩かれたから、彼の反応見たかったんだもん!って言い訳に女装子さん使っただけっぽくない?
何にせよ本当失礼
よく早く会いたかっただけなんて言えるわ
人の気持ちわからない障害だからーと言うなら余計なこと言うな、余計なことするなだ 叩きを気にしなかったら素敵!となるんだろうが
ただのモラじゃん キモオジが名無しと話しても、スレを荒らしても気にしない
都合の良い相手が良いんでしょって事よ キモに関わった人が気分を害して去っていくのを何度見ただろw
しかもいっつも同じパターンだよね
異常に名無しのレスや評価を気にして
お相手のことをネタにしたり失礼なこと言ったり
都度、名無しはお相手に失礼だからもうやめとけと注意してんのに、キモは調子に乗るのをやめない
そのうちお相手が怒ってキモの元から去る
はっきり言ってキモより名無しのがお相手の気持ちわかるんだよね
キモは本当に頭悪すぎる なんで行く先々で嫌われるか考えて少しは反省すればいいのに 今更どう言い訳してもやったことは変わらないのに
余計に印象悪くなるよね
結局相手が見つかってもキモは変わんないんだよねー
今回でそれも証明されちゃったね 生に書くな、ヲチスレに来るなと言われてもすぐに調子に乗って名無しを煽って居座るようなやつじゃん
仲良くしてくれそうな人が現れたって急に言動変わるわけない
今回のことも自業自得 チャンスが巡ってきても取り逃がしてるのはキモオジ以外の誰のせいでもない
相手してくれる人がいる時だけでも生民も名無しも無視してたらもう少しは続く…いや続かないわ
暇なキモオジの頻度に合わせられる人なんていなかった これから肝が調子に乗って名無しを煽ってきたら、女装子さんに言われたこと忘れたのか?と言えばいいんじゃね?
あいつ構ってもらいたいにしても人を煽りすぎなんだわ
しかも人のレスの真意を読み取れず変な煽り方してくるし >>564
生民や名無しを無視しても続かないわな
何でも人のせいにし人を見下す
自分が時間たっぷりあるから、普通の社会人の忙しさがわからない
リアよりネットが全て
人の気持ちがわからないくせに偉そうな助言()はしてくる
個人的に仲良くなると不愉快しかないわな そのうち女装子さんは釣りだったと言い出すよ
俺は悪くない俺以外が悪い、いつものパターン >>567
言いそうw
あれからゆっくり考えたんだけど
女装子さんって釣りだったよね
だって○○で、俺が××の時に△△だったし…
って見当外れの理由を並べるとこまで想像つくわ 相手のことを知らないからこそ慎重になるべきよね
関係を続けたいなら尚更 自分の心を守るためにはここを閉じるしかないwwww
やってみろよw
何度も来るのやめる2度と来ないと言っても卒業できないくせによ
挙げ句の果てには卒業できないのは名無しが俺の名前を出すからだと人のせいにしてたよなww
いい機会じゃないか
ここ閉じて心を守れよww 辛いし悔しいのは自分の行いのせいじゃん
人には平気で失礼なことするのに、自分のことになるとギャーギャーうるさいわ 女装子さんは最後のレスに自分がされて嫌だったことをきちんと書いてくれてるのに、肝はアナルをー、正常位でーってアホじゃないの?
最後までがっついててほんと気持ち悪いしアホ丸出し あっちこっち書くのやめるって返事したんだからやめろよ
今ここでやらかしたら、やっぱり口先だけの奴って思われるだけだからな >>571
そうそう、自分がお相手にしたこと考えたらあんなこと言えないよね
どうせすぐにケロっとしてゲームのことでも書き込みにくるに違いないわ
専スレで誰も相手にしなかったら生とかこっちにまでのこのこ出てきてまた叩かれる 他の人のレスがあればそれを書いていない当事者なら分かる
その事実を話せば一人増えても大差ないと言い切る傲慢さに唖然としたよ
キモキモはずっとそんなスタンスだよね >せっかくすごく好みだったのに、惜しいことをしてしまったなと悔やんでる
これ失礼すぎだろ…
エチできなかったことや自分好みの相手と縁が切れるのが惜しいってな
こいつはいつも相手に不快な思いさせて申し訳ないより自分の思い通りにならなかったことが残念ってのが先に来る
これからもあちこちで嫌われまくっとけ >>577
>気分を害してあの夜のいい雰囲気を台無しにしてしまって申し訳ない 不快な思いさせて申し訳ないと先のレスで謝ってるのにそれが目に入らず
自分が叩くのに都合のいいように歪めて読んでる
お前らなんて所詮その程度だよ ちゃんと公平な立場から叩くなら俺も素直に聞けるけど
叩くの前提で粗探しして
しまいには「こう思ってるんだろ」とか「次はこう言うぞ」とか想像で叩き始める
しかも俺が言い返せないこのスレでだよ >これからもあちこちで嫌われまくっとけ
残念だが俺が嫌われてるのはここだけだよ
他の場所では人にすぐ懐かれる
なんでだろうって考察したことあるんだけど
たぶんここで叩かれまくることで「こういう言動取ると叩かれる」ってのが見に染み付いてるからそれで矯正されてるんだよね
だから自分が臭い消そうとさえ思えば聖人みたいな綺麗なオーラに切り替えられるんだよ
相手が嫌なやつでもそれに対する忍耐もここで身についたし そういう意味では自分の頭では人の気持ちが分からず「こう言ったらこういう反応が返ってきた」ていう
経験でしか対応できないアスペの俺に貴重な意見を与えてくれて経験を積ませてくれた君らには感謝してる
ありがとうな 気持ち悪
またこっちに来やがった
女装子さんに言われたこと全く理解してないな >>580
最初に謝っても最後に謝っても>>577のようなことを言うと意味がないんだよ
こういう場合、口だけでとりあえず謝ってるけど本心は577なんだなと受け取られる
そんなこともわからないくせにいちいち言い返さない方がいいんじゃね?
自分は必要以上にあんたを叩く気はないよ
あくまで一般論を言ってるだけ >>586
たしかにそうだね
丁寧に説明受けると俺にも解るよ
健常者はそういう風に感じるんだよね
最初からそれが理解できない自分はやっぱりアスペなんだなとつくづく実感する >>588
「謝りたくない」とか「相手を責めたい」っていう不遜な気持ちがあってこういう態度とってる訳じゃないんだよ
嫌味なレスしてやろうって気持ちなんかないんだよ
自分なりに相手を思いやって真心であのレス書いたつもりだけど、俺には最初からネジが足りてなくて
うまく気持ちや意図を伝えられなかったり相手のレスを正しく理解できなかったりするんだよ
もちろん、自分が性格良いとまでは思わないけどね >せっかくすごく好みだったのに、惜しいことをしてしまったなと悔やんでる
俺がこれ書いた時の気持ちは
「好みだったて言われたら女装子さん喜んでくれるかな」
てことだけだったんだよね
それだけしか意識になくて、この状況でこれ言われたらどんな気持ちになるか、ていう配慮が足らな過ぎた 他の場所ではアスペ隠してるんだろ
ここでは全開だもんな
嫌われて当然 どんだけ補足しないと成り立たないのよ
そのチヤホヤされてる所から一生出てくんな目障り そうベラベラ喋りすぎ
脳内垂れ流すなネットはお前の日記帳じゃねえわ 何度もヲチスレに書き込むなと言われても書き込んで、女装子さんからもそのこと咎められたのにまたアホみたいにここに書き込む
それが女装子さんにとっても失礼なことだとわかってないんだろ?
リアでもきっとやらかしてるよ
みんなおまえに直接言わないだけ 別人の意見だから気にするな
ヲチスレと生に書かなければそれで良い ここで矯正されてるならここでも失礼な言動はなくなるでしょ
今朝の謝り方が失礼だって話も説明受けなきゃわからない
この程度がわからないってまだまだ矯正足りないんじゃない?
他でもやらかしてるよ
他所では指摘してくれる人がいないだけ
やべー奴なんてさっさと離れるだけだもん 第一晒し違反者が舞い戻ってきて酉付けて自己主張する時点で頭イカれてんのよ >>600
謝り方の件も>>586が丁寧に説明してやっとわかった感じだったもんね
こんなんリアだったら説明せずにみんな離れていくだけ
社会人になって働いた親戚の会社でも嫌われてたって自分でも言ってたじゃんね
社長から特別扱いされてたからと思ってるみたいけど、人の輪を乱すようなこと平気で言って嫌われたのが想像つくわ 懐かれる気がしてるだけでしょ
キモオジから見てそう感じただけのこと
めんどくさそうな奴は適当なこと言って離れる 他でいくら上手に人付き合いできてても関係ない
そこにここの人が見に行くわけでもないし、
ここでの評価はここであったことでしかされないっていつになったら気付くんだろう?
指摘すら嫌ならここでも他と同じようにすればいい
それができないから、どうせ他でもって言われるんだよね あと何か牛のこと庇ってるけど
突然キレられたのも忘れてんだろうね
あれ見たらあんな庇い方しようと思わないでしょ 道を歩いてたら逆ナンされるとか言ってだけど宗教かネットワークビジネスの勧誘だと思ってる
あいつら、孤独そうな人や丸め込めそうな人間を見抜く力すごいから 身についてたらもう少しは続いてたんじゃないの?
なんでいつも短期間で別れを告げられるんだろうね
結局成長してないからでしょ なんで牛を嫌いというと年上女にパワハラされて年上女嫌いなだけと言われるんだろう
友達は年上女性多いけど牛なんて大嫌いだわ 変わらないで済む為の言い訳
病気のせいやタイプのせいにしておけば楽だよね 前から言われてるけど言い訳ばっかで何の努力もしないよね 嫌いなタイプに被って見えるって、つまり牛がパワハラ女ってことじゃん…
なんかキモもすごい偏見持ってるよね あいつの口から出たデブスババアって言うパワーワードよ なぜ牛が色々言われてたのか見てたならわかるじゃん
失礼だと思うことされて自分だって怒ってたくせに
ま、でも自分のことすら忘れちゃうから仕方ないか >>579
スレ主でもないくせに何様?
使うことないってここから本格的に消えてくれるの? 働いてる年上女性ってだけであそこまで言われるわけないじゃん
それなら牛以外にも叩かれるコテいるはずでしょ
そういう発想が的外れだし、偏見の塊なのはキモだと思う
牛だって相当歪んでたよ
♂コテにはデレデレするくせに
︎︎︎︎♀コテってだけで根拠もないのに釣りだって決めつけて大騒ぎしてたの覚えてないのかな パワハラされた上司に言動が似てるとかならまだしも、流石に働いてる年上女性ってだけはないわw
この世に働いてる女性が何人いると思ってるんだろう
牛以外に働いてる年上女性いないと思ってるのかなw
牛=パワハラ女ってこと?って言われた意味がわかんないのねw じゃあ働いてる年上女ってだけで叩いてる人がいるなら、その人も相当トラウマ抱えてるってことじゃん
牛だけはトラウマでやったことだから許されるんだー不思議ー ボロが出てきたね
自分の主張がおかしいって気付いたかしら こういうところだよね
自分の考えを通す時だけゲロ甘基準
でも他者の考えにはやたら厳しいから差ができておかしくなる
本人はそのおかしさに気付かないから変われない トラウマのせいで嫌いな女をつりだつりだ!って騒ぐのはいいんだ
釣り認定するのも立派な叩き行為じゃん
別に牛叩きの擁護してるわけじゃないけど、牛のしてきたことも悪質だよ
ネチネチしつこかったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています