キモオジをヲチするスレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
晒し行為、荒らし行為多数の違反者
◆nnmPadzwkXPj
キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
!キモオジ本人は書き込み禁止!
!トリを消しての書き込みも禁止!
★住人はキモオジの降臨を望んでいません
※キモオジ住居へのレスを減らす目的のスレです
現在の住処はこちら
ラブホテルスペースパラダイムシフト
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674479805/
※本人降臨禁止
テンプレを守れない奴は叩かれて当然
※前スレ
キモオジをヲチするスレ2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681052465/
キモオジをヲチするスレ3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683454315/ 嫌いなタイプに被って見えるって、つまり牛がパワハラ女ってことじゃん…
なんかキモもすごい偏見持ってるよね あいつの口から出たデブスババアって言うパワーワードよ なぜ牛が色々言われてたのか見てたならわかるじゃん
失礼だと思うことされて自分だって怒ってたくせに
ま、でも自分のことすら忘れちゃうから仕方ないか >>579
スレ主でもないくせに何様?
使うことないってここから本格的に消えてくれるの? 働いてる年上女性ってだけであそこまで言われるわけないじゃん
それなら牛以外にも叩かれるコテいるはずでしょ
そういう発想が的外れだし、偏見の塊なのはキモだと思う
牛だって相当歪んでたよ
♂コテにはデレデレするくせに
︎︎︎︎♀コテってだけで根拠もないのに釣りだって決めつけて大騒ぎしてたの覚えてないのかな パワハラされた上司に言動が似てるとかならまだしも、流石に働いてる年上女性ってだけはないわw
この世に働いてる女性が何人いると思ってるんだろう
牛以外に働いてる年上女性いないと思ってるのかなw
牛=パワハラ女ってこと?って言われた意味がわかんないのねw じゃあ働いてる年上女ってだけで叩いてる人がいるなら、その人も相当トラウマ抱えてるってことじゃん
牛だけはトラウマでやったことだから許されるんだー不思議ー ボロが出てきたね
自分の主張がおかしいって気付いたかしら こういうところだよね
自分の考えを通す時だけゲロ甘基準
でも他者の考えにはやたら厳しいから差ができておかしくなる
本人はそのおかしさに気付かないから変われない トラウマのせいで嫌いな女をつりだつりだ!って騒ぐのはいいんだ
釣り認定するのも立派な叩き行為じゃん
別に牛叩きの擁護してるわけじゃないけど、牛のしてきたことも悪質だよ
ネチネチしつこかったし 反対意見は牛叩きをしていた連中だって決めつけてどうしても言い負かしたいんだろうな
こんな事言うと、名無しだからわからないって言い出すだろうけど
わからないなら黙ってろよ
あれこれ掘り出されて結果叩かれるような事になるかもしれないと想像できないのか
自分の主張を押し通す事が目的になって、牛の事なんてこれっぽっちも考えてない ないんじゃなくて覚えてないだけでしょ
自分が鶏頭だってことも忘れちゃうのね 傷付いた♀を直接傷付けたのは牛だけどな
それで♀がトラウマになって他に同じことしてもいいのか?
そうしたら今度は牛が1番悪いってことになるんだがw
トラウマになってるのは可哀想だけど加害は加害だよ
キモの言ってることって、トラウマがあるから近付いて来た女性を殺しちゃいましたが許されるってことだわ 本当にこれじゃん
>>621
>反対意見は牛叩きをしていた連中だって決めつけてどうしても言い負かしたいんだろうな そもそも釣り師が♀だったって言うのも牛の思い込みなんだよね 疑うレベルじゃなかったよね
本人の中では決定事項で、必要以上に大騒ぎして全く人の話聞かない状態だったじゃん
周りが落ち着くように諭してそれは決めつけだよって言っても
つり!ってギャーギャー喚いて手が付けられなかったじゃん
実際証拠もなかったのにさ 決めつけやめろって喚くのに同じことしてたらそりゃ叩かれるよ
そういうところは本当にキモとそっくりだったよね
表の♂をキモだと思い込んでたのも怖かった
♂さんは違うって言ってたのに一切聞き入れなくてキモ宛みたいなレスしてたの キモって友達いないみたいだし社会にも出てない、加えてアスペで人の気持ちがわからない
ならなんでこんなこと言えるんだろ
>同性を叩く♀って基本的に目立つ♀が嫌いなんだと思う
牛なんて同性異性関わらず嫌われるタイプじゃん
牛叩きは♂も♀もいると思うけど
キモが♂からも♀からも嫌われるのと同じ 牛の話題出してやるなよ
居ないだろうけど居たとしても誰かと違ってわからないくらいになってるならいいじゃない
自己満のために無駄なコテ出すのやめておけよ
自分のコテが出てきたらギャースギャース喚く癖に >>632
ほんまこれ
生に自分の名前出たら騒ぐくせに平気で人の名前出すからね
前にカスミンの名前出して叩かれたくせにほんとうに懲りないバカ それ言うと先に出てきたのは名無しって言い出すよ
スルーしときゃいいのに拾って続けたのはキモのくせにさ
こうやって拾い上げるのもキモの気分次第だから胡散臭いのよ 庇ってたら当時のキモオジがやらかしたこと許されると思ってるのかしら キモに自分の名前出されるなんて絶対嫌だと思う人が大半でしょ
自分が嫌われ者とわかってるのによく人の名前出せるわ 友達もいない偉そうにできるのはネットの中だけの引きこもり
自慢気に結婚の約束した彼女の話をしたかと思えば会ったことない彼女
クリエイターぶってるけど収入は雀の涙
こんなやつがまともな感覚持ってるわけないじゃん また種まきしてる
女装子さんの言ったこと何にもわかってなかったんじゃん また調子こいて強気になってるんでしょ
綺麗さっぱり忘れてんのよ、アホだから 晒し厨はこんなにヤベェ奴しかいないっていういいサンプル そのまま黙っとけと言ったと思ったらすぐにクイズ出すとか、どんだけ構ってほしいんだ
女装子さんがこれ見たら不快だろうな
自分が嫌な思いしてまで忠告したことが何にも活かされてないんだから で優しい人が丁寧にお説教するとボキのことそんなに心配してくれるってことはボキを好きなんだね
ヤサ子ちゃん大好き大好きスレカノになってよ!ってなりまた振り出しに戻る 女装子さんにあんな思いをさせたこと忘れて「気持ちを切り替える能力が高い」なんて良く言えるわ
お相手に失礼すぎる ちゃんと次の行動に活かして切り替えられるなら能力高いけどね
キモは成長もなく同じことの繰り返しだからただアホなだけ
今だってただ楽しみなことにテンション上がって調子乗ってるだけじゃん 乗り込んでないから名無し煽っても問題ないんですーって本物のアホだよね
余計なこと言って燃料投下してる自覚ないのかな?
これでまたギャースカ言ってるの意味わかんないんだけど
何も書くなって?ってバカ過ぎる、本当に何も理解できてないんだね
元々なかったけど更に理解力下がって来てる キモが黙っとけばよかった話だよね
趣味の話だけ垂れ流してればよかったんだよ
せっかく止んだのに余計な一言落としたとは思わないのかな
煽ってないよーって言えばそれで済むわけじゃないでしょ
それなら名無しの書き込みも叩きじゃないよ
ただアドバイスしてるだけ、だからギャースカするのはおかしいよ? 余計なこと言わずに黙っておけよ
この意味がわからないの可哀想 こちらが言いたい放題って言うけどその10倍ウザ絡みしてくるじゃん
寂しくてなぞなぞとか落とし始めた時は草生えた
そんな構って欲しいのかよ すげー精度の高いブーメランだね
>撃っていいのは撃たれる覚悟のある奴だけだよ 誰もいなくなったらチラチラしながら
119を書いて、誰からも反応なければ
いきなりなぞなぞってね
本当に幼稚すぎて大人と思えない
119 優雪 ◆hC0qD3DoKAWI sage 2023/08/31(木) 10:33:02.88
ヲチの奴らも大人しくなったね
そのまま黙っとけよ
120 優雪 ◆hC0qD3DoKAWI sage 2023/08/31(木) 11:28:04.09
なぞなぞ出すよ
ネコが坊さんを拾ったら
ネコがあるものに変身しました
さて何に変わったのでしょう? 煽ってなかったんだよね?
それなのに煽られたくなかったら〜っておかしくない??
そもそも黙っとけよって言葉に対して言われてるんじゃないよね
何にせよ刺激するようなことを言うのは余計だよねってことだと思うんだけど
どっちがって比べることしかできない人にはわかんないかー 専スレは趣味の独り言しときゃいいじゃん
こっちにレスがつくとギャーギャーうるさいくせに
種まいてやってるって何がしたいんだ?
やっぱりレスバしてまで構ってもらいたいだけじゃね? 簡単だからそこの嫁でも答えられると思って言わないでいる 誰もクイズに答える気がない理由もわからないんだ
それこそツイでも何でも受け入れてくれるとこでやれば自分も楽しいと思うんだけど 誰かに答えてほしいからなぞなぞ書いてるんだろうに何を言ってんのかな
あいつ、人との距離感おかしいよね?
友達でもないのになんで名無しが自分となぞなぞして遊んでくれると思ったんだろう >>657
ね、みんながクイズに答える気がないってなんでわからないのかな
嫁が食いつきてきたんだから嫁としとけばいいのに そろそろ
チミたち、クイズわからないんだろ?だから答えたくないとか言っちゃってーぷぷぷっ
ってうざ絡みしてきそう >>659
うわーw最高にうざいw
人との距離感バグってるお前の方がよっぽどぷぷぷだわw 興奮し過ぎて?
ただちょっと押す位置ズレてたのに気づかなかっただけなんだけど
スマホでpink見れないって言ってたキモじゃ想像つかないかな ⚫︎かまってチャンやっていたのを指摘されてこの言い草
>けど自分で種をまくのは別にいいじゃん
⚫︎2人だけじゃなく他者もいたのを論破された時の言い草
>>90
俺とお前しかいねーのに解散とか言うなよw
最初から誰も集まってねえわ
↓
> 一人多かったくらいで大して差はないでしょ
これじゃ話になんないのよ >>663
こんなちょっとしたミスでさえ必死で煽ってくるよね
本当にアホだし、自分から叩かれる種を撒いてるようにしか見えないと言った女装子さんのアドバイスは何にもいかされてない
とにかく構ってほしいんだよね
40近いおっさんがこれってほんと気味悪い 言い負かされない為に何でも反発してないと
名無しに勝てる気がしないんでしょ 間違えたのに気付いたら一言言って当たり前じゃん
間違えは誰でもあるし、そんなに赤面する程恥ずかしいことじゃないでしょ
人と距離感バグってるやつよりはマシw
キモは間違えたら赤面しちゃうんだw誤爆した時とかあっちあちだったんだろうねw あんなんでもスレカノいたのが驚き
アレどんな感じだったん? なんでヲチスレに書くこと限定だと思ってるんだろう
種撒いていいでしょって開き直ってるし、伝えたいことわかってくれてなかったんだなー
虚しいな >>670
虚しさは牛の時も思った
他の人もみんなそれぞれ苦しみがあるんだと言ってもいいや自分が一番苦労してる!と言い張って終わりになる アンカーミスったら間違えた相手に謝るの普通だよね
恥ずかしいことでもないしなんで662が赤面してるなんて思ったんだろ
キモ自身が恥っていう概念ないから恥ずかしいことと恥ずかしくないことの区別ついてないのかな
キモが名無しを友達だと思って必死に絡んできたり無視されてもゲームやなぞなぞ誘ってくるのは死ぬほど恥ずかしいことだよね こっちか生かw
どっちで書いてもおまいらときたらw 俺は別に恥ずかしくないもんねーでもお前らは赤面恥ずかしいーって押し付けすごいね
ちょっと操作ミスしただけでネチネチしつこい
maeだとまあまあやっちゃう安価ミスだと思う
自分は言い間違いや誤字脱字だらけなのにさ
そういう時って興奮して鼻息ふんふんだってことなんだろうねw
決めつけんな押し付けんな、揚げ足取りやめろって言うくせに平気で同じことするんだ アスペって恥という概念がないの?
教えてえろいひと 本当に661さんのどこが恥ずかしいのか全然わからん
ぷぷぷと言ったのにアンカーミスしたのが恥ずかしいなら、名無しを煽りまくってそれがすべて特大ブーメランになってるキモのが何倍も恥ずかしいよね
特大ブーメランだと指摘されてぐぬぬと黙るキモってすんごい恥ずかしいんだけど自覚ないのかな?w >>675
キモ以外の人はわからないけど、キモはないよね
恥って概念あったら卒業するする詐欺なんて恥ずかしくてできないし、みんなに構ってほしくてウザ絡みなんて絶対できないと思う 別に変えようと思ってアドバイスしたわけじゃないのに
変わると期待してないから離れたのもあるしね
やり直したら止めるってなんだよ
俺のことなんだと思ってるんだろうね
そんな条件付けられて俺が喜ぶと思われてるの本当に不快だよ
やり直して欲しいなら自分の悪かったとこ直す努力してから声掛けて来いよ
そこで初めてどうするか考えるわ
あの時は呆れが大きかったけど、今は不快って気持ちが大きいわ 羞恥心欠落してる人って気楽でいいわよね
欠落してなかったらとうの昔に存在消してるはずだわ 674は安価ミスった人じゃないです
誤認恥ずかしいねwぷぷw イキってんのはお前だろーが
お前がそうだからって周りもそうだと思うなよ
距離感バグってるから認知も歪みまくってんだな 全く気がない人からの褒め言葉って気持ち悪いだけだよね 煽って叩かれて嫌な思いするのはキモだけだもんね
女装子さんには何の関係もないわ
直すからやめるからってそれで引き止めようとするの止めなって何回も色んな人から言われてるよね
何で忘れちゃうの? イキって煽って間違えて謝るって言ってるけど、誰もキモになんて謝ってないじゃんね
なんで661に絡んできてんのかな
ほんと人との距離感がおかしすぎてよくわからない 直せないやめられない奴ほど直すやめるって軽々しく言うのよね
どうしようもないクズ 何回も見直して慎重にレスしてあれなの!?
直せば揚げ足取りもなくなると思うんだけど
低脳だからそこまで思い至らないのかな? 安価をまちがえたことと煽ったことは別って考えられないのよね
そもそもキモに向けたレスじゃないし
キモに直接煽りレスして、安価ミスだったならちょっとは言い分わかるような気がする
でも、ヲチ見てあいつ安価ミスしたーw赤面恥ずかしいwはよくわからん いつも恥ずかしいことしてるからあざ笑いたくなったのかもね ごめんって言ってるけど何で女装子さんが不快な思いしてるのかわかってなさそう 本当に言ってることとやってることがめちゃめちゃなんだよね
人がいなくなればゲーム誘ったりなぞなぞ持ちかけたりするくせに、名無しを人と見てないとかさ
人と見てないならゲームもなぞなぞも誘わないでしょう
ちょっと仲良くなった♀がいても、その人より名無しの意見に左右されてさ
人と見てないならなんで左右されるんだろ?
こういう矛盾したこと平気で言えるのが恥知らずなんだよね >>690
わかるわけない
あいつこそ人間じゃない
人の言葉や気持ちを理解できないとっても迷惑なキモという生命体 人として見てない相手にゲームしよーって言ったり、なぞなぞ答えられないの?って投げかけてたの?
相手してくれるわけないってわかってるはずだよね
それをわかってないから距離感バグってるって言われるんだよ 片目装飾しても肉体中途半端に晒しても曲うpしても視聴予想下回ってたらしいじゃん
そんなことに興味持たない名無しが殆ど
相変わらずズレたことしてるって呆れる名無しが殆ど 今日だってゲーム誘ったりしてんのに名無しを人だと思ってないってなんだ?ってみんな疑問持ったけど、肝の理屈聞いたらズレてるし例えもおかしいし相手するのめんどくさくなるんだろうね
私もそうだわ 肝がずれてるのも例えがおかしいのもいつものこと
何度も言われてるだろ?
今日だけの話ではないんだよ 全く知らない人か気心知れた人じゃないと同じゲームやりたいと思わないわ
どんなゲームでもキモオジがいたら冷める
上手い下手とか全く関係なく やつのあたまの中はれすがいっぱいついた!やっぱりオリ様人気者ジャァーン!!ってなってるんだろう >>698
私もだ
肝とゲームなんて絶対嫌だわ
てかなんであいつは名無しを誘って一緒に遊んでもらえると思ってんだろ
それが距離感おかしいんだよね 仕事が手につかなくなったら、簡単に放り出せて羨ましいね
これで俺は苦労してる頑張ってるって威張れるんだもん
いいご身分だよなー パラレルワールドとか笑うわ
自分がみんなのレスを理解できてないだけなのに
>>701
そのぶん収入がw
俺はクリエイター様だと偉そうにしてるけど収入がw 誰も今日のことなんて言ってないのに、今日ゲームに誘ったってことになってんのヤバくない?
名無しさん達は過去に言ってたことだってわかってるのに、キモだけわからないっておかしいのどっちか明白じゃん 696の今日だってって言うのは人だと思ってない発言のことを言ってるんじゃん
過去にゲームに誘ったりしたのに、今日のあの発言何?ってことだよね
自分がここでしてきたこと覚えてたら直ぐにピンと来るでしょ
こんなのいちいち解説しないとわからないのかよw クリエイター()がこんなとこで油売りまくってるの呆れる
ストレス発散で逆にストレス増大させるとか時間の無駄使い
時間の使い方下手すぎんか 今日ゲームに誘ったじゃなくて
過去に名無しをしつこくゲームに誘ったりしてたのに、今日してた人と思ってない発言意味わからんってことよね 文字通り書いても理解できないじゃんw
わからなかったの恥ずかしいんだろうねw
気を使ってよねって赤面しながら言ってんだろなwぷぷぷwww パラレルワールドw
わからないことを直ぐそういうのに結びつけるのやめなw 現在進行形なことしか考えられない
少しでも過去の自分の発言は今の自分が思ってることと違う
だから自分の発言に責任持てない
今の自分が全て
それなのに過去の栄光()だけは忘れないの得な性格してるわ こいつ、たくさん本読んでるみたいけど絶対理解できてないよね
それかとんでもなく恥ずかしい独自の解釈してるって感じかな
本読んでることも自慢げに話さない方がいいよ
読書家なのにこんなのも理解できないの?とかえって恥かくから >>704
696だけどありがとう
面倒な解説させちゃってごめんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています