キモオジをヲチするスレ4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2023/05/19(金) 09:47:03.94
晒し行為、荒らし行為多数の違反者
◆nnmPadzwkXPj
キモオジ=キモキモ=キラキラをヲチするスレ
!キモオジ本人は書き込み禁止!
!トリを消しての書き込みも禁止!
★住人はキモオジの降臨を望んでいません

※キモオジ住居へのレスを減らす目的のスレです

現在の住処はこちら
ラブホテルスペースパラダイムシフト
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1674479805/

※本人降臨禁止
テンプレを守れない奴は叩かれて当然
※前スレ
キモオジをヲチするスレ2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1681052465/
キモオジをヲチするスレ3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683454315/
0900fusianasan2023/09/14(木) 15:32:23.16
キモヲジというスレタイがすでに悪口だけどね
0901fusianasan2023/09/14(木) 15:57:08.10
キラキラは気に入っていたみたいね
自分からボクはキラキラです!と言っているし
そういうトコだよ
0902fusianasan2023/09/14(木) 17:01:30.90
最低限専スレから出てこなければ言われずに済んだ事が多いと思う
生とかココとかテンプレ無視してレスするの変
0903fusianasan2023/09/14(木) 17:32:00.91
距離感バグって馴れ馴れしくセクハラ行為繰り返してるから、キモオジじゃんって言われたのが最初
その前から注意されてたし、そこでやめてりゃこんなあだ名定着しなかっただろうね
0904fusianasan2023/09/14(木) 18:03:55.33
>>900
名無しに普通に接してたら言われなかったこと
自業自得ばっかだよ、あいつは
とにかくここへの書き込みは禁止
0905fusianasan2023/09/14(木) 21:43:16.21
役者不足?役不足ではなく?
しかも役不足って「役目が実力不相応に軽いこと」て意味なんだけどね
相手を腐したいのかね
0906fusianasan2023/09/14(木) 22:09:35.36
役不足は実力不相応に軽いこと
役者不足は役目に対して本人の能力が足りないこと
0907fusianasan2023/09/14(木) 22:11:00.08
役者不足=力不足って意味だよ
0908fusianasan2023/09/14(木) 22:24:59.29
何度も誤用を指摘されてるんだから検索して意味を調べてからレスしろよ
なろう小説の読者層を小馬鹿にしてる奴がこんなことしてるのってどうなの
0909fusianasan2023/09/14(木) 22:25:34.17
役者不足、ググると全てのサイトで
誤用、て書かれている
今さらながら誤用ばっかだね、この人
そりゃ懸賞小説に応募しても全部落ちるはず
0910fusianasan2023/09/14(木) 22:36:20.42
>>906>>907は同じ人?
違うと思うよ
0911優雪 ◆hC0qD3DoKAWI 2023/09/14(木) 22:43:40.21
役者不足はってのは市民権を得た造語みたいなものでけっこう見かけるし
それをわざと使っただけなのにいちいち文句つけるなよ

この前生で「後足(あとあし)で砂をかける」を「後ろ足(うしろあし)で砂をかける」と言ってた奴がいて
俺が「俺は四足歩行の動物かよw」って突っ込んでたけど
まああれも「後ろ足で」は間違いだけど市民権を得ているよね、それと同じ

てか、俺に意趣返しでヲチスレに書き込まれたくないならそもそも俺を煽るのを止めろよ
0912fusianasan2023/09/14(木) 22:43:47.87
>>910
誤用を指摘しただけ
二人が同一人物かは関係ないと思うよ
0913fusianasan2023/09/14(木) 22:47:37.10
>>911
やっぱりお前だったか
誰が与えた市民権だよw
わざと誤用された語を使うより正しい言葉を学んで使う努力しろよ
本当説得力がないし言い訳ばっかだし情け無い人間w
0914fusianasan2023/09/14(木) 22:51:41.95
やっぱりおまえか
コテ消して擁護レスを書き込んでるんだな
0915fusianasan2023/09/14(木) 22:54:17.37
>>911
ここの書き込みをチェックしてヲチスレに書くなと言われても何度書き込む
おまえマジで気持ち悪い
いちいち反論せずにいられないところが本当に気持ち悪い
言いたいことは専スレに書いとけ
0916fusianasan2023/09/14(木) 23:04:45.32
蠅みたいな奴
間違ったまま平然としてる
0917fusianasan2023/09/14(木) 23:06:12.22
言い負かされて泣きながら巣に帰って言い訳三昧w
もうここには二度と来るなよ
0918fusianasan2023/09/14(木) 23:34:11.17
>>917
ほんとだw
生でも自分の名前が出たら飛び出してくるから毎日何度もここチェックしてるんだろうね

ほんとここには2度と来るなだわ
気持ち悪い
0919fusianasan2023/09/15(金) 02:03:06.40
次来たら特定してやろうぜw
0920fusianasan2023/09/15(金) 07:15:48.40
>永遠と叩き続ける

またわざと誤用かなw
間違って覚えてる事が多すぎないコイツ
こんなとこでも誤記しすぎなのはお里が知れるよ
0921fusianasan2023/09/15(金) 07:18:20.37
叩きの中に文体がキモキモ調のがあるよね
また炎上商法かな
0922fusianasan2023/09/15(金) 07:35:29.43
後足〜もあれはそもそも犬とかが去って行く様子が由来
それを四足歩行の動物かよwって、突っ込むとこ違うw
人間が実際に足で砂蹴ってるの思い浮かべてたのかな?
アスペみあるねー
0923秀次 ◆7RBcXY5Yr2 2023/09/15(金) 07:40:10.36
集うねぇw

心清ければ輩棲まぬだっけw

歪(ゆが)んだココロに歪(ひず)んだ知性。
0924fusianasan2023/09/15(金) 07:40:45.92
指摘に対して何としてでも言い返そうとするけど
キモも同じことしてんじゃん
指摘されたことにギャーギャー言うなら同じことすんなよ
同じことすんなら黙っとけよ
0925秀次 ◆7RBcXY5Yr2 2023/09/15(金) 07:41:42.53
>>896
どこに書いても良いからね。
テンプレート読みなよ…。
0926秀次 ◆7RBcXY5Yr2 2023/09/15(金) 07:44:35.63
>>899
棲み分け?w
生から出て来ない様にw
隔離したいのはおまいらの方。

無駄にスレッド量産して、
無駄に使用してる。

望まれた利用法とは…。
0927fusianasan2023/09/15(金) 07:47:10.35
スレッド立てるのは利用者の自由
頭悪いんだから諦めなよ、色々
0928fusianasan2023/09/15(金) 07:51:38.68
何度も名無しにスレ立てさせておいてアホくさ
0929fusianasan2023/09/15(金) 08:34:12.37
>>922
同じこと思ってたw
ことわざの由来知らないから四足歩行云々って突っ込みしたんだろうね
0930fusianasan2023/09/15(金) 11:18:45.43
四足歩行だから足に前後の区別つける必要あるのにねw
二足歩行の人間は後ろ足は足、前足は手って言うの知らないのかなw
0931fusianasan2023/09/15(金) 16:17:18.05
>文庫のラノベも造語や誤用ばっかりだよ
誤字だってよく見かけるし

これはラノベ馬鹿にしすぎだろ
自分が好きなものをサゲてでも自己弁護に使う卑劣なヤツ…
俺もラノベは良く読むがほとんど誤用や誤字なんて見ないぞ
判断しているキモの方が間違って誤字誤用だと思っていることがほとんどだろ
0932fusianasan2023/09/15(金) 16:37:09.03
自分が愛しているものを隠れ蓑に使って蔑んで擁護の道具にする酷い人間性

大体ラノベで通用するからここでも通用すると考えるのがやばすぎ
0933fusianasan2023/09/15(金) 17:40:49.20
キモは校正という仕事を知らないのか
三流出版社の印刷物しか普通は誤字脱字は滅多にない
本当にそんな頻度で誤字脱字があるなら書名と出版社名を挙げてみて欲しいがキモは卑怯者だから何だかんだ言い訳をして挙げないだろう
言っておくが誤字脱字を挙げるのは出版社にとっても有難いことなんだが、それも理解できないんだろうな

いくらたくさん読書したアピールをしても、まるで理解できていないことが丸わかりで単なるお金と時間の浪費自慢w阿呆すぎるw
0934fusianasan2023/09/15(金) 17:50:08.48
読むのが遅い=読むのが苦痛

これマジで意味わからん
読むスピードなんて人それぞれだし、じっくり楽しみたい人だっている
早ければ多ければ偉いって思ってんの?
読んだ時間や何冊読んだかだけで決めつけるのは浅いよ
0935fusianasan2023/09/15(金) 17:55:19.61
>でも5chやピンクで誤字脱字指摘する奴は空気読めないアホだよ

自分だってやってるくせに何言ってんのかなぁ
0936fusianasan2023/09/15(金) 17:56:33.06
楽しいならずっと読書しときなw
ここ見なくて済むでしょ、卒業おめでとう
0937fusianasan2023/09/15(金) 18:22:04.42
言い訳にもならない言い訳と自己弁護ばかり
こんなに話す程馬鹿を露呈する奴も珍しいw
0938fusianasan2023/09/15(金) 18:25:16.30
いや、お前はそれほとんど理解できてねーからw
たくさん楽しんだ気になれて幸せだとは思うがw
0939fusianasan2023/09/15(金) 18:28:49.86
ラノベに多いと主張している誤用の例を早くあげなよw
お前みたいに言葉を知らない人間がバイトでも校正なんてできるかよw
0940fusianasan2023/09/15(金) 18:45:14.45
>>936
不思議だよね
読書がそんなに楽しいなら常にここをチラチラして名無しを煽ってる時間がもったいないと思わないのかな
その時間を読書に使う方がいいよね 
0941fusianasan2023/09/15(金) 18:53:44.75
趣味の楽しみ方は人それぞれ
損だって言い切ってケチつける権利はキモオジにはない
隙間時間の5分で少しずつ読み進めてる人だっているでしょう
仕事放り投げてまで、1日ぶっ通しで読書できる時間がある人ってほとんどいないんだよ
読む早さ、何冊読んだで読むのが苦痛と決めつけるのは間違いだよ
自分の楽しみ方以外は認めないってそれこそ視野が狭いよ
0942fusianasan2023/09/15(金) 19:07:03.90
誰も速読なんて言ってないから安心しな
文庫本一冊なら普通レベル
>読むのが遅い=読むのが苦痛
遅い人をsageる発言してるからあれこれ言われてるんだよ
本たくさん読んでるのに理解力足らないなぁ
0943fusianasan2023/09/15(金) 19:09:15.91
撒き散らす毒息

2 顎 ◆96GjJowHHsvV [sage] 2022/09/18(日) 13:09:44.23 ID:???0

お名前が分からないのでヒントだけ書かせてください

以前に島スレで、島の部族に攫われたらどうする?っていう話で盛り上がったあの時の♀さん宛です

自分は訳があってあまり板には来ないのですが、
ここで楽しく話した記憶を思い返すと、あなたとの時間をよく思い出します
実は島スレ以外にも、過去に何度かお相手してもらったこともあって、その度に楽しい時間を過ごさせていただきました

もう板遊びは卒業しようと思っている身なのですが、
僭越ながらあなたの姿を最近見かけることもあって、また楽しくお話してみたいなという気持ちになってしまったんです

もしご迷惑だったら、俺は全然気にしませんのでこのレスは読まなかったことにして忘れてください

あの日のことを覚えていて、少しくらいなら相手してやってもいいぞ、という気持ちがありましたら返事いただけると嬉しいです

確か、攫われた♀さんは最後その部族の女王になるんでしたっけ?
島スレはもう見れないけど、話した内容は今でも楽しい思い出として覚えてます

それでは、長くなりましたが、気が向いたらよろしくお願いします
0944fusianasan2023/09/15(金) 19:25:28.30
僅かな時間でも読み進めたい本に出会ったとは思い至らないのかしら
毎日1人で4時間もプライベートな時間ある人ばかりじゃないわよ
お酒嗜みながらゆっくりしたい日だってあるし、映画見たい日だってある
疲れて何もする気が起きずに寝落ちる日もあるし、家族や友人と話したい日だってある
リア充なキモなら突っ込まれなくてもその辺わかってそうなもんだけどなー?
読書自慢してるのに色々と想像力足らないね
読書以外の趣味は認めない、自分のやり方以外認めないはよくない
0945fusianasan2023/09/15(金) 19:26:37.18
なんていうか世間知らず過ぎてぞっとするね…
0946fusianasan2023/09/15(金) 19:32:39.13
自称リア充の王様キモの想像力なんてそんなもの
こいつ話す度に周囲をイライラさせる天才だね
生まれながらのイジメられっ子だったんだろうな
0947fusianasan2023/09/15(金) 19:34:39.49
寝る前に4時間もフリータイム作ったら翌日に支障出るわw
気分で仕事放り出せる人はいいよね、そういうの考えなくていいから
0949fusianasan2023/09/15(金) 19:57:59.43
>>947
キモってやっぱり無職なんだろうね
税金払ってないらしいし
ニートこどおじとナマポどっちかな?
まともに働いたことが1度でもあれば、趣味の読書する時間も取れないくらい忙しい生活も想像つくだろうに
0950fusianasan2023/09/15(金) 20:09:05.86
勿体ない勿体ないうるせーな
そんなに読書だけが偉いんか?
押し売りする気ないなら黙ってろよ、リア貧
0951fusianasan2023/09/15(金) 20:14:21.82
働いてた時は残業したことなかったw
あいつ、会社でめちゃ嫌われてて居づらくなって辞めたんだろ
そんなやつがえらそうにwww
時間たっぷりあるなら人から好かれるようになる本を読めよ
で、その本に書いてあること実行して
また外で働いてみたらどうだ?
今度こそ会社の人から好かれるんじゃね?
0952fusianasan2023/09/15(金) 20:17:09.23
毎日4時間取れないとは言ってないんだよねー
付き合いで食事行ったら、もちろん帰宅も遅くなるし
時間が取れるかどうかなんて日によって違うし
18時に仕事終わったとして、帰宅して家事したりお風呂やらなんやらやってたら早くても21時過ぎよ
そこから4時間て1時だけど、平日なら翌日のこと考えてそんな時間まで起きてらんない
まあ、必要な睡眠時間も人によって違うし
0953fusianasan2023/09/15(金) 20:18:03.92
>>951
仕事割り振ってもらえてなかったみたいだし、そりゃ残業なんてなくて当たり前よねw
0954fusianasan2023/09/15(金) 20:19:26.51
マッマとお出かけかな?w
0955fusianasan2023/09/15(金) 20:20:53.65
まぁキモはえらそうに人様の自由時間にケチつける前に外で働いてこい
話しはそれからだ
偏差値も言えない高校を出て収入も言えない仕事しかしてないやつが何を言っても余計バカにされるだけ
0956fusianasan2023/09/15(金) 20:23:46.10
>>953
会社の人らもキモに早く帰って欲しかっただろうしな
人から嫌われるやつは本人に嫌われるだけの原因あるよな
0957fusianasan2023/09/15(金) 20:27:26.10
何か勝手に深読みしてブラックとか言い出してるけど、自由時間全くないなんて誰も言ってない
仕事終わった後のフリータイムなんて各々好きに過ごしたらいいの
別に読書を否定してるわけじゃないよ
今日は映画見る、明日は読書するでもいいじゃん
ストレス発散方法はいくつあったっていいじゃん
一気に読み切っちゃうくらい夢中になれなきゃダメってわけでもないじゃん
読書好きに偏見持たれそうだから、偏った考え主張すんのやめてよ
0958fusianasan2023/09/15(金) 20:38:40.47
誰も自由時間取れないなんて言ってないのに何を言ってるんだろ…
夕飯だって一から作る人もいればお惣菜買ってきて温めるだけの人もいる
シャワーだけで済ます人もいればゆっくりお湯につかって疲れをとりたい人もいる
人によって生活パターンなんていろいろなのになんでキモと違う生活パターン送る人を認めようとしないんだろ
0959fusianasan2023/09/15(金) 20:43:04.09
18時に終わってが帰宅してに変換されてんだけどw
何勝手に自分の都合いいようにしてんの
そりゃ自炊しないで買って来てばかり、お湯に浸からないなら短くて済むでしょうね
男1人ならそれでいいかもしれないけど、家族がいる人は毎日それじゃまずいでしょ
一人暮らしでもなるべく自炊したい人や、お湯に浸かりたい人だっている
美味しいもの食べたい気持ちやお風呂に浸かることを削るくらい読書って趣味はご立派なのねw
0960fusianasan2023/09/15(金) 20:45:17.21
キモが嫌われる理由がよくわかるな
あいつ、自分がいいと思ったものを押し付けてくるんだわ
絶対リアでもやってる

名無し達が自由時間が取れない生活してると思い込み、勝手に19時までに全て済ませられる、効率よく動けとか言うてるけど、ズレまくってて話しにならないな
0961fusianasan2023/09/15(金) 20:46:29.46
晩飯10分、シャワー10分の生活なんて嫌すぎるわw
0962fusianasan2023/09/15(金) 20:49:02.97
風呂10分て短過ぎない?
シャワーだけで速攻入ったとしても15分くらいかかるんだけど
まあ、キモなら髪の毛とか適当そうだし10分でも行けるか
でも、その後のケアとか含めたら10分じゃ足りない気がする…
0963fusianasan2023/09/15(金) 20:53:02.23
>>962
自分が効率よく動ける人間ってアピるために話を盛ってるんじゃない?
晩御飯10分って作る時間とか洗い物する時間はどうなってんの?って感じだし
0964fusianasan2023/09/15(金) 20:53:56.61
本当に想像力足らないよね
飯風呂以外やることないと思ってんのかな
それ以外に平日にできる家事だってこなさないと
週末に一気に片付けてたら、それこそ無駄だし部屋荒れるだろ
0965fusianasan2023/09/15(金) 20:58:18.74
ほんっとに世間知らずというか自分以外の人がどういう生活してるかが想像つかないんだろうね
0966fusianasan2023/09/15(金) 20:59:18.38
いや、誰も読書大変とか重く考えてる人いない
面白い本なら、ながら読みじゃなくて落ち着いて読みたいって人がいてもいいじゃん
ねえ、誰も読書を否定はしてない
キモ自身が読書以外否定して、押し付けて来てるからこじれてんの
何で自分のやり方以外はダメなの?
1回冷静になったら?
0967fusianasan2023/09/15(金) 20:59:29.13
そのうちここに書き込みながら小説読んでるよって言ってきそうw

そんなに本好きならもうここに来るのやめてずっと本読んでたらいいのに
0968fusianasan2023/09/15(金) 20:59:48.15
毎日風呂10分てなんか汚い
臭そう
0969fusianasan2023/09/15(金) 21:01:08.25
キモは親戚の会社に雇われてたことを外で働いたことにカウントしない方がいいと思う
気づいてないのかもしれないけど、恥さらしにしかなってないよ
0970fusianasan2023/09/15(金) 21:03:30.81
>>966
ほんとこれ
私、布団に入って眠くなるまでの間に本を読むのがすごい楽しみ
毎日少しずつ読み進めて行くの
なんでこの楽しみ方を否定されないといけないんだろう 
ほんとキモは人から嫌われる要素しかない
0971fusianasan2023/09/15(金) 21:08:50.73
そんなにてきぱき家事を進められるならなんでも効率よくできそうだよね
人の生活に口出してアドバイスできるのは趣味も仕事も充実してるからだよね
そんな立派な人なら外で働いた方がいいよ
きっとみんなから好かれると思うよ
0972fusianasan2023/09/15(金) 21:14:42.16
作業5分で終わる料理しか知らないのね…
野菜炒め程度しか作らないんだったら、それでいいけど
何でも時短で生活の楽しみ落とすくらいなら多少自由時間減ってもいいわ
0973fusianasan2023/09/15(金) 21:15:36.73
牛にもそうアドバイスしてあげればよかったじゃん
大変大変、忙しいってずーっと言ってたよね
0974fusianasan2023/09/15(金) 21:20:04.77
狭いお家なら毎日の掃除も5分で済むだろうね
無駄!効率良くしろ!って何でもかんでも自分基準で言うなよ
想像力足らないからみんながそんな生活ばかり送ってる人ばかりじゃないよって補ってくれてんだぞ
0975fusianasan2023/09/15(金) 21:26:10.98
独身の人もいれば既婚の人もいる
既婚でも子供の有無や年齢によって生活も自由時間も変わるのにね
そういう想像ができないのが本当に頭悪い
0976fusianasan2023/09/15(金) 21:34:01.42
あー、キモって自制心がないんだったわ
きっと970は面白い本に出会ってないわけじゃない
翌日の仕事や家事のことを考えたらある程度で読書やめて寝ないといけないって考えてるんだと思う
普通の社会人はそうだもん
キモは自制心ないから読みたいだけ本も読むし、ここへの書き込みもやめられない
まずは自制心を身につけることだね
0977fusianasan2023/09/15(金) 21:49:41.33
>「本なんて時間割いてまで読む価値ない」みたいな論調の人ばっかりで呆れてたけど

そんな論調の人ばかり?どのことを言ってるのだろ
まーた人のレス読み違えてるよね
0978fusianasan2023/09/15(金) 21:55:03.70
>>977
ホント話が通じない
日本語わからないんじゃないの?
こんなんで本読んで理解できる訳ないじゃん
0979fusianasan2023/09/15(金) 22:04:12.14
すごい…読解力ゼロだね
0980fusianasan2023/09/15(金) 22:30:15.07
少し前の会話も忘れる
長いレスがたくさん続くと頭が追い付かずに、収集つかなくなる
典型的なアレだな
0981fusianasan2023/09/15(金) 22:32:37.16
おいおいマジか
自分に読解力がない自覚もないのか…
0982fusianasan2023/09/15(金) 22:33:38.15
社会人に本読む時間はないって忙しい時期には普通だし、多忙な人は仕方ないよね
家事とか他の趣味や家族との時間を削ってまで読むほどではないってどのレスのことだろ?

自制心も読解力もないキモのことだからとりあえず言い返してきただけかな
少なくとも読書をバカにしてるレスは見当たらないと思うんだけど
0983fusianasan2023/09/15(金) 22:37:31.34
>>977
ここには本なんて読む価値ないって論調の人ばかりだと本気で思ってるなら、キモの読解力の無さが恐すぎる
恥ずかしいし読書が趣味なんて言わないほうがいいレベル
0984fusianasan2023/09/15(金) 22:40:35.87
本人は気づいてないが普段読んでる本もめちゃくちゃ読み違えてるんだろな
0985fusianasan2023/09/15(金) 22:49:56.86
自分が名無しのレスを読み取れないのも名無しのせいかよ
名無しは一人じゃないんだぞ?
それでも皆お互いのレスの意味は理解できてる
読めてないのはおまえだけなんだよ
どうみてもおまえに読解力がないからだろ
0986fusianasan2023/09/15(金) 22:56:13.22
言い返せなくなりどんどん声が小さくなる肝
これもいつものパターンだな
0987fusianasan2023/09/15(金) 23:00:18.04
何がプロだよw
その文章力で良く言えるよw
0988fusianasan2023/09/15(金) 23:07:46.71
ゴテゴテと無駄に飾り立てた薄っぺらさ
誤用に富んだ言葉選び
過去のシチュのレス見ててもイマイチ、シチュでも何でも全力出してないとしても察しがつく
0989fusianasan2023/09/15(金) 23:11:19.29
お前以外みんな理解できているから、違う名無し達に総ツッコミされているんだろ?
理解できていないのはお前だけなんだよ。
0990fusianasan2023/09/15(金) 23:18:07.37
コイツ本気か?
意見が割れているんじゃなくて、前に書いてある名無しの文章を読み取れているかどうかだぞ

気は確かか?
0991fusianasan2023/09/15(金) 23:19:18.67
10人いれば考え方は10通りあるだろ
だれも名無しが全員同じ意見などと言ってない
ただ自分以外の名無しがなにを言おうとしているのかは皆理解できてるんだよ
おまえだけなんだわ
人のレスの意味がわかってないのは
0992fusianasan2023/09/15(金) 23:24:23.52
ていうか今日の話の流れてなんて意見割れようがないよね
人によって生活パターンが違うなんて誰しもわかってることなのに、晩御飯10分、シャワー10分とかおかしなこと言い出したのはキモじゃん
だれも自由時間ないなんて言ってないのに、要領悪いから自由時間ないとか決めつけるしさ
そりゃキモ以外のみんなは「それはおかしい」ってなるでしょうよ

ま、今は意見割れる割れないの話しはしてないけどね
他の人のレスの真意を読み取れるかどうかの話をしてる
0993fusianasan2023/09/15(金) 23:32:02.66
だいたいなんで「名無しは本嫌い」なんて思い込んだんだろう 
私は逆に本が好きな人が多いと思ってるけど
0994fusianasan2023/09/15(金) 23:33:02.87
勝手に深読みして、おかしな理解力発揮して
みんな同じ意見だと思ってんのはキモだけだよね
今日書かれてるのだって1つだけじゃなかったよね
無駄が多い効率良くしろって1つに押し付けようとしてるのはキモだし
0995fusianasan2023/09/15(金) 23:33:42.70
>>993
普通にみんなのレス読めばそう思えるよね
0996fusianasan2023/09/15(金) 23:36:40.33
本嫌いなんて誰も言ってないよね
色んな過ごし方あっていいじゃん、どうして本以外はダメなのって聞かれてるのが本嫌いってことなの?
キモみたいな過ごし方しか認めない姿勢崩さないから突っ込まれてんのよ
0997fusianasan2023/09/15(金) 23:39:04.08
もうあいつ、ぜーったい本を読んで理解できてないわ
誰しもが理解できてる名無しのレスを理解できないんだもん
しかも本は家事や食事しながらのながら読みでしょ
理解できてるわけないよね
0998fusianasan2023/09/15(金) 23:40:14.99
優先順位の差なんて個人差あって当たり前
0999fusianasan2023/09/15(金) 23:41:12.59
偏見の名を借りた、読解力が皆無なことの言い訳

言い訳しかできない弱々しい惨めな男
1000fusianasan2023/09/15(金) 23:44:33.22
本を読めれば頭がいいとかかしこいとか思ってんじゃない?
でもさ、例に出すのがまずアニメの原作本だよ?そこがもう……
というか、最初は誤用誤記の話だったのになんでそこ?って思うわ
あそこまで本好きなのに、不思議なほど間違えて覚えてる言葉が多すぎるんだよね
って言うと誤植とか5ちゃんではとか言い出すのがおかしいんだよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況