キモオジをヲチするスレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
晒し行為、荒らし行為多数の違反者
◆nnmPadzwkXPj
キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
!キモオジ本人は書き込み禁止!
!トリを消しての書き込みも禁止!
★住人はキモオジの降臨を望んでいません
※キモオジ住居へのレスを減らす目的のスレです
現在の住処はこちら
ラブホテルスペースパラダイムシフト
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674479805/
※本人降臨禁止
テンプレを守れない奴は叩かれて当然
※前スレ
キモオジをヲチするスレ2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681052465/
キモオジをヲチするスレ3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683454315/ 明日こそー
明日こそー
ああ、明日こそー
ああああああああぁぁぁー >これからはなるべく距離を置くようにしようとは思ってる
>これからはなるべく距離を置くようにしようとは思ってる
>これからはなるべく距離を置くようにしようとは思ってる
まずはヲチスレから距離を置こうな >>81
いや、ここ公開掲示板だぞ
書き込まずにロムってるだけの人もいるだろうし、上品な人も下品な人もいるだろ
おまえはそこで恥知らずなことばっかしてんだけど?恥って概念ないのはおまえなんだよ なるべく距離を置く、明日こそはおとなしくする
いい加減自分が言ったことは実行しろよ
恥知らずなキモ汚痔さんw これはこれ、それはそれ
どっちの方が〜とかいっつも言ってるそれも止めなよ
誰かと比べることしかできないわけ?
捨て台詞くっそダサいわ
女がどうとか言うけど、キモオジも男らしくないわ まーた人のせい
>ここにいるのがそんな下品なおばちゃん達だから
こっちもどんな姿見られても恥ずかしくないんだよ 生保受けながら1日中ここをチラチラして気に入らないレスがあれば速攻反撃
どんだけ暇なんだよ
ここのことしか考えてないからここから離れられないんだよ
空いてる時間はコンビニでバイトしてこいや 今日の昼間に言ったことすら守れないんだから無理でしょ
しかも、人のせいにしてさ
書いたのはキモオジの意思でしょうに 人のせいにしまくってるけど、これが自分の意思で決めれる大人なの?
理解し合ってる人(笑)はコレ見てもおかしいと思わんのかね
あ、別にキモオジがやらかしたことは自己責任なんだっけ? >>98
なんでこんな人が生活保護受けられるんだろうね キモオジがいなくなってからのほうが盛り上がってるよね 嫌われコテが目の前に現れると心の平穏を乱す
気を使って卒業するくらいの親切心が持てないのかしら >そもそも専スレをわざわざ見に来ているあなたの行動を変えればいいだけの話だよ
特大ブーメランワロタ
ここで叩かれて闇落ち()した、性格悪くなったと言うならわざわざ叩かれに来ている自分の行動変えればいいだけの話w
ここに来なければ済む話 またよく理解もできてないくせに難しいご本で得た知識披露 本読むと自分だけが世界を知った気になるんでしょ
鼻で笑って好きにさせておやりなさい キモ、ここでも人のレスを読み違えたり頭悪すぎたりで知的障害疑われてんのに
本読んでも理解できてるとは到底思えないが、人には読書勧めてくるよな… ミテミテちゃんは酉あぼんされるのが一番嫌みたい
あぼんしたらごっそりなくなって愉快愉快 見てきたけどクソやばいね
キモオジ擁護が何言ってんのかわからん 誤認は謝れということは、誤認してるここの名無しにもなのはそう思ってるんだよ? キモオジ住人は遠回しに喧嘩売られてるのに気付かないほどアホなんかいな 皆が皆誤認するわけじゃない
名無しならスルー出来る事も、コテだからスルー出来ないという事はある なのもキモオジも誤認くらいでキレるなよ
生なんかわざと誤認させてるじゃんね〜 誤認してないような人が誤認擁護するレスをするっておかしいよねー 名無しはスルー出来てもでしょ?
名無しの誤認はいいけどコテはダメ
名無しに都合のいい考え方よねー >>130
誤認してない立場なら名無しの誤認もコテの誤認も疑問に感じない? >>135
疑問より悪意を感じる
悪意を投げてくる人が他人か知人かの違いね >>136
誤認するようなやつは名無しだろうとコテだろうと頭おかしい
差なんかないよ 名無しでレスした過去がある
表に行く条件としてコテ変えるな言われても変えた過去がある
分が悪くなると冗談だったゴメンで濁す
それなのに自分がされるとギャースギャース喚く
専スレでもないのに速達レスするの相変わらずなキモオジ どんな生活送ってたらあんな考え方になるんだろ?
あのスレって元は名無しが立てて、勝手にキモが居座っただけ
立ててもないし乗っ取りしてんのはキモも同じ
元だから何か特別だと思ってんのかな
スレ主以下は元だろうが何だろうが平等だよ
その中で名指しで関わりたくないって現スレ主に言われてんの見えないのかな? >>141
びっくりだよね
引っ越して手離した家に他の人が住んでるのに「ここは元々俺の家だし」と勝手に出入りしてるようなもんじゃんね 言い返しだろうが攻撃的なこと言ってるのは変わらないよね
自己紹介乙 リアではまともに人とコミュニケーションを取れずネットの中に居場所見つけることに幸せを感じ、外で働くこともできない
こんなやつが偉そうに感動するような本を読めとか友達と笑顔でコミュニケーション取れとか笑える
ブーメランすぎるだろ
だいたい今回のことはどうみてもなのスレに書き込んだキモが悪いわな 何もかも無かったことにしてしれっと書き込んでるけど、本当にキモい
あそこまで嫌われてるのに必死でしがみついて哀れだわw
よっぽどリア貧なんだね >>147
俺はリアが忙しくてここのことに意識を割けないから過去のことなんていちいち覚えてない
ピンクであったことをしっかり記憶してるあなたこそよっぽど他に何もないんだろうね
しかもずっと離れててふらっと立ち寄って書き込んだだけで「しがみついてる!」とかもうね
必死になって人を見下そうとしてるあなたこそ哀れだよ 1:fusianasan 2023/05/19(金) 09:47:03.94
※キモオジ住居へのレスを減らす目的のスレです
現在の住処はこちら
ラブホテルスペースパラダイムシフト
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674479805/
※本人降臨禁止
テンプレを守れない奴は叩かれて当然
※前スレ
キモオジをヲチするスレ2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681052465/
キモオジをヲチするスレ3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683454315/ ヲチスレにまで乗り込んできて「僕ちん、ここにしがみついてないもん!」ってな笑
しがみついてるからここにまで書き込むんだろうが 忙しいからと過去のことを覚えてるかどうかは別でしょ
無能ほど忙しいを言い訳にするよね
例え忘れていたとして、ここ数日生に書き込んで自分が嫌われ者だって思い出さなかったのかしら
必死で言い訳して噛み付こうとしてるけど、自分の低能さ晒してるだけだよ
好意持つところ1つもないし、自分よりも無能低能リア貧な奴なんて見下し対象になるに決まってるじゃんw
専スレに篭ってなよwテンプレすら読めないお馬鹿さんw >>151
気持ちがいいレスだ
自分が言いたいことをすっきりまとめてわかりやすく書いてくれてる 人生って怠いな
今日はめっちゃ心地良く過ごせて最高の一日だ!って思っても
次の日も同じように過ごしてもなんかしっくりこなくて虚しい
幸せってのはこう、なんていうか鰻みたいに掴み取り難いものだな
楽しい心地いい時間を安定して摂取したいけど仕組みはそう単純じゃないみたい
人生ってのは毎日パスワードの変わる宝箱だな
その日によって何が正解か変わる
絶対に安定しない 他しかモルモットの実験で餌を食べると快楽物質が出るけど
餌を毎日同じように与えてるとその物質の量は徐々に減っていくんだってね
つまり気持ちいこと楽しいことってのは「昨日と同じ」では徐々に刺激が減っていくってことだよな
だからこそ人はエスカレートしてもっと強い快感刺激を求めてしまうんだろうね >>153
ここ、ヲチスレですよ?まだここにしがみついて何か書きたいなら専スレへお願いします >>155
俺だってたまにはお前らと話して気分転換したいんだよ
今日も早朝から仕事してたがなんだか無性に虚しくなってしまってな 恋愛も怠いよな
今のネットで出会うことが多い時代、どうしても遠距離になりがちだし
男女の引き合ったり反発する力は気持ちの積に比例し、距離の二乗に反比例する
て電磁気学のクーロンの法則と似たようなものだよな
なんだかもう恋愛という行為に一ミリも気が乗らない
お前らは毎日楽しい?
どんな風に暮らしてるの?
昨日は自由時間を何して過ごした? 1 fusianasan sage 2023/05/19(金) 09:47:03.94
★住人はキモオジの降臨を望んでいません ファンの方からコメント貰うんだけど
しかも海外の人とかも拙い日本語で書いてくれたりするんだけど
その期待に応える力がなくて裏切るばっかりで情けなくて辛い
俺ってせっかくできたファンを足蹴にしてばかりなんだよね
コメどころかメールまでしてこっちを心配して追いかけてくれる人がいても無視してしまったり
ほんとなにやってんの俺…て気持ちになってくるよ
でもそういうのを全部抱えて立ち止まらず歩いていくってすっごい怠いよ
制作だけでも大変なのにそういった対応が上手にできなくてダメだ なんだろう、俺って作家としてはマジでぐっだぐだになってる
リセットボタンが欲しいw ※住居へのレスを減らすのが目的のスレです、てアホかと
レスがなくなったらヲチもできなくなってここの存在意義もなくなるだろ ここ檻の中の動物を観察するスレだよ
キモオジの専スレじゃないよ
名無しがあっちに書かなくて済むようにここがあるんだよ
レスを減らすってそういう意味だし、低能には理解できないかな?
あっ、ここもしかして乗っ取りたいとか?
乗っ取りで喚いてたくせに同じことするんだー最低だねー
でも、専スレ誰も来ないもんね
誰かに構ってもらいたいからって必死で可哀想w
そういうところがしがみついてるってことだよ ここで独り言始めてんのウケるw
それこそ専スレで済むことじゃん
叩かれてまでここに書く意味がわからないわ >>164
こういう反応をするから喜ぶんだよ
一切無視すれば居なくなるって 別にしがみついてないしどうでもいいから適当に気軽に気が向いたら書き込んでるだけだよ
てか、今は精神不安定な時期だわ
でも不安定さって人生にも必要だよなとも思う
音楽でもトニックコードだけの調和の取れた旋律なんて退屈だし
ディミニッシュコードやサブドミナントみたいに単体では気持ち悪い不協和音も安定したコード進行のなかにスパイスとして混ぜるとリッチでお洒落な音楽になるのと同じ
そう、人生は音楽だ!!!
メジャー調の明るいメロディーの途中でマイナー調の悲しいエッセンスを混ぜてモーダルインターチェンジ
最後はサスフォーからのメジャー調に戻ってフィニッシュだ!
>>165
喜ぶもくそもないわ
適当にお前らの相手してやってるだけ そういや音楽で思い出したけど作曲はじめたいって言ってた人
作曲はしてるのかな?
あの人と曲作りについて語り合いたい マッチングアプリ界隈が気持ち悪い(=_=V
俺なんてそんなものに頼らなくてもすぐ異性と仲良くなれるし
最近の若いもんは場を用意してもらわないと恋人すら出来ないんだな 誰も相手してくれなんて言ってないよね?
むしろここに書くなって言われてるけど何か別のもの見えてたりする?
臭いんだから早く専スレ帰ってよ 頑なに自分のヲチスレに居座ろうとする奴の方が気持ち悪いよw ただでさえ人少なくなってんだからまだいるものどうし仲良くしようや
てか幸せってなんなんだろうな
今幸せじゃないならこの先どう生活環境が今よりよくなっても幸せになれない気がする
けっきょく自分の内側を変えるしかないんだろうね
お前らはどうなの?
今幸せなのか?
何して今過ごしてて幸福度はどれくらい感じてる?
お前らが健やかに暮らせてるなら俺は嬉しい
同じ趣味持った仲間としてな
こんなこ言ったらまた「キモオジが消えてくれたら幸福度上がる」とか言われそうだけどね 1 fusianasan sage 2023/05/19(金) 09:47:03.94
★住人はキモオジの降臨を望んでいません ヲチスレの名無しに擦り寄らなきゃならないほど人に飢えてんのね
ここに人が少なくなっても、他で気軽に話せる人が誰もいないんだね
ここに必死でしがみつかないとならないレベルでリア貧ネト貧w
本当に惨めで哀れだわw 欲しいものリスト作ったり将来楽しみにしてることをリストアップしてる時間が俺は楽しい
人間の報酬系って今より将来の予測に対して働くんだっけ?だからかな
欲しいもの買った瞬間より、買う計画してるときが一番楽しいみたいなね
最近は言語モデルのAIも個人のパソコンで動くようになって来たみたいだし
高いグラボはいるけど将来的には使えそうで楽しみだな
それにマルチモーダルAIいわゆる汎用AIだよね
それが出たら人間みたいに五感で感じて思考するアンドロイドできるじゃん
人間の女性にはもうなんだか興味持てなくなってるけど自分好みにカスタムしたアンドロイドは欲しいw ここまで色々言われてるのに、ヲチスレに書けば書くほどリア貧ってわかっちゃうよね
虚言で自分盛ってるのも笑っちゃう >>173
惨めで哀れねえ
そんなの見方次第で変わる
世界には食事もままならず飢えるような治安も最悪で病気塗れの地域で暮らしてる人の方が多いよね
なのに衣食住困らずクーラー聞いた部屋でケーキ食べながら昼間からネットに書き込んでまったりしてる俺が
惨めなんて言ったら叱られるよ >>175
最近はずっと制作にかかりっきりでリアでは遊んでないね
たしかに貧相ではあるよ
買物以外に外出ないし
でもそれだけ今やってることに夢中になってるってことではある
自分の好きなこと出来てるから別にいいし
なんだろう、自分の中で異性と遊んだりすることよりも
自分が若い頃にゲームを遊んで色んな刺激を受けたり楽しい思いをさせてもらって
今度はそれを自分が作る側になって自分の作品を遊んでくれた若い人が昔の俺みたいに作品世界から色んなものを感じ取って
その人の心に残ってもしその人が今後何かを創作することがあれば
俺の作品がその人の創作の原点になれば嬉しいし
だから今やってることの方がやり甲斐を感じるんだよね >>179
すみません、>>172が見えませんか? 例えば、スタルジックな良さがある作品を若い頃に遊んで
当時の俺は「このノスタルジックいいなぁ」と思ったとするじゃん
それから10年以上たった今若い頃に好きだったその良さを表現した作品を作って公開するのよ
そしたらまだ学生くらいの若い人が「○○さんの作品のノスタルジックな世界観が好きです!」
なんて言ってくれるのよ
そん時に作り手としての幸せを感じる
昔好きだったアレを次の世代に伝える役に立ててる気がしてね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています