キモオジをヲチするスレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
晒し行為、荒らし行為多数の違反者
◆nnmPadzwkXPj
キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
!キモオジ本人は書き込み禁止!
!トリを消しての書き込みも禁止!
★住人はキモオジの降臨を望んでいません
※キモオジ住居へのレスを減らす目的のスレです
現在の住処はこちら
ラブホテルスペースパラダイムシフト
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674479805/
※本人降臨禁止
テンプレを守れない奴は叩かれて当然
※前スレ
キモオジをヲチするスレ2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681052465/
キモオジをヲチするスレ3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683454315/ >>670
虚しさは牛の時も思った
他の人もみんなそれぞれ苦しみがあるんだと言ってもいいや自分が一番苦労してる!と言い張って終わりになる アンカーミスったら間違えた相手に謝るの普通だよね
恥ずかしいことでもないしなんで662が赤面してるなんて思ったんだろ
キモ自身が恥っていう概念ないから恥ずかしいことと恥ずかしくないことの区別ついてないのかな
キモが名無しを友達だと思って必死に絡んできたり無視されてもゲームやなぞなぞ誘ってくるのは死ぬほど恥ずかしいことだよね こっちか生かw
どっちで書いてもおまいらときたらw 俺は別に恥ずかしくないもんねーでもお前らは赤面恥ずかしいーって押し付けすごいね
ちょっと操作ミスしただけでネチネチしつこい
maeだとまあまあやっちゃう安価ミスだと思う
自分は言い間違いや誤字脱字だらけなのにさ
そういう時って興奮して鼻息ふんふんだってことなんだろうねw
決めつけんな押し付けんな、揚げ足取りやめろって言うくせに平気で同じことするんだ アスペって恥という概念がないの?
教えてえろいひと 本当に661さんのどこが恥ずかしいのか全然わからん
ぷぷぷと言ったのにアンカーミスしたのが恥ずかしいなら、名無しを煽りまくってそれがすべて特大ブーメランになってるキモのが何倍も恥ずかしいよね
特大ブーメランだと指摘されてぐぬぬと黙るキモってすんごい恥ずかしいんだけど自覚ないのかな?w >>675
キモ以外の人はわからないけど、キモはないよね
恥って概念あったら卒業するする詐欺なんて恥ずかしくてできないし、みんなに構ってほしくてウザ絡みなんて絶対できないと思う 別に変えようと思ってアドバイスしたわけじゃないのに
変わると期待してないから離れたのもあるしね
やり直したら止めるってなんだよ
俺のことなんだと思ってるんだろうね
そんな条件付けられて俺が喜ぶと思われてるの本当に不快だよ
やり直して欲しいなら自分の悪かったとこ直す努力してから声掛けて来いよ
そこで初めてどうするか考えるわ
あの時は呆れが大きかったけど、今は不快って気持ちが大きいわ 羞恥心欠落してる人って気楽でいいわよね
欠落してなかったらとうの昔に存在消してるはずだわ 674は安価ミスった人じゃないです
誤認恥ずかしいねwぷぷw イキってんのはお前だろーが
お前がそうだからって周りもそうだと思うなよ
距離感バグってるから認知も歪みまくってんだな 全く気がない人からの褒め言葉って気持ち悪いだけだよね 煽って叩かれて嫌な思いするのはキモだけだもんね
女装子さんには何の関係もないわ
直すからやめるからってそれで引き止めようとするの止めなって何回も色んな人から言われてるよね
何で忘れちゃうの? イキって煽って間違えて謝るって言ってるけど、誰もキモになんて謝ってないじゃんね
なんで661に絡んできてんのかな
ほんと人との距離感がおかしすぎてよくわからない 直せないやめられない奴ほど直すやめるって軽々しく言うのよね
どうしようもないクズ 何回も見直して慎重にレスしてあれなの!?
直せば揚げ足取りもなくなると思うんだけど
低脳だからそこまで思い至らないのかな? 安価をまちがえたことと煽ったことは別って考えられないのよね
そもそもキモに向けたレスじゃないし
キモに直接煽りレスして、安価ミスだったならちょっとは言い分わかるような気がする
でも、ヲチ見てあいつ安価ミスしたーw赤面恥ずかしいwはよくわからん いつも恥ずかしいことしてるからあざ笑いたくなったのかもね ごめんって言ってるけど何で女装子さんが不快な思いしてるのかわかってなさそう 本当に言ってることとやってることがめちゃめちゃなんだよね
人がいなくなればゲーム誘ったりなぞなぞ持ちかけたりするくせに、名無しを人と見てないとかさ
人と見てないならゲームもなぞなぞも誘わないでしょう
ちょっと仲良くなった♀がいても、その人より名無しの意見に左右されてさ
人と見てないならなんで左右されるんだろ?
こういう矛盾したこと平気で言えるのが恥知らずなんだよね >>690
わかるわけない
あいつこそ人間じゃない
人の言葉や気持ちを理解できないとっても迷惑なキモという生命体 人として見てない相手にゲームしよーって言ったり、なぞなぞ答えられないの?って投げかけてたの?
相手してくれるわけないってわかってるはずだよね
それをわかってないから距離感バグってるって言われるんだよ 片目装飾しても肉体中途半端に晒しても曲うpしても視聴予想下回ってたらしいじゃん
そんなことに興味持たない名無しが殆ど
相変わらずズレたことしてるって呆れる名無しが殆ど 今日だってゲーム誘ったりしてんのに名無しを人だと思ってないってなんだ?ってみんな疑問持ったけど、肝の理屈聞いたらズレてるし例えもおかしいし相手するのめんどくさくなるんだろうね
私もそうだわ 肝がずれてるのも例えがおかしいのもいつものこと
何度も言われてるだろ?
今日だけの話ではないんだよ 全く知らない人か気心知れた人じゃないと同じゲームやりたいと思わないわ
どんなゲームでもキモオジがいたら冷める
上手い下手とか全く関係なく やつのあたまの中はれすがいっぱいついた!やっぱりオリ様人気者ジャァーン!!ってなってるんだろう >>698
私もだ
肝とゲームなんて絶対嫌だわ
てかなんであいつは名無しを誘って一緒に遊んでもらえると思ってんだろ
それが距離感おかしいんだよね 仕事が手につかなくなったら、簡単に放り出せて羨ましいね
これで俺は苦労してる頑張ってるって威張れるんだもん
いいご身分だよなー パラレルワールドとか笑うわ
自分がみんなのレスを理解できてないだけなのに
>>701
そのぶん収入がw
俺はクリエイター様だと偉そうにしてるけど収入がw 誰も今日のことなんて言ってないのに、今日ゲームに誘ったってことになってんのヤバくない?
名無しさん達は過去に言ってたことだってわかってるのに、キモだけわからないっておかしいのどっちか明白じゃん 696の今日だってって言うのは人だと思ってない発言のことを言ってるんじゃん
過去にゲームに誘ったりしたのに、今日のあの発言何?ってことだよね
自分がここでしてきたこと覚えてたら直ぐにピンと来るでしょ
こんなのいちいち解説しないとわからないのかよw クリエイター()がこんなとこで油売りまくってるの呆れる
ストレス発散で逆にストレス増大させるとか時間の無駄使い
時間の使い方下手すぎんか 今日ゲームに誘ったじゃなくて
過去に名無しをしつこくゲームに誘ったりしてたのに、今日してた人と思ってない発言意味わからんってことよね 文字通り書いても理解できないじゃんw
わからなかったの恥ずかしいんだろうねw
気を使ってよねって赤面しながら言ってんだろなwぷぷぷwww パラレルワールドw
わからないことを直ぐそういうのに結びつけるのやめなw 現在進行形なことしか考えられない
少しでも過去の自分の発言は今の自分が思ってることと違う
だから自分の発言に責任持てない
今の自分が全て
それなのに過去の栄光()だけは忘れないの得な性格してるわ こいつ、たくさん本読んでるみたいけど絶対理解できてないよね
それかとんでもなく恥ずかしい独自の解釈してるって感じかな
本読んでることも自慢げに話さない方がいいよ
読書家なのにこんなのも理解できないの?とかえって恥かくから >>704
696だけどありがとう
面倒な解説させちゃってごめんね >>711
キモ以外はみんな理解できてるわ
あなたが謝ることじゃない >>710
理解できないと都合よくアスペを盾にしてくるしね
この程度が理解できなくて喚いてるようじゃお察しよね いっつもこれだよね
恥ずかしかったり都合わるい話しになったら、宇宙ガー、脳ガー、世界ガーととりあえず規模のでかい話をする
もう黙っとけばいいのに こんだけ恥をかいてもとにかく黙らない
話題そらしに時間がどうとか脳がどうとか何とか自分の得意分野に話を持っていこうとする
失礼だけど知能に問題あるよね
学生時代は普通学級で過ごせてたのかな どういう意味で言われてるのか全く理解してないよね
時間の感覚の優れてる人も学者さんもお前とは全く違うよw オッサンの学生の頃は今みたいな扱いにまだなってなかったんじゃない?
初見でおかしいって思えるくらいじゃないと 自慢気に語ってたのも、名前書ければ入れるレベルの高校だったんだろうなって感じだしな
周りもグレーの子混じってたんじゃないかな
でもそういう子達もキモよりは立派に社会人してると思うわ
キモはその元友達をバカにしてたけどさ 何盛ってんだよw高一限定でしかもクラス順位だろw
自分で言ったことも忘れたのかよ
で、その高校の偏差値いくつ?キモの偏差値でもいいよ
自慢できるレベルだから相当高いんだろうねーすごいやーw >>719
そうだった、アホみたいな友達と同じ高校なんだよね
そんな友達と合わせて行く高校なんてレベル高いはずないし
その高校でクラスで5位とか微妙な成績を自慢してバカにされてたよね
高校の偏差値聞いても絶対言わなかったんだった キモ以外の人はちゃんと理解できてたよ
そのことは目に入らないのなんでなん? 偏差値言うと身バレの危険がきっとあるのよねー
うpしておいて何言ってんだか ぼくちん理解力乏しいからそんなぼくちんでもわかるように書いてー
って下手に出てお願いしろよw
そもそもキモにあてたレスじゃないんだよな 自慢げに語るのがクラス順位なろうラノベランキング順位
居酒屋で飲んだくれたオッサンが語る昔話
決して現在のことは語れないから語らない >>724
税金払ってるかどうか言うのも身バレの危険があるんだぞ
きっとものすごい額を納税してるんだろう
すごいな、肝は 偏差値なんて言っても身バレしないよねw
あたしは良くも悪くも普通のとこだったから52だった
キモはこれだけの情報で辿り着けるのかしらw まーたこのパターン、懲りないねぇ
で、偏差値いくつ? 仕事で英語使ってる人もいるだろうし、趣味で英会話やってる人もいるだろう
海外に住んでて近所の人との日常会話が英語の人もいるかも
なのによくあんなこと言えるなー
ああやって煽るからまた恥をかくことになるんだよね 学校で習ったことが全てじゃないのに、何をあんなに得意気にしてるんだろう
覚えてないって根拠もないのに決めつけてるのも何?
みんな積極的に言わないのは、別にすごいことでも何でもないから
学生時代のお勉強は覚えてるなら、ここで何度も言われてることも覚えてられるでしょ
何回言われても忘れちゃうのは何でなのかなー キモは世間狭いからわからないんだろうが、大学で専門分野を学んでそれを仕事にいかしてる人も多いんだよ
自分もそうだ 自分がクラスで5位!とか言い出したんじゃん
頭いい自慢始めたのはキモだよ
それじゃ比べられないから、誰にでもわかるものとして偏差値を聞かれてるんだよ
早く偏差値教えて わたしも専門学校通った、専門職だわ
小中高でした勉強は今あんまり役に立ってないかもw
まあでもやりがいはあるし、常に勉強するってことが苦にならないのは助かってるかも ていうか大学って学部や学科があって専門分野を学ぶとこだから大学行った人は学んだことを仕事に活かしてる人多いよ
専門学校もそう
肝はなんかそれがすごいことみたいに思ってるよね
まともに働いてる友達もいないんだろうな キモ、世間が狭く井の中の蛙状態なのがまたバレてしまいました というか肝が偏差値言えば全て解決じゃね?
賢い自慢するんだから最低でも58はあるんだろ 成績言ってみななんてだーれも言ってないのにね
自ら言い出して、それじゃわからないから偏差値で言ってって話なのにね
必死で話逸らそうとしてるけど、自分で撒いた種だよねw なんで自分以外は学校で学んだことを忘れてて仕事に活かしてないと思い込んだんだろ?
誰もそんなこと言ってないよね
クラス何位とか学校で学んだことを覚えてるか覚えてないかなんて漠然としすぎてるから、はっきり頭の良し悪しがわかる偏差値の話をしようって言ってるのに クラス順位って指標として微妙
学校のランクもわからないからもっと微妙
身バレ防止って言い逃れとして最適よね
それでも口滑らせて余計なこと話すから墓穴掘ることになる 言ってることむちゃくちゃだよね
仕事で活かす場面がない人もたくさんいるのに
でも、そういう人達が習ったことを忘れてるってことにはならないよね
そもそも高校でも進路によって習わないこともあるのに
私は文系クラスだったから数Vと数Cはやらなかったわ >>743
仕事では学校で習ったこと使ってないけど中学生の子供に勉強教えるのに使ってるわ
昔習ったことも意外と覚えてるものだと思ったけど、そんなことわざわざ自慢しようなんて思わないわ
私、きっと肝よりはいい偏差値の学校行ってると思うけどね きっと此れを書き込みしたい人の群れ。
後で読み返して(りw >>746
自分の書き込みを探せるかねぇ。
俺は全ての書き込み保存してあるけどw
読み返したくなる内容を書いてる人は少ないかもね。
このスレッドの住人と生ヲチスレの住人と『文字書く猿』扱いなのがね。 ネガティブなレスしがちなのは何故かを、
自問自答した方が未来に繋がるような。
読むとさ、心のバランス取れてねーなー。
俺だけじゃない、私だけじゃない、
『みんな』ww
一部の猿だけー。 文盲w
運営に詳しくない素人が素人のままなら。 ここに異常な執着を見せるあなたこそ心のバランスとれてないよ? 運営に詳しい人がいるところに行くと
バカにされるだけだからな
ここで運営云々言うくらいしかできない >>752
>>750は秀次に対していってるんでないの?
何がわからないの? 俺も752じゃない…誰だよw
安価振らないって事は読み手に(り。
>>749
おまいには『いきなり』なだけw
新着みてる人には解るように。
時系列ってやつー?w
>>751
素人しかいないもんなw
>>753
普通はそう読むけどねぇ。
書き込みの内容からの引用だし。
大体…言われたく無いレスをする傾向あるし。
俺は『逆』に利用するけどねw
ここの猿共は自分達(りw これが刺さったんかね
750 fusianasan sage 2023/09/03(日) 11:12:28.38
ここに異常な執着を見せるあなたこそ心のバランスとれてないよ? あちこち飛び回って関係ないスレにまで運営とか言い出して何がしたいのかわからん
ここ自治の話し合いするスレじゃないし、キモヲチスレだし
ここでイキっても、周りもはあ?としかならない >>761
荒らしに荒らしと言われるw
>>762
『鏡』だもんねぇ…。
>>763
>飛び回って関係ないスレ
そう読むのは普通。
>何がしたいのかわからん
考えないとわからないはず。
其処はほら…まぁ…ねぇw
>自治の話し合いするスレ
住人被りまくりだとゲスパーしてるから。
>イキって
感情揺らしてるだけ…使い方だねw スレ違いって言われてるのわからんか、このバカは
仮に住人が被ってたとしても、マウント取りたいなら適切なスレでやれや >>769
俺は秀次ですよw
キラキラさんの『盾』は硬いので。
スレタイに沿って使わない利用者全員に(り。
おまいは自分には毎回甘いよね。
透けてんだわ。猿の浅知恵がさ。 >>770
ヒデジがなんでしゃしゃってんの?
はっきり言って(りってバカみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています